Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#201 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Август 2009 - 17:10

Моуринью попросил приобрести Снайдера до воскресенья

Просмотров: 8493
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью попросил президента клуба Массимо Моратти оформить переходи полузащитника Уэсли Снайдера из "Реала" до ближайшего воскресенья, сообщает издание Tutto Mercato Web. Сделал он это для того, чтобы потенциальный новобранец команды сумел быстрее освоиться в стане "нерадзурри" до начала чемпионата.

Пусть переходит такой игрок , а будет гнить в реале .
Круто быть молодым:D

#202 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 19 Август 2009 - 21:07

Просмотр сообщенияДороже Золота (19.08.2009, 17:10) писал:

Моуринью попросил приобрести Снайдера до воскресенья

Просмотров: 8493
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью попросил президента клуба Массимо Моратти оформить переходи полузащитника Уэсли Снайдера из "Реала" до ближайшего воскресенья, сообщает издание Tutto Mercato Web. Сделал он это для того, чтобы потенциальный новобранец команды сумел быстрее освоиться в стане "нерадзурри" до начала чемпионата.
Пусть переходит такой игрок , а будет гнить в реале .
Да реал вообще говёная команда за последние 5 лет они столько игроков запаганили. Вот пример только на вскидку: Гравесен (до реала отличные результаты показывал, а щя пропал вообще), Кассано и Оуэн просто так потратили время в Реале. Не слежу за Реалом и вообще ни особо их жалую, так бы наверно игроков 10-15 мог написать не задумываясь
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#203 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 22 Август 2009 - 15:34

Виейра: я остаюсь в "Интере"

Полузащитник "Интера" Патрик Виейра признался, что принял решение остаться в миланской команде.

"Я принял решение: остаюсь в "Интере". Не вижу причин покидать команду. В конце прошлого сезона мне было тяжело, тренер не доверял, но сейчас всё изменилось. В товарищеских матчах я получил игровой практики больше, чем ожидал. Физически я в полном порядке. Мне нужно как можно чаще играть.

"Тоттенхэм" проявлял интерес ко мне. Харри Реднапп сделал заманчивое предложение со спортивной точки зрения. А вот с человеческой - мне пришлось бы очень сложно. Ради одного-двух сезонов в "Тоттенхэме" я не мог перечеркнуть девять лет, проведённые в "Арсенале". Что касается возвращения в состав "канониров", то не было ничего конкретного. Я лишь созванивался с Арсеном Венгером", - цитирует Виейра L'Equipe.

#204 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Август 2009 - 02:33

Снайдер подписал 5-летний контракт с "Интером".

Полузащитник "Реала" Весли Снайдер заключил 5-летнее соглашение с "Интером", передает "СЭ".

После утренней тренировки голландский хавбек обсудил с руководством "нерадзурри" условия личного контракта и вскоре присоединится к команде для подготовки к миланскому дерби во 2-м туре чемпионата Италии.

Снайдер обойдется "Интеру" в 16 миллионов евро и будет получать 4 миллиона в год, что примерно на полмиллиона больше, чем он зарабатывал в "Реале".
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#205 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Август 2009 - 02:46

Милан - Интер
0:4
Милито,Мотта,Майкон,Станкович

пс. Гатуззо выдал.Милану еще закупаться и закупаться.

#206 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 30 Август 2009 - 19:30

Просмотр сообщенияfatality (30.08.2009, 02:46) писал:

Милан - Интер
0:4
Милито,Мотта,Майкон,Станкович

пс. Гатуззо выдал.Милану еще закупаться и закупаться.
Уряяяяяяяяяяя!!! Красаво))) Радость Бомбардира!!! Фанатам срывает башни, Миланские болельшики дебоширят)))
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#207 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:05

Лусио: "Интер" обладает сильнейшим составом в серии А

Бразильский защитник миланского "Интера" Лусио ответил главному тренеру национальный команды Италии Марчелло Липпи, заявив, что считает состав нерадзурри сильнейшим в серии А.

Напомним, что в недавнем интервью Липпи высказал мнение, что чемпионом Италии станет туринский "Ювентус", что также вызвало негодование главного тренера "Интера" Жозе Моуринью.

"Не думаю, что футболистам приятно услышать такое от главного тренера сборной. Да, несмотря на то, что последние годы именно "Интер" становился чемпионом Италии, это не значит, что и в этом году скудетто автоматически достанется нам. Однако и "Ювентус" не станет чемпионом, только потому, что так сказал Липпи.

В любом случае я считаю, что "Интер" обладает сильнейшим составом в серии А", — заявил Лусио в интервью Corriere Dello Sport.

#208 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:15

Виейра: я остаюсь в "Интере"

Полузащитник "Интера" Патрик Виейра признался, что принял решение остаться в миланской команде.

"Я принял решение: остаюсь в "Интере". Не вижу причин покидать команду. В конце прошлого сезона мне было тяжело, тренер не доверял, но сейчас всё изменилось. В товарищеских матчах я получил игровой практики больше, чем ожидал. Физически я в полном порядке. Мне нужно как можно чаще играть.

"Тоттенхэм" проявлял интерес ко мне. Харри Реднапп сделал заманчивое предложение со спортивной точки зрения. А вот с человеческой - мне пришлось бы очень сложно. Ради одного-двух сезонов в "Тоттенхэме" я не мог перечеркнуть девять лет, проведённые в "Арсенале". Что касается возвращения в состав "канониров", то не было ничего конкретного. Я лишь созванивался с Арсеном Венгером", - цитирует Виейра L'Equipe.

#209 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:27

Моуринью: "Интер" сыграл ужасно

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после матча первого тура чемпионата Италии с "Бари", который завершился вничью — 1:1, признался, что не хочет искать оправданий.

"Я не имею права использовать в качестве оправдания отсутствие Камбьяссо или нехватку плеймейкера. Сейчас не время для оправданий. У нас достаточно качественная команда, чтобы выигрывать такие матчи, однако "Интер" сыграл ужасно, а "Бари", наоборот, провёл отличную встречу.

У нас были две или три возможности, чтобы удвоить преимущество в счёте, однако нам не хватило удачи. Футболисты "Интера" неправильно перемещаются по полю, а прийти это к нам может только через регулярные игры. Я не хочу искать оправданий, но сейчас у "Интера" строится новая команда с полным изменением подхода к игре.

Что касается Мунтари, которого я заменил ещё в первом тайме, возможно, в полную силу ему помешал сыграть Рамадан", — цитирует португальского специалиста Football Italia.

#210 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:35

Милито: пенальти в пользу "Интера" был очевидным

Нападающий "Интера" Диего Милито не согласился с мнением экспертов, усомнившихся в правильности назначения пенальти в ворота "Бари" в матче первого тура итальянской серии А.

"На мой взгляд, пенальти был очевидным. Был контакт с Леонардо Бонуччи, после которого я упал. К сожалению, нам не удалось реализовать две-три хорошие возможности на контратаках, что позволило бы "Интеру" снять вопросы о победителе. В итоге ничья, которая означает, что мы не смогли порадовать сегодня болельщиков", — цитирует Милито интернет-издание Goal.

#211 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 20:33

"Интер" отдал в аренду Керлона

Бразильский полузащитник Керлон, известный своим умением уходить от соперников, жонглируя мяч головой, пополнил состав "Аякса". В прошлом сезоне он был приобретён "Интером" у "Крузейро" и немедленно отдан в аренду в "Кьево". Летом он вернулся в стан нерадзурри, но в последний день трансферного окна вновь был отдан в аренду. Как сообщает Football Italia, её срок составит один год.

#212 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:05

Моуринью: готовы удивить Гвардиолу

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью поделился своими ожиданиями от матча группового раунда Лиги чемпионов против "Барселоны".

“Это будет нечто большее, нежели просто дуэль между Иброй и Самюэлем. Нас ждёт великая игра, которая, несомненно, скажется на психологическом состоянии проигравшей стороны. Физические кондиции и настрой будут в полном порядке.

Абсолютно понятно лишь то, что "Барсу" просто так не обыграть. А вот если у "Интера" найдётся свой козырь, то наши шансы на победу будут вполне реальными. Гвардиола знает своё дело, но мы будем готовы его удивить", - цитирует наставника "Интера" "Евроспорт".

#213 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 00:34

Просмотр сообщенияfatality (5.09.2009, 23:05) писал:

Моуринью: готовы удивить Гвардиолу

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью поделился своими ожиданиями от матча группового раунда Лиги чемпионов против "Барселоны".

“Это будет нечто большее, нежели просто дуэль между Иброй и Самюэлем. Нас ждёт великая игра, которая, несомненно, скажется на психологическом состоянии проигравшей стороны. Физические кондиции и настрой будут в полном порядке.

Абсолютно понятно лишь то, что "Барсу" просто так не обыграть. А вот если у "Интера" найдётся свой козырь, то наши шансы на победу будут вполне реальными. Гвардиола знает своё дело, но мы будем готовы его удивить", - цитирует наставника "Интера" "Евроспорт".
хихи, вот они и встретелись, даже на много раньше чем говорил Ибра.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 06 Сентябрь 2009 - 00:39

#214 OFFLINE   yarik

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:50

Просмотр сообщенияSlimShadY (6.09.2009, 00:34) писал:

хихи, вот они и встретелись, даже на много раньше чем говорил Ибра.
какого числа этот матч??????

16 сентября.

Сообщение отредактировал fatality: 11 Сентябрь 2009 - 21:13

#215 OFFLINE   yarik

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 00:25

Просмотр сообщенияyarik (11.09.2009, 20:50) писал:

какого числа этот матч??????
16 сентября.
Барса их выграет месси забьет вот увидешь я на барсу поставлю!_)))))))))))))

#216 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:18

Моратти: слова Ибрагимовича меня не задели

Президент "Интера" Массимо Моратти не в обиде на бывшего нападающего нерадзурри Златана Ибрагимовича, который в интервью испанской прессе заявил, что "Барселона" играет лучше миланского клуба.

"Я не был бы доволен, если бы такое заявление сделал кто-нибудь из молчаливых игроков или легендарный футболист. Однако подобные слова со стороны Ибрагимовича меня не удивляют. Это в его характере. И отчасти из-за этого "Интер" трижды становился чемпионом Италии.

У меня нет антипатии к Ибрагимовичу, но я надеюсь на победу своей команды в матче с "Барселоной". Сейчас Златан является игроком "Барселоны", поэтому и говорит то, что приемлемо для футболистов каталонского клуба. Но Ибрагимович ведь не говорил ничего плохого в адрес "Интера", хотя и симпатий к нашему клубу в его словах не было", - цитирует Моратти Football Italia.

#217 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:36

Просмотр сообщенияfatality (19.09.2009, 23:18) писал:

Моратти: слова Ибрагимовича меня не задели

Президент "Интера" Массимо Моратти не в обиде на бывшего нападающего нерадзурри Златана Ибрагимовича, который в интервью испанской прессе заявил, что "Барселона" играет лучше миланского клуба.

"Я не был бы доволен, если бы такое заявление сделал кто-нибудь из молчаливых игроков или легендарный футболист. Однако подобные слова со стороны Ибрагимовича меня не удивляют. Это в его характере. И отчасти из-за этого "Интер" трижды становился чемпионом Италии.

У меня нет антипатии к Ибрагимовичу, но я надеюсь на победу своей команды в матче с "Барселоной". Сейчас Златан является игроком "Барселоны", поэтому и говорит то, что приемлемо для футболистов каталонского клуба. Но Ибрагимович ведь не говорил ничего плохого в адрес "Интера", хотя и симпатий к нашему клубу в его словах не было", - цитирует Моратти Football Italia.
НА правду не обижаются))) "Интер" силён только в чемпионате италии, где играют одни старики, а против сильнейших клубов Европы они играют не особо удачно, за эти три чемпионских года "Интер" ни разу не был в финале ЛЧ, а Барса и в нац чампе выдаёт результат и в Лиге чемпионов отлично выступает. Могу сказать только одно, старики не выгрибают на Европейской арене

#218 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:45

Моуринью дисквалифицирован и оштрафован
Итальянская футбольная ассоциация дисквалифицировала главного тренера "Интера" Жозе Моуринью на один матч, рассмотрев эпизод с его удалением во вчерашнем поединке серии А с "Кальяри". Чемпионы уступали в счете на выезде, пропустив на 16-й минуте после реализованного Жедой пенальти, однако с помощью дубля Диего Милито добились победы. Правда, при этом со скамейки был изгнан Моуринью, наказанный арбитром Даниэле Орсато за постоянные протесты по поводу судейских решений и повторяющиеся прямые жесткие оскорбления в их адрес.

Помимо дисквалификации португальский специалист оштрафован на 15 тысяч евро. В среду он не сможет непосредственно руководить игрой "Интера" в поединке с "Наполи", а во вторник пропустит предматчевую пресс-конференцию. С прессой будет общаться полузащитник Эстебан Камбьяссо. Сам же Моуринью решил объявить журналистам бойкот, сообщает "СЭ" со ссылкой на Football Italia.

#219 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:46

Моратти: "Никогда не слышал, чтобы Моуриньо оскорблял арбитров"
Президент "Интера" Массимо Моратти полностью поддерживает главного тренера команды Жозе Моуриньо, сообщает football.ua, со ссылкой на официальный сайт клуба.

Речь идет об удалении португальца в Кальяри и дисквалификации на один матч.

"Меня не было в Кальяри, так что я не могу судить. Но если отталкиваться от того, что мне рассказали, то Моуриньо совершенно точно не оскорблял арбитра. Поэтому такого наказания я не ожидал", - комментирует президент клуба.

"Вы можете видеть его эмоциональность, но я знаю его и могу сказать, что это человек уважает работников футбола. Никогда не слышал, чтобы он говорил что-то плохое о судьях", - отметил Моратти.

#220 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 18:21

Мунтари зимой покинет "Интер"
Полузащитник "Интера" Салли Мунтари зимой намерен покинуть миланский клуб, сообщает Sky Sports. Футболист недоволен количеством игрового времени, которое он получает в составе "нерадзурри".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter