новости дня!
Гость_Ja Rule_* 10 мая 2011
Лея (10.05.2011, 22:39) писал:
ну все сразу отмазываться начал. я читаю внимательно, указывать мне не надо.
человек думает о других людях в той же мере, что и он сам. так что твои предположения говорят за тебя
человек думает о других людях в той же мере, что и он сам. так что твои предположения говорят за тебя
TEO
10 мая 2011
Странно почему пожар своевременно не потушили? Ведь все таки он произошел в среди белого дня.
CDR
10 мая 2011
paranoid
10 мая 2011
Blaugranas
10 мая 2011
CDR (10.05.2011, 23:02) писал:
А если я уверен в обратном, то где правда?
Истина где то рядом...
TEO (10.05.2011, 23:00) писал:
Странно почему пожар своевременно не потушили? Ведь все таки он произошел в среди белого дня.
Да это не реально, я сразу говорил что всё сгорит. Во-первых к таким пожарам наша техника не приспособлена, воды тут не достаточно!
Во-вторых ветер был сильный, а там всё деревянное и пластиковое огонь в считанные минуты разгорался всё больше и больше!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 10 мая 2011 - 23:09
CDR
10 мая 2011
TEO
10 мая 2011
Blaugranas
10 мая 2011
Lilia
10 мая 2011
TEO (10.05.2011, 23:07) писал:
Ок. Но если следовать этой логике, то можно было вообще его не тушит тогда.
неправильная логика, точнее полное ее отсутствие. Огонь мог бы перекинуться на другие помещения и здания.
И вопрос не в тему, может кто в курсе, а сколько "копеек" у нас пожарные зарабатывают? Я почему-то всегда думала что это хорошо оплачиваемая работа.
TEO
10 мая 2011
paranoid
10 мая 2011
TEO (10.05.2011, 23:18) писал:
Выходит что своевременно(во время его возникновения) пожар было нереально потушить?
в том то и дело, что скорее всего, начали тушить сами, а потом уже было поздно.
если придерживаться версии взрыва в хлебопекарне и учесть, что в здании много легковоспламеняющихся веществ, то выходит, что пожарные сделали все что в их силах.
master_of_puppet (10.05.2011, 23:22) писал:
если придерживаться версии взрыва в хлебопекарне и учесть, что в здании много легковоспламеняющихся веществ, то выходит, что пожарные сделали все что в их силах.
paranoid
10 мая 2011
TEO
10 мая 2011
master_of_puppet (10.05.2011, 23:22) писал:
Tran
10 мая 2011
Lilia (10.05.2011, 23:10) писал:
неправильная логика, точнее полное ее отсутствие. Огонь мог бы перекинуться на другие помещения и здания.
И вопрос не в тему, может кто в курсе, а сколько "копеек" у нас пожарные зарабатывают? Я почему-то всегда думала что это хорошо оплачиваемая работа.
Hellen
10 мая 2011
Ja Rule (10.05.2011, 22:56) писал:
Не хочу разрушать ничьих идеалов, о образе идеального пожарного, но там при приеме на работу еще и характер анализируют досконально? Это не не дяди Степы (хотя он был идеальным ментом, но вы поняли). Вполне возможно, что и не одни Супермэны там работают, но и люди, которым ничто человеческое (пусть и нехорошее) не чуждо.
много на себя берешь. ничьих идеалов ты не разрушал. в сказки не верю и в суперменов, соответственно, тоже. ты вообще не понял о чем я.
не суди да не судим будешь - примерно это я хотела сказать.
aVengo
10 мая 2011
Raul
10 мая 2011
aVengo (10.05.2011, 23:38) писал:
Да у нас там в первые же секунды наверное все было вынесено что можно) У нас народ такой)
Показали мужчину, который плакал, говорят, он много денег вбухал в какой-то товар, который там сгорел.
Raul (10.05.2011, 23:48) писал:
Да там вроде никто не успел ничего с собой взять, всех выгнали из здания. А сейчас скорее всего полиция оцепила само здание, а завтра наверное будут искать причину. Кто-нибудь знает, ЦОТ завтра будет работать?
Показали мужчину, который плакал, говорят, он много денег вбухал в какой-то товар, который там сгорел.
Зацените луну! У меня она ЕЛЕ_ЕЛЕ видна, все небо в дыму. Завтра похолодает 100 пудов. Ядерная зима)))