Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1721 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 21 Июль 2011 - 15:09

Интер крупно обыгрывает Кремонезе

ИНТЕР - КРЕМОНЕЗЕ 4-1

Голы: 17' и 70' Это'о, 45' Ниццетто, 57' Паццини, 88' Фараони

Интер: Кастелацци; Раноккья (46' Бьянкетти), Киву, Калдирола (74' Наталино); Сантон (46' Фараони), Станкович (68' Марига), Снейдер, Крисетиг (46' Мунтари); Альварес (56' Пандев), Паццини (56' Кастаньос), Это'о (80' Лонго).
Запасные: Орландони.

Тренер: Джан Пьеро Гасперини

Кремонезе: Бьянки; Семенцато, Риджионе, Кремонези, Фавалли; Таккинарди, Деджери, Рива; Ниццетто, Бокалон, Рабито.
Вышедшие на 2-й тайм: Бизамбе, Аркари, Гецци, Лученти, Донида, Салес, Рекаверрен, Делл'Анна, Донида, Маринони, Баигера, Дзильони.
Запасные: Деко'.

Тренер:
Оскар Бреви

Арбитр:
Превитера из Больцано; ассистенты: Баттая/Кофлер.

Calcio - la mia vita

#1722 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 22 Июль 2011 - 11:18

Агент Эстебана: "Слухи о Галатасарае - абсурд"

Изображение
Пеппино Тирри, агент Эстебана Камбьяссо, дал интервью ilsussidiario.net, в котором абсолютно исключил любую, даже гипотетическую возможность его подопечного оказаться в Турции. В минувшие дни тренер Галатасарая Фатих Терим выразил свое мнение, в котором сказал, что готов на все, чтобы тренировать аргентинца. Тирри, однако, категорически исключил возможность переезда Кучу к Териму:

"Если я об этом ничего не знаю, то ничего и нет. Это все абсурдные и безосновательные слухи: это только гипотеза, причем невозможная к исполнению на практике".

Эти слова были сказаны на радость тифози Интера, которые и дальше будут видеть любимого аргентинца, работающего на Интер.

Сообщение отредактировал floreNz: 22 Июль 2011 - 11:18

Calcio - la mia vita

#1723 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 23 Июль 2011 - 21:24

Детали контракта Лусио

Изображение
Gazzetta dello Sport приводит вашему вниманию детали операции по продлению контракта Лусио. Бразилец, чей контракт истекал в 2012, продлил контракт до 2014. В сезоне 2012/2013 его зраплата будет на сегодняшнем уровне. Что касается сезона 2013/2014, то фиксированная часть зарплаты по контракту будет ниже, зато на порядок выше будут бонусы.

Calcio - la mia vita

#1724 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 25 Июль 2011 - 01:57

«Интер» и «Галатасарай» не смогли забить друг другу

Миланский «Интер» сыграл вничью с турецким «Галатасараем» в товарищском матче в немецком Бохуме.

Главный тренер черно-синих Джан Пьеро Гасперини использовал 19 полевых игроков и двух вратарей, дав провести весь матч только защитнику Андреа Раноккья.

Товарищеский матч.

Бохум (Германия).

«Интер» (Милан) — «Галатасарай» (Турция) — 0:0

«Интер»: Кастеллацци (Орландони, 53), Раноккья, Самуэль (Бьянкетти, 57), Киву (Калдирола, 46), Нагатомо (Фараони, 53), Снейдер (Лонго, 53), Станкович (Марига, 63), Оби (Крисетиг, 77), Альварес (Мунтари, 77), Кастаньос (Пандев, 53), Это’О (Паццини, 63).

#1725 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 Июль 2011 - 14:19

Официально: у Кастелацци ничего серьёзного

Изображение
"Мало помалу я всё вспоминаю. Были проведены тесты, они негативные, значит всё хорошо. Я в порядке".

Такое заявление сделал Лука Кастелацци официальному сайту Интера inter.it. Напомним, что Лука получил травму на первых минутах товарищеского матча с Галатасараем. Ему сделали в больнице все необходимые тесты и, по его словам, ему сейчас необходим только отдых.

Тесты показали травму головы тупым предметом, но не было выявлено каких-либо повреждений. Вратарь нерадзурри вернётся в Италию вместе с клубом.

Calcio - la mia vita

#1726 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Июль 2011 - 09:54

Подготовка к Суперкубку Дублина

Игроки Нерадзурри получили два дня выходных после вчерашнего матча против "Галатасарая" в Германии и возобновят предсезонную подготовку в среду 27 июля послеобеденной тренировкой. Затем, будет двойная тренировка в четверг 28, как подготовка Джан Пьеро Гасперини и команды к Суперкубку Дублина, в котором "Интер" сразится с "Селтиком" (суббота, 30) и "Манчестер Сити" (воскресенье, 31) на стадионе "Авива" в Дублине.

Все тренировочные сессии в Спортивном Центре имени Анджелло Моратти на этой неделе будут закрыты для публики.

Сообщение отредактировал floreNz: 26 Июль 2011 - 09:54

Calcio - la mia vita

#1727 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Июль 2011 - 20:36

Интер отдаст Кастаньоса ради Паласио?

Изображение
Поскольку Пандев не горит желанием переходить в Дженоа в обмен на Родриго Паласио, нерадзурри рассматривают другие варианты приобретения аргентинского форварда.
Президент Дженоа Энрико Прециози заявил, что никуда не отпустит Паласио, если не получит взамен другого игрока. Изначально Интер хотел использовать в качестве разменной монеты Горана Пандева, однако македонец пока не соглашается на переезд в Геную. Прециози тоже намекнул, что такой вариант его не особо устраивает, поскольку ему не нужен игрок, который не хочет играть за Грифонов.

Новым вариантом для Интера и Дженоа, по информации Gazzetta dello Sport, является включение в сделку перспективного новичка нерадзурри Люка Кастаньоса. Руководство нерадзурри раздумывает над таким обменом.

Calcio - la mia vita

#1728 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 26 Июль 2011 - 20:37

С Днем Рождения Майкон! Сегодня 30 лет.

:birthday:
Изображение
Поздравляем с Днем Рождения Майкона, которому сегодня исполняется 30 лет. Он родился 26 июля 1981 года в городе Ново Гамбурго, который находится в Бразилии.

С наилучшими пожеланиями в этот день хотят тебя поздравить все болельщики и игроки Интера.

О бразильском атакующем защитнике говорили уже давно, но по-настоящему он начал раскрываться с приходом в "Интер" Жозе Моуринью. Португальский специалист в своих первых интервью в Италии подчёркивал, что будет делать ставку на опыт "Интера" (в лице Хавьера Дзанетти) и мощь (в лице Дугласа Майкона, которого все привыкли называть просто "Майкон"). Бразильцу, кстати, крайне не повезло сразу после рождения: ему перепутали имя! Да-да! На самом деле родители футболиста, будучи рьяными поклонниками голливудских фильмов и всей "Фабрики грёз", назвали своего любимого сына в честь Майкла Дугласа, но неграмотный регистратор исковеркал инициалы совсем ещё юного человека на более привычное для бразильского уха имя Майкон.

Отец Майкона, помимо, просмотра голливудских фильмов, как и всякий уважающий себя мужчина, обожал футбол и тренировал скромный клуб "Криусима", где, собственно, и оказался наш герой. Отец мечтал о результативной карьере своего чада, поставив несостоявшегося Майкла в среднюю линию, но в ходе одной игры команде понадобилась помощь на правом фланге защиты – с тех пор Майкон выступает именно там. В 2000-м году состоялся первый серьёзный шаг в карьере игрока – его заметил знаменитый на весь мир коллектив "Крузейро". Через три года после перехода реактивный защитник уже выиграл чемпионат страны и кубок Бразилии. На Майкона всё активнее поглядывали из-за рубежа, и в 2004-м году его на четыре года подписал "Монако". Поначалу "монегаски" рассматривали бразильца как временную замену ушедшему Уго Ибарре.

Игра во французском чемпионате помогла Майкону освоиться в европейском футболе, обзавестись связями и универсализмом. Дидье Дешам, видя, с каким азартом Майкон действует впереди, разрешал своему подопечному уделять мало времени прямым обязанностям. Атакующие навыки помогли Майкону чувствовать себя своим в миланском "Интере", который в 2006-м году приобрёл у французской команды бразильца за семь миллионов евро. В "Интере" Майкон быстрее влился в коллектив ещё и благодаря тому, что южноамериканцы серьёзно помогли своему соседу. На "Сан Сиро" Майкон стал звездой первоклассного уровня, повысил свою трансферную стоимость до 50-ти миллионов евро, завоевал четыре чемпионских трофея и выиграл финал Лиги Чемпионов у "Баварии". Сразу после перехода в "Реал" Моуринью, португалец начал совершать акции по переманиванию любимого подопечного, которые продолжаются, по сей день.

С Днем Рождения Майкон!
:birthday:

Calcio - la mia vita

#1729 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 Июль 2011 - 11:51

Forbes: Интер в топ-10 самых богатых клубов мира

Изображение
Журнал Forbes представил список богатейших футбольных клубов мира. Мы предлагаем вашему вниманию топ-10 этого списка, во главе которого стоит Манчестер Юнайтед, благодаря стоимости в более чем 1 миллиард евро и годовому обороту в 300 миллионов евро. Интер в этом списке 10-й со стоимостью в 304 миллиона и оборотом в 190 млн.

1. Манчестер Юнайтед (стоимость: 1,283, 024,280 евро, оборот: 295,233,544 евро);
2. Реал Мадрид (ст.: 965,717,200; об.: 370,421,526);
3. Арсенал (ст.: 820, 859,620, об.: 231, 772,128);
4. Бавария (ст.: 689,798, 000, об.: 273,160,008);
5. Барселона (ст.: 672,553,050, об.: 336,621,424);
6. Милан (ст.: 578,050,724, об.: 199,351,622);
7. Челси (ст.: 453, 887, 084, об.: 215,906,774);
8. Ювентус (ст.: 433,193,144, об.: 173,139,298);
9. Ливерпуль (ст.: 380,768,496, об.: 190,384,248);
10. Интер (стоимость 304,200,918, оборот 189,694,450).

Calcio - la mia vita

#1730 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 Июль 2011 - 13:58

Интер опровергает интерес МЮ к Снайдеру

Исполнительный директор миланского клуба Эрнесто Паолильо рассказал о ситуации с голландцем.

Изображение

"Интересуется ли МЮ Снайдером? Мы давненько ничего не слышали от англичан. Продадим ли мы Уэсли? Я думаю, что продать можно все, дело в цене. Ты не скажешь "нет", если получишь большое предложение, но это действительно должно быть большое предложение", - заявил Эрнесто Паолильо.

Высказался функционер и по поводу Карлоса Тевеса, которого видели в Милане:

"Мы не можем запретить Карлосу приезжать в Милан или же посещать те же пляжи, что и Марко Бранка, но специально мы с Тевесом не встречались".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1731 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 Июль 2011 - 13:31

Интер презентовал Джонатана: "Интер один из лучших клубов мира, поэтому я здесь"

Изображение
Сегодня миланский "Интер" презентовал новичка команды - бразильца Джонатана. Футболист уже несколько недель подписал контракт с "Интером" и тренировался по индивидуальной программе на Аппиано, но презентация состоялась только сегодня. Вместе с бразильцем на нее пришел и технический директор "Интера" Марко Бранка. Напомним, футболист подписал контракт с клубом до 2015 года.

Ну что ж, фотографы в зале, Бранка рядом, Джонатан у микрофона: "Я очень счастлив быть здесь, меня здесь прекрасно приняли. Это мечта, ставшая реальностью для меня, и я, надеюсь, чтобы смогу сделать все возможное дабы оправдать ваши ожидания", - начал футболист.

Марко Бранка представляет Джонатана: "Мы наблюдали за Джонатаном на протяжении многих лет, и я не преувеличиваю. В этом году нам представилась хорошая возможность подписать с ним контракт. Уверен, он внесет свой вклад в игру великого "Интера".

Бразильский защитник снова взял микрофон: "Моё физическое состояние уже улучшается, хотя я еще не там уровне, как моя команда. Буду ли я готов к Суперкубку? Наверное лучше подождать пока я наберу лучшие игровые кондиции. Я подожду пока буду в оптимальной форме, поэтому за Суперкубок я не сыграю".

"В Сантосе у меня были проблемы с мышцами, что впоследствии и привело к травме. У меня не было времени восстановиться, потому-что был очень плотный график игр. Сейчас я хочу полностью поправиться, и быть готовым к первому матчу чемпионата".

Защитник затем начал говорить о себе, естественно по просьбе журналистов: "Я думаю, что я нормальный парень, очень люблю шутить, несмотря на проблемы с языком. Я женат, есть дочь, скоро они приеду ко мне", - говорит футболист.

"Майкон напиcал свое имя в истории Интера, и я хочу написать свою собственную. Он один их лучших игроков мира на своей позиции, но я постараюсь играть в свою игру".

"Я выбрал Интер, потому-что это один из лучших клубов в мире, каждый мечтает здесь играть. Наш клуб всегда борется за победу в турнирах, в которых принимает участие. Мой стиль игры? Говорят, что меня сравнивают с Майконом, я буду выполнять все, что скажет тренер. Однако Майкон остается лучшим. Лукас и Касемиро? Хорошие молодые игроки. Лукас показывает быструю игру, Касемиро хорош в центре поля. Если бы они перешли в "Интер", было бы идеально, но я не владею трансферной информацией".

О своей позиции: "В Сантосе я играл в тактической схеме с четыремя защитниками, а в Крузейро с тремя. Проблем с адаптацией не возникнет".

Ну и в заключении традиционно про причины, по которым футболист выбрал игровой номер:

"Номер 42 был здесь свободен. В Крузейро я играл под двойкой, в Сантосе под четверкой. Просто соединил их", - завершил бразилец.

Calcio - la mia vita

#1732 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 31 Июль 2011 - 21:03

Фергюсон отказывается от Снайдера. Окончательно ли?

Изменения на трансферном рынке проходят в мгновения. Однако прошло два месяца, неделя больше, неделя меньше, но Манчестер Юнайтед ничего не делает, а только говорит о Уэсли Снайдере и о его недовольстве. Всё то, от чего все уже, честно говоря, просто устали. Английские издания говорят о переходе Уэса в МЮ больше остальных, но сегодня даже главное издание, продвигающее эту идею, кажется, сдалось и выбросило белое полотенце. Речь, естественно, о Daily Mail.

«Фергюсон провёл всё лето в погоне за голландским полузащитником, но остался в большей степени разочарованным требованиями Снайдера: №10 Интера захотел слишком много от Ман Юнайтед».

Снайдер зарабатывает много, возможно, даже слишком много, если равняться на стандарты Красных Дьяволов:

«Снайдер в Интере зарабатывает около 250 тысяч фунтов в неделю, и оценивается итальянской стороной в сумму, не меньшую, чем 40 миллионов евро», - продолжает Daily Mail. Это те цифры, которые получает Уэйн Руни, чем некоторые в раздевалке дьяволов очень недовольны. Поэтому решение для МЮ вот такое: Самир Насри из Арсенала или же Андерсон, который и так при них:

«Сэр Алекс твёрдо убеждён, что полузащитник Андерсон – это именно тот игрок, который может заменить Пола Скоулза, тем более что САФ уже потратил 55 миллионов на покупки Фила Джонса, Эшли Янга и Давида дэ Хэа. Снайдер будет стоить дорого, и терпение Фергюсона закончилось».

«Если Снайдер хочет прийти к нам, то он должен принять наше предложение по личному контракту, в противном случае у нас есть другие варианты. Больше мы не обсуждаем эту тему», - сказал Фергюсон.

Только вот окончательное ли это решение или завтра САФу опять захочется пообсуждать?..

Calcio - la mia vita

#1733 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Август 2011 - 20:39

Оценки за матч с "Сити": Сезар и Кастаньос лучшие, Альварес худший

Авторитетное итальянское издание La Gazzetta Dello Sport составила оценки футболистам "Интера" за матч с "Манчестер Сити", который "Нерадзурри" проиграли со счетом 3-0.

Оценки футболистов Интера:
Жулио Сезар - 6,5
Киву - 5,5
Калдирола - 5,5
Раноккья - 5,5
Бьянкетти - 5,5
Наталино -6
Кризетиг - 5,5
Мунтари - 5,5
Снейдер - 6
Станкович -6
Альварес - 4,5
Пандев - 6
Это'о -6
Кастаньос - 6,5

Джан Пьеро Гасперини -6.

Calcio - la mia vita

#1734 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Август 2011 - 19:53

Паолилло: «Снайдер уходит? Нет, он неотъемлемая часть нашей команды

Изображение
Исполнительный директор Интера ответил на пару вопросов в свете предстоящего Суперкубка Италии в Пекине:

«Это первый раз, когда мы играем дерби так далеко, но благодаря любви наших китайских болельщиков (которых насчитали 85 миллионов – прим. Intermilano), будет такое ощущение, что мы играем дома. В наших сердцах и умах только одна вещь: выиграть эту игру», - сказал Паолилло журналистам в Inter Store Solana.

Исполнительному директору также был задан вопрос о различиях между Гасперини и Моуриньо:

«Каждый тренер формирует команду согласно своим идеям. Мы любим этот Интер так же, как и любили Интер Моуриньо».

Неизбежный вопрос о Снайдере также неизбежно таки прозвучал:

«Уходит ли он или остаётся? Для тренировок остаётся (улыбается – прим. редактора). Кроме шуток, Снайдер здесь и он неотъемлемая часть нашей команды. Не всё, что вы читаете в газетах, правда. Снайдер имеет намерение остаться в Интере».

Calcio - la mia vita

#1735 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Август 2011 - 17:42

Вам не кажется что сейчас имеет место некому дежа вю. Что начало прошлого сезона, что нынешний. Вроде ни кто не уходит, особо громких приобритений нет. Тренер перед началом сменился :breakthewall: :haha: :facepalm_big: :facepalm: Стоко смайликопо этому поводу эмоции выражают, что все не влезут
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1736 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Август 2011 - 20:41

Versace представил спецколлекцию для Интера

Изображение
1 июля 2011 года Versace и Интер подписали контракт, по которому fashion-дизайнер Донателла Версаче разработала миланскому клубу коллекцию официальных костюмов для директорского, тренерского состава, технического персонала и игроков. Элегантность, традиции, комфорт и применимость вне поля гарантированы. В линии одежды уделено особое внимание цветам Нерадзурри.

Костюмы были представлены 3 августа в Пекине, где клуб готовиться сыграть матч за Суперкубок Италии. Костюмы сшиты из шерсти с двумя пуговицами. Пиджак исполнен в чернильно-чёрном цвете с васильково-синими полосками – такими же, как цвета клуба. Рубашка стретчевая, воротник пристёгивается пуговицами, сами пуговицы скрыты, с чёрными внутренними деталями, контрастирующими с кукурузно-крахмальным синим фоном и туфли Дерби из чёрной телячьей кожи с контрастирующими кукурузно-крахмальными синими шнурками. Пояс из телячьей кожи, пряжка прямоугольная с изображением Медузы. Шёлковый галстук, эксклюзивно украшенный гербом клуба.

Джан Джакомо Феррарис, главный исполнительный директор Versace SpA подчеркнул:

«Мы очень рады одевать Интернационале, потому что этот клуб ознакомил мир со стилем и высоким качеством итальянского футбола, также как Versace сделал это в мире моды и роскоши, так что этот союз идеален».

Эрнесто Паолилло высказал удовлетворения клуба данным сотрудничеством:

«Мы не только рады сотрудничать с одним из самых известных модных брендов в мире с их очевидным классом и стилем, мы также уверены в профессиональных качествах Versace, которые позволяют нам работать с Группой, которая смогла объединить наши требования практичности и элегантности».

Versace и Интернационале: неповторимый стиль и элегантность на поле вместе с этого момента. Выигрышная комбинация двух великих представителей итальянского класса во всём мире.

Calcio - la mia vita

#1737 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 05 Август 2011 - 19:25

Второй комплект формы на новый сезон

Изображение

Сегодня, когда жители Италии еще встречали рассвет, в столице Китая, в полдень по местному времени, весь состав Интера поднялся на "вершину мира". На одной из самых высоких крыш Пекина, на вертолетной площадке восьмидесятиэтажного отеля, где проживают игроки нашего клуба, прошла фотосессия в новом комплекте формы на сезон 2011-2012.

ФК Интернационале и компания Nike решили представить миру второй комплект формы на будущий игровой год. Комплект сделан из переработанного полиэстера. Болельщиков подобная форма очень вдохновляет, ведь именно в атрибутике такого стиля выступал легендарный Интер сезона 1964-1965 годов, в котором был выигран Кубок Европейских Чемпионов и Межконтинентальный Кубок. Футболка этого комплекта формы белого цвета с черно-синей диагональной полосой. Такие полосы на форме нашего клуба появились в 50-ых и для болельщиков являются неотъемлемой частью успехов 60-х.

Таким образом, новая футболка является переходом компании на линию одежды классического мужского стиля. Воротник сделан на черной ткани с двумя кнопками. На обратной стороне футболки, чуть ниже шеи есть надпись "Интер", внутри шеи изображен красный крест на белом фоне, олицетворяющий флаг города Милана. Шорты так же в сочетании с футболкой белого цвета с синими полосами по бокам. Такого же оттенка и носки с надписью "Интер" на каждой стороне.

Форма сделана из вторичной переработки. Майка и шорты обладают отличной аэродинамикой и выполнены из переработанного полиэстера по инновационным технологиям компании Nike. Форма так же активно регулирует температуру тела футболиста во время игры. Происходит это благодаря ткани Dri-FIT. Футболка отличается более обтекаемой формой, которая теперь предает высокую эластичность (на 17 % больше, нежели предыдущие разработки компании) .

В этом году, впервые, в дополнение к игровой коллекции, была представлена и одежда для повседневной жизни. Одежда сделана для всех поклонников клуба, которые в любое время со стилем и элегантностью могут ее носить, при этом выражая страсть к цветам своего клуба.

Calcio - la mia vita

#1738 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Август 2011 - 10:04

Бранка: "Мы проиграли матч за 20 минут"

Изображение
"Мы проиграли матч за 20 минут. Провели хороший первый тайм, в котором демонстрировали не плохой футбол. Мы не получали никаких телефонных звонков из Манчестера по поводу Уэсли Снейдера. Мы не ведем переговоров по его трансферу".

Об этом и еще многом рассказал технический директор "нерадзурри" Марко Бранка после поражения в матче за Суперкубок Италии. Бранка выделил позитивные моменты из игры, конечно, омраченные поражением.

"В первом тайме мы увидели красивую игру нашего клуба и заслуженно вышли вперед. Мы должны как можно быстрее превращать идеи тренера на футбольном поле, как это было в первые 45 минут. Другим положительным моментом является игра молодых игроков. Для них было не простым испытанием выступать в дерби. Они хорошо провели этот тяжелый матч. Извините их, если где то присутствовали ошибки. Некоторые из них получат много шансов в будущем.Отрицательным моментом матча являются 20 минут, в которых мы потеряли нити игры и были за это наказаны. Это и предопределило победу Милана. Очевидно, что 2 гола за 9 минут "убили" команду и физически и психологически. Но Гасперини и игроки сражались до последней минуты. Были и вопросы к судейству. В первом взятии наших ворот у многих есть мнение, что на подступах к штрафной площади было нарушение со стороны соперников. В раздевалке Самуэль Это'О рассказал, что при эпизоде в самом конце игры, мяч к нему попал от Несты, но судья зафиксировал положение вне игры. Но знаете, я не люблю затрагивать тему судейства. Могу лишь сказать, что сегодня Риццоли и его помощники отработали хорошо. Я уже разговаривал с президентом Массимо Моратти. Он так же со мной согласен, что игру мы проиграли за 20 минут второго тайма, за которые были наказаны.

"Меня часто продолжают спрашивать про Уэсли Снейдера и переговоры с Манчестер Сити. Я, честно, и не знаю, что сказать. Между клубами не было переговоров. Мне не звонили из Манчестера. Снейдер один из сильнейших игроков в мире на своей позиции, и это нормально, что к нему проявляют интерес многие большие клубы Европы. Тоже самое происходит и со многими другими игроками, не только Интера. У нас есть 4 игрока, с которыми мы хотим расстаться. Один из них молодой, трое уже состоявшиеся футболисты".

Calcio - la mia vita

#1739 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 07 Август 2011 - 10:06

Гасперини: "Во втором тайме хуже сыграли в обороне"

Изображение
Главный тренер "Интера" Джанпьеро Гасперини в целом остался доволен игрой своей команды в матче за Суперкубок Италии против "Милана" (1:2).

"Во втором тайме мы хуже сыграли в обороне по сравнению с первым. Очень досадно, что мы вели в счете и в итоге уступили. Если бы мы только знали, как контролировать темп встречи в начале второй половины... В любом случае, получили прекрасный опыт, рад той поддержке, которую нам оказали наши болельщики, приехав в Китай. В целом, провели хороший матч, особенно первый тайм, но не смогли победить…, - цитирует Football Italia Гасперини.

Гасперини также прокомментировал информацию о том, что плеймейкер его команды Уэсли Снейдер близок к тому, чтобы продолжить карьеру в Англии: "Пока ничего не могу сказать, давайте дождемся следующей недели".

Calcio - la mia vita

#1740 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Август 2011 - 23:32

Понеслась :admin_fury:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter