←  История и общество

Форум сети EciлNet

»

новости дня!

Гость_Ja Rule_* 10 мая 2011

Просмотр сообщенияЛея (10.05.2011, 22:39) писал:

ну все сразу отмазываться начал. я читаю внимательно, указывать мне не надо.
человек думает о других людях в той же мере, что и он сам. так что твои предположения говорят за тебя
Не хочу разрушать ничьих идеалов, о образе идеального пожарного, но там при приеме на работу еще и характер анализируют досконально? Это не не дяди Степы (хотя он был идеальным ментом, но вы поняли). Вполне возможно, что и не одни Супермэны там работают, но и люди, которым ничто человеческое (пусть и нехорошее) не чуждо.
Ответить

фотография TEO 10 мая 2011

Странно почему пожар своевременно не потушили? Ведь все таки он произошел в среди белого дня.
Ответить

фотография CDR 10 мая 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (10.05.2011, 22:55) писал:

Кто то что то и прикарманил, я уверен и меня не переубедить!

А если я уверен в обратном, то где правда?
Ответить

фотография paranoid 10 мая 2011

Просмотр сообщенияTEO (10.05.2011, 23:00) писал:

Странно почему пожар своевременно не потушили? Ведь все таки он произошел в среди белого дня.

наверное потому что пожар потушить это не в костер пописать.
Ответить

фотография Blaugranas 10 мая 2011

Просмотр сообщенияCDR (10.05.2011, 23:02) писал:

А если я уверен в обратном, то где правда?

Истина где то рядом...

Просмотр сообщенияTEO (10.05.2011, 23:00) писал:

Да это не реально, я сразу говорил что всё сгорит. Во-первых к таким пожарам наша техника не приспособлена, воды тут не достаточно!
Во-вторых ветер был сильный, а там всё деревянное и пластиковое огонь в считанные минуты разгорался всё больше и больше!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 10 мая 2011 - 23:09
Ответить

фотография CDR 10 мая 2011

Просмотр сообщенияCASTIEL (10.05.2011, 23:03) писал:

Истинна где то рядом...

Истина пишется с одной буквой н. А иначе это не она.
Ответить

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (10.05.2011, 23:03) писал:

наверное потому что пожар потушить это не в костер пописать.
Ок. Но если следовать этой логике, то можно было вообще его не тушит тогда.
Ответить

фотография Blaugranas 10 мая 2011

Просмотр сообщенияCDR (10.05.2011, 23:05) писал:

Истина пишется с одной буквой н. А иначе это не она.

Даже так, спасибо что проверили орфографию самому не когда было! Исправлю!
Ответить

фотография Lilia 10 мая 2011

Просмотр сообщенияTEO (10.05.2011, 23:07) писал:

Ок. Но если следовать этой логике, то можно было вообще его не тушит тогда.

неправильная логика, точнее полное ее отсутствие. Огонь мог бы перекинуться на другие помещения и здания.

И вопрос не в тему, может кто в курсе, а сколько "копеек" у нас пожарные зарабатывают? Я почему-то всегда думала что это хорошо оплачиваемая работа.
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (10.05.2011, 23:10) писал:

неправильная логика, точнее полное ее отсутствие. Огонь мог бы перекинуться на другие помещения и здания.
Выходит что своевременно(во время его возникновения) пожар было нереально потушить?
Ответить

Просмотр сообщенияTEO (10.05.2011, 23:18) писал:

Выходит что своевременно(во время его возникновения) пожар было нереально потушить?

в том то и дело, что скорее всего, начали тушить сами, а потом уже было поздно.
если придерживаться версии взрыва в хлебопекарне и учесть, что в здании много легковоспламеняющихся веществ, то выходит, что пожарные сделали все что в их силах.
Ответить

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (10.05.2011, 23:22) писал:

если придерживаться версии взрыва в хлебопекарне и учесть, что в здании много легковоспламеняющихся веществ, то выходит, что пожарные сделали все что в их силах.
Никто не в курсе, что там сейчас творится??
Ответить

Просмотр сообщенияJa Rule (10.05.2011, 23:27) писал:

Никто не в курсе, что там сейчас творится??

мародерствуют
Ответить

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (10.05.2011, 23:22) писал:

Возможно что пожарные и сделали все что в их силах. Но пожар потушили, когда уже собственно и тушить то было нечего. Было заметно, что пожарникам явно не хватало количество воды для своевременного устранения пожара.
Ответить

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (10.05.2011, 23:27) писал:

мародерствуют
Ну, я побежал.
Ответить

фотография Tran 10 мая 2011

Просмотр сообщенияLilia (10.05.2011, 23:10) писал:

И вопрос не в тему, может кто в курсе, а сколько "копеек" у нас пожарные зарабатывают? Я почему-то всегда думала что это хорошо оплачиваемая работа.
Сержанты или как их кароч обыкновенные самые простые около 90000 и чем выше звание тем выше зарплата
Ответить

фотография Hellen 10 мая 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (10.05.2011, 22:56) писал:

Не хочу разрушать ничьих идеалов, о образе идеального пожарного, но там при приеме на работу еще и характер анализируют досконально? Это не не дяди Степы (хотя он был идеальным ментом, но вы поняли). Вполне возможно, что и не одни Супермэны там работают, но и люди, которым ничто человеческое (пусть и нехорошее) не чуждо.

много на себя берешь. ничьих идеалов ты не разрушал. в сказки не верю и в суперменов, соответственно, тоже. ты вообще не понял о чем я.

не суди да не судим будешь - примерно это я хотела сказать.
Ответить

фотография aVengo 10 мая 2011

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (10.05.2011, 23:27) писал:

мародерствуют
Да у нас там в первые же секунды наверное все было вынесено что можно) У нас народ такой)
Ответить

фотография Raul 10 мая 2011

Просмотр сообщенияaVengo (10.05.2011, 23:38) писал:

Да у нас там в первые же секунды наверное все было вынесено что можно) У нас народ такой)
Да там вроде никто не успел ничего с собой взять, всех выгнали из здания. А сейчас скорее всего полиция оцепила само здание, а завтра наверное будут искать причину. Кто-нибудь знает, ЦОТ завтра будет работать?
Показали мужчину, который плакал, говорят, он много денег вбухал в какой-то товар, который там сгорел.
Ответить

Просмотр сообщенияRaul (10.05.2011, 23:48) писал:

Да там вроде никто не успел ничего с собой взять, всех выгнали из здания. А сейчас скорее всего полиция оцепила само здание, а завтра наверное будут искать причину. Кто-нибудь знает, ЦОТ завтра будет работать?
Показали мужчину, который плакал, говорят, он много денег вбухал в какой-то товар, который там сгорел.
На оптовке санитарный день 11 мая.
Зацените луну! У меня она ЕЛЕ_ЕЛЕ видна, все небо в дыму. Завтра похолодает 100 пудов. Ядерная зима)))
Ответить