Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кремлёвские курсанты
#281 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2009 - 20:03
#282 OFFLINE
Отправлено 01 октября 2009 - 19:47
И смешно, и грустно.
#283 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2009 - 22:29
#284 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2009 - 22:47
#285 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2009 - 10:54
yarik (2.10.2009, 22:47) писал:
#286 OFFLINE
#287 OFFLINE
#288 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2009 - 01:07
#289 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2009 - 01:10
muras (6.10.2009, 01:07) писал:
Сообщение отредактировал SlimShadY: 06 октября 2009 - 01:10
#290 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2009 - 01:12
SlimShadY (6.10.2009, 01:10) писал:
#291 Гость_Tran_*
#292 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2009 - 14:31
Недавно Александр Головин принял участие в съёмках юмористического импровизационного и очень смешного шоу «Слава богу, ты пришел!». Вместе с ним в гости к Михаилу Шацу и Вадиму Галыгину пришли спортсмен Дмитрий Носов, КВНщик и телеведущий Дмитрий Хрусталев, оперный певец Максим Пастер, популярная певица Анна Седокова.
- В шоу «Слава богу, ты пришел!» участвую впервые. Мне очень понравилось, я прекрасно провёл время, - поделился впечатлениями Александр Головин. - Это очень веселая программа, всегда искренняя импровизация, за которой интересно наблюдать. Вадим Галыгин – отличный судья. Я вообще очень его люблю. Он остроумный, клёвый, словом, то, что нужно!»
Бывший «кадет», а теперь «курсант» рассказал, что ему приходилось импровизировать не только на сцене, но и в жизни:
- Ехал как-то домой уставший, и меня остановил гаишник. «Ты же должен быть в Кремле!», - сказал он, увидев меня. «Ну, вот я туда и еду! Очень опаздываю!». Отпустили!
Забавную импровизацию Александра Головина можно будет увидеть 26 сентября.
Еще пару фоток Кремлевских Курсантов:
#293 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2009 - 21:19
О собственном автомобиле актер Ренат Кадыров мечтал с пятого класса. И вот, наконец, детская мечта осуществилась!
- Бог дал возможность, и я купил Митсубиси Кольт, - говорит Ренат, - назвал ее Муха (улыбается). Все вышло случайно: родители однокурсника продавали свою машину и предложили мне ее купить, причем в рассрочку.
За машину Ренат уже расплатился, так что теперь он полноправный владелец красавицы Мухи цвета мокрый асфальт.
- Вообще, вожу я с детства, класса с восьмого, – рассказывает Ренат. - А мечтал о собственном автомобиле с пятого класса! Недаром говорят, что если мечтать, то подробно. Например, я не знал, какая именно у меня будет машина, но точно знал, что будет висеть на зеркале заднего вида, какой в салоне будет запах, какая будет играть музыка. Эта конкретика очень помогает мечтать.
Сейчас на зеркале заднего вида в машине Рената висит Георгиевский флаг. И это не просто модный аксессуар.
- Еще будучи студентом, - вспоминает Ренат, - я четыре года подряд собирал Георгиевские флаги. Один, например, повесил над кроватью. Тот, что сейчас у меня в салоне машины, совсем маленький: мне его подарили. А на самом деле, хочу сказать: ребят, мечты-то сбываются!
#294 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2009 - 21:28
Поклонники сериала «Кремлёвские курсанты» привыкли видеть Рената Кадырова, исполнителя роли курсанта Гончара, в армейской форме. А вот перед зрителями шоу «Слава богу, ты пришёл!» Ренат появился совсем в другом образе. С легкой руки создателей шоу Ренат побывал на партсобрании, причём, в роли отпетого хулигана, тунеядца и алкоголика…
После съёмок актёр поделился своими впечатлениями:
- Было страшно! Сцена – волшебная вещь. Обмен энергией со зрителем – это что-то! Главное – захватить и удержать внимание зала. Если не получилось, ты проиграл. Кстати, накануне я сказал своему педагогу, что пойду на съемки «Слава богу, ты пришел!». Она ответила, что это хороший опыт для актера, поскольку шоу строится на абсолютной импровизации.
Не скрою, во время импровизации я волновался. Хорошо, что на мне были темные очки, которые помогали мне скрыть волнение. Актеры шоу очень помогли, они давали мне возможность играть, не тянули одеяло на себя. Спасибо Михаилу Шацу, он настроил меня на нужный лад.
Вместе с Ренатом Кадыровым в шоу принимали участие Сергей Степин («Ранетки»), Оскар Кучера и Виктория Боня.
#296 OFFLINE
#297 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2009 - 23:09
#298 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2009 - 13:50
Цитата
Никто точно не знает когда будет продолжения но в нете пишут что в середине этого месяца (возможно)
Сообщение отредактировал ZORCH: 13 октября 2009 - 13:52
#299 OFFLINE
#300 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных