Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#521 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Апрель 2010 - 19:59

Просмотр сообщенияXac (6.04.2010, 19:08) писал:

у людей траур горе а они считают что ЦСКА прикрылся
P.S Моуринью придурок слов нет ИМХО
А чё хочешь сказать они не тренируются??? Какая разница каким был предлог переносить тур, главное его нет и ЦСКА тренеруется и отдыхают размеренно. Уж сто пудов они не чурки со штангами всё это время околоачивали, на траур этот им =, чистое проявление солидарности с остальными

Сообщение отредактировал SlimShadY: 06 Апрель 2010 - 19:59

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#522 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 06 Апрель 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияSlimShadY (6.04.2010, 19:59) писал:

А чё хочешь сказать они не тренируются??? Какая разница каким был предлог переносить тур, главное его нет и ЦСКА тренеруется и отдыхают размеренно. Уж сто пудов они не чурки со штангами всё это время околоачивали, на траур этот им =, чистое проявление солидарности с остальными

да я не говорил что они нетренеруются ты читай внимательнее как написала газета там всё понятно так как будто ЦСКА так сказать выпросил перенос матча хотя если бы ЦСКА попросил РФС я думаю неотказали бы даже мотивируюсь на то что ради Крыльев советов перенесли трансферное окно а ЦСКА чем хуже? пишут просто а сами головой не думают у них не было такого переворот да перестройка да подрывы экспрессов

#523 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 Апрель 2010 - 22:37

1-0 Снейдер 6 мин. Гол со штрафного.

Ну что и требовалось доказать. Фаны-оптимисты ЦСКА как ощущеньеце после матча??? Правда то сильнее теперь мозг выедает.
Ещё и Акинфеев доказал, что без него ЦСКА был бы говно. больше половины работы защитников подчищяет он, как бы процентов не 70
.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 07 Апрель 2010 - 00:39

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#524 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 07 Апрель 2010 - 00:46

Ждём игр с Феалками, на игру Серии А нужно настраиваца серьёзно, да и на Кубковую игру тоже. Но там то хоть запас в 1 мяч сть :rolleyes:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#525 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 07 Апрель 2010 - 00:50

с такой игрой даже не едьте на полуфинал вам жопу порвут )))

#526 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Апрель 2010 - 00:53

"Интер" - первый полуфиналист Лиги Чемпионов

"Интер" - первый полуфиналист Лиги ЧемпионовЦСКА - Интер 0:1

Гол: Снайдер, 7

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий (Одия, 14), Щенников, Мамаев, Гонсалес, Хонда (Рахимич, 77), Дзагоев, Нецид (Гильерме, 71)

Интер: Жулио Сезар, Дзанетти, Лусио, Самуэль, Майкон, Камбьяссо, Станкович, Снайдер (Мунтари, 86), Это'О, Милито (Балотелли, 74), Пандев (Киву, 63)

Предупреждения: Одия, Мамаев - Станкович

Удаление: Одия, 49 (вторая желтая)

PS: Милито простил 2 раза обидно! панда что то воще выпадал из игры. Станок со Снейдером не чо так пробили пару раз! В целом как обычно итальянский футбол! И опять же Маур избрал схему 4-3-3 как и с Челси что и дало свой результат!!! Снейдер поклал нормально и не надо говорить что халява!!! Тут вообще как будто вся сеть анти-фанаты ИНТЕРА!!!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#527 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 07 Апрель 2010 - 00:58

Просмотр сообщенияCentr (7.04.2010, 00:53) писал:

"Интер" - первый полуфиналист Лиги Чемпионов

"Интер" - первый полуфиналист Лиги ЧемпионовЦСКА - Интер 0:1

Гол: Снайдер, 7

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий (Одия, 14), Щенников, Мамаев, Гонсалес, Хонда (Рахимич, 77), Дзагоев, Нецид (Гильерме, 71)

Интер: Жулио Сезар, Дзанетти, Лусио, Самуэль, Майкон, Камбьяссо, Станкович, Снайдер (Мунтари, 86), Это'О, Милито (Балотелли, 74), Пандев (Киву, 63)

Предупреждения: Одия, Мамаев - Станкович

Удаление: Одия, 49 (вторая желтая)

PS: Милито простил 2 раза обидно! панда что то воще выпадал из игры. Станок со Снейдером не чо так пробили пару раз! В целом как обычно итальянский футбол! И опять же Маур избрал схему 4-3-3 как и с Челси что и дало свой результат!!! Снейдер поклал нормально и не надо говорить что халява!!! Тут вообще как будто вся сеть анти-фанаты ИНТЕРА!!!

ой да ладно я понимаю вы фаны интера ну интер сегодня просто задавили и гол гавно, Акинфеев ты видел как орал??? он стопудова говорил стоять и непрыгать и неждал удара и заметь Интер так и несмог забить Акинфеев 1 в 1 тупо что в 1 матче невидный удар из толпы что во 2 чистая случайность чисто победа на классе и всё в полуфинале вам ничё несветит

вот именно, про Акинфеева никто и не говорит, без него ЦСКА говно, он почти всё тянет, что защита пропускает, но он не робот и ему залитает. Интер выграл на классе, и что с того??? А ЦСКА вообще нифига толкового не показал в обоих матчах, всё в обороне играют, какая на...ер оборона может быть с таким соперником???

Сообщение отредактировал SlimShadY: 07 Апрель 2010 - 01:03

#528 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 07 Апрель 2010 - 00:58

Просмотр сообщенияXac (7.04.2010, 01:50) писал:

с такой игрой даже не едьте на полуфинал вам жопу порвут )))
уахахах, ну ты напечатал тоже. ЦСКА не Челси и не Барса, чтобы на них выкладыватся по полной. Что Интер и доказал, обыграв не напрягаясь, и на Челси тоже доказали, причом в 2-х матчах, что и с такими командами выигрывают.
Любой здравомыслящий тренер будет береч силы и игроков в таком средненьком матче перед серьёзной зарубой на выезде. Тем более все расклады выпали в пользу Интера, скажите спасибо Игорёше. Который как обычно тянет защиту.

#529 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 07 Апрель 2010 - 01:04

Просмотр сообщенияSlimShadY (7.04.2010, 00:58) писал:

уахахах, ну ты напечатал тоже. ЦСКА не Челси и не Барса, чтобы на них выкладыватся по полной. Что Интер и доказал, обыграв не напрягаясь, и на Челси тоже доказали, причом в 2-х матчах, что и с такими командами выигрывают.
Любой здравомыслящий тренер будет береч силы и игроков в таком средненьком матче перед серьёзной зарубой на выезде. Тем более все расклады выпали в пользу Интера, скажите спасибо Игорёше. Который как обычно тянет защиту.

ты знаешь что я не фанат ЦСКА а фанат Рубина и я не тяну мазу за ЦСКА сейчас просто по игре было видно что ничё твой Интер не берёг а просто ничё не мог сделать против 10 игроков ну да спасибо Акинфееву ну ващи 5 моментов из них 3 удара издали и задавил ЦСКА интер и не спорь даже я тоже смотрел игру чуть бы везения и интер бы максимум ничью увез

Сообщение отредактировал Xac: 07 Апрель 2010 - 01:04

#530 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Апрель 2010 - 01:14

Просмотр сообщенияXac (7.04.2010, 02:04) писал:

ты знаешь что я не фанат ЦСКА а фанат Рубина и я не тяну мазу за ЦСКА сейчас просто по игре было видно что ничё твой Интер не берёг а просто ничё не мог сделать против 10 игроков ну да спасибо Акинфееву ну ващи 5 моментов из них 3 удара издали и задавил ЦСКА интер и не спорь даже я тоже смотрел игру чуть бы везения и интер бы максимум ничью увез

Вот вам лижбы обосрать Интер!!! Так забили не так забили какая разница вообще хоть жоп..й пусть он бы заталкал и то гол! ЦСКА тоже надо отдать должное бились ребята видно было хотели оставить и свой след в истории Российского футбола но увы!!! Просто нашла коса на камень! Интер попросту играл в типичный ИТАЛЬЯНСКИЙ футбол от обороны в атаку!!! Они забили гол смысыл им идти вперед?? когда результат играет на них, раскрываться тем самым дать повод и мотивацию атаке ЦСКА что может перевести к голу не вижу смысла!!! Они просто грамотно удерживали счет! а посути у ЦСКА то особых моментов то и не было не считая удара Нецига!!!

То же самое и у меня на уме, но только ещё парочку полумоментов можно добавить ЦСКА. Удар Хонды в начале матча и удар Глналеза со штрафа в конце. Если хотите на хорошую атаку и острые моменты у ворот посмотреть смотрите Англию или на Барсу. А Италия родина котеначо - то есть родина защиты, что они и доказывают из матча к матчу. С Челси играли точно так же, только там соперник был намного резвей в атаке, топ клуб и поэтому игра Интера была скороснее и активнее, что в нападении, что в обороне :rolleyes:

Почему у Акинфеева сейвов больше чем у Сезера??? Потому что защита дырявая, а защита Интеристов попросту толком и развернутся напам не даёт.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 07 Апрель 2010 - 01:32

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#531 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 07 Апрель 2010 - 08:59

Просмотр сообщенияCentr (7.04.2010, 01:14) писал:

Вот вам лижбы обосрать Интер!!! Так забили не так забили какая разница вообще хоть жоп..й пусть он бы заталкал и то гол! ЦСКА тоже надо отдать должное бились ребята видно было хотели оставить и свой след в истории Российского футбола но увы!!! Просто нашла коса на камень! Интер попросту играл в типичный ИТАЛЬЯНСКИЙ футбол от обороны в атаку!!! Они забили гол смысыл им идти вперед?? когда результат играет на них, раскрываться тем самым дать повод и мотивацию атаке ЦСКА что может перевести к голу не вижу смысла!!! Они просто грамотно удерживали счет! а посути у ЦСКА то особых моментов то и не было не считая удара Нецига!!!

То же самое и у меня на уме, но только ещё парочку полумоментов можно добавить ЦСКА. Удар Хонды в начале матча и удар Глналеза со штрафа в конце. Если хотите на хорошую атаку и острые моменты у ворот посмотреть смотрите Англию или на Барсу. А Италия родина котеначо - то есть родина защиты, что они и доказывают из матча к матчу. С Челси играли точно так же, только там соперник был намного резвей в атаке, топ клуб и поэтому игра Интера была скороснее и активнее, что в нападении, что в обороне :laughing:

Почему у Акинфеева сейвов больше чем у Сезера??? Потому что защита дырявая, а защита Интеристов попросту толком и развернутся напам не даёт.

:lol2: ну ты жжёшь :lol2: :lol2: :lol2: ты чё хочешь скзать что Акинфеев хуже Сезара??? покрайней мере Акинфеев в свои ворота мяч не закидывает как Сезар в матче с Динамо Киев и у Нецида статистика лучше чем у Это`О :lol2: :lol2: :lol2: тут чё Нецид лучше его получается??? или чё или как???
Нашёл ты на чё посмотреть на подсчёты людей которым занятся нечем смотри игры да и увидишь кто лучше а не верь всякой писанине
и хватит мне доказывать уже что Интер выграл не благодаря удачи))) вот щас буду Болеть за Интер а не за Барсу раньше Барса нравилась а щас чёто :rolleyes: :(

Сообщение отредактировал Xac: 07 Апрель 2010 - 09:14

#532 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:47

Просмотр сообщенияXac (7.04.2010, 08:59) писал:

:lol2: ну ты жжёшь :lol2: :lol2: :lol2: ты чё хочешь скзать что Акинфеев хуже Сезара??? покрайней мере Акинфеев в свои ворота мяч не закидывает как Сезар в матче с Динамо Киев и у Нецида статистика лучше чем у Это`О :lol2: :lol2: :lol2: тут чё Нецид лучше его получается??? или чё или как???
Нашёл ты на чё посмотреть на подсчёты людей которым занятся нечем смотри игры да и увидишь кто лучше а не верь всякой писанине
и хватит мне доказывать уже что Интер выграл не благодаря удачи))) вот щас буду Болеть за Интер а не за Барсу раньше Барса нравилась а щас чёто :rolleyes: :(

Ну прям писец одни критики собрались :crazy[1]: ! Вот ты сам написал что за ЦСКА не болеешь, а сам начинаешь критиковать игроков тем самым показывая что тебе ЦСКА тоже не без различен или чо??? Или это был просто повод кинуть камень в огород Интера??? И вообще на то есть болельшики ЦСКА чтоб критиковать ИНТЕР а не болельшик Рубина!!! :laughing: :laughing: ! Раз уж начал про Это`О и Нецида ты тоже сравнил 2 разные позиции толи Нецид ударный форвард на острие атаки играет, а Уж Это`О играл как вингер и ты сам наверно замечал как он часто возврощался назад! если уж сравнивать то бери тогда по одинаковым амплуа Нецид и Милито!!! Ну уж явно не Нецид и Это`О!

Сообщение отредактировал Centr: 07 Апрель 2010 - 10:53

#533 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:55

Просмотр сообщенияCentr (7.04.2010, 10:47) писал:

Ну прям писец одни критики собрались :crazy[1]: ! Вот ты сам написал что за ЦСКА не болеешь, а сам начинаешь критиковать игроков тем самым показывая что тебе ЦСКА тоже не без различен или чо??? Или это был просто повод кинуть камень в огород Интера??? И вообще на то есть болельшики ЦСКА чтоб критиковать ИНТЕР а не болельшик Рубина!!! :rolleyes: :( !

да вы чё ёпть ни кого я некритиковал просто реально вчера лучше смотрелся ЦСКА :laughing: а про Нецида это Акинфеева с Сезаром это некритика с моей стороны там в теме результаты и трофеи Радо скидывал статиститу Акинфеева и Сезара а также Нецида с Это`О вот я и объясняю Слиму что нашёл на чё смотреть ч Это`О намного выше классом чем Нецид а в той статистике Нецид превосходит Это`О
я и несравнивал просто Слим зацепился за сейвы акинфеева в той статистике

Сообщение отредактировал Xac: 07 Апрель 2010 - 10:56

#534 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Апрель 2010 - 11:02

Фото
Зы: Чо то форум тупит слим удалишь пост!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: inter.jpg
  • Прикрепленное изображение: gol.jpg
  • Прикрепленное изображение: eto_o.jpg
  • Прикрепленное изображение: Milito.jpg
  • Прикрепленное изображение: Sneider.jpg

Сообщение отредактировал Centr: 07 Апрель 2010 - 11:06

#535 OFFLINE   Xac

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 07 Апрель 2010 - 11:09

вот смотрю и не пойму давно заметил щас модно чтоли не футболку с длинным рукавом а что то пододеть под короткую чтоли??? и номера помню в своё время Буффон хотел взять номер с годом своего рождения так там чуть ли не скандал в Италии был а щас посмотришь особенно у всех в Италии 77 88 99 номера особенно у Милана мода так сказать меняется))) 7 10 11 уже невмоде)))

#536 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:11

Просмотр сообщенияSlimShadY (7.04.2010, 00:58) писал:

ухахаххахах в этом я с тобой не согласен на 100%. Они забили нелепый гол, из под защиты, которого Акинфеев не видел вообще, возможно он бы даже и отбил его, если видел бы момент удара. 

зы: ЦСКА хорош просто не повезло ему, не было Красича и Алдонина. Красич делал игру впереди, цеплялся за мяч и тд.
зыЫ: Слимшеди НЕ РЕДАКТИРУЙ МОЙ ПОСТ, А ТО Я ЗНАЮ ЕСТЬ У ТЕБЯ ПРИВЫ4КА ТАКАЯ!
ЗЫЫЫ: спасибо за внимание)))) хахахахах

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#537 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Апрель 2010 - 15:56

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (7.04.2010, 15:11) писал:

ухахаххахах в этом я с тобой не согласен на 100%. Они забили нелепый гол, из под защиты, которого Акинфеев не видел вообще, возможно он бы даже и отбил его, если видел бы момент удара. 

зы: ЦСКА хорош просто не повезло ему, не было Красича и Алдонина. Красич делал игру впереди, цеплялся за мяч и тд.
зыЫ: Слимшеди НЕ РЕДАКТИРУЙ МОЙ ПОСТ, А ТО Я ЗНАЮ ЕСТЬ У ТЕБЯ ПРИВЫ4КА ТАКАЯ!
ЗЫЫЫ: спасибо за внимание)))) хахахахах

Вы пздц накаляете со своим ЦСКА флаг им в руки и барабан на шею! Конечно ЦСКА великий клуб триумфатор ЛЧ куда там Интеру до ЦСКА мы даже в подметки не годимся! И ты туда же надобыло и свое мнение оставить куда же без этого, тут уже все было расписанно выше чо да как зачем повторяться не понимаю :rolleyes: !!!!

Сообщение отредактировал Centr: 07 Апрель 2010 - 15:57

#538 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Апрель 2010 - 16:01

Массимо Моратти: "Будем брать реванш у "Барселоны"

Моратти: "Будем брать реванш у "Барселоны""Интера" Массимо Моратти сообщил, что "нерадзурри" горят желанием отомстить "Барселоне" в 1/2 финала Лиги чемпионов, сообщает Еurosport.ru.

Напомним, на групповом этапе сине-черные уступили сине-гранатовым в гостях со счетом 0:2.

"Нас ждет по-настоящему завораживающее противостояние. Думаю, каждый из наших игроков извлек уроки из того поражения, и теперь у них есть огромное желание поквитаться. Отмечу, что нынешний "Интер" очень отличается от "Интера", который выступал на групповой стадии. Каждый из наших ребят знает об этом",- цитирует Моратти La Gazzetta dello Sport.

Сергей Игнашевич: «Интер» вернул нас на грешную землю»

Сергей Игнашевич: «Интер» вернул нас на грешную землю»Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич оценил исход ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Интера» (0:1, первая встреча 0:1).

«Мне очень жаль, что мы упустили возможность выйти в полуфинал Лиги Чемпионов. Такой шанс зачастую предоставляется только раз в жизни. Итог – глубочайшее разочарование. Четвертьфинал Лиги чемпионов можно приравнивать и к финалу Кубка УЕФА и к полуфиналу Евро. Уровень высочайший. Тем более обидно, что мы ничего не смогли противопоставить «Интеру». Ни сегодня, ни в Милане мы не обладали достаточным для этого ресурсом.

До гола мы еще имели гипотетические шансы удачно сыграть в обороне, постараться забить и, может быть, перевести игру в дополнительное время. Но после того, как «Интер» повел в счете, а несколько минут спустя травму получил Вася Березуцкий, наши шансы стали таять на глазах. «Интер» вполне логично выбрал тактику игры от обороны, а это – конек команды Моуринью.

Удаление Чиди Одиа? Это был второй после гола «Интера» удар ниже пояса. Перед началом второго тайма в нас еще теплилась надежда. Удаление Чиди ее похоронило. Мы остались вдесятером, и уже не успевали прессинговать соперника и перекрывать свободные зоны. На любом участке поля «Интер» имел численное преимущество. По такой игре забить три мяча невозможно.

Мы старались играть достойно. По возможности атаковали. Пытались забить, порадовать болельщиков, если не итоговым результатом, так хотя бы голом. Еще в перерыве мы с ребятами обсудили ситуацию и решили: нужно сделать все, что в наших силах, выложиться без остатка, чтобы совесть была чиста и перед собой, и перед партнерами.

Я благодарен болельщикам за супер-поддержку, за то, что большинство из них аплодировало нам по окончании матча, а значит понимало: объективно сегодняшний «Интер» сильнее сегодняшнего ЦСКА. Не хочется верить, что мы проиграли, что Лига чемпионов для нас закончилась. Ведь мы же так далеко прошли. Осознание никак не приходит. Ради таких матчей люди становятся футболистами. Представьте себе мечту, в осуществление которой вы почти поверили, но так и не смогли осуществить. Чего-то все-таки не хватило. Так было сегодня. Можно сказать, «Интер» вернул нас на грешную землю», – приводит слова Игнашевича его официальный сайт.

Сообщение отредактировал Centr: 07 Апрель 2010 - 16:01

#539 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 07 Апрель 2010 - 16:19

Просмотр сообщенияXac (7.04.2010, 11:09) писал:

вот смотрю и не пойму давно заметил щас модно чтоли не футболку с длинным рукавом а что то пододеть под короткую чтоли??? и номера помню в своё время Буффон хотел взять номер с годом своего рождения так там чуть ли не скандал в Италии был а щас посмотришь особенно у всех в Италии 77 88 99 номера особенно у Милана мода так сказать меняется))) 7 10 11 уже невмоде)))
да не знаю, это не мода, а просто игроки за здоровьем следят и на форме экономят. А то получается нужно по 5-7 комплектов формы шить(лето 2, зима 2 комплекта, + 2 спец форма какая-нить), тупо просто под обычную летнюю форму пододели водолазку с закрытым голом и длинными рукавами, да и бегают себе в тепле и комфорте. А номера выше 30 уже давно светяца - молодёжь, как-никак, сменила стариков, свои номера теперь выбирают да катают

Просмотр сообщенияCentr (7.04.2010, 16:01) писал:

Сергей Игнашевич: «Интер» вернул нас на грешную землю»

Вот, вот про что и речь. Чем выше взлетели, тем больнее падать

Сообщение отредактировал SlimShadY: 07 Апрель 2010 - 16:24

#540 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Апрель 2010 - 18:43

Борис Копейкин: «Интеру» даже напрягаться не пришлось»

Борис Копейкин: «Интеру» даже напрягаться не пришлось»Нападающий ЦСКА 60-70-х годов Борис Копейкин высказал мнение об ответном четвертьфинальном матче армейцев в Лиге чемпионов против «Интера» (0:1).

«Пусть соперник классом выше, народ ждал если и не чуда, то другого результата. А «Интеру» даже напрягаться не пришлось. Гол в начале первого тайма после непонятной стенки, удаление в начале второго – и вся задача гостей свелась к тому, чтобы не пропустить. Они играли в свое удовольствие, а наши намотали большой километраж, да без толку.

Когда забивался гол, Акинфеев, как мне показалось, просто не ожидал, что мяч пролетит сквозь стенку. Армейцы думали, что Снейдер будет ее перебрасывать. Дзагоев из игры выпал, Хонда отметился парой штрафных – и все, Мамаев старался, но в целом коллективной игры у ЦСКА не получилось. Две передачи своим, а уже третья – игроку чужой команды. В общем, все по делу», – приводит слова Копейкина «Спорт-Экспресс».

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter