←  Образование

Форум сети EciлNet

»

ЕНТ

фотография Golden Cat 07 июн 2009

Ты про это... там кого и куда поставят. Нет гарантии, что все в одних аудиториях дежурят
Ответить

фотография muras 07 июн 2009

Просмотр сообщенияCentr (7.06.2009, 11:06) писал:

Да там списывать воще не вариант был((! Дежурные препода палили!! Так в тихую махнутся сборником можно! Тока главное не спались!

ммм...не повезло с ассистентами... у нас в 8 вроде нормик все было, хорошие такие были)) металлоискатели еще какие-то обдолбанные у них что-ли...
Ответить

фотография LaimiK 07 июн 2009

Просмотр сообщенияCentr (7.06.2009, 10:50) писал:

+1 аудитория долбаная 75 баллов!

Просмотр сообщенияCentr (7.06.2009, 11:06) писал:

Да там списывать воще не вариант был((! Дежурные препода палили!! Так в тихую махнутся сборником можно! Тока главное не спались!
не пугайте вы народ, блин))))))))

уберут этих злых тётек оттуда))) :smile39:

всем, кто пишет завтра - удачи..)))) не бойтесь самое главное..)))))))) :closedeyes: :closedeyes:
Сообщение отредактировал Laim: 07 июня 2009 - 11:16
Ответить

фотография Centr 07 июн 2009

[quote name='Laim' date='7.06.2009, 11:15' post='598578']
не пугайте вы народ, блин))))))))

Да я и никого не пугал! Просто предупредил чтоб не было не каких инцидентов :closedeyes: !!! Всем пишущим завтра желаю удачи!!! И конечно же рекордных баллов!!!
Ответить

фотография NoXcHI 07 июн 2009

я завтра сдаю!!!!! :smile262:
Ответить

фотография KhanyCh 07 июн 2009

Сдавал вчера в 2к/6а.
На входе: Взял с собой калькулятор и положил во внутренний карман пиджака, когда проходил через металлодетектор он начал светиться. КНБшик спросил чо у тя там? Я грю типа это ремень)) А фишка в том, что калькулятор находился рядом с ремнем, вот и КНБшник был одурачен)) Например еще, когда заходил в аудиторию мне сказали номер 028, а мой кентишка, заходивший сразу за мной, получил 029. Мы обрадовались, подумав что сидим вместе, НО он сел на 1й ряд, а я на 3й(( Т.к. номера наклеяны на парты, и как я понял в шахмотном порядке...
В аудитории: А ассистенты дууушки!)))) Боня, мне челы с 1го потока говорили что в моей 6й аудитории списать вариков нет. Когда я пошел - сразу понял - всё там можно списать со шпор, друг другу помочь! И не бойтесь вы все! Всё норм сдадите! Я вот сначала угарал сидел, вроде успевал, потом соседи и не только ( :rolleyes: ) просили помочь с матешей, вот я и помогал... Где-то 4-5 вариантов математики делал скока успевал)) Я всё-таки мат.класс, но себе уже не успевал... Когда оставалось 15-20 минут до сдачи, я только начал делать себе математику! А еще оставался казахский! Пока себе сделал математику, уже осталось 2-3 минуты до сдачи)) И казахский за 2 минуты на 21 балл накатал)) Еще спасибо одной девушке по имени Настя)) Не помню с какой она школы, но она мне заполняла аппеляционный лист + закрашивала какой-то из предметов на самом бланке ответов, потомучто я ничего не успевал. Вышел из аудитории предпоследним :victory: В итоге 91 балл :) Хотя в планах было около 100а.

Короч, кто сдает завтра - не бойтесь, не переживайте и не волнуйтесь! Всё там сдать можно спокойно! Как я и говорил: Пришел - сдал тест - ушел. Всё :)
Ответить

фотография Боня 07 июн 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (7.06.2009, 15:54) писал:

Сдавал вчера в 2к/6а.
На входе: Взял с собой калькулятор и положил во внутренний карман пиджака, когда проходил через металлодетектор он начал светиться. КНБшик спросил чо у тя там? Я грю типа это ремень)) А фишка в том, что калькулятор находился рядом с ремнем, вот и КНБшник был одурачен)) Например еще, когда заходил в аудиторию мне сказали номер 028, а мой кентишка, заходивший сразу за мной, получил 029. Мы обрадовались, подумав что сидим вместе, НО он сел на 1й ряд, а я на 3й(( Т.к. номера наклеяны на парты, и как я понял в шахмотном порядке...
В аудитории: А ассистенты дууушки!)))) Боня, мне челы с 1го потока говорили что в моей 6й аудитории списать вариков нет. Когда я пошел - сразу понял - всё там можно списать со шпор, друг другу помочь! И не бойтесь вы все! Всё норм сдадите! Я вот сначала угарал сидел, вроде успевал, потом соседи и не только ( :) ) просили помочь с матешей, вот я и помогал... Где-то 4-5 вариантов математики делал скока успевал)) Я всё-таки мат.класс, но себе уже не успевал... Когда оставалось 15-20 минут до сдачи, я только начал делать себе математику! А еще оставался казахский! Пока себе сделал математику, уже осталось 2-3 минуты до сдачи)) И казахский за 2 минуты на 21 балл накатал)) Еще спасибо одной девушке по имени Настя)) Не помню с какой она школы, но она мне заполняла аппеляционный лист + закрашивала какой-то из предметов на самом бланке ответов, потомучто я ничего не успевал. Вышел из аудитории предпоследним :rolleyes: В итоге 91 балл :) Хотя в планах было около 100а.

Короч, кто сдает завтра - не бойтесь, не переживайте и не волнуйтесь! Всё там сдать можно спокойно! Как я и говорил: Пришел - сдал тест - ушел. Всё :)

спасибо)))успокоил... :victory:
Ответить

фотография KHO5KA 07 июн 2009

все кто написал - молодцы, поздравляю..)

те, кто пишет завтра - удачи.. :rolleyes:
"ни пуха, ни пера.."

Прикрепленное изображение

зы: боня, не переживай, 5-у почистим.. :victory:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 07 июн 2009

Просмотр сообщенияKHO5KA (7.06.2009, 18:13) писал:

зы: боня, не переживай, 5-у почистим.. :haha:
Вот кто там писал вы сфоткать препода не могли? Мы бы нашли ее и нейтрализовали. :victory: :rolleyes: :) :) :)
Ответить

фотография Zhuck 07 июн 2009

Так что... я чет не пойму, все сдали чтоль, никто не завалил :belay:
Ответить

фотография Lass 07 июн 2009

апелляция сегодня прошла пздц! походу никому баллов не добавили
мне не хватило до 5 по физике 1 балла :victory:
Сообщение отредактировал Lass: 07 июня 2009 - 20:26
Ответить

фотография Prom 07 июн 2009

Просмотр сообщенияZhuck (7.06.2009, 19:42) писал:

Так что... я чет не пойму, все сдали чтоль, никто не завалил :belay:
Ну получается, что с нашей сети никто. А если так, то есть и завалившие, не много, но и не мало.
Сообщение отредактировал ProM: 07 июня 2009 - 20:49
Ответить

фотография A@lex 07 июн 2009

Просмотр сообщенияProM (7.06.2009, 20:48) писал:

Ну получается, что с нашей сети никто. А если так, то есть и завалившие, не много, но и не мало.

Так и не надо чтобы ктонибудь завалил.

Всем кто пишет завтра удачи!!! Ничего страшного нету все будет норм. Поверьте НАМНОГО больше пугали.

В общем ни пуха ни пера
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 07 июн 2009

НУ ТРЕТИЙ ПОТОК.... УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАЛЯВА ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Folkavo 07 июн 2009

Удачи всем завтра
Ответить

фотография muras 07 июн 2009

Третий поток уже спит наверно...ну все равно НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!! :victory:
Ответить

фотография RICO 07 июн 2009

Удачи завтра всем кто пишет ент))) , особенно Насте Боньке!!! :victory:
Ответить

фотография Syndicate 07 июн 2009

Просмотр сообщенияmuras (7.06.2009, 23:15) писал:

Третий поток уже спит наверно...ну все равно НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!! :victory:
к чертууу!!!!!!!!!!)))))спасиб всем!!!!!))))))
Ответить

фотография Julia 07 июн 2009

Так что на счет телефона в фольге, кто нибудь расскажет. Есть испытатели такого? 
Ответить

фотография Syndicate 07 июн 2009

ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Syndicate: 07 июня 2009 - 23:30
Ответить