Аддоны
Anarxist
10 авг 2010
Pan40 (10.08.2010, 09:44) писал:
ну конечно, и потом снова все настраивать на всех персах >.<
должен быть путь проще. а cache тут вообще не причем
должен быть путь проще. а cache тут вообще не причем
про cache я читал на каком то форуме,мол если чистить то всё, может 132 ошибка вылазить.(или что то вроде этого)
Если лень всё настраивать по новой то попробуй сохранить некоторые сэйвы,потом обратно вставишь.Кстати попробуй в настройках Bartenderа вкладку "настройка сосотояния" может там чонить получится
Geroin
10 авг 2010
Есть у кого Аддоны на ханта?
Качал у кого то сдесь,но потом ВОВ удалял...
Если кто вспомнит у кого качал,напишите в ПМ...Очень удобные были аддончики)
Качал у кого то сдесь,но потом ВОВ удалял...
Если кто вспомнит у кого качал,напишите в ПМ...Очень удобные были аддончики)
Darkness
14 авг 2010
aVengo (14.08.2010, 13:56) писал:
Ищу аддон, чтобы доты таргета показывались в центре экрана или по бокам
1. Заходишь в меню аддона и жмёшь на создание нового эффекта.

2. Всё что обведено красным должно быть таким же, как у меня, остальное по желанию.

3. Название должно быть не спелла, а самого дебаффа, который висит на таргете (иногда они отличаются).
4. Иногда, чтобы триггер заработал нужно повесить дебафф на таргет и нажать проверку эффекта. Для этого нужно открыть меню аддона снова и нажать на иконку эффекта с зажатым Ctrl.

Если появилась иконка дебаффа, значит всё правильно. Если нет, то в чате появится строка, с причиной ошибки. Проверь правильность названия и дебафф на цели.
5. Настроить положение иконки дебаффа можно в настройке самого эффекта. Удобнее это делать нажав сперва Тест, так как тогда будешь видеть саму иконку.
И ещё можно сделать таймер на каждый дебафф, настраивать там же.
Сообщение отредактировал Darkness: 14 августа 2010 - 17:27
Anarxist
17 авг 2010
MeNDeleY
17 авг 2010
незнаю что это такое (скорее всего аддон),он показывает нанесённый урон или исцеление.У кого есть?
Lotos
30 авг 2010
Baron (30.08.2010, 11:08) писал:
делитесь адд на 3,3,5
Там куча аддонов все обновлены под версию 3.3.5!!!
з.ы. кому надо могу еще залить программу автоматически скачивающую аддоны и устанавливающую куда надо, а также обновляющую их.
kR1K
01 сен 2010
Serega_02KZ
01 сен 2010
Baron
01 сен 2010
для меня фишки нет, как начал качать это шама уже не помню когда, с тех пор не менял "1" так и стоит не тронутая )) цель беру табом )