ЕНТ
Zhuck
21 мая 2009
Lilia (19.05.2009, 16:31) писал:
меня этот вопрос тоже интересует. Как может студент быть ассистентом на ЕНТ (обычно студентов приглашают для курсирования по коридорам, ну или проводить абитуриента в туалет и обратно, к примеру, дабы он не заблудился - ито очень редко), плюс еще и знать номер аудитории и корпуса за месяц
Ассистентов-преподавателей распределяют по аудиториям в день проведения самого ЕНТ, начиная с 7 утра, причем это делают представители Министерства образования РК. Такие вот меры предосторожности.
Ждем пояснений))))))
Ассистентов-преподавателей распределяют по аудиториям в день проведения самого ЕНТ, начиная с 7 утра, причем это делают представители Министерства образования РК. Такие вот меры предосторожности.
Ждем пояснений))))))
Какие могут быть объяснения, шутка вот и все :D
muras
21 мая 2009
БОРСЫК
21 мая 2009
когда я сдавал ЕНТ в прошлом году никакие студенты не сидели в аудитории, был мужик с ТСФ, пацан препод с ТСФа и девушка препод с ТСФа, вот из них сска все накрылось медной ***звездой!
Positive ReactioN
21 мая 2009
Ну что народ как подготовка к ЕНТ ?! Кто сдаёт физику, помогите доп.материалами,шпоры и всё что связано с физикой и с законами Ньютона
Yule4ka
21 мая 2009
Lilia
21 мая 2009
Folkavo
22 мая 2009
кто сегодня будет писать ЕНТонлайн?
После того как напишите отпишите как все происходило, что это даст?)
RICO
22 мая 2009
Folkavo (22.05.2009, 11:47) писал:
кто сегодня будет писать ЕНТонлайн?
я писал , это тупость , сперва грузиться 15 мин , потом когда решишь будет ошибка при передачи данных ) даже не узнать скока набрал , так что это полное чушь
вот сайт http://do.ektu.kz/te.../index_free.asp
какая математика ))) :lol2: и так все задание просто наугад ставил буквы )))
Сообщение отредактировал Fred: 22 мая 2009 - 13:03
muras
22 мая 2009
LaimiK
22 мая 2009
у меня всё нормально)))))
русский решила и нажала посчитать баллы))) 20 из 25 :lol2: за 5 мин)))
почемуто литературы нет 5-м предметом
:smile262:
русский решила и нажала посчитать баллы))) 20 из 25 :lol2: за 5 мин)))
почемуто литературы нет 5-м предметом
Golden Cat
22 мая 2009
ЕНТ онлайн не о чем... Вопросы и ответы не открываются , просто наугад тыкаешь вариант и все. Фигня это.
marika
22 мая 2009
Тестирование онлайн - ваще прикольно, особенно если б оно работало без косяков-)))
а у нас было с новыми технологиями несколько проще - мел, учитель и доска....
а у нас было с новыми технологиями несколько проще - мел, учитель и доска....
AL1sheR
23 мая 2009
Пишу в 3 потоке,т.е. 8 июня,1 корпус,2 аудитория)))5 предмет физика..пишите в личку те кто со мной вместе пишет или на маил shaman_djok@mail.ru,так лучше будет!!!мне нужна помощь в физике и истории очень))
Molodoy
23 мая 2009
Golden Cat (22.05.2009, 14:00) писал:
ЕНТ онлайн не о чем... Вопросы и ответы не открываются , просто наугад тыкаешь вариант и все. Фигня это.
Нам в школе тоже говорили эту шнягу решать. Через MOZILLA FIREFOX вообще беспонтово открывало. Я психанул вырубил, потом через Оперу все нормально прорешал. Целых 72 балла. Не густо, но все же...
Golden Cat
23 мая 2009
Кто вообще по сколько баллов набирает на пробных???
Есть такие, кто на "Промышленное и гражданское строительство" собрался???
Есть такие, кто на "Промышленное и гражданское строительство" собрался???
}l{yKoBcKblu
24 мая 2009
от 80 до 94 примерно так в среднем набираю... но от помощи не откажусь...ваще не откажусь))
Golden Cat
24 мая 2009
Я в 7 аудитории. Помогать не смогу. И вообще, пока себе не решу все, помогать никому не буду.