Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Dexter\Декстер

Сообщений в теме: 363

#341 OFFLINE   beavis

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 375 сообщений
3

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:25

word (9.12.2011, 01:22) писал:

Концовка 9 серии просто выносит мозг )
Не пытайтесь спорить с дибилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

#342 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:48

стул, стол, бедный Декстер)))

А этот Луис то походу знает кто такой Декстер и походу хочет стать таким же...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#343 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 01:05

Deko (9.12.2011, 16:48) писал:

А этот Луис то походу знает кто такой Декстер и походу хочет стать таким же...

а по-моему у него просто крыша повернута как и всех ярых геймеров)))) Особой опасности врядли представляет.

"Дабы не кайф не ломать..."

Кстати, идею с раздвоением личности Тревиса и с убийством Геллара пропогандировали на российских форумах уже с серии 5-ой или 6-ой. Так что для меня концовка 9ой серии не была столь шокирующей. Единственно всплывают всякие непонятки, это ж до какой степени должно быть раздвоение, что даже эксперты говорили что это работа двух разных людей. Ну прям как Голлум во "Властелине колец")))))))). И как можно было убить родную сестру что так сильно любил, и с кем тогда сама сестра разговаривала когда Геллар (ну как показали) к ней подкрался, и вообще как все это можно проделать в одиночку.

А Декстер в этой части везде отстает на один шажочек, эх годы чтоль не те))))
Осталось всего две серии до конца сезона, страсти накаляются, становится все интереснее и непредсказуемее.

Кстати, Дебра в этой части милашка, такая же сильная и волевая, но одновременно с тем такая хрупкая, ранимая.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#344 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:01

ftp://files.esilnet.com/users/word/Dekste...ip.LostFilm.avi
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#345 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 23:33

ftp://files.esilnet.com/users/word/Dexter...LostFilm.TV.avi
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#346 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 00:52

Во имя отца, сына и серийного убийцы...

Концовка серии шокировала!!! Всего можно было ожидать, но не этого! И сразу куча вопросов, а как дальше? Что будет? Так монотонно началась и так закончилась.
Эх, не зря это один из моих самых любимых сериалов. Но когда сезон заканчивается ТАК, то сразу думаешь о том, что ждать следующего как минимум целый год(((

Сообщение отредактировал Raul: 21 Декабрь 2011 - 00:54

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#347 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 04:12

Raul (21.12.2011, 01:52) писал:

Во имя отца, сына и серийного убийцы...

Концовка серии шокировала!!! Всего можно было ожидать, но не этого! И сразу куча вопросов, а как дальше? Что будет? Так монотонно началась и так закончилась.
Эх, не зря это один из моих самых любимых сериалов. Но когда сезон заканчивается ТАК, то сразу думаешь о том, что ждать следующего как минимум целый год(((
надо было им в этом сезоне всё закончить, Деб должна была достать оружие и арестовать его))) А теперь ещё год блин ждать)))

Лагуэрта казит, лучше бы её как в книге в первом же сезоне похоронили...

з.ы быстро чёт сезон пролетел)))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#348 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 04:59

Deko (21.12.2011, 04:12) писал:

надо было им в этом сезоне всё закончить, Деб должна была достать оружие и арестовать его))) А теперь ещё год блин ждать)))

Лагуэрта казит, лучше бы её как в книге в первом же сезоне похоронили...

з.ы быстро чёт сезон пролетел)))
а поконкретнее про Лагуэрту? Чё с ней стряслось и как?
Почему то было такое предположение, что так всё и закончится. Как Дэкс не старался не палиться, всё таки ражанул. Да ещё и так бонально. Были догадки обо всём этом в конце. Лучше бы дурачёк отдал бы его ментам по частям порезанного в алтаре на крыше "горы") о всё таки не зря есть одна фраза, которой всё это легко объяснить:
- Слильный человек слаб ровно на столько, на сколько сильны его привычки.
А это, кстати, сколько раз его подводило, но неимоверный фарт кончился так же внезапно, как он внезапно и выводил Декса сухиньким из переделок.
Я на 100% уверен что Дэб всё поймёт и они как то споются, даже будет некая близость, но не по семейной линии. А гораздо интимнее) Думаю Дэб будет той единственной))))
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#349 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:22

SlimShadY (22.12.2011, 04:59) писал:

Я на 100% уверен что Дэб всё поймёт и они как то споются, даже будет некая близость, но не по семейной линии. А гораздо интимнее) Думаю Дэб будет той единственной))))
Честно говоря вот эта последняя "влюбленность" Дебры как-то напрягает. Все-таки они считаются братом и сестрой, сначала аккуратно к этому подводили, а потом бац! и Деб заявляет психологу, что да это так и есть на самом деле. Короче говоря эта сюжетная линия уж очень нехорошая на мой взгляд и становится похожей на мыльную оперу, когда главная героиня влюбляется то в одного, то в другого, а тут и вообще в брата. Пусть они и не родные, но как бы то ни было это инцест, что не очень приятно. Надеюсь у сценаристов не свернет крышу, опуститься в следующем сезоне до этого.
А насчет того, чему Деб стала свидетелем, то могут быть разные варианты. Например она может выкинуть его из полиции, а на убийство закроет глаза. Другой вариант, она заставит его рассказать всю правду и эта правда ее либо ввергнет в депрессию, либо она все поймет и будет помогать, что маловероятно. Хотя помните как она уже ловила Декстера и не видя лица человека, которого поймала, взяла и отпустила.
Есть еще один вариант, что она его засадит и мы будем смотреть как Декс делает свое дело уже в тюряге, но это самый невероятный вариант. Версии разные и сейчас в инете идет бурное обсуждение. Все таки концовка очень интригующая...

Сообщение отредактировал Raul: 22 Декабрь 2011 - 10:23

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#350 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:45

Raul (22.12.2011, 10:22) писал:

Честно говоря вот эта последняя "влюбленность" Дебры как-то напрягает. Все-таки они считаются братом и сестрой, сначала аккуратно к этому подводили, а потом бац! и Деб заявляет психологу, что да это так и есть на самом деле. Короче говоря эта сюжетная линия уж очень нехорошая на мой взгляд и становится похожей на мыльную оперу, когда главная героиня влюбляется то в одного, то в другого, а тут и вообще в брата. Пусть они и не родные, но как бы то ни было это инцест, что не очень приятно. Надеюсь у сценаристов не свернет крышу, опуститься в следующем сезоне до этого.
А насчет того, чему Деб стала свидетелем, то могут быть разные варианты. Например она может выкинуть его из полиции, а на убийство закроет глаза. Другой вариант, она заставит его рассказать всю правду и эта правда ее либо ввергнет в депрессию, либо она все поймет и будет помогать, что маловероятно. Хотя помните как она уже ловила Декстера и не видя лица человека, которого поймала, взяла и отпустила.
Есть еще один вариант, что она его засадит и мы будем смотреть как Декс делает свое дело уже в тюряге, но это самый невероятный вариант. Версии разные и сейчас в инете идет бурное обсуждение. Все таки концовка очень интригующая...
да меня тож этот факт сильно напряг с "любовью". Брат и сестра по воспитанию, ладно там когда сводные в уже подростковом возрасте "снюхиваются". А так то они ровня и росли вместе с пилёнок. Да и вообще в таких ситуациях чаще всего парни что то наводят, а Декс вообще в этом плане не думает. Всё время говорит - сестра, сестра, если бы ни Гаррисон, она была бы ему единственной родной частичкой.
Мне кажетсчя перемешают вместе и любовь Дэб и желние скрыть))) следы преступления и по родственной причине, и по морльной, думаю она бы сама была не против этого гада разнести. Но у неё нет темноты и она в этом плане контролирует себя

Сообщение отредактировал SlimShadY: 22 Декабрь 2011 - 19:46

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#351 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:52

Авторы сценария задумали ну очень непредсказуемое завершение проекта. Надеюсь, они заодно продумали как он теперь отмазываться будет. У меня даже предположений никаких нет - на самозащиту не похоже, на помутнение рассудка тоже. Впервые "Декстер" заканчивает сезон интригой, обычно это сильный финал (счастливый или трагический), но тем не менее завершенный, а тут будто на полуслове оборвано и хочется кричать "ээээ, стоп. И что дальше?? И что теперь?? Хочу знать!!"))))) Вот оттуда и первая мысль после просмотра финальной серии сезона "И как теперь с этим жить??")))))))
В общем и целом этот сезон был куда более личностный, нежели предыдущие (за исключением 2го сезона, который я в принципе считаю лучшим за всю историю проекта). Декстер такой милый папашка)))))
История с влюбленностью Деборы, конечно, напрягает. Это они плохо придумали. Надеюсь, развиваться эта тема не будет. Хотя, возможно, именно эта любовь станет спасением для Декстера и поводом его не выдавать и принять таким какой он есть.
Думаю, любители сериала со мной согласятся - сезон получился, удался. Впрочем как и предыдущие пять. И он по-прежнему остается сериалом №1 для меня.

*с тоской и грустью пошла искать в интернете дату выхода 7го сезона*
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#352 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Январь 2012 - 00:03

ух и затяну сериал меня ))) ну что нигде его нету буду тырить из инета потихоньку)))

#353 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Отправлено 07 Март 2012 - 18:34

Скачать с торрента с 1 по 6 сезоны

#354 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:11

Рэй Стивенсон погостит у Декстера

Если вы еще не досмотрели шестой сезон сериала Dexter («Декстер»), то новость лучше не читать, так как она содержит комментарии, которые могут оказаться спойлерами.

Итак, ресурс TVLine сообщает — Рэй Стивенсон, который играл в «Мушкетерах», «Торе» и сериале Rome («Рим») от HBO, получил роль в седьмом сезоне «Декстера». А седьмой сезон «Декстера», как известно, стартует на телеканале Showtime 30-го сентября.

О персонаже Рэя подробностей немного. Судя по всему, ирландский актер будет играть главаря преступной группировки из Восточной Европы, который приехал в Майами, чтобы узнать, кто прикончил одного из его соратников.

Другие подробности о новых героях, а также о том, как будут развиваться отношения Декстера (Майкл С. Холл) и влюбленной в него сестры (Дженнифер Карпентер), скорее всего, появятся летом, на ежегодном фестивале Comic-Con в Сан-Диего (12—15 июля).

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ray-stevenson-dexter1.jpg

#355 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Отправлено 03 Июнь 2012 - 11:02

Кто станет новой подружкой Декстера? Спойлеры!
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

Главный герой сериала Dexter («Декстер») от Showtime в седьмом сезоне, по всей видимости, будет много времени проводить в стрип-клубе.

К Майклу С. Холлу и Дженнифер Карпентер присоединяется шведская актриса Катя Винтер, которая сыграет русскую стриптизершу, работающую в одном из клубов Майами. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Как стало известно порталу TVLine, в драме о серийном убийце Винтер выступит в роли периодически появляющегося персонажа. Также в 7-м сезоне к сериалу присоединятся и другие новички. Джейсон Гедрик будет играть администратора стрип-клуба, а Рэй Стивенсон был утвержден в качестве лидера русской организованной преступной группировки.

К съемкам 7-го сезона «Декстера» планируют приступить в этом месяце в Лос-Анджелесе. Изощренное убийство в клубе Майами станет его центральным моментом. Премьерный эпизод сезона назначен на 30-е сентября.

Напомним, сериал Dexter был продлен сразу на два года. Это произошло после шокирующих событий финала шестого сезона, в котором Дэб собирается признаться в любви к Декстеру и обнаруживает Темного Попутчика ее приемного брата.

Источник: LostFilm.INFO

#356 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:20

Декстеру перейдет дорогу «синий воротничок»
Dexter («Декстер») продолжает набирать актеров в новый, седьмой по счету, сезон. Как сообщает Entertainment Weekly, к шоу присоединится Мэтт Джеральд («Удушье», «Аватар») на долгоиграющую роль преступника из рабочего класса.

На прошлой неделе, напомним, к сериалу примкнула Катя Винтер, которой предстоит сыграть русскую стриптизершу. А еще раньше свои роли в «Декстере» получили Рэй Стивенсон (лидер преступной группировки из Восточной Европы) и Джейсон Гедрик (менеджер стрип-клуба).

К съемкам планируют приступить в этом месяце в Лос-Анджелесе. Премьерный эпизод выйдет в эфир телеканала Showtime 30-го сентября.

Дата: 12-06-2012 (20:56

#357 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Отправлено 21 Июль 2012 - 17:39

Один из Heroes присоединяется к Dexter
ИзображениеВнимание, возможны спойлеры!

У Декстера Моргана может появиться еще один серьезный повод для беспокойства, помимо того, что Дэб, наконец, встретилась с его Темным Пассажиром.

Сантьяго Кабрера, известный по сериалу HeroesГерои») был утвержден в сериале Dexter («Декстер») канала Showtime. Он сыграет Итана Прайса, писателя, занимающегося расследованиями для своей книги об известных убийствах. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Актер, который также снимался в сериале MerlinМерлин»), станет не единственным новичком драмы о серийном убийце с Майклом С. Холлом и Дженнифер Карпентер в главных ролях. В новых сериях «Декстера» мы также увидим звезду ChuckЧак») Ивонн Страховски, которая будет играть Ханну, таинственную женщину, к которой обратится за помощью полиция Майами.

К актерскому составу седьмого сезона также присоединилась Катя Винтер в роли русской стриптизерши, работающей в ночном клубе в Майами, Джейсон Гедрик станет в сериале менеджером этого клуба, а Рэй Стивенсон примерит на себя шкуру босса русской преступной группировки.

Напомним, с новыми сериями «Декстер» вернется на экраны в сентябре.
Дата: 20-07-2012 (09:59)

#358 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 18 Август 2012 - 11:43

Изображение

#359 OFFLINE   KILL_01

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 699 сообщений
95

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:19

Декстер / Dexter / 7 Сезон (6 серии )

Год: 2012
Страна: США
Продолжительность: ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Изображение
Режиссер: John Dahl

Описание: Сериал «Декстер» («Dexter») телеканала «Showtime» основан на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» («Darkly Dreaming Dexter»). Талантливый сценарист и лауреат премии «Эмми» Джеймс Манос-мл. адаптировал историю для телевидения и написал сценарий для пилотного эпизода. Нашумевший сериал «Декстер» неоднократно номинировался на престижные премии, такие как «Эмми», «Золотой Глобус», «Сатурн» и многие другие, а также подвергался жесткой критике со стороны различных общественных организаций за излишнюю жестокость и асоциальные настроения. На данный момент полностью отснято 6 сезонов сериала. 30 сентября 2012 года с успехом стартовал новый 7 сезон.

Актеры: Майкл Си Холл (Декстер Морган), Дженнифер Карпентер (Дебра Морган), Джеймс Ремар (Гарри Морган), Джули Бенц (Рита Беннет), Лорен Велез (Мария Лагуэрта), Дэвид Заяс (Анхель Батиста), Си Эс Ли (Винс Масука).

Команда: Дэниел Серон, Клайд Филлипс, Джеймс Манос-мл., Джеффри Линдсей и др.

Сюжет: Декстер Морган – судмедэксперт в полиции Майами. Он не понимает любви, ему безразличен секс, у него нет чувств. Он – серийный убийца. После того как в раннем детстве Декстер стал свидетелем жестокого и кровавого убийства матери, его усыновил выдающийся полицейский Гарри Морган, сумевший вовремя увидеть растущую психическую патологию мальчика и относительно обезопасить от нее окружающих. Он направил жажду крови приемного сына в «полезное русло», обучив его убивать только избежавших правосудия преступников, подонков, до которых не смогла или не захотела добраться полиция. Гарри обучил его искусно прятать улики, мастерски изображать человеческие эмоции и имитировать отношения, чтобы не выделяться среди нормальных людей. Однако убийство по-прежнему является для Декстера смыслом жизни. Декстер – хищник. Он методично и безошибочно выслеживает, загоняет и убивает свою жертву. Завершая ритуал, Декстер, аккуратно распиливает тело жертвы на части, и избавляется от трупа. Убийство для него — творческий акт, искусство...

Награды: Сериал удостоен множества наград в области телевизионного искусства. В том числе «Декстер» был представлен в 10 номинациях престижной премии «Золотой глобус» и в 2010 году одержал 2 победы в номинациях «Лучшая мужская роль на ТВ (драма)» (Майкл Си Холл за роль Декстера Моргана) и «Лучшая мужская роль второго плана (сериал, мини-сериал, телефильм)» (Джон Литгоу за роль Троицы). В январе 2010 года Майкл Си Холл получил награду «Гильдии киноактеров США» как «Лучший актер драматического сериала». Сериал «Декстер» был заявлен в 25 номинациях премии «Эмми» («Primetime Emmy») и в 4-х из них победил (2007, 2010 гг.).

Озвучка: Студия "Кравец".

Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (16/9), 23.976 fps, 1050 Kbps (0.17 bit/pixel)
Аудио (rus): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио (eng): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Изображение Изображение Изображение

Скачать

Сообщение отредактировал KILL_01: 11 Ноябрь 2012 - 11:20

#360 OFFLINE   Kupi-Prodai

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
32

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:30

Сериал супер!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter