Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1961 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Январь 2012 - 17:15

Фоты

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ________________.JPG
  • Прикрепленное изображение: _________.JPG
  • Прикрепленное изображение: _____________________.JPG
  • Прикрепленное изображение: __________.JPG
  • Прикрепленное изображение: ___________.JPG

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1962 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 15 Январь 2012 - 00:09

Растолкуйте пдлста, чёт не понял, смотрел программу канала "Футбол", там написанно что дерби будет в воскр в 21:40 онлайн, вот поэтому поводу вопрос. С сёдня на завтра будет матч в 1:45 или же всё таки завтра трансляция???
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1963 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 15 Январь 2012 - 00:26

Просмотр сообщенияSlimShadY (15.01.2012, 00:09) писал:

Растолкуйте пдлста, чёт не понял, смотрел программу канала "Футбол", там написанно что дерби будет в воскр в 21:40 онлайн, вот поэтому поводу вопрос. С сёдня на завтра будет матч в 1:45 или же всё таки завтра трансляция???
С воскресенье на понедельник 01:45

#1964 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 16 Январь 2012 - 02:38

1-ый тайм 0-0! Хорошая игра!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#1965 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Январь 2012 - 03:03

Пацаны гооооооооооолллллллллллллллл все кто за интер ааааа красава!!!!!!! 53 минута МИЛИТООООООО
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#1966 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 16 Январь 2012 - 03:43

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (16.01.2012, 03:03) писал:

Пацаны гооооооооооолллллллллллллллл все кто за интер ааааа красава!!!!!!! 53 минута МИЛИТООООООО

Потресающий матч с победой Интер!
Изображение
Изображение

#1967 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 16 Январь 2012 - 03:44

даааааааааааа су****************** сасать бл************ грёбаный милан!!!!!!!!!!!!!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1968 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Январь 2012 - 03:48

ААААА) Напряжно, сердце давит аж) блин, узнаю ту победную валидольную игру 09/10 года) Треплят нервишки, но чётко играют, опыт не пропьёш. Всё таки дождался этого матча, ну просто не возможно остатся в стороне при таком предматчевом накале, хоть я и тут у нас в Петрике, но всё таки смотрел этот матч. Думаю любой настощий болел не смотря ни на какие заботы не смог пройти мимо этой вывиски, да ещё и при таком положении дел) Юве ничейки хватило, но ничейки маловато, отырва считай что и нет, да и мы в 2-3 шагах от №1.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 16 Январь 2012 - 04:00

#1969 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 16 Январь 2012 - 03:50

:haha:

• Прикрепленное изображение: __________.png

#1970 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Январь 2012 - 03:55

Просмотр сообщенияking (16.01.2012, 03:50) писал:

:haha:
оличная стата у Интера, 1жёлта всего, что не характерно для тако мата, что самое главное и у заменимого чела. Травм нет, это хорошо, намёки правда есть о микротравмах, н жиденькие. Ждём след матчи) Поблажка с кубком многого стоит, и показывает значимсть дерби. Правда сказали коменты, было бы поле посвежее, так бы красивее сыграли)

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

Сообщение отредактировал SlimShadY: 16 Январь 2012 - 03:59

#1971 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:05

1 пост обновлён ^^
Оцениваем!) Комментарии приветствуются. :haha:

P.S : Модераторы удалите фотографии кубков и турнирной таблицы в 1-ом сообщении, у меня не выходит.
:X

Calcio - la mia vita

#1972 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:15

Дерби делла Мадоннина: Комментарии Интеристо

Изображение
Хавьер Дзанетти

Вы не представляете, как много значит победа в дерби, потому что ты играешь против великолепной команды, - это то, что связанно с сильным стрессом. Мы должны продолжать работать, а после такой победы мы будем работать с еще большим энтузиазмом.

Мы хорошо подготовились к матчу, и я думаю что мы заслужили гол, забитый Милито. Победа дает нам три важнейших очка, заработанные в противостоянии с очень сильной командой, которая находилась на вершине таблицы. Это дерби, и мы счастливы как за себя, так и за наших фанов. Нам нужно продолжать упорную работу и стараться побеждать дальше, - впереди еще половина сезона. После победы в дерби ты заряжен и мотивирован на борьбу как никогда раньше, и это придает уверенности в себе. Мы знали, что после такого тяжелого старта сезона, рано или поздно мы бы вернулись к самим себе. Так что теперь нужно продолжать в том же духе.

Клаудио Раньери

Мы делаем большие успехи. Было фундаментально важно выиграть сегодняшним вечером у Милана. Это первое прямое столкновение с конкурентами, которое завершилось в нашу пользу. Очевидно, в матчах с другими большими командами мы неправильно готовились к соперникам. Сегодня я увидел Интер, внимательный тактически, и готовый нанести разящий удар в самое нужное время. Я доволен этой победой, - сказал римский алленаторе журналистам Sky Sport по завершению Дерби делла Мадоннина.

Раньше иногда складывалось так, что мы играли хорошо, но не побеждали. Сегодня же, хорошая игра справделиво увенчалась победой, как и должно быть. Не вызывает никаких сомнений, что мы нашли правильный энергетический настрой, а вместе с ним медленно, но верно, нашли и правильный игровой ритм. Скудетто? Сколько можно? Я с самого первого дня просил не произносить это слово, если хотите - считайте что из скромности и суеверия, и прежде чем вы опять его произнесли, мы остановили Милан, а Кальяри очень вовремя отобрал очки у Ювентуса. Посмотрим как пойдет дальше. Сначала для нас было единственно важным подняться в зону УЕФА; теперь нам необходимо достичь зоны Лиги Чемпионов, так давайте идти вперед шаг за шагом. В крови Интера есть силы, чтобы бороться.

Прошлые поединки с лидерами? Во мне всегда присутствовало убеждение, что в матчах с Ювентусом, Удинезе и Наполи мы показали неплохую игру, но затем были наказаны за допускаемые ошибки при первой же для этого возможности. По этой причине я попросил сегодня моих парней сыграть компактно и максимально сосредоточенно. В первом тайме, к примеру, нам этого не хватало.

Подготовка к матчам? По сравнению с началом сезона, она безусловно изменилась. Когда это представляется возможным, мы тренируемся, но те нагрузки и подготовка, как мне кажется, уже ушли в прошлое. Мы должны поддерживать игроков в активном состоянии, но делать это каждую неделю лучше через матчи. Через некоторое время нам предстоит Кубок Италии, а чуть позже возобновляется Лига Чемпионов, так что мы не можем себе позволить убивать состав постоянными тренировками.

Снейдер и Альварес? Мой выбор не вызывал у меня никакого беспокойства, ведь я хорошо знал, в насколько полных пределах сейчас могу рассчитывать на Уэсли и Диего Форлана. Оба постепенно возвращаются в общий ритм их товарищей по команде, и в определенных пределах уже сейчас способны играть в темпе одноклубников. Сложно сразу требовать и добиваться красоты и эстетики, Снейдер и Форлан - это два великих чемпиона, но сейчас они должны быть терпеливыми и постепенно привыкать, чтобы затем быть в состоянии дать команде все лучшее, на что они способны. Эпоха нынешней команды Интера закончилась? Только не для меня, по мне это просто вопрос возвращения веры и доверия друг другу, потому что когда я только попал в Интер, я видел, насколько профессиональна эта команда с тренерской точки зрения. Мы восстановились в боях с провинциальными командами, - это как раз то, на чем можно перегруппироваться под более серьезные задачи.

На очередные расспросы про Тевеса:
Никогда не говори никогда. Нужен ли он так на самом деле? Ну вам, журналистам, конечно нужен. (улыбается)

Далее Раньери отвечал на вопросы Mediaset Premium.
Приятно выиграть первое дерби. Мы были осторожны, старательны, и я горжусь, что ребята заслужили овации наших тифози. Снейдер и Форлан? Да нету никаких проблем. Парни будут полноценно участвовать в матчах, когда наберут ту же форму, что и их одноклубники. Мы начали с солидным отставанием по очкам, мы находились в критической ситуации и занимали самые нижние позиции, но сейчас мы уже в зоне УЕФА и продолжаем пробиваться вверх. Повторюсь: победа в дерби очень важна, как символ возвращения. Поворотный момент уже миновал, и теперь команда может насладиться сладостью побед после горьких пилюль поражений.

Было бы лучше, если бы я пришел в Интер летом? Быть может напротив, без борьбы с этими трудностями у меня с парнями не возникло бы того чувства единства, которое родилось именно в преодолевании проблем. Можно сказать что это карма. Хорошая карма. Еще перед дерби я сказал, что нам нечего терять, в то время как Милан наоборот, рисковал куда больше нашего. В первом тайме мы сыграли компактно, но допускали ошибки. Мы понимали, что не должны давать Россонери пространства чтобы широко развернуться, ведь они знают как и умеют этим пользоваться. Надеюсь, что эти позитивные результаты позволят нам играть еще лучше.

На очереди журналисты Rai Sport:
Сначала я был сфокусирован на том, чтобы привести в нужную форму основную массу игроков. Теперь остается только подождать, чтобы на свой пик вышли оставшиеся футболисты. Я всегда был уверен в Милито, потому что он никогда не сдается, даже когда у него не получается играть хорошо.

В конце пресс-конференции алленаторе нерадзурро сказал следующее:
Сегодня вечером мы были лучше, чем Милан. Киву? Я решил выпустить Кристиана, потому что со временем Альвареса стали часто проходить, он подсел в оборонительных действиях. Снейдер, Форлан, Киву и Станкович - это чемпионы, которых нужно довести до их полноценного состояния. Милито принес сегодня настоящий сатисфекшн, забив невероятный гол. Я рад добыть эту победу для Президента Моратти, который является первым и главным тифозо Интера, а так же я рад за всех остальных поклонников нашей команды, которые выйдут на этой неделе на работу с улыбкой. Тевес? Возможно, президент хочет сделать подарок городу Милану... Моя же работа заключается в тренировках того состава, который у меня есть. В этой команде есть еще много боеспособных игроков. Скудетто? То, что мы приближаемся к зоне Лиги Чемпионов, - очень важно для такого большого клуба, как Интер.

Диего Милито

Я очень рад и очень доволен. Мы вышли победителями в таком великолепном противостоянии. Мы знали, что будет тяжело, но старались не терять концентрацию. Этот матч был для нас очень важным тестом, проверкой наших возможностей в чемпионате и испытанием волевых качеств. Мы счастливы. Ничего не может быть лучше, чем победа в дерби, особенно для тифози. Я хочу поблагодарить их, потому что они всегда были со мной и поддерживали меня. Я хотел бы посвятить этот гол им.

Сообщение отредактировал floreNz: 16 Январь 2012 - 12:15

Calcio - la mia vita

#1973 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:37

вот увидите ваш подьем это временно так у Раньери всегда)))))
и будет ваша место в конце чемпионата ниже 3)

мы еще отыграемся а вам MERDA удачи))))
Forzaaaaa Milannn
Поверь в мечту

#1974 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:54

Просмотр сообщенияElviS (16.01.2012, 18:37) писал:

вот увидите ваш подьем это временно так у Раньери всегда)))))
и будет ваша место в конце чемпионата ниже 3)

мы еще отыграемся а вам MERDA удачи))))
Forzaaaaa Milannn
убедил :god:

Моратти: "Я предложил за Тевеса 25 млн евро. Теперь все зависит от "Манчестер Сити"

Изображение
Президент "Интера" Массимо Моратти сообщил, что отправил "Манчестер Сити" 25-миллионное предложение по форварду Карлосу Тевесу.

"В футболе нет секретов, я предложил за Тевеса 25 миллионов евро. Теперь все зависит от "Манчестер Сити". Карлосом интересуются ПСЖ и один английский клуб. На данный момент кажется, что Тевес не нужен "Интеру". Игра же дает мне другой ответ. Не хотел бы никого продавать, но до закрытия трансферного окна еще много времени. Все может случиться", - приводит слова Моратти Controcampo.

Напомним, фаворитом в борьбе за Тевеса считался "Милан", но после того, как бразильский нападающий Алешандре Пато отказался покидать клуб, красно-черные свернули переговоры.

Calcio - la mia vita

#1975 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияfloreNz (16.01.2012, 18:54) писал:

убедил :god:

Моратти: "Я предложил за Тевеса 25 млн евро. Теперь все зависит от "Манчестер Сити"

Изображение
Sky Sports: «Манчестер Сити» отклонил предложение «Интера» по Тевесу

«Манчестер Сити» отказался продавать нападающего Карлоса Тевеса в «Интер» за 25 миллионов евро. По мнению «горожан», предложенная итальянцами цена слишком низкая, сообщает Sky Sports.

Напомним, ПСЖ несколько дней назад предложил Тевесу зарплату 10 миллионов евро в год. Также интерес к Тевесу проявлял «Милан».

Клаудио Раньери: «Пока не думаю о скудетто, но у нас есть все, чтобы преуспеть в этом сезоне»

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери после матча 18-го тура серии А против «Милана» (1:0) отметил, что пока не думает о борьбе за скудетто.

«В последнее время мы делаем большие успехи. Было очень важно победить «Милан». И я доволен, что нам это удалось. У нас есть энергия и энтузиазм, чтобы преуспеть уже в этом сезоне.

Борьба за скудетто? С первого дня своего пребывания в клубе я говорю, что мы должны идти поступательно. Шаг за шагом. Раньше нужно было поднять в зону для попадания в Лигу Европы. Теперь – в зону Лиги чемпионов. Ну а потом останется еще один шаг.

У «Интера» в ДНК есть ген – бороться за первые места, но мы должны его еще усовершенствовать», – цитирует Раньери Sky Sport Italia.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1976 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Отправлено 20 Январь 2012 - 04:02

Кубок Италии 1/8 финала

• Прикрепленное изображение: __________.png

#1977 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:25

Клаудио Раньери: «Игра с «Лацио» будет сложнее миланского дерби»

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери заявил, что предстоящий матч 19-го тура чемпионата Италии против «Лацио» будет более сложным, чем игра с «Миланом» в прошлые выходные (1:0).

«То, чего мы добились в игре с «Миланом», пора забыть. В данный момент нас должен волновать только «Лацио», это очень динамичная команда. Эта игра будет куда более тяжелой, чем встреча с «Миланом».

Я не рассматриваю эту встречу, с точки зрения римского дерби, хоть я и возглавлял раньше «Рому». Для меня это просто сложная игра, против команды, которая в гостях заработала больше очков, чем дома на «Стадио Олимпико».

«Интер» сделал огромный шаг вперед, но нам нужно быть максимально сконцентрированными. Я всегда стараюсь выставлять наиболее сильный команд, поэтому нам понадобятся все игроки», – приводит слова Раньери Football Italia.

Массимо Моратти: «Надеюсь, что Тиаго Мотта останется в «Интере»

Президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Тиаго Мотты в ПСЖ.

«Тиаго Мотта – один из ключевых игроков «Интера». Он помог клубу добиться исторических побед, поэтому, по идее, должен относиться к разряду тех футболистов, которые не продаются. Но трансферный рынок имеет свои законы. Все же, надеюсь, что он останется», – цитирует Моратти La Gazzetta dello Sport.

Ранее сообщалось, что ПСЖ готов предложить «Интеру» 8 миллионов евро за трансфер итальянского хавбека.

В текущем сезоне Тиаго Мотта провел 10 матчей в чемпионате Италии, забил 3 гола и отдал одну голевую передачу.

Лусио: «Лукас Силва более приспособлен к итальянскому футболу, чем Неймар»

Защитник «Интера» Лусио заявил, что клуб должен попытаться купить хавбека «Сан-Паулу» Лукаса Силву.

«Я очень хорошо знаю Лукаса Силву. «Интер» должен попытаться его купить как можно скорее. Лукас может играть на разных позициях. Он отлично обращается с мячом, обладает хорошой скоростью. Он трудолюбивый и скромный парень.

Хорошо помню, как во время тренировок на Кубке Америки Данни Алвес играл персонально против Лукаса. От их столкновений искры летели в разные стороны. Думаю, что Лукас Силва гораздо более приспособлен к итальянскому футболу, чем Неймар», – цитирует Лусио Corriere dello Sport.

В минувшем сезоне Лукас Силва провел 28 матчей в чемпионате Бразилии и забил 9 голов.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1978 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:38

смотрим сёдня матч, тоже важный. в 1 40.

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1979 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 23 Январь 2012 - 03:08

дааа!!!!!!! 2-1 Паццини

1 гол Милито

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1980 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Январь 2012 - 11:06

7-я победа "Интера" - повержен "Лацио"

Изображение

"Интер" (Милан) – "Лацио" (Рим) – 2:1 (1:1)

ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ПЕРВЫЙ КРУГ. 19 ТУР.

Голы: Рокки, 30 – 0:1, Милито, 44 – 1:1, Паццини, 63 – 2:1.

"Интер": Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву (Оби, 46), Санетти, Нагатомо, Альварес (Снейдер, 46), Камбьяссо, Паццини, Милито (Фараони, 70).

Остались в резерве:
Кастеллацци, Раноккья, Поли, Сарате.

"Лацио": Маркетти, Дзаури (Сиссе, 73), Биава, Диас, Раду, Лулич, Гонсалес (Конко, 67), Ледесма, Эрнанес (Матузалем, 46), Рокки, Клозе.

Остались в резерве:
Бизарри, Диаките, Скалони, Дель Неро.

Предупреждения: нет – Диас, 2.

Судья
Никола Риццоли (Болонья).

22 января. Воскресенье. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

Сообщение отредактировал Centr: 23 Январь 2012 - 11:07

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter