Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Inter FС

Сообщений в теме: 2255

Опрос: Inter FС

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Интера» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1281 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:54

Трезеге: "В январе меня звали "Интер" и "Милан"

Нападающий "Эркулеса" Давид Трезеге признался, что в ходе зимнего трансферного окна мог вернуться в Италию, где долгое время выступал за "Ювентус". Заинтересованность в услугах француза проявляли оба миланских клуба.

"Да я могу подтвердить, что "Милан" делал официальное предложение по покупке моего контракта, - приводит Sky Sports слова Трезеге. – Причем такой же шаг сделал и "Интер" в январе. Это большая честь для меня, что мной заинтересовались такие клубы. Но сейчас я хочу остаться в "Эркулесе" и продолжать участвовать в этом проекте".
Chelsea)))

#1282 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:16

Готовимся к матчу Интер - Бавария
Он пройдёт ночью со среды(23) на четверг(24). По нашему Казахстану прямая будет 1:55

Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Февраль 2011 - 18:17

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1283 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:36

Просмотр сообщенияSlimShadY (21.02.2011, 18:16) писал:

Готовимся к матчу Интер - Бавария
Он пройдёт ночью со среды(23) на четверг(24). По нашему Казахстану прямая будет 1:55
с сегодняшнего дня начинаем подготовку ? :haha:

#1284 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:17

блин в четверг на 1-ую пару... нада в среду выспаться заранее)

N T W
< d e a d m a u 5 >

#1285 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 23 Февраль 2011 - 01:49

Милито: "Леонардо помог нам снова поверить в себя"

Изображение

Форвард Интера уверен, что по сравнению с началом сезона, сейчас в его команде многое изменилось.
Немалую роль в этом отыграл, по мнению аргентинца и приход на тренерский мостик Леонардо.

"Старт сезона нам омрачили множественные травмы, но сейчас все идет намного лучше", - сказал Диего Милито.

"Когда Леонардо пришел к нам, он вселил в нас уверенность, и это было ключевым моментом. Теперь у тренера в распоряжении есть много игроков, и команда стала сплоченной. Мы снова чувствуем себя сильными".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1286 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:49

Сезар пошел домой пешком

Изображение

Кипер Интера после своей фатальной ошибки в матче ЛЧ против Баварии не воспользовался услугами своего собственного автомобиля.
Удрученный Жулио прошел мимо стоянки на Сан-Сиро и так и побрел в горестных раздумьях. Прознавший об этом президент Нерадзурри тут же поспешил поддержать бразильца.

"Всякое в жизни бывает", - философствует Массимо Моратти. "Вы лучше вспомните, сколько волшебных сейвов дарил нам этот парень в прошлом".

"И вообще, как видите, мы не одни такие - Милан попал Тоттенхэму, а Рома вообще из-за Шахтера тренера лишилась. Мы три разные итальянские команды, когда мы хором побеждаем, все кричат, что мы лучшие в мире. А вот теперь мы все вместе пока пролетаем. Немного баланса здесь не помешает".
matteo

#1287 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:30

Просмотр сообщенияdefender (25.02.2011, 01:49) писал:

Сезар пошел домой пешком

Изображение

Кипер Интера после своей фатальной ошибки в матче ЛЧ против Баварии не воспользовался услугами своего собственного автомобиля.
Удрученный Жулио прошел мимо стоянки на Сан-Сиро и так и побрел в горестных раздумьях. Прознавший об этом президент Нерадзурри тут же поспешил поддержать бразильца.

"Всякое в жизни бывает", - философствует Массимо Моратти. "Вы лучше вспомните, сколько волшебных сейвов дарил нам этот парень в прошлом".

"И вообще, как видите, мы не одни такие - Милан попал Тоттенхэму, а Рома вообще из-за Шахтера тренера лишилась. Мы три разные итальянские команды, когда мы хором побеждаем, все кричат, что мы лучшие в мире. А вот теперь мы все вместе пока пролетаем. Немного баланса здесь не помешает".
хехе, красавец. Прикольно его слова перевели. Бодрит такой ответ. Всё равно щё не всё потеряно
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1288 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:43

"Интер" выиграл у "Сампдории"

Изображение

Чемпионат Италии
27-й тур

Сампдория - Интер 0:2
Голы: Снайдер, 73, Это'О, 90+4

Сампдория: Курчи, Вольта, Гастальделло, Луккини, Маннини, Дессена (Бьябьяни, 75), Поли (Македа, 87), Паломбо, Циглер, Губерти (Коман, 84), Маккароне

Интер: Жулио Сезар, Нагатомо, Лусио, Раноккья, Киву, Харжа (Пандев, 62), Дзанетти, Станкович, Снайдер, Это'О, Паццини (Марига, 87)

Предупреждения: Гастальделло, Вольта, Поли - Лусио, Киву
matteo

#1289 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 02 Март 2011 - 01:12

Ппц ажиотаж начинается, щяс каждый гол лепит золотые медали, не говоря уже о каждом победном туре. Жестокая заруба получается в верхушке, Милна хотябы с заделом, свою попу хоть на 5 очей да прикрыл. Вроде и доброе дело зделали, Наполи разнесли, но и хорошего тож мало, как были эти 5 очей, так они и остаоись. Ничья была самым оптимальным вариантом. Там бы до Милана и Наполи и Интеру рукой бы было подать. Очтупились бы они раз и в ровень было бы очей. Как раз бы разницу смотрели

#1290 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Март 2011 - 17:04

Агент Майкона ждет предложения от Реала

Изображение

Агент Дугласа Майкона не отрицает возможность перехода своего клиента в мадридский клуб.
Правый защитник Интера еще летом высказывал свое желание воссоединиться с Жозе Моуриньо в мадридском Реале, однако клубы так и не достигли договоренности.

"На данный момент никаких контактов с Реалом не было"

"В любом случае еще рано что-либо говорить. До открытия трансферного окна мы вынуждены ждать"
matteo

#1291 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Март 2011 - 15:42

вроде как оф. инфа

Майкон хочет остаться в Интере

Изображение

Защитник миланского Интера Майкон рассказал о своих намерениях остаться в стане нерадзурри.
Напомним, что не так давно появились слухи о том, что в ближайшее время защитник Интера покинет команду.

"Все эти заявления - полная чушь. Все, о чем я думаю в данный момент, так это о тяжелой работе до конца сезона", - сказал Майкон в интервью официальному сайту клуба.

"Единственный человек, который располагает информацией о моих вариантах в будущем, это мой агент. Он так же может подтвердить, что я не хочу никуда уходить".
matteo

#1292 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Март 2011 - 20:51

Официально: Кастаньос в Интере

Изображение

Действующий чемпион Италии Интер договорился с голландским Фейеноордом о переходе Люка Кастаньоса.
18-летний вундеркинд обошелся Интеру в 4 миллиона евро. Кастаньос, подписавший с клубом четырехлетний контракт, присоединится к чемпиону Италии в конце этого сезона.

"Переход в Интер - серьезный шаг для меня. Италия живет футболом. Здесь меня приняли очень тепло. Сначала я прошел медицинское обследование, а затем подписал контракт".

"Я горжусь тем, что буду играть в одном из сильнейших клубов мира. Я еще не встречался с тренером. Думаю, сделаю это летом".
matteo

#1293 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Март 2011 - 10:22

Заявка на матч с "Дженоа"

Прикрепленное изображение: 1299330339_142908.jpg

Леонардо назвал 21 игрока, которые примут участие в завтрашнем матче на "Джузеппе Меацца" против "Дженоа".

Вратари:
1 Жулио Сезар, 12 Лука Кастелацци, 21 Паоло Орландони.

Защитники:
2 Иван Кордоба, 4 Хавьер Дзанетти, 6 Лусио, 13 Майкон, 15 Андреа Раноккья, 23 Марко Матерацци, 26 Кристиан Киву, 55 Юто Нагатомо.

Полузащитники:
5 Деян Станкович, 8 Тьяго Мотта, 10 Уэсли Снейдер, 14 Хуссин Харджa, 17 Макдональд Марига, 20 Джоэл Оби, 29 Фелиппе Коутиньо.

Нападающие:
7 Джампаоло Паццини, 9 Самуэль Это'О, 27 Горан Пандев.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1294 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Март 2011 - 01:54

Грифоны разбиты в Милане

Изображение

Интер - Дженоа 5:2
Голы: Паццини, 50, Это'О, 51, 57, Пандев, 71, Нагатомо, 84 - Паласио, 40, Боселли, 90

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Раноккья (Нагатомо, 78), Киву, Дзанетти, Мотта, Станкович (Пандев, 46), Снайдер, Это'О, Паццини (Харжа, 75)

Дженоа: Эдуарду, Место, Дайнелли, Каладзе (Чико, 83), Моретти, Рафинья, Куцка, Конко (Антонелли, 74), Росси, Палоски (Боселли, 74), Паласио

Предупреждения:
Каладзе
matteo

#1295 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Март 2011 - 17:30

Молодёжный состав "Интера" выиграл "Турнир Виареджо"

Приятная новость для болельщиков миланского "Интера".

"Нерадзурри" шестой раз в своей истории выиграли "Турнир Виареджо", так называемый кубок мира среди молодёжных команд. В финале миланцы со счётом 2:0 обыграли "Фиорентину". Оба гола в матче провёл Симоне ДеллАньелло, которому ассистировал Милан Йирасек, сообщает SkySports.

Изображение
matteo

#1296 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Март 2011 - 15:01

Дзанетти: "Достойно поздравим ЭтоО с тридцатилетием"

Капитан миланского "Интера" Хавьер Дзанетти рассказал, что "нерадзурри" собираются поздравить Самуэля Это-О с тридцатилетием.

"Сэмми - отличный парень, сегодня у него день рождения. Мы приготовили кое-какой сюрприз по этому поводу, но я не скажу, какой именно (смеётся - прим. ЕФ). Конечно, это будет шутка и дружеский шаг, а главный подарок, надеюсь, он сделает себе сам через неделю. Камерунец - один из лучших форвардов, с которым мне когда-либо приходилось играть, я рад, что он в "Интере", - заявил Дзанетти в интервью SkySports.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1297 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Март 2011 - 16:59

Это'О: "Мы поборемся за Скудетто"

Изображение

Нападающий Интера Самуэль Это'О верит в победу Интера в борьбе за Скудетто.

Несмотря на пятиочковый отрыв Милан от своих преследователей, игрок сборной Камеруна заверяет болельщиков в том, что Интер не собирается преждевременно сдаваться.

"В борьбе за Скудетто еще ничего не ясно", - заявляет форвард Интера.

"Мы хотим победить и еще поборемся за титул".

"Милану сейчас немного проще, потому что россо-нери имеют фору в чемпионской гонке, однако у нас есть все, чтобы поставить их в трудное положение".

"Мы будем бороться до самого конца, и, я надеюсь, нам удасться повторить прошлогоднее достижение".

"Кроме того, мы можем обыграть и Баварию в Лиге чемпионов. Мюнхенцы выиграли первые 90 минут. Почему бы нам не взять реванш?"
matteo

#1298 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 12 Март 2011 - 23:53

Пздц

Брешиа 1-1 Интер
убого

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.JPG

Сообщение отредактировал SlimShadY: 13 Март 2011 - 00:25

#1299 OFFLINE   SlimShadY

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 14 Март 2011 - 10:10

Вот тбл

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___.JPG

#1300 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 16 Март 2011 - 00:22

так та Интер намылит попку Баварии!

ЗЫ: Жека def лол смотри как твоя бавария сёдня опозорится)

N T W
< d e a d m a u 5 >

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter