Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#501 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Март 2010 - 12:08

Самюэль Это'О: "В ЦСКА знаю Гонсалеса"

Самюэль Это'О: "В ЦСКА знаю Гонсалеса"Для форварда "Интера" Самюэля Это'О интересы команды всегда стоят выше личных амбиций. Комментируя ситуацию с Марио Балотелли в ходе пресс-конференции, посвященной завтрашней игре с ЦСКА в Лиге чемпионов, камерунец сказал, что Балотелли по-прежнему является членом команды, передает "СЭ".

"Вы, журналисты, должны понять, что Марио думает о команде. Он – один из нас. Марио всего 19, и он еще очень молод. Я старше Балотелли на десять лет, и за это время получил хороший опыт. Дзанетти, Матерацци и Тольдо – самые возрастные футболисты в нашей команде, и они должны попробовать поговорить с ним. Я порицаю его, но в этой ситуации мы должны думать о коллективе. Марио знает, что он должен сделать, чтобы вернуться. Нам всем нравился Марио, но я не могу сказать, что завтра его будет не хватать".

Это'О надеется на то, что в волевом матче против "Челси" нерадзурри не показали свой максимум.

"В Лондоне был очень красивый матч. Но, надеюсь, это был не лучший наш поединок в этом сезоне, потому что год еще не закончен, и мы можем достигнуть еще большего успеха. Да, это правда: я забил победный мяч в Англии. Но его бы не было без усилий всей команды, замен и тактики тренера, поддержки болельщиков", - добавил нападающий.

Камерунский форвард знает, что в четвертьфинале Лиги чемпионов нет слабых соперников. При этом Это'О отметил, что в матчах против российского клуба у него будет не так много пространства для маневров.

"Знаю Гонсалеса, он играл в испанском чемпионате в те времена, когда я выступал за "Барселону". Других футболистов ЦСКА я не знаю, но на таком уровне каждый соперник силен. Учитывая возможности этой игры, мы должны уважать каждого".

Это'О рассказал о том, как набирал форму после возвращения с Кубка Африки.

"После того турнира было не так легко. Хотя у меня и не было перерыва, пришлось стиснуть зубы и сидеть на скамейке запасных. Но сейчас я в форме и хочу показывать свой лучший футбол", - признался камерунец.

Сообщение отредактировал Centr: 31 Март 2010 - 12:08

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#502 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Март 2010 - 19:01

В Италии боятся, что ЦСКА отомстит за «Челси»

В Италии боятся, что ЦСКА отомстит за «Челси»В преддверии первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов между «Интером» и ЦСКА в Италии отмечают неустрашимость армейцев, вспоминают Романа Абрамовича, а также рассуждают о российском лимите на легионеров. Sportbox.ru приводит выдержки из статей La Gazzetta dello Sport и La Repubblica.

La Gazzetta dello Sport

Матч «Интера» и ЦСКА станет битвой противоположностей — опыт против молодости, класс против желания, интернационализм против национализма (в хорошем смысле этого слова). Средний возраст игроков «Интера» — 28 лет и 97 дней, в то время как у ЦСКА — 24 года и 7 дней. Кроме того, пятая часть всех футболистов ЦСКА — свои воспитанники, у миланцев же этот показатель куда скромнее.

Вообще, в России очень ценится, если в команде играют воспитанники собственных футбольных академий. Именно поэтому в чемпионате действует жесткий лимит на легионеров, за нарушение которого можно поплатиться очками и крупным денежным штрафом. Отметим, что Россия — не член ЕС, так что там все иностранные футболисты считаются легионерами. Возможно, поэтому русские клубы зачастую спасают матчи на морально-волевых качествах. Когда игроки знают друг друга с юношеского возраста, куда легче собраться в сложный момент. Моуринью нужно это учесть.

La Repubblica

Не покидает чувство уверенности, что ЦСКА совершенно не боится «Интера». Российский клуб летит по еврокубковой лестнице, словно на крыльях. Мощным эмоциональным зарядом стал не только сам факт выхода в четвертьфинал Лиги (до этого подобное достижение покорялось только самому принципиальному сопернику ЦСКА — московскому «Спартаку»), а то, с какой легкостью это было сделано. Согласитесь, победа на выезде после домашней ничьей с крепкой «Севильей» дорогого стоит.

Что и говорить, «Интеру» придется нелегко. Мало кто знает, что теневым хозяином ЦСКА является Роман Абрамович. Да, он не значится в официальном списке владельцев армейцев, как их называют в России, но средства в клуб вкладывает немалые. Думается, ему захочется отомстить за поражение «Челси». Кого следует опасаться Жозе Моуринью? Всех вместе и каждого по отдельности! ЦСКА — команда-загадка.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#503 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 31 Март 2010 - 20:44

Ну что братья-интеристы готовы к севоднешней зарубе??? Пиво и чипсы на месте??? :smile81: :4: :)
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#504 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 31 Март 2010 - 22:22

Ну что готовы?Снова весь футбольный мир против нас болеет?!Только в отличии от матча с челси,теперь они скромней делают прогнозы!Ну ниче,скоро и такие прогнозы перестанут делать! FORZA INTER MILANO!!! :smile39:

:) полностью солидарен , да и вообще прогнозировать что то в этой игре (футболе) бессмысленно. И в пример тому куча матчей :)

Сообщение отредактировал SlimShadY: 31 Март 2010 - 22:46

#505 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 01 Апрель 2010 - 02:41

Недаволен результатом, мало наши забили на своём(((( Но им и не привыкать второй и ответсвенейший иатч на выезде катать :) Мда, думал я что Миланский матч всё решит, а хренас два))))

Интер 1-0 ЦСКА
МИЛИТО в середине 2 тайма

ещё радует, что в составе ЦСКА есть минус в ответке - это Красич

Сообщение отредактировал SlimShadY: 01 Апрель 2010 - 03:00

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#506 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:41

Гол Милито приносит Интеру победу над ЦСКА

Гол Милито приносит Интеру победу над ЦСКА Интер - ЦСКА 1:0

Гол: Милито, 65

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Матерацци, Самуэль, Дзанетти, Станкович, Камбиассо, Снайдер, Это'О, Пандев (Марига, 90+2), Милито

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин (Рахимич, 75), Шемберас, Красич, Мамаев (Марк Гонсалес, 73), Хонда (Дзагоев, 69), Нецид

Предупреждения: Матерацци - Красич, Алдонин

PS: а что про Алдонина забыл!? Он тоже пропускает матч! Да нереалезация моментов оставляет желать лучшего есть над чем работать! Ну не чо запас есть хоть и не большой но все же)) Надеюсь Маур выберит правельную тактику для выездной игры!! плохо то что игра состоиться на поле с синтетическим покрытием((( Что может сказаться на игре Интера непревыкшему играть на исскуственной поляне!

Алдонина я в расчёт не беру, мёртвый игрок и особых проблем для напов и в атаке не создавал. Такого игрока не составит труда заменить

Сообщение отредактировал SlimShadY: 01 Апрель 2010 - 17:55

#507 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Апрель 2010 - 17:10

Станкович разыграл игроков "Интера", спрятавшись в коробку

Станкович разыграл игроков "Интера", спрятавшись в коробку Оригинальную первоапрельскую шутку придумал полузащитник "Интера" Деян Станкович.

На восстановительной тренировке, состоявшейся на следующий день после победы нерадзурри над ЦСКА в четвертьфинале Лиги чемпионов, серб спрятался в коробке со спортивным инвентарём. Появление Станковича на тренировочном поле из картонной коробки было встречено смехом и остротами со стороны его партнёров по команде.

PS: Станок травит :crazy[1]:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1270203953_1.jpg

Сообщение отредактировал Centr: 02 Апрель 2010 - 17:11

#508 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Апрель 2010 - 17:22

Вот еще

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

#509 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 03 Апрель 2010 - 02:34

ЫЫыЫЫЫ :excl: :lol2: :pardon: :victory:

Это надо было видеть

#510 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 03 Апрель 2010 - 11:11

Просмотр сообщенияSlimShadY (30.03.2010, 22:45) писал:

Мда!!! Вот ппц, жадь не послушали они Хавьера. так бы ещ один аргентинец был бы в Интрере, да ещё и какой. Но в Интере всё могло по другому для Лео сложится

В Интере он бы так не заиграл. Это Гвардиола его раскрыл.

Изображение

#511 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Апрель 2010 - 13:30

Просмотр сообщенияCASTIEL (3.04.2010, 12:11) писал:

В Интере он бы так не заиграл. Это Гвардиола его раскрыл.
да не совсем скорей всего Франк Райкерд! При нем он уже начал получать место в основе))!

Заявка на матч с "Болоньей"

Заявка на матч с "Болоньей" Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni;

Защитники: 2 Ivan Cordoba, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon;

Полузащитники: 5 Dejan Stankovic, 7 Ricardo Quaresma, 8 Thiago Motta, 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 15 Rene Krhin, 17 Mariga, 19 Esteban Cambiasso;

Нападающие: 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 45 Mario Balotelli.

Сообщение отредактировал Centr: 03 Апрель 2010 - 13:47

#512 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Апрель 2010 - 12:32

"Интер" - "Болонья" 3:0

"Интер" - "Болонья" 3:0 Голы: Мотта 28', 85', Балотелли 52'

"Интер": Жулио Сезар, Сантон, Самуэль, Кордоба, Киву, Станкович, Камбьяссо (Крхин 86'), Мотта, Балотелли, Милито (Мунтари 86'), Пандев (Снейдер 68').

"Болонья": Вивиано, Раджи, Портанова, Бритос, Ланна, Мингаццини (Казарини 25'), Буше, Гуана, Модесто (Салайета 46'), Адаилтон, Ди Вайо (Хименес 78').

Предупреждения: Станкович 71' - Ланна 54'

Судья: Лука Банти (Италия) (Ливорно)

Тиаго Мотта: «Мой дубль – заслуга всей команды»

Тиаго Мотта: «Мой дубль – заслуга всей команды»Полузащитник «Интера» Тиаго Мотта, забивший два мяча в матче 32 тура с «Болоньей» (3:0), после этой игры заявил, что его команда должна играть в следующих матчах не сбавляя оборотов.

«Я рад своему дублю, но это не только моя заслуга. Вся команда провела хороший матч. Три очка важны нам по двум причинам: для того, чтобы со спокойной душой отправиться в Москву на игру с ЦСКА и для того, чтобы соперники не догнали нас в турнирной таблице.

Мы должны играть сосредоточенно в оставшихся шести матчах чемпионата, потому что «Рома» и «Милан» очень сильны. Мы не можем позволить себе терять очки. Мы должны продолжить поступательное движение. Каждый должен работать изо всех сил, чтобы добиваться такого результата, как сегодня», – приводит слова Мотты официальный сайт «Интера».

#513 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 05 Апрель 2010 - 00:05

:rolleyes: Ну теперь результаты Милана и Ромы в студию. И сколько у них там очей???

03/04/2010 Тур 32 Бари 15:00 Рома
03/04/2010 Тур 32 Кальяри 15:00 Милан

#514 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Апрель 2010 - 00:30

Просмотр сообщенияSlimShadY (5.04.2010, 01:05) писал:

:rolleyes: Ну теперь результаты Милана и Ромы в студию. И сколько у них там очей???

03/04/2010 Тур 32 Бари 15:00 Рома 0-1
03/04/2010 Тур 32 Кальяри 15:00 Милан 2-3

#515 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Апрель 2010 - 00:54

Фото с матча

Наконец-то Моррати развёл конфликт Бало и Жозе :rolleyes: И это очень быстро начало действовать

• Прикрепленное изображение: 128740.jpg
  • Прикрепленное изображение: 128767.jpg
  • Прикрепленное изображение: 128785.jpg
  • Прикрепленное изображение: 128786.jpg
  • Прикрепленное изображение: 128787.jpg

Сообщение отредактировал SlimShadY: 05 Апрель 2010 - 11:02

#516 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:21

"Интер" поднялся на 11-е место в рейтинге лучших клубов мира по версии IFFHS

"Интер" поднялся на 11-е место в рейтинге лучших клубов мира по версии IFFHSМиланский "Интер" продвинулся на пять позиций вверх в рейтинге лучших клубов мира по версии IFFHS. Теперь "нерадзурри" занимают 11-е место, сообщает sportbox.ru.

Лучшей командой мира по-прежнему остаётся испанская "Барселона". На вторую строчку перебрались аргентинский "Эстудиантес" и бременский "Вердер". У команд равное количество очков.

Рейтинг IFFHS:

1 (1). "Барселона" (Испания)-322

2 (7). "Эстудиантес" (Аргентина)-284

2 (3). "Вердер" (Германия)-284

4 (2). "Челси" (Англия)-281

5 (4). "Манчестер Юнайтед" (Англия)-274

6 (8). "Крузейро" (Бразилия)-256

7 (5). "Шахтер" (Украина)-254

8 (6). "Арсенал" (Англия)-251

9 (10). "Рома" (Италия)-236

10 (11). "Бавария" (Германия)-230

11 (16). "Интер" (Италия)-227

#517 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:57

Барабанная дробь)))) Ожидание ломит тело))) Думать даже про футбол не охото - терпения боюсь не хватит. Зашибись ещё и игра рано, многие успеют Барсу посмотреть :rolleyes:

ухахахах пост в 10 утра написал и никто кроме Арсенальских до 5 не апнул тему

Сообщение отредактировал SlimShadY: 06 Апрель 2010 - 17:00

#518 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:39

Моуринью подавит Москву, уверена итальянская пресса

Моуринью подавит Москву, уверена итальянская пресса. Первые полосы ведущих спортивных газет Италии отданы на откуп грядущему ответному матчу 1/4 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и «Интером». Главный тренер черно-синих Жозе Моуринью на первой полосе La Gazzetta dello Sport выглядит сурово. Заголовок гласит: «Моуринью подавит Москву». И все же итальянская пишущая братия подошла к освещению встречи осторожно. Ни о каком преимуществе «Интера» даже не упоминается, а к ЦСКА относятся с настороженным вниманием.

La Gazzetta dello Sport

О поле:

Опасения играть на искусственном газоне оказалось преувеличенными. Тренировка показала, что повода для волнений нет. Да и к тому же сам ЦСКА в Европе играет вовсе не на искусственных газонах, поэтому о преимуществе москвичей говорить сложно. Скорее, им может помочь 60-тысячная зрительская аудитория «Лужников».

О преимуществе «Интера»:

Домашняя победа 1:0 не принесла достаточного спокойствия команде, поэтому в Москве «Интеру» понадобится серьезно настроиться на матч. Кроме того, у «Севильи» тоже было преимущество после первого матча с ЦСКА (встреча в «Лужниках» завершилась 1:1 — прим. Sportbox.ru), а в итоге она уступила.

Об игроках:

Что может быть лучшей мотивацией для Лусио, Хавьера Дзанетти и Тьяго Мотты, чем возможный в скором времени реванш у «Барселоны» за поражение на групповом этапе, который может быть взят в полуфинале?

Кроме того, журналисты La Gazzetta dello Sport отметили несколько россиян, которых, по их мнению, стоит опасаться. Например, приведя краткую биографию Игоря Акинфеева, автор называет вратаря преемником Рината Дасаева и ключевым игроком ЦСКА, которому удалось долгое время сдерживать натиск миланцев в первом матче. Полузащитник Алан Дзагоев, отыгравший на «Сан-Сиро» заключительные двадцать минут, был удостоен сравнения с молодым Андреем Аршавиным.

А вот La Stampa

напомнила о допинговом скандале, в котором были замешаны Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич, принявшие лекарство от простуды, а также о переносе матча четвертого тура чемпионата российской премьер-лиги с «Зенитом». Моуринью уже увидел в этом скрытый смысл — португалец считает, что ЦСКА, прикрываясь благовидным предлогом, использовал возможность подольше потренироваться перед ответным матчем с «Интером».

Сообщение отредактировал SlimShadY: 06 Апрель 2010 - 19:51

#519 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:41

ЦСКА-Интер: выход Снейдера под вопросом

ЦСКА-Интер: выход Снейдера под вопросомМоуринью вероятнее всего выпустит тот же состав, что и в первом матче, но под большим вопросом выход главного плеймейкера нерадзурри Уэсли Снейдера, который получил повреждение лодыжки. Рассматривается выход на эту позицию серба Деяна Станковича. В защиту вернулся центральный защитник Лусио, который пропустил первый матч из-за дисквалификации.

На воротах расположится Жулио Сезар, перед ним четверка защитников Майкон-Лусио-Самюэль-Киву. В полузащите перед двумя опорниками Дзанетти и Камбьяссо, должен сыграть Снейдер. В атаке Пандев, Милито и Это'о. Не исключена также классическая схема 4-3-1-2, в котором Пандев со Снейдером (или Станковичем) выступят в роли атакующих полузащитников, а за ними расположатся Дзанетти, Камбьяссо и Станкович (или Тьяго Мотта, если Снейдер не выйдет на поле). Вероятно, Моуринью примет решение в последний момент.

А Слуцкий в связи с дисквалификацией Алдонина и Красича, должен будет поменять схему. Предполагается что он изберет 4-2-3-1, с одним нападающим Нецидом, а за ним трио атакующих полузащитников: Гонсалес-Хонда-Мамаев .

Предполагаемые составы:

ЦСКА (4-2-3-1): Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Шенников; Шемберас, Одиа; Гонсалес, Хонда, Мамаев, Нецид.
Запасные: Чепчугов, Дзагоев, Набабкин, Гильерме, Рахимич, Олисе, Заболотный.
Главный тренер: Слуцкий

Интер (4-2-3-1): Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Камбьяссо, Пандев, Снейдер, Это'о, Милито.
Запасные: Тольдо, Кордоба, Матерацци, Мотта, Марига, Станкович, Балотелли.
Главный тренер: Моуринью

Судья: Стефан Ланнуа (Франция)

#520 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:08

Просмотр сообщенияCentr (6.04.2010, 17:39) писал:

А вот La Stampa

напомнила о допинговом скандале, в котором были замешаны Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич, принявшие лекарство от простуды, а также о переносе матча четвертого тура чемпионата российской премьер-лиги с «Зенитом». Моуринью уже увидел в этом скрытый смысл — португалец считает, что ЦСКА, прикрываясь благовидным предлогом, использовал возможность подольше потренироваться перед ответным матчем с «Интером».

у людей траур горе а они считают что ЦСКА прикрылся
P.S Моуринью придурок слов нет ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter