Свернуть блок чата
Кричалка
|

Dexter\Декстер
#41 OFFLINE
Отправлено 25 Май 2009 - 22:27
Человек простой!
#42 OFFLINE
Отправлено 25 Май 2009 - 22:43
Red_devil (25.05.2009, 22:27) писал:
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#43 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2009 - 00:44
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#44 OFFLINE
#45 OFFLINE
#46 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2009 - 22:49
Guf (28.05.2009, 21:51) писал:
3 сезон не знаю)
-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.

#47 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2009 - 00:15
sega (28.05.2009, 22:49) писал:
Майкл Си Холл (Dexter) и Дженнифер Карпентер (Debra) в сериале играли брата и сестру. В реальности они теперь муж и жена.
Майклу 37 а Дженнифер 29. Они только что завершили 3 сезона сериала Декстер, где Майкл играл маньяка убийцу.
Отец Дженнифер преподнес ей красивейший букет белых роз на её свадьбу.
Сообщение отредактировал Shelan: 29 Май 2009 - 00:22
#48 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2009 - 11:03
Итак, Декстер нашел кому противостоять в четвертом сезоне, премьера которого назначена на 27 сентября.
Источник подтвердил, что Джон Литгоу (на фото) присоединился к актерскому составу сериала. Его персонаж Уолтер Симмонс известный, как "Троица" - скромный провинциал, который ведет двойную жизнь являясь одним из самых кровожадных маньяков Америки всегда убивающим по три жертвы разом. Когда Троица переезжает из пригорода в Майами Декстер становится одержим (или вдохновлен?) его эффектными и необычными методами убийств и способностью не быть пойманным в течении почти 30 лет.
Также Кит Каррадайн вновь появится в нескольких эпизодах сезона в роли экс-бойфренда Дэб, агента ФБР Фрэнка Лэнди.
Справка: Джон Литгоу родился 19 октября 1945 года в Рочестер, США. Актер имеет на своем счету роли почти в ста фильмах, дважды был номинирован на Оскар. Известен по сериалу "Третья планета от Солнца", последний раз появлялся на большом экране в фильмах "Девушки мечты" и "Шопоголик".
#49 OFFLINE
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:36
Первый сезон смотрел дня четыре, как говорится затянуло.
Второй, не смотря на то, что днем на работе и смотреть возможность есть только на обеде и вечером, посмотрел на одном дыхании - за 2 дня.
А вот третий не особо впечатлил, но все равно было интересно - на него ушла неделя.
Первый сезон с ледяным убийцей я все гадал поначалу, кто убивает помимо Декстера. Даже на Дебру думал, а потом когда показали кто это был, все встало на свои места.
Больше всего запомнился второй сезон, когда охота шла на самого Декстера, а копы подбирались к нему все ближе и могли разоблачить.
Третий сезон немного скучноват, больше из-за придурка Мигеля, но все же досмотрел до конца.
Не могу сказать, что нравится герой сериала, но смотрел все же с интересом. Фильм конечно же не для детей, да и с родителями вряд ли его стоит смотреть. Конечно есть определенная негативная сторона сериала, в плане его влияния на психику людей, но все-таки не думаю, что посмотрев сериал какой-нибудь зеленый школьник возомнит себя мстителем и повзрослев пойдет мочить преступников направо и налево. Все-таки фильм есть фильм и в реальной жизни не все так просто. И уж тем более нормальному человеку не так легко убить другого человека, даже если он преступник...
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#50 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2009 - 22:34
Настоящей головной болью для Декстера в новом сезоне станут его соседи. Специально приглашенный актер Рик Питерс, известный своими небольшими ролями в Костях, Героях и Месте преступления, будет доставать героя вместе со своей женой и третьим соседом по имени Энди. Что ж, остается им только посочувствовать. Премьера назначена на конец сентября.
#51 OFFLINE
#52 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:26
#53 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2009 - 23:30
Меня здесь нет....
...Всем пока!
=)
#54 OFFLINE
#55 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2009 - 14:13
Главным событием презентации стала новость о выходе веб-эпизодов ”Dexter: The Early Cut”. Под катом вы также узнаете как зовут сына Декстера, кого бы хотел сыграть Майкл Холл и многое другое.
* Осенью к сериалу начнут выходить вебэпизоды под названием Dexter: The Early Cut. 12 анимированных серий расскажут о первых шагах Декстера-убийцы.
Четвертый сезон начнется, когда сын Декстера и Риты уже родился. Родители назовут его Гаррисоном, в честь Гарри, отца Декстера.
* Сценаристы сказали, что в этом сезоне, они, возможно, оставят основного антагониста в живых, чтобы поднять ставки.
* У актеров спросили, хотели бы они поменяться ролями? Джули Бенц (Рита) сказала, что могла бы быть Деб, потому что она умеет ругаться. Дженнифер Карпентер (Деб) сказала, что ей было бы интересно побывать в шкуре Декстера. Майкл С. Холл (Декстер) заявил, что хотел бы играть Масуку.
* У Майкла Холла (Декстер) спросили, проявляет ли сын Декстера задатки будущего маньяка? ”Пока нет,” – ответил Холл, – ”но такое развитие событий вполне вероятно”.
* Джон Литгоу, который сыграет самого грозного серийного убийцу Америки в четвертом сезоне, сказал, что пока снялся в 5 сериях, и пока только преследовал своих жертв. Актеру еще не довелось поработать с основным актерским составом.
* Литгоу также намекнул, что концовка сезона будет драматичной: ”Я единственный человек, который знает, что случится во всех 12 эпизодах. Я мог бы сказать всего два предложения, которые взорвут это здание”. А Джули Бенц планирует напоить актера на последующей вечеринке, надеясь узнать все секреты невероятной концовки.
В новом сезоне Декстер снова будет видеть своего покойного отца.
* О том, что Декстер похож на других супергероев Комик-Кона: у личности Декстера есть аспект супергероизма; этот аспект возник не как сознательное решение сценаристов, а как естественное развитие персонажа.
Как известно, Литгоу больше всего известен по роли в ситкоме ”Третья планета от Солнца”: ”Я играю серийного убийцу и его первой жертвой был коммандер Дик Соломон”. Если кто не помнит, то такое имя носил персонаж Литгоу в ситкоме.
* Джули Бенц о том, что муж её персонажа серийный убийца: ”Когда читаешь о маньяках и их женах, то оказывается, что последние никогда не знали. Мне кажется, что какие-то знаки всегда есть, ты их просто не видишь. Но я не думаю, что кто-то способен увидеть другую сторону, когда влюблен. Что касается Риты, то вы можете показать ей хоть все шоу (Декстера) и она скажет ”нет, это не может быть правдой”.
интересные растяжки на комикс - коне http://telestrekoza....r-comiccon-ads/
Сообщение отредактировал Shelan: 01 Август 2009 - 14:20
#56 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2009 - 00:24
#57 OFFLINE
#58 OFFLINE
#59 OFFLINE
#60 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных