Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1981 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:46

Просмотр сообщенияCentr (23.01.2012, 11:06) писал:

7-я победа "Интера" - повержен "Лацио"

Изображение

"Интер" (Милан) – "Лацио" (Рим) – 2:1 (1:1)

ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ПЕРВЫЙ КРУГ. 19 ТУР.

Голы: Рокки, 30 – 0:1, Милито, 44 – 1:1, Паццини, 63 – 2:1.

"Интер": Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву (Оби, 46), Санетти, Нагатомо, Альварес (Снейдер, 46), Камбьяссо, Паццини, Милито (Фараони, 70).

Остались в резерве:
Кастеллацци, Раноккья, Поли, Сарате.

"Лацио": Маркетти, Дзаури (Сиссе, 73), Биава, Диас, Раду, Лулич, Гонсалес (Конко, 67), Ледесма, Эрнанес (Матузалем, 46), Рокки, Клозе.

Остались в резерве:
Бизарри, Диаките, Скалони, Дель Неро.

Предупреждения: нет – Диас, 2.

Судья
Никола Риццоли (Болонья).

22 января. Воскресенье. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

хоть и за чтобы молодые играли, но эта замена на Фараони вообще зря получилась. лучше бы выпустил Саратэ, думаю улучшил игру впереди. а Фараони ещё молод, чтобы выходить в такой напряжённой игре, либо начал со стартового состава, но не при счёте 2-1, когда противник прессинговал прилично.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1982 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 23 Январь 2012 - 16:31

Просмотр сообщенияINTER (23.01.2012, 15:46) писал:

хоть и за чтобы молодые играли, но эта замена на Фараони вообще зря получилась. лучше бы выпустил Саратэ, думаю улучшил игру впереди. а Фараони ещё молод, чтобы выходить в такой напряжённой игре, либо начал со стартового состава, но не при счёте 2-1, когда противник прессинговал прилично.
да, согласен. Но победителей не судят, справились Интеристы, подстроховали. Молодцом парни, в таком матче гораздо больше опыта набираешь, на такой концовке, видать своя задача у него была, не на атаку нацелина. Тем более молодой более внемлем.

тбл

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.JPG

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1983 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 23 Январь 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияSlimShadY (23.01.2012, 16:31) писал:

да, согласен. Но победителей не судят, справились Интеристы, подстроховали. Молодцом парни, в таком матче гораздо больше опыта набираешь, на такой концовке, видать своя задача у него была, не на атаку нацелина. Тем более молодой более внемлем.

тбл
а чо в Италии теперь 3 команды в ЛЧ???? О_О

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1984 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Январь 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияINTER (23.01.2012, 17:17) писал:

а чо в Италии теперь 3 команды в ЛЧ???? О_О

да))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1985 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:06

Массимо Моратти: «Мы рассчитываем на Милито»

Президент «Интера» Массимо Моратти после победы в матче 19-го тура чемпионата Италии с «Лацио» (2:1) отметил форварда Диего Милито.

«Очень хорошо, что Милито набрал отличную форму. Мы очень рассчитываем на него. Это казалось не очень простым, но он настоящий победитель. Мне всегда приятно наблюдать за его голами, при этом он очень много забивает. Будем надеяться, что он продолжит в том же духе», – цитирует Моратти Football Italia.

Хавьер Дзанетти: «Еще месяц назад многие предсказывали нам борьбу за выживание»

Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти заявил, что команда должна максимально продлить выигрышную серию клуба.

«Вспомните, еще месяц назад многие предсказывали нам борьбу за выживание. Они говорили, что у нас слишком старая команда. Однако мы продолжали работать и получили заслуженный результат.

Самое главное, что мы смогли обыграть «Лацио». Нам нужно продолжать в том же духе, это имеет решающее значение для нас в данный момент», – цитирует игрока официальный сайт команды.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1986 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:42

"Наполи" - "Интер": заявки клубов

Клаудио Раньери назвал список из 21-го игрока нерадзурри на четвертьфинал Кубка Италии между Наполи и Интером, который запланирован на завтра, и состоится на стадионе Сан-Паоло. Начало в 23:45 мск.

Вратари: 1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастеллацци, 21 Паоло Орландони;

Защитники: 2 Иван Кордоба, 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 23 Андреа Раноккья, 25 Вальтер Самуэль, 26 Кристиан Киву, 37 Давиде Фараони;

Полузащитники: 8 Тьяго Мотта, 10 Уэсли Снейдер, 11 Рикардо Альварес, 18 Андреа Поли, 19 Эстебан Камбьяссо, 20 Джоэл Оби;

Нападающие: 7 Джампаоло Паццини, 22 Диего Милито, 28 Мауро Сарате, 30 Люк Кастайньос.

Заявка Наполи.

Морган Де Санктис, Антонио Розати, Сальваторе Ароника, Мигель Бритос, Уго Кампаньяро, Паоло Каннаваро, Федерико Фернандес, Марко Донадель, Андреа Доссена, Блерим Джемайли, Вальтер Гаргано, Марек Гамшик, Гёкхан Инлер, Кристиан Маджо, Хуан Суньига, Эдинсон Кавани, Кристиан Чавес, Эcекьель Лавесси, Горан Пандев, Эдуардо Варгас.

Кубок Италии: "Наполи" - "Интер" рассудит Доменико Чели

Матч 1/4 Кубка Италии "Наполи" - "Интер" рассудит Дименико Чели. Матч назначен на завтра, 25 января, в 23:45 по московскому времени.

Помощниками Чели будут Кариола и Ди Фиоре. Четвертым арбитром будет Джанноккаро.

Защитник Лусиу и нападающий Джампаоло Паццини не смогут помочь "Интеру" в сегодняшнем матче 1/4 Кубка Италии с "Наполи", информирует официальный сайт миланского клуба. Оба футболиста не вылетели с командой в Неаполь из-за проблем со здоровьем.
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1987 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 26 Январь 2012 - 03:43

Интер оступился и погорел опять от Наполи. Проигрывали почти весь мачт 1-0 и пытаясь вытянуть пропустили 2 в добавленом времени, жаль, очень. Не в то время и не втом месте они решили так скосячить(

Наполи 2-0 Интер

сраный Кавани (51` 93`)

Сообщение отредактировал SlimShadY: 26 Январь 2012 - 03:45

#1988 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 26 Январь 2012 - 05:08

ваще хня матч однако(

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1989 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 26 Январь 2012 - 18:55

«Интер» отказал «ПСЖ»

Изображение

«Интер» отклонил официальное предложение «ПСЖ» по трансферу Тиаго Мотты в размере 8 миллионов евро.

29-летний полузащитник уже дал свое согласие на переход в столичный клуб, однако стороны пока далеки от достижения компромисса. Впрочем, парижане не намерены так просто сдаваться. По информации итальянской прессы, «ПСЖ» готовит улучшенное предложение, дабы успеть завершить сделку до закрытия зимнего трансферного окна.

В текущем чемпионате Мотта провел 10 матчей и забил три мяча. Действующий контракт футболиста истекает в июне 2013 года.

Напомним, что «Интер» подписал бывшего хавбека «Дженоа» в 2009 году за 14 миллионов евро.

Сообщение отредактировал Centr: 26 Январь 2012 - 18:55

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1990 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 17:50

Агент Гуарина: «Жду от «Интера» официального предложения»

Марсело Феррейра, агент полузащитника «Порту» Фредди Гуарина, заявил, что ведет переговоры с «Интером».

«Я работаю над трансфером Фредди в «Интер». Пока не могу сказать ничего конкретного. Жду от «Интера» документов с официальным предложением.

Для Гуарина это очень и очень хорошая возможность карьерного роста. Я верю, что этот переход реален», – цитирует Феррейру Goal.com со ссылкой на FCInterNews.it.

Ранее Гуарин заявлял, что если он уйдет из «Порту», то только в «Ювентус». По информации издания, «Интер» рассматривает Фредди Гуарина в качестве замены полузащитнику Тиаго Мотте, который близок к переходу в ПСЖ.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1991 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 28 Январь 2012 - 17:54

Гаргано: "Хотел ударить Снейдера за его фол"

Изображение
27-летний уругвайский полузащитник "Наполи" Вальтер Гаргано рассказал о том, как он отнёсся к ужасному фолу на нём со стороны хавбека "Интера" Уэсли Снейдера в матче двух команд в рамках Кубка Италии.

"Это было очень неправильное решение. Не знаю, чего он добивался, но он мог сломать мне ногу в этом отборе. Когда он сфолил, я был в ярости. Не знаю, как мне удалось сдержаться. Хотелось вскочить и ударить его, но я не сделал этого, так как не мог подвести свою команду", — рассказал Гаргано.

Calcio - la mia vita

#1992 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:29

Опять по новой???

Лечче 1-0 Интер
Гол на 40 минуте :breakthewall:

#1993 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:41

вот что значит Саратэ на замене держать... игровую практику потерял. щас и с Коутинью такая же история будет. зачем вообще Оби выпустил в стартовом.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1994 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Январь 2012 - 19:19

Клаудио Раньери: «Снейдер не вписывается в схему 4-4-2»

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери прокомментировал итог матча 20-го тура чемпионата Италии против «Лечче» (0:1) и рассказал, почему заменил в перерыве полузащитника Уэсли Снейдера.

«Вратарь и оборона «Лечче» провели отличный матч. Мы же слишком волновались и не очень остро атаковали, хотя попадали в каркас ворот. Дважды арбитр вполне справедливо отменял наши голы. Вобщем, мы не смогли добиться желаемого результата в этой сложной игре.

Сейчас мы играем лучше по схеме 4-4-2, поэтому я и снял в перерыве Снейдера с игры, чтобы команда вернулась к тому построению, в котором ей комфортнее играть. Уэсли любит получать полную свободу на поле, и я не могу заставить его играть иначе.

Снейдер может играть по схеме 4-4-1-1 или с «ромбом» в полузащите. Но сейчас нам не подходит ни одна из этих тактик.

Мы отстаем на три очка от зоны Лиги чемпионов. Попасть туда – наша главная задача. Мне нужно встроить в игру команды Форлана и Снейдера, потому что эти игроки могут принести «Интеру» много пользы.

Тиаго Мотта? Я попросил у руководства оставить его в команде и могу сказать, что Мотта останется с нами», – цитирует Раньери Football Italia.

Победа над «Интером» стала для «Лечче» первой домашней победой в этом сезоне.

Уэсли Снейдер: «Хочу поговорить с Раньери о моей роли в команде»

Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер прокомментировал слова главного тренера Клаудио Раньери о том, что он не вписывается в схему игры команды.

«Конечно, тренеру виднее. Но я все равно хочу поговорить с ним по этому поводу», – цитирует игрока Goal.com.

#1995 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Январь 2012 - 19:22

Официально: "Эспаньол" арендует Коутиньо

Изображение
Фелиппе Коутиньо стал игроком Эспаньола.Бразильский плеймейкер, который прибыл на правах аренды до конца сезона из Интера. Прилетел в начале второй половины дня в Барселону и отправился на стадион Корнелья-Эль Прат подписать контракт.

Игрок был очень взволнован, он приехал и сказал, что он чувствует себя "очень счастливым, потому что это великий клуб, и отличная команда", в которой он также надеется на "больше игрового времени" и думает о возможности участия в Олимпийских играх в Лондоне 2012 года.

Коутиньо также отметил, что вспоминает Альваро Амат, партнера по сборной до 20 лет, и уверен что его адаптация пройдет лучше. Я всегда стараюсь смотреть все футбольные лиги по телевидению, потому что, футбол здесь похож на Бразильский. Медосмотр назначен на завтра.

Calcio - la mia vita

#1996 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 31 Январь 2012 - 22:49

Интер арендовал Гуарина

Изображение

Главный тренер миланского Интера Клаудио Раньери прокомментировал переход полузащитника Порту Фредди Гуарина в стан нерадзурри.
"Мне нравятся такие игроки, как Гуарин. У него отличные физические показатели, классная техника. Я уверен, что он поможет нам. Интеру нужен был именно такой игрок", - говорит Раньери.

"Хотелось бы, чтобы он присоединился к нам как можно быстрее, ведь Гуарину еще нужно адаптироваться к футболу, который демонстрирует Интер".

По информации итальянской прессы, полугодичная аренда колумбийца обойдется Интеру в 1 миллион евро. Летом же нерадзурри будут иметь приоритетное право выкупа футболиста за 11 миллионов.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1997 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияdefender (31.01.2012, 22:49) писал:

Интер арендовал Гуарина

Изображение

Главный тренер миланского Интера Клаудио Раньери прокомментировал переход полузащитника Порту Фредди Гуарина в стан нерадзурри.
"Мне нравятся такие игроки, как Гуарин. У него отличные физические показатели, классная техника. Я уверен, что он поможет нам. Интеру нужен был именно такой игрок", - говорит Раньери.

"Хотелось бы, чтобы он присоединился к нам как можно быстрее, ведь Гуарину еще нужно адаптироваться к футболу, который демонстрирует Интер".

По информации итальянской прессы, полугодичная аренда колумбийца обойдется Интеру в 1 миллион евро. Летом же нерадзурри будут иметь приоритетное право выкупа футболиста за 11 миллионов.
вот я понимаю усиленин, чё тянут то ппц бесит. Вон Лучо Гонсалес в Марселе вату катает, играет нехотя и вообще уже на чемоданах давно. Прикупили бы его, тем олее он аргентинец. В такой команде южноамериканцам комфортно. Считай и Снейдера бы он заменить мо и на пару с ним пораскатывать в полузащите.

#1998 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 01 Февраль 2012 - 04:42

ещё Паломбо с сампдории арендовали. и Мунтари в Милан. Марига в Парму.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1999 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:30

Изображение

Сообщение отредактировал floreNz: 01 Февраль 2012 - 09:30

Calcio - la mia vita

#2000 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:42

Просмотр сообщенияINTER (1.02.2012, 04:42) писал:

ещё Паломбо с сампдории арендовали. и Мунтари в Милан. Марига в Парму.
ещё и мота в ПСЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter