←  Образование

Форум сети EciлNet

»

ЕНТ

фотография Serega_02KZ 01 мая 2011

Просмотр сообщенияAVerakot (1.05.2011, 12:12) писал:

КТЛ, Гимназия "Бэст", казахская-гимназия, моя 8 школа, 10 школа, вроде "Дарын" или "Лорд". Кому нибудь уже сказали аудиторию?
9 школа пишут 9июня
Ответить

фотография MossaD 04 мая 2011

Просмотр сообщенияAVerakot (1.05.2011, 13:12) писал:

КТЛ, Гимназия "Бэст", казахская-гимназия, моя 8 школа, 10 школа, вроде "Дарын" или "Лорд". Кому нибудь уже сказали аудиторию?
Спасиьо тебе), аудитрию скажут в середине мая хотя учетеля уже знают где будем писать
Да 9школа пишет 9 июня
Ответить

фотография Averakot 04 мая 2011

Просмотр сообщенияMossaD (4.05.2011, 18:25) писал:

Спасиьо тебе), аудитрию скажут в середине мая хотя учетеля уже знают где будем писать
Да 9школа пишет 9 июня
если б они знали, то обязательно сказали бы, из этого секрета не делают.
Ответить

фотография MossaD 05 мая 2011

Просмотр сообщенияAVerakot (4.05.2011, 19:34) писал:

если б они знали, то обязательно сказали бы, из этого секрета не делают.
Кстати все учетеля должны уже знать в каких корпусах и аудиотриях пшите
Лично я пишу в 2 корпус 4 аудитория, могу помочь с казахским и истрия казахстана, меня зовут Айдар если че :breakthewall:
Ответить

фотография !ce cre@mka 05 мая 2011

6 аудитория!!!Ппц блин пол класса в 1 аудитории,другие во 2!!!И нас 4 кто в 6 пишет,2 девочки и 2 мальчика, девочка кто с нами пишет по 50 баллов набирает и нам сказали ее тянуть!!!!!!нуу меня радует я с отличником пишу!!!!!
расскажите пжл,а 6 аудитория она какая??
Ответить

фотография Brainf4cker 05 мая 2011

2 корпус, 4 аудитория, нуждаюсь в казахском и чуток в истории) Сам могу помочь с русским, английским и математикой, наверняка не всей, но что смогу)
Сообщение отредактировал Brainf4cker: 05 мая 2011 - 16:33
Ответить

вот странно а у нас в 4 только один мальчик и пишет и все!!!!!!
Ответить

фотография dani`kz 05 мая 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (5.05.2011, 16:16) писал:

6 аудитория!!!Ппц блин пол класса в 1 аудитории,другие во 2!!!И нас 4 кто в 6 пишет,2 девочки и 2 мальчика, девочка кто с нами пишет по 50 баллов набирает и нам сказали ее тянуть!!!!!!нуу меня радует я с отличником пишу!!!!!
расскажите пжл,а 6 аудитория она какая??
какой корпус?
Ответить

фотография MossaD 05 мая 2011

Просмотр сообщенияBrainf4cker (5.05.2011, 17:31) писал:

2 корпус, 4 аудитория, нуждаюсь в казахском и чуток в истории) Сам могу помочь с русским, английским и математикой, наверняка не всей, но что смогу)
я пишу тоже в 2 корпусе 4 аудиторий, смогу помочь с казахским и историей, а сам нуждаюсь в помоши русского( и алгебры(
выпускничи которые писали уже ент РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ ПРО 2 КОРПУС И 4 АУДИТОРИЮ реально вообще брать шпоры и.тд??!!
Ответить

фотография Nevermore 05 мая 2011

Ребят, как аудиторию можно узнать, если в школу не хожу?)
Ответить

фотография Aliya21 05 мая 2011

Просмотр сообщенияMossaD (5.05.2011, 19:30) писал:

я пишу тоже в 2 корпусе 4 аудиторий, смогу помочь с казахским и историей, а сам нуждаюсь в помоши русского( и алгебры(
выпускничи которые писали уже ент РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ ПРО 2 КОРПУС И 4 АУДИТОРИЮ реально вообще брать шпоры и.тд??!!
4,3 корпус это читальный зал)))))) ну знаешь как повезет... подружке моей с местом не очень повезло,ее посадили на первую парту перед стеклянной дверью, за которой сидела комиссия... Другая девчонка сидела в той же аудитории но в конце зала возле стенки, благополучно списала и прекрасно набрала... Шпоры итд брать реально, а списывание твое зависит от места посадки и асистентов, ну и реакция нужна хорошая))))
Ответить

Просмотр сообщенияdani`kz (5.05.2011, 18:03) писал:

какой корпус?
2 корпус
Ответить

фотография dani`kz 05 мая 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (5.05.2011, 20:27) писал:

2 корпус
библиотека. :birthday:
Ответить

фотография KHO5KA 06 мая 2011

Просмотр сообщенияMossaD (5.05.2011, 19:30) писал:

нормальная аудитория. я там писала :facepalm_big:
а если честно, все зависит не от аудитории, а от консультантов, от тех, кто наблюдает за вами!
сидела по середине, как раз перед входом, место, мягко сказать, паршивое - полный обзор на проходе. а если в начале или конце - то самое оно!
телефоны, шпоры пронести все реально. главное не мешкаться и одежды много не одевать) чем легче одет - тем меньше к тебе внимания и подозрений!
не переживайте. это обычный экзамен в вашей жизни - трагедию из этого делать не надо, но и безответственно относится тоже не советую.

до вас сдавали и вы сдадите.
удачи!
Ответить

фотография !ce cre@mka 06 мая 2011

а как вот место говорят???По какому принципу они его выбирают где ты сидеть должен?
они просто книжки сами раскладывают??
а ты потом что должен ходить искать чтоли где твое место??
У нас в том году получилась так,что двоишник сидел рядом с отличником (Алтын-Бельге) и у них был одинаковый вариант!!!И они еще и одноклассники))Ээээх подфартило бы мне так..я же тоже с отличником пишу в одной аудитории)))))
Ответить

фотография dani`kz 06 мая 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (6.05.2011, 17:14) писал:

а как вот место говорят???По какому принципу они его выбирают где ты сидеть должен?
они просто книжки сами раскладывают??
а ты потом что должен ходить искать чтоли где твое место??
У нас в том году получилась так,что двоишник сидел рядом с отличником (Алтын-Бельге) и у них был одинаковый вариант!!!И они еще и одноклассники))Ээээх подфартило бы мне так..я же тоже с отличником пишу в одной аудитории)))))
Принцип, прост, заходишь в аудиторию,подходишь к столу где сидят асситсенты, ты показываешь свой пропускной на ЕНТ, они смотрят, говорят тебе место, ты росписываешься и идешь искать свое место. книжки открываются перед началом, т.е вскрывают при вас коробку и раздают. за 30-40 минут до конца говорят последние цифры(в начале на книжке будут только первые 2), последние цифры и будут значить ваш вариант.

ЗЫ: Скажу один секрет как пронесли калькулятор, девченка с параллельного класса положила его в пиджак,а пиджак на контролле держала в руке и охраники не стали его проверять, вот так просто сама того не зная она пронесла калькулятор.
Сообщение отредактировал dani`kz: 06 мая 2011 - 17:55
Ответить

фотография MossaD 06 мая 2011

Просмотр сообщенияKHO5KA (6.05.2011, 15:06) писал:

нормальная аудитория. я там писала ;)
а если честно, все зависит не от аудитории, а от консультантов, от тех, кто наблюдает за вами!
сидела по середине, как раз перед входом, место, мягко сказать, паршивое - полный обзор на проходе. а если в начале или конце - то самое оно!
телефоны, шпоры пронести все реально. главное не мешкаться и одежды много не одевать) чем легче одет - тем меньше к тебе внимания и подозрений!
не переживайте. это обычный экзамен в вашей жизни - трагедию из этого делать не надо, но и безответственно относится тоже не советую.

до вас сдавали и вы сдадите.
удачи!
Спасибо )
Ответить

фотография Averakot 07 мая 2011

Пишу в 1 корпусе 2 аудитория 9 июня. Кто пишет со мной? Мне бы с математикой и историей надо помочь :) , по остальным то предметам больше 20 балов выбиваю :hi:
Как там вообще сдавать? я там пробное писала, заметила 3 камеры, но какие места они захватывают не очень понятно...
Ответить

фотография fr0z3n_ 07 мая 2011

что то дофига кто во 2 корпусе в 4 аудитории...я тож там писал, аудитория норм))
А вот в римских помоему ваще неочем =/
Ответить

фотография LaimiK 07 мая 2011

римские - самые рулящие аудитории!!!!
если ты не на первом ряду - то 100% того, что можно списать)
:hi:
Ответить