Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Maxibon : (10 июня 2026 - 00:52 ) Или давайте чат в WhatsApp хотя бы возродим. Пишите +77769848888, организуем
@  Maxibon : (10 июня 2026 - 00:51 ) Емааа... 20 лет прошло как я тут... Вы живые? Если что я в Instagram Max.zhussupov. Сходку юбилейную давайте организуем.
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее

Школы.

Сообщений в теме: 61

#41 OFFLINE   Kazon

Kazon

• Участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 апреля 2009 - 21:18

Просмотр сообщенияLilia (21.04.2009, 21:52) писал:

Забавно :) . Но преувеличенно))) Хотя, представь понравится тебе девушка, и вдруг окажется, что она - поклонница философии Сократа и ты поразишь ее своей неординарностью ^_^

Эхх, а я пыталась вспомнить и не получается(( Уж очень все изменились за 3 года.

Ой да в 5 классе то мы из кабинетов явно выйти боялись... -_- как и щас малыши)
А вот тебя то я помню оченяма хорошо :)

Меня Адиль звать кстати ;) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Prado: 21 апреля 2009 - 21:18

УМАЛЯЮ НАЖМИ СПАСИБО ПРОСТА УМАЛЯБ НАЖМИ СПАСИБО Я НЕ ЧЕГО НЕ ПРОШУ ТОКО НАЖМИ СПАСИБО ПЛИС

#42 OFFLINE   AxeL

AxeL

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 22 апреля 2009 - 14:53

1 гимназия вроде норм школа обучение норм мне ненравится то что школа экономит абсолютно на всем! и как сказал Прадо столовка ....
и еще там есть очень злая тетя по имени Татьяна Юревна это ваще :smile13: без нее школа была бы лучше по мойму)))
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

#43 OFFLINE   Kazon

Kazon

• Участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
0

Отправлено 22 апреля 2009 - 17:02

Просмотр сообщения***Axel*** (22.04.2009, 15:53) писал:

1 гимназия вроде норм школа обучение норм мне ненравится то что школа экономит абсолютно на всем! и как сказал Прадо столовка ....
и еще там есть очень злая тетя по имени Татьяна Юревна это ваще :smile13: без нее школа была бы лучше по мойму)))

Подобных людей и так хватает помимо неё :)
УМАЛЯЮ НАЖМИ СПАСИБО ПРОСТА УМАЛЯБ НАЖМИ СПАСИБО Я НЕ ЧЕГО НЕ ПРОШУ ТОКО НАЖМИ СПАСИБО ПЛИС

#44 OFFLINE   LaPuSe4kA

ღ ...LaPuSe4KA... ღ

• Участники
  • PipPip
  • 31 сообщений
0

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:02

Просмотр сообщенияmarika (15.04.2009, 14:12) писал:

Мне кажется, что если решать куда отдавать ребенка, в какую школу, это прежде всего зависит от желания или нежелания ребенка учиться, а это можно определить с ранних лет...... а если желание + способности, то можно отдать в ЛОРД или БЭСТ....
Хотя, если честно, я считаю, что если человек может и хочет учиться, то получит знания в ЛЮБОЙ школе...
Также еще играет роль район, в котором вы проживаете. На мой взгляд, классно, когда школа в двух минутах ходьбы от дома-))))
Я училась в 9 школе и хочу сказать, что не имея никакого особого статуса как лицей или гимназия, школа имеет достаточный уровень квалификации преподавательского состава, так например последние 2 года она удерживает 1 место по среднему баллу ЕНТ среди общеобразовательных школ города.... :4:
Так что, будущие первоклассники - Welcome!!!

поддерживаю тебя ...правельно говориш...все зависит от желаний ребёнка к учению...есть ли у него стремление к учёбе а если нет то извените..нечего не поделаеш...а школе №9 FOREVER
Я не АнгеЛ, Но и Ты не ПоДаРоК!!!

....уже 3 года в сети....

#45 OFFLINE   DeStRuCtaRy

aNDrEi

• Участники
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
0

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:59

Десятая школа рулез и преподаватели там норм... почти... :laughing:

#46 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:03

Просмотр сообщенияLaPuSe4kA (23.04.2009, 20:02) писал:

поддерживаю тебя ...правельно говориш...все зависит от желаний ребёнка к учению...есть ли у него стремление к учёбе а если нет то извените..нечего не поделаеш...а школе №9 FOREVER
Ты себя вспомни и щас на себя посмотри? Ты учиться хочешь? Хотела?

От школы зависит Будет хотеть учиться или нет. Ну и не только от школы.
Если преподовательская основа хорошая, толковая. Если материальная база хорошая и есть условия преподавателям Это уже замечательно Это уже значит что ребенку не может быть не интересно.

Если твой 6 годовалый ребенок скажет я не хочу учиться ты его в школу не отдашь?

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#47 OFFLINE   Gunxan

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:13

неважно какая школа все зависит от учителей
захочет школьник учиться или нет, какие знания он получит и какие впечатления он оставит о школе
Утром в понедельник понимаешь, почему по-английски понедельник - мандай.

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора

#48 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:38

Просмотр сообщенияGunxan (23.04.2009, 22:13) писал:

неважно какая школа все зависит от учителей
захочет школьник учиться или нет, какие знания он получит и какие впечатления он оставит о школе
Так о том и речь! Какая школа без учителей?
Когда говорим, что школа что-то дала, подразумеваем учителей.
А дитё нужно убедить учиться, объяснить необходимость и завлечь.
Хотя увлечь надолго не получится, максиммум до 5 класса)
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#49 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 05 мая 2009 - 23:04

Просмотр сообщенияLilia (20.04.2009, 20:56) писал:

Эх, так уж повелось, что за все проблемы, связанные с детьми отвечают не только их родители, но и учебное заведение, в котром они обучаются.
Во-первых, это НЕ намек, а констатация факта так, как его преподнесли в СМИ.
Во-вторых, я прекрасно понимаю, что вам обоим просто обидно за свою любимую школу. Но это зря, дело ведь не в том, 8ая она или еще какая-нибудь, про любую школы были бы нелестные слова если бы произошла такая история.

А школа действительно не самая плохая, не оскандалились бы - мнение у многих и не поменялись. :ph34r:
ну да каеш....
Streets of Nowhere

#50 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 06 мая 2009 - 18:51

Просмотр сообщенияPahan (15.04.2009, 15:00) писал:

скажу одно не отдавай в БЭСТ!!!!
А что ты имеешь против БЭста
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#51 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 06 мая 2009 - 19:01

куда отдавать ребенка это дело каждого родителя.Я считаю,что каждая школа хороша по свойму.Вот я учусь в Бесте и мне очень нравится.После Беста легко поступить за границу
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#52 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 06 мая 2009 - 19:02

Просмотр сообщенияF@NTOM (23.04.2009, 22:03) писал:

Ты себя вспомни и щас на себя посмотри? Ты учиться хочешь? Хотела?
Ну странно ты рассуждаешь.....
Вот я учиться хотела..... и училась!!! и мне было плевать, что рядом со мной больше половины - оболтусы, которым по барабану на все.....
И сейчас хочу, и учусь, мне интересно выбранное направление. В универе тоже не так уж и плохо. Еще раз говорю, учиться можно везде, было бы желание и способности!!!
:closedeyes:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#53 OFFLINE   NeLLy

87011055378

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 11 мая 2009 - 17:46

Да тут половина проголосовла за ту школ в которой учятся, просто вам не с чем сравнить,
могу сказать что лучшие школы это БЭСТ Лицей1 и КТЛ, только в лицее это по большей мере все паказуха, типо лицей такой дружжный,типо тут главное образование итд, если ты не олимпиадник и не приносишь лицею никакой пользы как ученик,спортсмен или не показываешь себя на мероприятиях им на тебя =, учеба становиться как в простой шкле, только это дорого обходится, во многом это стало из за Коноплевой
сколько волка не корми, а у слона всё равно толще.

#54 OFFLINE   ЛисА

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 30 июня 2009 - 17:24

Просмотр сообщенияLilia (20.04.2009, 21:56) писал:

Эх, так уж повелось, что за все проблемы, связанные с детьми отвечают не только их родители, но и учебное заведение, в котром они обучаются.
Во-первых, это НЕ намек, а констатация факта так, как его преподнесли в СМИ.
Во-вторых, я прекрасно понимаю, что вам обоим просто обидно за свою любимую школу. Но это зря, дело ведь не в том, 8ая она или еще какая-нибудь, про любую школы были бы нелестные слова если бы произошла такая история.

А школа действительно не самая плохая, не оскандалились бы - мнение у многих и не поменялись. :ph34r:
Вот именно ты знаешь только по статье..я её читала, но уже плохо помню. В СМИ могут многое написать...им лишь бы чтобы заинтересовать читателей...из мухи делают слона!А ты им будешь верить? Верь! это твой право!
Я думаю. что и ты бы начала высказывать за свою школу, если про неё так говорили...
8ая не самая плохая, а самая лучшая!И я несколечко не пожалела, что не ушла с бэста!!!!
И в 8ой школе хотя поменьше пафоса, чем во многих!

ЗЫ: поздно ответила....не могла.Появилась возможность написала!
Пусть желания сойдут с ума от наших возможностей

#55 OFFLINE   Bazzi

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
1

Отправлено 03 февраля 2010 - 20:07

1 гимназия (35 школа) по любому лучше всех). Особенно, когда математику преподает Ильина Людмила Вениаминовна, и не выгонит тебя до окончания школы - всяко поступишь на грант, будешь прекрасно знать математику!) А без математики никуда - даже все древние всеми известные философы, астрологи и т.п. были математиками :rolleyes:

Сообщение отредактировал Bazzi: 03 февраля 2010 - 20:08

#56 OFFLINE   Dikeri

шорты и тапки

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
0

Отправлено 06 февраля 2010 - 22:41

Просмотр сообщенияBazzi (3.02.2010, 21:07) писал:

1 гимназия (35 школа) по любому лучше всех). Особенно, когда математику преподает Ильина Людмила Вениаминовна, и не выгонит тебя до окончания школы - всяко поступишь на грант, будешь прекрасно знать математику!) А без математики никуда - даже все древние всеми известные философы, астрологи и т.п. были математиками :ranting2:
могу сказать больше , даже если она тебя выгонит немного раньше , то все равно все будет хорошо с поступлением и с высшей математикой в универе )) ( это уже из личного опыта))) а вообще влияние школы начинается как минимум в среднем звене, так что начальные классы можно закончить в любой школе а потом уже посмотреть на ребенка что ему ближе и сделать выбор куда ему дальше, может ему вообще 4х классов хватит))))))))
Хороших нет

#57 OFFLINE   Пушкин

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
0

Отправлено 12 февраля 2010 - 21:35

Просмотр сообщенияNeLLy (11.05.2009, 17:46) писал:

Да тут половина проголосовла за ту школ в которой учятся, просто вам не с чем сравнить,
могу сказать что лучшие школы это БЭСТ Лицей1 и КТЛ, только в лицее это по большей мере все паказуха, типо лицей такой дружжный,типо тут главное образование итд, если ты не олимпиадник и не приносишь лицею никакой пользы как ученик,спортсмен или не показываешь себя на мероприятиях им на тебя =, учеба становиться как в простой шкле, только это дорого обходится, во многом это стало из за Коноплевой
Сам учусь в первом лицее, но не думаю, что всё о чем ты говоришь правда. Требуют тут со всех по полной и с олимпиадников и просто, другое дело, что во время олимпиад поблажки другие учителя делают. Что касается дружбы... Ну не знаю у нас клас вроде дружный. А насчёт директора я бы так не сказал....

#58 OFFLINE   zit

...

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений
0

Отправлено 30 июня 2010 - 14:41

девченки, или парни 35 школы, 8-9 классов, стукните в ЛС

#59 OFFLINE   Pu$$yC@T

Miss Independent

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Текущее настроение: Sweet Tooth

Отправлено 30 июня 2010 - 16:12

Школа-лицей "Дарын"(Лицей для одаренных детей)

Ныне лицей это общеобразовательные классы(литер "Б") и лицейские классы(литер "А")
Сама окончила этот лицей в литере "А".Ранее школа располагалась,где сейчас находится какой то университетский корпус(если не ошибаюсь 9,т.е. где учатся дизайнеры и т.д.)вообщем не столь важно,2008-2009 уч год наш лицей переехал в здание бывшей школы №3.

Преподавательский состав у нас очень сильный.В основном большинство педагогов солидного возраста,с большим стажем работы,т.к. некоторые из учителей у нас именно из СКГУ(совместители) и раньше некоторые торжественные мероприятия(к примеру 25 мая)у нас проводились непосредственно в актовом зале СКГУ.

Многие лицеисты возможно жалуются на нагрузки,долгое нахождение в школе...Мы учились по 4-5 пар,3 пары для нас были раем,и именно тогда,когда я закончила этот лицей и сдала ЕНТ,я поняла,что это все действительно не зря и сомневаюсь,что сам процесс нахождения 4-5пар в университете будет для меня очень тягостным,по сравнению со школами не парной системы...Пусть и гоняли нас по программе серьезно,но знания давали аналогичные...Также преподаются спец курсы по большинству общеобразовательных предметов, по субботам,в дальнейшем выдвигаются дети на олимпиады,научные проекты.

Вообщем,не пропагандирую,но советую отдавать своих детей в наш лицей,желательно с "нулевого класса".

Я...Ты...И знак бесконечность...

#60 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 02 июля 2010 - 01:09

Просмотр сообщенияMrX (1.07.2010, 16:31) писал:

Продам принтер струйный Hewlett-Packard DeskJet 3820, usb-интерфейс. Практически новый, стоял без работы, подсохли картриджы.
Цена вопроса – 3,000 тг, торг
Писать в л/с, сот.87051728442

Просмотр сообщенияGoldenScrew (1.07.2010, 22:48) писал:

не буду создавать тему, продаю тоже принтер HP 3650
цена думаю таже :pioneer_smoke: торг
тоже картриджи не рабят.

Кто знает про Казахско-Турецкий лицей? Который на БЖ недалеко от спорт школы?

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter