ЕНТ
dani`kz
05 май 2012
aimetti
06 май 2012
Кто-нибудь расскажет все-таки про 2 корпус какие там аудитории че да как...
Weile
06 май 2012
KHO5KA
07 май 2012
Я писала во 2-м корпусе, в библиотеке, дверь там стеклянная, так что если посадят на первые парты и рассчитываете на "списать", то будет сложновато) Самое оптимальное место - в конце аудитории.
А вообще все зависит от наблюдателей. Попадутся понимающие - спишите хоть где!
А вообще все зависит от наблюдателей. Попадутся понимающие - спишите хоть где!
ArcadioN
07 май 2012
Nastya_pyps
07 май 2012
Weile
18 май 2012
Alishka_Byka (13 Май 2012 - 13:06) писал:
Писала в прошлом году ЕНТ 1 поток, 2 корпус, 3 аудитория. Это читальный зал, но закрытый. Списать можно везде.Наблюдатели в основном сами разрешают. Единственно они негативно относятся к тем кто сильно "борзеет" (звонки прям из аудитории). Лучше пользоваться агентом (с симбиана отправлять задания по физ-мат) и шпорами.
dani`kz
22 май 2012
INTER
22 май 2012
не очкуйте за ЕНТ фигня полная) в каждой аудитории можно списать, на любых партах. если есть телефон, то с телефона, если есть очень умный человек рядом, то он поможет. да и кстати, даже не дающие в начале списать наблюдатели в середине забивают на вас. лиж бы там КНБ не поймали. а так уата полная ЕНТ!)
Freestyle
31 май 2012
Кто сдавал или просто знает как во 2 корпусе 5 аудиторий? поделитесь знаниями)
nayZMAR2h
31 май 2012
народ сколько надо баллов набрать что бы на грант поступить)) без казахского
ArcadioN
04 июн 2012
Nastya_pyps
04 июн 2012
ArcadioN (04 Июнь 2012 - 21:09) писал:
и как?
AckerMAN
05 июн 2012
Писал в первом потоке. Набрал 48 без казахского (65 с ним), просто замечательно.
Статистика за первые 3 дня ЕНТ в этом году отличная - 35% не набрало проходной балл (в прошлом году, для сравнения, количество не набравших проходной балл составляло около 10%, 2010, 2011).

Я очень мало набрал по истории - 8 баллов, вопросы были то ли из очень старых тестников, то ли из новой базы, в общем, на пробниках они мне не попадались (сколько их решали, многие вопросы повторялись).
Апелляция сделана, походу, больше для галочки, на ней даже не выдают твой тестник, чтобы просмотреть вопросы, т.е. нужно сразу запоминать номер вопроса, по которому что-то непонятно, и что именно в этом вопросе не так, просто заполняешь заявление и там уже дальше решают.
Сообщение отредактировал AckerMAN: 05 Июнь 2012 - 20:21
Статистика за первые 3 дня ЕНТ в этом году отличная - 35% не набрало проходной балл (в прошлом году, для сравнения, количество не набравших проходной балл составляло около 10%, 2010, 2011).

Я очень мало набрал по истории - 8 баллов, вопросы были то ли из очень старых тестников, то ли из новой базы, в общем, на пробниках они мне не попадались (сколько их решали, многие вопросы повторялись).
Апелляция сделана, походу, больше для галочки, на ней даже не выдают твой тестник, чтобы просмотреть вопросы, т.е. нужно сразу запоминать номер вопроса, по которому что-то непонятно, и что именно в этом вопросе не так, просто заполняешь заявление и там уже дальше решают.
Сообщение отредактировал AckerMAN: 05 Июнь 2012 - 20:21
pOziTifFf-0629
05 июн 2012
AckerMAN (05 Июнь 2012 - 20:17) писал:
Писал в первом потоке. Набрал 48 без казахского (65 с ним), просто замечательно.