ЕНТ
Боня
13 июн 2009
Brazil`yanka (10.06.2009, 22:21) писал:
на каком месте Дарын,его считали в совокупности с третьей школой или как один из лицеев?
какой балл средний?
мы в опе или полной опе?
какой балл средний?
мы в опе или полной опе?
средний бал считали с третей школой а следовательно мы в полной опе....(((
а так я знаю что средний бал только нашего класса выше чем Лорда... вот)
RICO
13 июн 2009
Folkavo
13 июн 2009
В новостях услышал, что в этом году средний балл по республике на 7 баллов выше, по сравнению с прошлым годом, вот так вот B)
nicki
17 июн 2009
deema
01 июл 2009
Люди, помогите пожалуйста. Нужны тесты ЕНТ за этот год) Может быть есть у кого-то ненужные? 19 июля ЕНТ(комплексное) пишут люди, а готовиться не по чему.
Может быть кто-то сможет мне подарить/дать попользоваться на 3 недели(если вы вдруг их хотите продать на след. год), сохранность гарантирую.
Не оставляйте без помощи своих же товарищей, быть может вы окажетесь с ними за 1 партой на будущий год.
Может быть кто-то сможет мне подарить/дать попользоваться на 3 недели(если вы вдруг их хотите продать на след. год), сохранность гарантирую.
Не оставляйте без помощи своих же товарищей, быть может вы окажетесь с ними за 1 партой на будущий год.
dani`kz
05 сен 2009
У кого остались шпоры и все в этом проче на компе скиньте,поможете молодому поколению!!!
Folkavo
05 сен 2009
dani`kz
05 сен 2009
Folkavo
05 сен 2009
Folkavo
22 сен 2009
marika
23 сен 2009
muras
26 сен 2009
Lilia
27 сен 2009
muras (26.09.2009, 20:04) писал:
ну ты русский подтяни, и будет не тяжЕло сдАвать))
Тяжело и страшно, когда ты не готовился и ничего не знаешь. Ну или готовился в последние пару месяцев. А если систематически в течение года раскладывать у себя в голове все знания по полочкам - будет уверенность.
balance
27 сен 2009
Lilia (27.09.2009, 11:39) писал:
Тяжело и страшно, когда ты не готовился и ничего не знаешь. Ну или готовился в последние пару месяцев. А если систематически в течение года раскладывать у себя в голове все знания по полочкам - будет уверенность.
ну я не готовился вообще, физику учил последние 2 недели, набрал 19 баллов самостоятельно, почти 5
Lilia
27 сен 2009
balance (27.09.2009, 11:42) писал:
ну я не готовился вообще, физику учил последние 2 недели, набрал 19 баллов самостоятельно, почти 5
возьми конфетку!!
Возможно, ты просто талантлив в этой дисциплине и если бы начал готовиться заранее набрал бы все 25)
Подготовка 2-хнедельная проканает в случае точных наук типо математики и физики и если у тебя аналитический склад ума. А предметы на запоминание типо истории, географии, биологии - за 2 недели врядли выучишь. Ввиду объемности материала и отсутствия логики.
LaimiK
27 сен 2009
Lilia (27.09.2009, 16:22) писал:
возьми конфетку!!
Возможно, ты просто талантлив в этой дисциплине и если бы начал готовиться заранее набрал бы все 25)
Подготовка 2-хнедельная проканает в случае точных наук типо математики и физики и если у тебя аналитический склад ума. А предметы на запоминание типо истории, географии, биологии - за 2 недели врядли выучишь. Ввиду объемности материала и отсутствия логики.
до етого раньше вообще никогда не учила историю)))) :lol2:
набрала 23 :feel:
Grin-X-Drive
05 окт 2009
у кого есть тесты по ЕНТ казахстанский для 2009 года желательно компьютерного вида напиште мне в ЛС