Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#121 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Май 2009 - 19:24

Майконом интересуются гранды

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, пополнить свои ряды бразильским защитником не против Реал и Челси.

Реал, как сообщается, готов выложить за 27-летнего футболиста 25 миллионов фунтов, и игрок заинтересовался таким предложением. Как считает итальянское издание, Майкон не против покинуть Интер, хоть он и не выносил это желание на публику.

А интерес Челси связан с тем, что этот клуб может вскоре возглавить Карло Анчелотти, являющийся почитателем футбольного таланта бразильца.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ______1.jpg

Орта жуз-Аргын-Агынтай-Аккиик!

#122 OFFLINE   Dejan Stankovic

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 21 Май 2009 - 19:30

Массимо Моратти: «Моуринью сказал, что не хочет уходить из «Интера» в «Реал»

Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что главный тренер команды Жозе Моуринью не собирается уходить в «Реал». Сегодня утром кандидат в президенты мадридского клуба Флорентино Перес заявил, что постарается переманить португальского специалиста в Испанию.

«Новости из Мадрида долетели до нас очень быстро, но Моуринью сказал, что он не хочет уходить из «Интера». Надеюсь, что словам Жозе можно доверять. В прошлом он уже не раз доказывал, что не бросает слов на ветер», – цитирует Моратти La Gazzetta dello Sport.

Отметим, что Моуринью возглавил «Интер» в 2008 году. В своем первом сезоне ему удалось выиграть золотые медали чемпионата Италии.

• Прикрепленное изображение: _____5.jpg

Орта жуз-Аргын-Агынтай-Аккиик!

#123 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Май 2009 - 22:16

Фабио Квальярелла: "Я готов играть за "Интер" или "Ювентус"

Форвард "Удинезе" может оказаться в центре войны между ведущими клубами Италии.
26-летний футболист попал в сферу интересов "Интера" на этой неделе, после выигранного Скудетто "нерадзурри".

"Было интересно услышать слова Массимо Моратти обо мне", - заявил в интервью La Gazzetta dello Sport Фабио Квальярелла.

"Настоящая мечта быть в обойме итальянских королей. Они являются большой командой и их тренирует великолепный тренер. Я думаю, я готов принять такой поворот судьбы".

"Было тяжело играть в Серии С1 или сидеть на скамейке запасных в Серии С2 с "Фиорентиной", поэтому мне не будет страшно попробовать свои силы в Лиге Чемпионов".

Еще одним претендентом на футболиста является Туринский "Ювентус", который на этой неделе обзавелся новым тренером в лице Чиро Феррара.

"Феррара это великий игрок и прекрасный тренер. Он всегда помогал мне в национальной команде, где мы говорили на нашем родном сленге", - продолжает футболист.
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#124 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 26 Май 2009 - 08:16

Моуринью продлил контракт с «Интером» до лета 2012 года

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью продлил действующее соглашение с клубом до лета 2012 года.

«Идя навстречу желанию тренера продолжить сотрудничество, начатое год назад, клуб подтверждает, что соглашение с Моуринью продлено до 30 июня 2012 года», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Интера».

Таким образом, специалист пресек все слухи о своем возможном уходе в другую команду. Моуринью считался одним из претендентов на пост главного тренера «Реала» и «Манчестер Сити».

В нынешнем сезоне португалец досрочно сумел выиграть с миланской командой первенство Италии, а в Лиге чемпионов дошел до стадии 1/8 финала, где его клуб уступил «Манчестер Юнайтед».

#125 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 20 Июнь 2009 - 16:42

Ибрагимович должен определиться с будущим до 12 июля

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью поставил ультиматум перед форвардом Златаном Ибрагимовичем, сообщает Channel4. Португалец обязал футболиста принять решение о своем будущем до 12 июля. 27-летний швед, которым интересуется "Барселона", не скрывает своего желания уехать в Испанию, так как отчаялся выиграть Лигу чемпионов в составе своей нынешней команде. На случай, если Ибрагимович все же решит сменить клуб, тренерский штаб уже составил список замен, в который входят Самуэль Это'О и Карим Бензема.
Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

#126 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2009 - 16:11

Моратти: "Интер" не нуждается в Деку и Карвалью

Владелец "Интера" Массимо Моратти заявил о том, что не видит нужды в приобретении игроков "Челси" — защитника Рикарду Карвалью и плеймейкера Деку, хотя ещё совсем недавно газеты писали о переговорах по поводу их переезда в Милан.

"Деку и Карвалью — отличные футболисты, но на данный момент я не вижу необходимости в их приобретении", — заявил Моратти изданию Gazzetta dello Sport.

#127 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 06 Июль 2009 - 17:31

Коутиньо: "Считаю дни, до перехода в Интер"

Коутиньо который присоединиться к составу "Интера" в 2010 году дал своё интервью.

"В Милане я был два раза, "Интер" отнёсся ко мне очень хорошо. Мне очень понравился город, и у меня остались только хорошие воспоминания о нём. Сейчас я очень мотивирован, и надеюсь что это мне поможет успешно играть в футболке Нерадзурри. Я уже не могу дождаться своего перехода в "Интер", считаю дни. Мой любимый футболист : Златан Ибрагимович".

Напомним, что Коутиньо не может играть в Европе пока ему не исполниться 18 лет.

• Прикрепленное изображение: 29223.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#128 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:01

Президент "Твенте": Арнаутович будет лечиться в "Интере"

Президент "Твенте" Йооп Мунстерман прокомментировал ситуацию с возможным переходом нападающего Марко Арнаутовича в "Интер".

"Мы договорились с руководством "Интера" о том, что Марко будет находиться в Милане и проходить лечение в течение 4-5 недель. Но в турне по Америке с командой Жозе Моуринью он не полетит. Арнаутович остаётся игроком "Твенте". Если "Интер" не купит его, он вернётся в Голландию.

Если же к нам обратятся другие клубы, то мы готовы рассмотреть предложения и продать футболиста. Всё же это наш футболист. Мы не хотим отдавать Арнаутовича в аренду, потому что "Интер" не готов заплатить достаточно за такой переход", - цитирует Мунстермана Calciomercato.com.

#129 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:39

Агент Недведа встретился с руководством "Интера"

В четверг агент Мино Райола встретился с президентом "Интера" Массимо Моратти, директорами Леле Ориали и Марко Бранкой, а также главным тренером нерадзурри Жозе Моуринью. Формальным поводом встречи были переговоры о продлении контракта защитника Максвелла. Однако, как передаёт Sportmediaset, Райола обсудил также возможность подписания годичного соглашения с другим его клиентом — полузащитником Павелом Недведом, который по истечении срока контракта с "Ювентусом" является свободным агентом.

После окончания встречи Моратти отказался от комментариев по поводу будущего Недведа. "Ответственные за данный участок работы дадут комментарии на этот счёт позднее", — заявил президент миланского клуба.

#130 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:40

Недвед: меня привлекает переход в "Интер"

36-летний полузащитник Павел Недвед признался, что был бы не против перехода в "Интер". По истечении контракта с "Ювентусом" чех получил статус свободного агента, и, по информации Tuttosport, уже встречался с руководством "Интера". Главным препятствием на своём пути в "Интер" Недвед считает традиционно принципиальные взаимоотношения между туринским и миланским клубами.

"Интер" заинтересован во мне и делает всё, чтобы подписать контракт. Этот переход мне интересен. Меня не интересует мнение руководства "Ювентуса", но я бы не хотел выглядеть предателем в глазах фанатов моей бывшей команды" , — заявил по поводу своего будущего Недвед.

#131 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:40

Ибрагимович сменит игровой номер

"Интер" утвердил игровые номера, которые будут закреплены за футболистами команды в новом сезоне. По информации Sky Sport Italia, лидер нерадзурри Златан Ибрагимович сменит "восьмёрку" на "десятку", которая освободилась после разрыва контракта с бразильским форвардом Адриано. Восьмой номер перейдёт к новичку команды — полузащитнику Тьягу Мотте.

#132 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2009 - 17:53

Ибрагимович: я счастлив в "Интере", но...

В пятницу, 10 июля, футболисты "Интера" вышли из отпуска и в скором времени начнут подготовку к новому сезону. На базу в Аппиано Джентиле прибыл также нападающий Златан Ибрагимович, о будущем которого в последнее время ходило немало слухов. Футболист был немногословен в своих комментариях.

"Я счастлив в "Интере", но давайте посмотрим, что произойдёт в будущем", — приводит его слова Corriere dello Sport.

#133 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 12 Июль 2009 - 16:51

«Интер» официально представил Тиаго Мотту и Диего Милито в качестве новых игроков команды

«Интер» провел презентаци. форварда Диего Милито и полузащитника Тиаго Мотту, которые перешли в миланскую команду из «Дженоа».

«Раньше много говорилось о моем возможном трансфере в «Милан», но никаких переговоров никогда не было. Во всяком случае, я считаю, что мне повезло поиграть в «Дженоа», проявить себя и перейти в «Интер» – одну из самых сильных команд Европы», – сказал Милито на пресс-конференции после презентации.

«После неудач и травм прошлых сезонов, я наконец набрал форму, чему очень рад. Думаю прошлый удачный сезон был только началом для меня. Хочу как можно лучше отработать предсезонку, чтобы принести как можно больше пользы своей новой команде в борьбе за трофеи», – цитирует Мотту официальный сайт «Интера».

• Прикрепленное изображение: milito.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#134 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:19

Ибрагимович: знаю, что "Челси" хочет приобрести меня
Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович признался, что в его услугах заинтересован лондонский "Челси". 

"Я знаю, что "Челси" хочет приобрести меня. Конечно, эта информация льстит мне. "Челси" — одна из лучших команд Европы, а чемпионат Англии — одна из лучших лиг мира. При принятии решения деньги не будут для меня приоритетным аргументом. Нужно хорошенько подумать, смогу ли я выступать на высшем уровне в английской премьер-лиге", — заявил Ибрагимович в интервью News of the World.

#135 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:20

Моратти: в грядущем сезоне Недвед ещё мог быть полезен

Президент "Интера" Массимо Моратти уважает решение чешского полузащитника Павела Недведа, который отклонил предложение миланского клуба подписать двухлетний контракт. 

"Недвед — настоящий профессионал. В грядущем сезоне он был бы полезен любому клубу, в составе которого выступал бы. Я уважаю решение Недведа… Но, мне кажется, в предстоящем сезоне он ещё может быть полезен", — заявил Моратти в интервью Gazzetta dello Sport.

#136 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:37

Агент Ибрагимовича: Златан не думает об уходе
Агент нападающего Златана Ибрагимовича опроверг сообщения газет о том, что "Манчестер Юнайтед" сделал предложение о приобретении игрока "Интера". 

"Сообщения об этом абсолютно не соответствуют действительности. Ни я, ни руководство "Интера" ничего не знаем о предложении со стороны "МЮ". Златан сохраняет спокойствие, так как у него действует четырёхлетний контракт с клубом. Он всем доволен в "Интере" и не думает об уходе", — приводит слова Мино Райолы Sky Sports.

#137 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:41

"Манчестер Сити" и "Челси" интересуются Ибрагимовичем
Агент нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича Мино Райола рассказал о том, что английские "Манчестер Сити" и "Челси" сделали запросы относительно трансфера шведского игрока. 

"Манчестер Сити" и "Челси" подтвердили свою заинтересованность в Ибрагимовиче. Правда, официальных предложений пока не сделано", — заявил Райола в эфире Sky Sport Italia.

#138 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:55

Манчини: Моратти указывал мне, какой состав выпускать

Бывший наставник "Интера" Роберто Манчини признался, что президент нерадзурри Массимо Моратти несколько раз пытался указывать ему, какой состав выпускать на игру. 

"Несколько раз Моратти пробовал указывать мне, какой состав выпускать на игру. Он пытался протащить в основу своих любимых футболистов, но со мной этот номер не проходил. Я считаю, что тренер должен быть независим, принимая решение о составе на игру. 

Это большая проблема итальянского футбола. Президенты, спортивные директора и прочие руководители клубов пытаются навязать тренерам своё мнение. Сегодняшние президенты итальянских клубов постоянно общаются с прессой. Этим они только усложняют ситуации в командах", — приводит слова Манчини Channel 4.

#139 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 15 Июль 2009 - 04:37

Достали уже все с этим Ибрагимовичем, то он есть в составе Интера, то уже на чемоданах сидит. Ни об одном игроке Интера нет столько информации, сколько есть о Златане надоело уже про ниго читать, прям единственная звезда там
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#140 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Июль 2009 - 15:30

Максвелл ин да хаус

«Барселона» достигла соглашения с миланским «Интером» о переходе бразильского левого защитника Максвелла.

Официальный сайт каталонского суперклуба сообщил, что за 27-летнего футболиста уплачено 4,5 миллиона евро. Сумма трансфера при этом может вырасти до 5-ти миллионов - в зависимости от различных факторов.

Бразилец, выигравший с «Интером» три Скудетто, отметился в команде на разных позициях. Известному своим универсализмом игроку, номинально прописанному на левом фланге обороны, чуть ли не весь позапрошлый сезон пришлось провести на этом же фланге полузащиты.

Однако при Жозе Моуринью Максвелл потерял место в основе, проиграв конкуренцию молодому итальянскому защитнику Давиде Сантону. Продали же бразильца после того, как португальский наставник «нерадзурри» счел состав команды чрезмерно раздутым.

Теперь Максвеллу осталось лишь подписать личный контракт с «Барселоной». Sky Sport Italia сообщает, что сине-гранатовые готовы предложить ему пятилетнее соглашение с годовым окладом в размере 3,7 миллиона евро. Если бразильца устроят эти условия, ему предстоит снова биться за место в основе - поскольку главным кандидатом на место левого защитника у «сине-гранатовых» в последнее время был Эрик Абидаль.

Впрочем, шансы на победу в этом сражении у Максвелла довольно неплохие. Абидаля в последнее время многие называют самым оборонительным игроком «Барселоны» и критикуют его фатальные для крайнего защитника (а тем более - крайнего защитника «блауграны») неумение и нежелание поддерживать атаки.

• Прикрепленное изображение: maks.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name