ЕНТ
Insanity
08 июн 2009
khooser
08 июн 2009
Боня
09 июн 2009
<SS>
09 июн 2009
Molodoy
09 июн 2009
Ходил сегодня на апелляцию по Истории Казахстана, не проканало. Нужно было всего один балл на четверку, но когда мне показали вопросы с ошибками, то спорить было бесполезно, косяк здесь мой был. Среди лицеев и гимназий на первом месте будет либо лицей Лорд, либо БЭСТ, либо лицей Слухоевского.
Prom
09 июн 2009
Ходил сегодня на апелляцию по Истории Казахстана, не проканало. Нужно было всего один балл на четверку, но когда мне показали вопросы с ошибками, то спорить было бесполезно, косяк здесь мой был. Среди лицеев и гимназий на первом месте будет либо лицей Лорд, либо БЭСТ, либо лицей Слухоевского.
demiurg
10 июн 2009
на аппеляции можно выиграть только ну ОЧЕНЬ тупые вопросы
или где явно несколько вариантов правильных ответов, или вообще ни одного (было и такое).
а по типа неккоректной формулировке шансов мало
или где явно несколько вариантов правильных ответов, или вообще ни одного (было и такое).
а по типа неккоректной формулировке шансов мало
A@lex
10 июн 2009
Думаю этот вопрос тоже по ЕНТ.
А когда и где можно бужет узнать сколько балов надо на грант?
А когда и где можно бужет узнать сколько балов надо на грант?
demiurg
10 июн 2009
marika
10 июн 2009
Господа абитуриенты! расскажите-ка мне, непросвященной, че там по местам по ЕНТ среди общеобразовательных школ??? Кто в курсе первых трех мест? Интересно же......

Brazil`yanka
10 июн 2009
на каком месте Дарын,его считали в совокупности с третьей школой или как один из лицеев?
какой балл средний?
мы в опе или полной опе?
какой балл средний?
мы в опе или полной опе?
Lass
10 июн 2009
Brazil`yanka (10.06.2009, 22:21) писал:
на каком месте Дарын,его считали в совокупности с третьей школой или как один из лицеев?
какой балл средний?
мы в опе или полной опе?
какой балл средний?
мы в опе или полной опе?
дарын вроде первое место со средним балом - 104, а вот из каких школ - не знаю
Сообщение отредактировал Lass: 10 июня 2009 - 22:43