Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#301 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Январь 2010 - 02:15

Просмотр сообщенияCentr (12.01.2010, 17:12) писал:

Станкович выбыл из строя на 2 недели

---------

Жозе Моуринью и его «Интер» вступили в борьбу за игрока «Бенфики»

---------
Печально, ещё одна травма основнова опытного игрока.

:D Думаю ди Мария выберет Интер, как никак там аргентинцы))) И им на шару проще в сборную будет попасть :laughing:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post_3881_1215536642.jpg
  • Прикрепленное изображение: post_3881_1215536563.jpg

Сообщение отредактировал SlimShadY: 13 Январь 2010 - 02:19

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#302 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Январь 2010 - 00:32

Моратти: «Я не уволю Моуринью»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью не будет отправлен в отставку в случае поражения в 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов, заявил президент миланского клуба Массимо Моратти в интервью La Stampa.

В первом круге плей-офф главного еврокубка «Интер» сыграет с лондонским «Челси».
«Я не уволю Моуринью в случае поражения в противостоянии с «Челси», он останется в «Интере», - сказал Моратти.

По его словам, «отсутствие побед в Лиге чемпионов не должно создать у «Интера» комплекс». «Хотя это точно не мой случай, ведь с тех пор как наша семья приобрела клуб, он уже побеждал в этом турнире», - сказал президент миланцев.

• Прикрепленное изображение: mourinho_moratti.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#303 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:52

Просмотр сообщенияCentr (14.01.2010, 00:32) писал:

Моратти: «Я не уволю Моуринью»

«Хотя это точно не мой случай, ведь с тех пор как наша семья приобрела клуб, он уже побеждал в этом турнире», - сказал президент миланцев.
Только вот когда это было(((( Не терпится быстрее увидеть восхождение на высшую ступень в ЛЧ, желатеонь 2-3 раза подряд :shock: )))

Чемпионы ЛЧ 1964, 1965 - не наше поколение)))) даже не наших отцов, а время молодости наших дедов :mellow:

Сообщение отредактировал SlimShadY: 14 Январь 2010 - 14:55

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#304 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 14 Январь 2010 - 20:30

Пандев зовет Коларова и Ледесму в "Интер"

Нападающий "Интера" Горан Пандев призвал своих бывших партнеров по "Лацио" Александра Коларова и Кристиана Ледесму последовать по его пути - переехать в Милан. Пандеву для этого пришлось побывать в суде, который и отменил его контракт с "Лацио".

Ледесма и Коларов выступили на стороне Пандева. И на протяжении всего сезона не имеют игровой практики в "Лацио".

"Интер" уже пытался заполучить Александра Коларова. Но президент "Лацио" затребовал за этого футболиста 11 миллионов евро и двух игроков в придачу.

"Я был бы рад видеть Александра и Кристиана в "Интере". Они мои хорошие друзья, хорошие футболисты. С Ледесмой я тренировался отдельно от "Лацио", поддерживая форму. Коларов мне как брат. Мы много проводили времени вместе, так как говорим на одном языке", - приводит слова Пандева Football Italia со ссылкой на Il Corriere dello Sport.

PS: Думаю одного из них явно подпишут! Остался только вопрос времени когда?
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#305 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Январь 2010 - 00:10

Балотелли оштрафован на 38 евро

Молодой нападающий "Интера" Марио Балотелли снова в центре внимания итальянской прессы. В этот раз он был оштрафован полицейскими на 38 евро, сообщает Football Italia. Он подвез своего друга до дома, но на этом все не закончилось. В 1:30 ночи это было сделано очень громко. На что и отреагировали внимательные соседи.

Прибывший патруль выписал футболисту штраф на 38 евро, а затем Марио был отпущен домой. К сожалению, это не первый случай, когда Балотелли был оштрафован за рулем.

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью не раз использовал Балотелли в качестве примера современного футболиста, который сначала думает о том, как купить себе Феррари, а только лишь за тем – о футболе.

#306 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Январь 2010 - 15:22

Ланцафаме отказал Юве ради Интера

Казалось, он станет очередным приобретением "Юве" в этом сезоне, но Давид не захотел возвращаться в свой родной клуб, который не разглядел его талант, и отказал туринцам, предпочитая остаться в Парме, где он проводит очень хороший сезон. Многие не знают причину его отказа, но думают, что нападающий отказал из-за симпатии к "Интеру", о которой стало известно два месяца назад в интервью, где он признался, что его мечта - это надеть в один прекрасный день футболку Неррадзурри.

• Прикрепленное изображение: ______.jpg

#307 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Январь 2010 - 22:27

Заявка на матч с Бари

Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni.

Defenders: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier, Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 29 Giulio Donati, 39 Davide Santon.

Midfielders: 7 Ricardo Quaresma, 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 19 Esteban Cambiasso, 44 Sebastian Carlsen.

Strikers: 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 45 Mario Balotelli, 89 Marko Arnautovic.

#308 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Январь 2010 - 22:36

"Лацио" отказал "Интеру" в продаже Ледесмы

"Лацио" ответил отказом на предложение "Интера", желавшего приобрести полузащитника Кристиана Ледесму. Как сообщает Gazzetta dello Sport, миланский клуб был готов отдать словенского полузащитника Рене Крхина и доплатить € 5-6 млн компенсации за аргентинца, который с августа прошлого года выведен из состава "Лацио". Причиной послужил отказ Ледесмы от подписания нового контракта с римским клубом.

PS: Допрыгается Лолито повторится такая же история как с Пандой, тогда тоже отказался от 6 млн. евро.

#309 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 16 Январь 2010 - 00:43

Просмотр сообщенияCentr (15.01.2010, 22:36) писал:

"Лацио" отказал "Интеру" в продаже Ледесмы

"Лацио" ответил отказом на предложение "Интера", желавшего приобрести полузащитника Кристиана Ледесму. Как сообщает Gazzetta dello Sport, миланский клуб был готов отдать словенского полузащитника Рене Крхина и доплатить € 5-6 млн компенсации за аргентинца, который с августа прошлого года выведен из состава "Лацио". Причиной послужил отказ Ледесмы от подписания нового контракта с римским клубом.

PS: Допрыгается Лолито повторится такая же история как с Пандой, тогда тоже отказался от 6 млн. евро.
Вот он свиноферма :am: Продал бы уже, чё жопит??? Наверно зуб на Пандева точит, вот и мстит

#310 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Январь 2010 - 01:57

Моуринью: "Если до конца января мы сможем найти полузащитника, который нас усилит, – великолепно.
Если нет – тоже неплохо"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью в преддверии матча 20-го тура чемпионата Италии с "Бари" рассказал о ситуации с травмированными футболистами – в частности, отметил работу защитника Марко Матерацци, хавбеков Эстебана Камбьяссо и Салли Мунтари. Также португальский специалист призвал команду серьезно отнестись к предстоящему сопернику.

"Победа в каждом из двух предстоящих матчей принесет команде три очка, и ничего больше. Сейчас я хочу поблагодарить Матерацци, который вернулся к работе менее чем через неделю после операции. Большую работоспособность проявили и Камбьяссо с Мунтари, которые сегодня провели первую тренировку", – приводит "СЭ" со ссылкой на официальный сайт "Интера" слова Моуринью.

"Сантон также восстанавливается, но пока еще до конца не готов. Станкович, Крхин и Тиагу Мотта травмированы, но у нас есть абсолютно здоровые Балотелли, Рикарду Куарежма, Пандев и Милито, и "Интер" сможет действовать и в три нападающих, если понадобится", – подчеркнул наставник миланцев.

"У нас по-прежнему есть немало проблем, но мы с оптимизмом смотрим в будущее. "Бари" – это сильная команда, которая действительно заслуживает того места в турнирной таблице, которое сейчас занимает. Это опасный соперник, с которым нужно быть очень осторожным", – отметил португальский специалист.

"Что касается селекции, то я никогда ничего не выпрашиваю. Если до конца января мы сможем найти полузащитника, который нас усилит, – великолепно. Если нет – тоже неплохо. Мы уже всем доказали, что умеем справляться с любыми трудностями", – заключил Моуринью.

#311 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Январь 2010 - 13:05

Матч Бари-Интер станет для Самуэля 300 матчем в Италии

Вальтер Самуэль, в случае выхода на поле в матче Бари-Интер запишет на свой счет 300 матч в Италии. Сейчас на его счету 299 выступлений за такие клубы, как Рома и Интер: 209 в Серии А, 25 в Кубке Италии, 62 в еврокубках и 3 в Суперлиге. Дебют аргентинского защитника в Италии датируется 14 сентября 2000 года в первом раунде Кубка УЕФА, в том матче Рома обыграла в гостях со счетом 4-1 словенскую команду "НД Хит Горица".

#312 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:17

Диего Милито: «Когда я играл против Балотелли, то хотел убить его. Ничего не изменилось»

Нападающий «Интера» Диего Милито рассказал о своих впечатлениях от работы с главным тренером «нерадзурри» Жозе Моуринью, а также признался, что иногда его выводит из себя поведение форварда черно-синих Марио Балотелли.

«Со стороны всем кажется, что Моуринью – особенный. Такой ярлык на него навесили из-за манеры португальца общаться с прессой, кажется, что он держит дистанцию в отношениях с игроками. На самом деле, как я успел заметить, Жозе всегда старается помогать футболистам, он внимательно слушает их. Для меня это стало приятным сюрпризом.

Что касается Балотелли, то, буду откровенен, когда я играл против Марио, мне хотелось убить его. Он знает об этом. Сейчас, когда мы играем в одной команде, я по-прежнему хотел бы его прибить. В этом весь Балотелли. Он должен повзрослеть. Когда Марио научится слушать тех, кого он должен слушать, он станет фантастическим игроком. В его таланте сомневаться не приходится», – рассказал Милито в интервью Sky Italia.

#313 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 17 Январь 2010 - 02:52

Милито: «Отношение Моуринью к игрокам – приятный сюрприз»

Форвард миланского «Интера» Диего Милито признался, что со времен выступлений за «Дженоа» своего мнения о 19-летнем нападающим «нерадзурри» Марио Балотелли не изменил. Чего не скажешь о его отношении к Жозе Моуринью.

«Много кто говорит о том, что Жозе серьезно отличается от своих коллег по цеху. Это происходит во многом благодаря его умению общаться с прессой. Со стороны может показаться, что он дистанцируется от игроков, - рассуждает аргентинец. – Однако я увидел человека, который всегда готов выслушать своих подопечных, всегда ассоциирует себя с ними. Для меня это стало приятным сюрпризом».

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#314 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:29

Интер спасается от поражения в Бари

Бари - Интер 2:2
Голы: Баррето, 60, 63 (оба - с пенальти) - Пандев, 69, Милито, 74 (с пенальти)

Бари: Жийе, Бельмонте, А.Мазьелло, Бонуччи, Паризи, Альварес (Камата, 90), Гацци, Донати, Коман (Ривас, 77), Меджорини, Баррето

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль (Сантон, 64), Кордоба, Дзанетти, Мунтари (Куарежма, 64), Балотелли (Камбиассо, 79), Снайдер, Пандев, Милито

Предупреждения: Паризи, Бонуччи, Бельмонте - Самуэль, Лусио

---------

Пандев: "Великий отыгрыш"

Македонский нападающий Интера Горан Пандев забил свой первый гол за команду.
"Мы все знали что это будет трудный матч. Мы пропустили два гола с пенальти, но мы отыгрались, мы отдали всё, все силы. Мы увидели великий Интер и мы могли бы вообще выиграть".
"Мы хотели добыть три очка и мы играли на победу. Впереди у нас очень важное дерби, но я повторю, мы отдали всё сегодня".
"Идя на матч, мы будем знать, что мы на вершине".

#315 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:47

Просмотр сообщенияCentr (17.01.2010, 14:29) писал:

Бари - Интер 2:2
Голы: Баррето, 60, 63 (оба - с пенальти) - Пандев, 69, Милито, 74 (с пенальти)
:closedeyes: :rolleyes: :ranting2: Вот ппц, в таких вот матчах только и теряют очки

#316 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Январь 2010 - 18:40

Чемпиону Италии удалось вырвать ничью, уступая 0:2.

Когда в первом туре чемпионата новичок Серии А Бари приехал на Джузеппе Меацца, Петухам прочили погром. Прогноз не оправдался - подопечным Вентуры, который лишь недавно сменил Антонио Конте, удалось сыграть вничью, изрядно подпортив нервы чемпиону. Многие сошлись во мнении, что южанам банально повезло и ни на что, кроме борьбы за выживание, Бари претендовать не будет. Прошло почти полгода, и Петухи снова сыграли вничью с нерадзурри - на сей раз на родном Сан Никола. Но теперь никто не посмеет сказать - мол, фортуна улыбнулась хозяевам. За первый круг бело-красная команда доказала, что вполне готова к испытаниям высшего дивизиона, заполучив скальп самого Ювентуса и твердо занимая место в первой десятке. Хозяева законно могли рассчитывать на победу в матче с чемпионом, и, если уж говорить о везении, то скорее по отношению к коллективу Моуриньо.

Первый тайм встречи запомнился, прежде всего, непрекращающейся дуэлью на фланге правого хавбека Бари Эдгара Альвареса и колумбийца Ивана Кордобы. Кристиан Киву, основной левый бек нерадзурри, напомню, получил серьезную травму головы, и теперь Моуриньо ищет подходящую кандидатуру на проблемную позицию. В прошлом туре здесь действовал Дзанетти, сегодня вышел Кордоба - сыграл так, что появление колумбийца на фланге в ближайшее время можно будет приравнять к встрече с пришельцем. Кордоба вчистую проигрывал Альваресу все дуэли, а потому приходилось фолить. Стоит отметить, что делал Иван это чрезвычайно ловко, ни разу не нарвавшись на кару арбитра.

Наряду с Альваресом в составе хозяев активничал Пауло Баррето, к середине чемпионата набравший отменную форму. Его скоростные прорывы частенько ставили в тупик оборону Интера, и однажды бразильцу едва не удалось стать соавтором гола - он выманил Жулио Сезара к лицевой линии, подал в центр, и лишь Балотелли помешал молодому венгру Коману переправить мяч в сетку.

Ну а самый шикарный момент отличиться до перерыва был все у того же Альвареса. Донати вывел партнера на ударную позицию, воспользовавшись ошибкой Кордобы, и Эдгар с линии вратарской не сумел переиграть бразильского портьере нерадзурри.

Нельзя сказать, что Интер сидел в обороне, но атаковали нерадзурри не столь живо, как хозяева. Были полумоменты у Милито и Пандева, но, по сути, ничего опасного, кроме удара Снайдера рядом со штангой уже на 15-й секунде матча в первые 45 минут нерадзурри создать не удалось.

А вот вскоре после начала второго тайма Интер дважды едва не вышел вперед. Сперва Снайдер хитро пробил со штрафного метров с 35-ти, но Жийе сумел перевести мяч на угловой. После подачи корнера защитники заблокировали удар Милито, мяч отскочил к Кордобе, и тот метров с семи не попал в ворота!

Гол возник из ниоткуда - Меджорини вошел с левого фланга в штрафную и то ли подавал, то ли бил, Самуэль в подкате ринулся блокировать мяч, и круглый попал аргентинцу в руку. Розетти долго не мешкал, а Баррето, забыв два нереализованных на старте сезона пенальти, четко переиграл соотечественника - вратаря с точки. Дальше - больше! Лусио идет в подкат против Паризи в штрафной, защитник падает - еще один 11-тиметровый. А ведь прошло всего две минуты! Создалось впечатление, что Сезар попросту был ошарашен такими уверенными действиями арбитра и второй удар Баррето не отразил бы, даже пробей тот прямо в него. 2:0.

Но праздновать тифозерии на Сан Николе рано, ведь играть еще почти полчаса. Моуриньо наконец-то убирает кордобу с фланга, переводя Ивана в центр, а на бровку отправляя Сантона, а вместо Мунтари выходит Куарежма. Если молодой итальянец сыграл добротно, и провалов в обороне Интера стало поменьше (хотя скорее, просто Альварес подустал), то Куарежма как обычно вышел, что называется, "невпопад", абсолютно не усилив игру команды.

Зато вклад в итоговый результат Горана Пандева нельзя не отметить. Македонец очень быстро стал своим среди нерадзурри, и тифозерии Лацио, наверное, очень тяжко наблюдать за его успехами в составе чемпиона. Но мы не об этом - после дальнего удара Балотелли и серии рикошетов мяч отскочил к Пандеву, и 27-й номер, обойдя вратаря, послал круглого в ворота. Отдельное спасибо Милито, который не стал мешать партнеру, хотя мог, показалось, забить и сам.

Но и это не все! Ошибка в обороне Петухов, Пандев вырывается на свидание с Жийе и падает, подкошенный Бонуччи. На глазах молодого защитника слезы, но ничего не поделать - Милито, точно пробив с 11-ти метров, догоняет в споре бомбардиров Тото Ди Натале.

Интер пытался изобразить подобие финального штурма, но защитники хозяев с честью справились со всеми потугами миланцев. Болельщики провожали команду аплодисментами, но нельзя обойти комплиментами и Интер - нерадзурри удалось выкрутиться, находясь в очень непростом положении.

В преддверии миланского дерби Интер опережает Милан на девять пунктов, сыграв на два матча больше - у россо-нери в запасе матч с Фиорентиной, а завтра они принимают Сиену.

#317 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 17 Январь 2010 - 18:43

Давиде Сантон: «В целом, мое возвращение на поле получилось позитивным»

Защитник «Интера» Давиде Сантон после матча 20-го тура серии А против «Бари» (2:2), который стал для него первым после операции на мениске, перенесенной в ноябре,

«В целом, возвращение получилось позитивным. Колено не болело, как и мышцы ног. Я хорошо себя чувствую и доволен.

Матч получился трудным, но команда снова показала характер. Мы сумели отыграться и могли даже вырвать победу в концовке. Даже такой результат – это нормально, и теперь нам следует сосредоточиться на миланском дерби», – цитирует Сантона официальный сайт «Интера».

#318 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Январь 2010 - 21:03

"Интер" близок к подписанию Словацкого таланта

Миланский "Интер" находится в шаге от покупки словацкого таланта - Якуб Войтус. Сейчас 16-ти летний нападающий выступает за Словацкий клуб "Жилина", причём уже за первую команду. Войтус является одним из лучших нападающих среди игроков 1993 года, и сразу же вызвал интерес гранов футбола таких как: "Реал Мадрид", "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Интер". Но после посещения базы "Интера" и разговора с руководством, Словак хочет присоединится именно к Нерадзурри.

После подписания, игрок должен будет присоединится к молодёжи "Интера" а через пол года он будет играть в примавере.

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

#319 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 18 Январь 2010 - 21:05

Ледесма хочет перейти в "Интер"

Полузащитник "Лацио" Кристиан Ледесма хочет перейти в "Интер", сообщает "СЭ" со ссылкой на Corriere dello Sport. 27-летний футболист намерен поменять команду, так как его перестали выпускать на поле из-за того, что он отказывается подписать новый контракт с римлянами, в котором будет прописана солидная сумма отступных.

Однако Ледесма решил поступить, как Горан Пандев. Македонец, напомним, выиграл суд против "Лацио" и получил статус свободного агента. Слушания по делу Ледесмы назначены на 26 января. В случае успеха полузащитник намерен заключить контракт с "Интером", который ранее хотел выкупить права на него за 6 миллионов евро плюс Рене Крхина.

#320 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 19 Январь 2010 - 22:42

Массимо Моратти: «Сила духа – одна из отличительных черт нашей команды»

Президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал результаты команды в двух последних турах серии А.

«Это чемпионат Италии, побеждать здесь совсем непросто. Не сказал бы, что у «Интера» в последних матчах возникло много проблем. Мы знали, что «Бари» – неуступчивый соперник.

Что касается наших волевых побед, то, конечно, хотелось бы вообще не пропускать голы, а только забивать их. Но сила духа – одна из отличительных черт нашей команды», – цитирует Моратти официальный сайт клуба.

Напомним, что в матче 19-го тура серии А «Интер» победил «Сиену» (4:3), уступая по ходу встречи со счетом 0:1, а 20-м туре «нерадзурри» сыграли вничью с «Бари» (2:2), хотя к 63-й минуте хозяева вели 2:0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter