←  Образование

Форум сети EciлNet

»

ЕНТ

фотография dani`kz 05 май 2012

Просмотр сообщенияNastya_pyps (04 Май 2012 - 16:09) писал:

1 поток (04.06.2012) 1 корпус 2 аудитория) 5й предмет: биология :)
повезло с аудиторией, писал там 2 года назад, римская аудитория, если ещё место повыше будет то можно без проблем сдать ну и конечно чтоб соседи были не чайниками, если будешь к ним обращаться
Ответить

фотография Dara 05 май 2012

1 поток (04.06.2012) 2 корпус 4 аудитория) 5й предмет:физика
Ответить

фотография aimetti 06 май 2012

Кто-нибудь расскажет все-таки про 2 корпус какие там аудитории че да как...
Ответить

фотография Weile 06 май 2012

Просмотр сообщенияaimetti (06 Май 2012 - 20:56) писал:

Кто-нибудь расскажет все-таки про 2 корпус какие там аудитории че да как...
+
тоже интересно
Ответить

фотография KHO5KA 07 май 2012

Я писала во 2-м корпусе, в библиотеке, дверь там стеклянная, так что если посадят на первые парты и рассчитываете на "списать", то будет сложновато) Самое оптимальное место - в конце аудитории.
А вообще все зависит от наблюдателей. Попадутся понимающие - спишите хоть где!
Ответить

фотография ArcadioN 07 май 2012

Просмотр сообщенияNastya_pyps (04 Май 2012 - 16:09) писал:

1 поток (04.06.2012) 1 корпус 2 аудитория) 5й предмет: биология :)
там же пишу,только во втором потоке)как напишешь,напиши пожалуйста,как там и т.д.
Ответить

фотография Nastya_pyps 07 май 2012

Просмотр сообщенияArcadioN (07 Май 2012 - 15:58) писал:

там же пишу,только во втором потоке)как напишешь,напиши пожалуйста,как там и т.д.
хорошо)как напишу,сообщу как там че))
Ответить

фотография Bboy_Genius 18 май 2012

Кто пишет во 2 потоке 1 корпусе и 1 аудитории?
Ответить

фотография Weile 18 май 2012

Просмотр сообщенияAlishka_Byka (13 Май 2012 - 13:06) писал:

Писала в прошлом году ЕНТ 1 поток, 2 корпус, 3 аудитория. Это читальный зал, но закрытый. Списать можно везде.Наблюдатели в основном сами разрешают. Единственно они негативно относятся к тем кто сильно "борзеет" (звонки прям из аудитории). Лучше пользоваться агентом (с симбиана отправлять задания по физ-мат) и шпорами.
как телефон пронесли,металлоискателем проверяли?
Ответить

фотография Tatarin 19 май 2012

1 поток. 1 корпус. 1 аудитория. Предмет по выбору - география.
Ответить

фотография Bboy_Genius 22 май 2012

а они по обуви металоискателем проводят?
Ответить

фотография dani`kz 22 май 2012

Просмотр сообщенияBboy_Genius (22 Май 2012 - 16:57) писал:

а они по обуви металоискателем проводят?
нет
Ответить

фотография INTER 22 май 2012

не очкуйте за ЕНТ фигня полная) в каждой аудитории можно списать, на любых партах. если есть телефон, то с телефона, если есть очень умный человек рядом, то он поможет. да и кстати, даже не дающие в начале списать наблюдатели в середине забивают на вас. лиж бы там КНБ не поймали. а так уата полная ЕНТ!)
Ответить

фотография Freestyle 31 май 2012

Кто сдавал или просто знает как во 2 корпусе 5 аудиторий? поделитесь знаниями)
Ответить

фотография nayZMAR2h 31 май 2012

народ сколько надо баллов набрать что бы на грант поступить)) без казахского
Ответить

фотография Tatarin 03 июн 2012

Всем кто завтра пишет, удачи!
Ответить

фотография ArcadioN 04 июн 2012

Просмотр сообщенияNastya_pyps (07 Май 2012 - 16:12) писал:

хорошо)как напишу,сообщу как там че))
и как?
Ответить

фотография Nastya_pyps 04 июн 2012

Просмотр сообщенияArcadioN (04 Июнь 2012 - 21:09) писал:

и как?
нууууу я написала)))не в восторге от аудитории канеш))точнее от своего места)прям напротив камеры)смотрящих было 3е и один периодически заходил)шпоры забирали у всех)честно...мало возможности было воспользоваться)но никого не удаляли..просто забирали шпоры и все)впринципе терпимо)телефоны все проносили спокойно)за ремнем...потому что этот металоискатель реагировал на бляшку)телефоны ловили первые 20 минут второго часа))с телефонами и шпоргалками, которые отобрали не знаю что произошло)обратно детям не отдавали...может учителям))в туалет под конвоем не водили)но честно...варианты сложные)история невыносима)))) я сама на 97 написала....2 пятерки и 3 четверки...хотелось конечно большего, но что теперь поделаешь)))я и этому рада)а тебе удачи!!!!!!
Ответить

фотография AckerMAN 05 июн 2012

Писал в первом потоке. Набрал 48 без казахского (65 с ним), просто замечательно.
Статистика за первые 3 дня ЕНТ в этом году отличная - 35% не набрало проходной балл (в прошлом году, для сравнения, количество не набравших проходной балл составляло около 10%, 2010, 2011).
Изображение
Я очень мало набрал по истории - 8 баллов, вопросы были то ли из очень старых тестников, то ли из новой базы, в общем, на пробниках они мне не попадались (сколько их решали, многие вопросы повторялись).
Апелляция сделана, походу, больше для галочки, на ней даже не выдают твой тестник, чтобы просмотреть вопросы, т.е. нужно сразу запоминать номер вопроса, по которому что-то непонятно, и что именно в этом вопросе не так, просто заполняешь заявление и там уже дальше решают.
Сообщение отредактировал AckerMAN: 05 Июнь 2012 - 20:21
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 05 июн 2012

Просмотр сообщенияAckerMAN (05 Июнь 2012 - 20:17) писал:

Писал в первом потоке. Набрал 48 без казахского (65 с ним), просто замечательно.
Статистика за первые 3 дня ЕНТ в этом году отличная - 35% не набрало проходной балл (в прошлом году, для сравнения, количество не набравших проходной балл составляло около 10%, 2010, 2011).
Изображение
Я очень мало набрал по истории - 8 баллов, вопросы были то ли из очень старых тестников, то ли из новой базы, в общем, на пробниках они мне не попадались (сколько их решали, многие вопросы повторялись).
Апелляция сделана, походу, больше для галочки, на ней даже не выдают твой тестник, чтобы просмотреть вопросы, т.е. нужно сразу запоминать номер вопроса, по которому что-то непонятно, и что именно в этом вопросе не так, просто заполняешь заявление и там уже дальше решают.
т.е. ты проходной не набрал?
Ответить