Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Dexter\Декстер

Сообщений в теме: 363

#141 OFFLINE   GeT

Обтемизд

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:33

Афигееееть вот это концовочка, капец просто!
П.С. Слышно чтонить о 5 сезоне?

Сообщение отредактировал GeT: 25 Декабрь 2009 - 20:33

Самый быстрый в мире интернет в городе Карлстад что в Швеции, он принадлежит 77-летней старушке скорость составляет 40 гигабит в секунду Она может скачать 2-х часовой фильм в HD DVD качестве за 8 сек.

#142 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:42

Просмотр сообщенияGeT (25.12.2009, 20:33) писал:

Афигееееть вот это концовочка, капец просто!
П.С. Слышно чтонить о 5 сезоне?

Да я досих пор в шоке.

О 5 сезоне пока не чё не слышал... посмотрим... подождём...)

Изображение

#143 OFFLINE   domainet

НОВАТОР

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
6

Текущее настроение: Cloud 9

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 21:10

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.12.2009, 20:42) писал:

Да я досих пор в шоке.

О 5 сезоне пока не чё не слышал... посмотрим... подождём...)
наконец-то эту овцу тупорылую Риту замочили, вообще бесила она, хоть в пятом сезоне на ее тупую рожу смотреть не придется :lol2:
Изображение

#144 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 21:19

вапще жесть, я в ауте....масса вопросов всплывает.Что теперь с Декстером будет, как он будет жить дальше.... что с детьми ???? На месте сценаристов я бы не стал делать продолжение, концовка классная. сериал супперский.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#145 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 21:40

Просмотр сообщенияRed_devil (25.12.2009, 21:19) писал:

вапще жесть, я в ауте....масса вопросов всплывает.Что теперь с Декстером будет, как он будет жить дальше.... что с детьми ???? На месте сценаристов я бы не стал делать продолжение, концовка классная. сериал супперский.
не продолжение надо, ато не полная концовка получается, очень хочу посмотреть что дальше будет!!!
а такую концовку я точно не предвидел, я был на 99% уверен что они разведутся или там расстанутся, кароче сериал просто мега супер!!!
з.ы я бы с удовольствием книгу почитал, там же в начале говорится "по мотивам романа "Дремлющий демон Декстера", кстати никто ничё про эту книжонку не слыхал?

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#146 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 01:36

Просмотр сообщенияDeko (25.12.2009, 21:40) писал:

не продолжение надо, ато не полная концовка получается, очень хочу посмотреть что дальше будет!!!
а такую концовку я точно не предвидел, я был на 99% уверен что они разведутся или там расстанутся, кароче сериал просто мега супер!!!
з.ы я бы с удовольствием книгу почитал, там же в начале говорится "по мотивам романа "Дремлющий демон Декстера", кстати никто ничё про эту книжонку не слыхал?
Концовка черезчур шокирующая. Не уберег Декс семью. Представляю, с каким остервенением он начал бы кромсать маньяков, если будет продолжение. Начну читать книгу.
Книга "Дремлющий демон Декстера" у меня в папке turan
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#147 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 15:13

:P Мозг взорван. Не верится, что всё вот так вот закончено, Троица просто гнида, взял уничтожил всю их семю, детей и думаю что и самого Декстера :closedeyes: Никак не ожидал такого, думал, что Рита узнает про его тёмного попутчика или что они разбегутся. Но вот такой концовке даже сейчас не могу поверить :smile262: Даже комент оставить осмысленный тяжко, мозг щя в "жидком" состоянии просто. Конец шокорующий и неопределённый, думаю на 12 стоящих серий 5 сезона сценаристов вполне хватит. Это там не Лост какой то))) В котором один сезон болше всего Декстера вместе взятого))))

Как Декстер сможет объяснить такую странную смерть Рит??? А если его семья Троицы спалит и раскажет, что он выдавал себя за другого??? Что уже давно общялся с ними??? Куча вопросов и эмоций

Сообщение отредактировал SlimShadY: 26 Декабрь 2009 - 15:20

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#148 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 16:25

Просмотр сообщенияSlimShadY (26.12.2009, 15:13) писал:

Как Декстер сможет объяснить такую странную смерть Рит??? А если его семья Троицы спалит и раскажет, что он выдавал себя за другого??? Что уже давно общялся с ними??? Куча вопросов и эмоций
вот это вот кстати я уже давно заметил, если раньше Декстер всё продумывал, следовал "кодексу Гарри", то вот с семьёй он всё больше и больше импровизировал, действовал не так технично, раньше его никто не видел и он не оставлял улик, кароче очень интересно будет посмотреть на то как будут развиваться события!!!

#149 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 20:22

Просмотр сообщенияSlimShadY (26.12.2009, 15:13) писал:

:pioneer_smoke: Троица просто гнида, взял уничтожил всю их семю, детей и думаю что и самого Декстера :laughing:

Троица конечно гнида, но он сделал, как должен был сделать в таком случае. А я вот думаю, что Декстер сам виноват в том, что произошло. Он сам начал понимать, что либо его раскроют, либо ему придется уйти из семьи. Но вышло так, что Риты больше нет, а Декстер будет жить со всем этим и своим демоном внутри.

Из всего сезона выделю две вещи - одна ключевая фраза и один ключевой момент.
Фраза Декстера: "Надо было убить тебя раньше, когда была такая возможность"

И ключевой момент - это когда Декс вычислил местонахождение Троицы, но когда позвонила Дебра, попросив помощь семьи, то он решал в тот момент: "И кто же я сейчас? Декстер Морган - маньяк-убийца или Декстер Морган - брат?"
И когда он поехал к Дебре, Троица выследил его самого и узнал кто он на самом деле и где живет.
Если бы он остался выслеживать Артура, то конечно нашел бы его и убил, тогда осталась бы жива Рита. Но в тот момент он вроде бы сделал все правильно, решив помочь Дебре. Конечно, откуда он мог знать, что все так произойдет. Вот и получается, надо было убить Троицу раньше или вообще не спасать его, когда тот собирался покончить жизнь самобийством.
Вот такой парадокс.

#150 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 20:36

Если уж так, отталкиваясь от моментов серии, смерть Риты полностью лежит на ней самой. Декс позаботился о них всех, одних отправил в парк, вторых на какой то курорт, а Рита растяпа билеты не взяла. Он нашол выход из ситауции.

Но есть и такой вариант: Артур просто следил за домом и ему повезло, что Рита билеты забыла и всё так удачно для него сложилось. А Декс просто был загружен всем тем что на него навалилось, что не проследид на 100% за женой, ПОСАДИЛ В такси и успохоился, РАЗОБРАВШИСЬ ХОТЬ С ОДНИМ Делом
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#151 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 19:09

Декстер

5x01 - осень 2010

Ждём с нетерпением!!!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 27 Декабрь 2009 - 19:09

Изображение

#152 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:11

Просмотр сообщенияCASTIEL (27.12.2009, 19:09) писал:

Декстер

5x01 - осень 2010

Ждём с нетерпением!!!

Мдяяяя!!! Это перебор, за эти 8-10 месяцев (8 месяцев до осени + осенние месяцы) можно полностью с нуля на 3 сезона сериала сюжет накрапать, если ещё и учесть что 12 серий в сезоне и отснять половину, тянуть так долго бессмыслено. Думаю если у них такой большой перерыв, точно что то не то)))) 5 сезон с нуля начнут

#153 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:19

да это ваще ппц, какой сюжет? по книге снимается сериал, ну понятно там что куча работы и т.п я бы понял ещё перерыв 2-3 месяца, ну максимум 4, но 8-10 это ваще отстой, блинаааааааааааааааа, так расстроился((( вот как тут удержаться от прочтения книги? Сначала думал не буду читать, т.к дальше сериал будет неинтересно смотреть, потом не выдержал начал читать, понял что там немного другой перевод, отличный от того что в сериале и решил не читать, а тут такой перерыв((( наверное опять начну читать)))

з.ы а информация достоверная? с офф сайта? хотя какой там, всегда же достоверная ааа как жаль(((((((((((((((

Сообщение отредактировал Deko: 28 Декабрь 2009 - 01:21

#154 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:40

Просмотр сообщенияDeko (28.12.2009, 02:19) писал:

да это ваще ппц, какой сюжет? по книге снимается сериал, ну понятно там что куча работы и т.п я бы понял ещё перерыв 2-3 месяца, ну максимум 4, но 8-10 это ваще отстой, блинаааааааааааааааа, так расстроился((( вот как тут удержаться от прочтения книги? Сначала думал не буду читать, т.к дальше сериал будет неинтересно смотреть, потом не выдержал начал читать, понял что там немного другой перевод, отличный от того что в сериале и решил не читать, а тут такой перерыв((( наверное опять начну читать)))

з.ы а информация достоверная? с офф сайта? хотя какой там, всегда же достоверная ааа как жаль(((((((((((((((
ну книгу и худ. фильм тяжело сравнить))) Только общее сходство, ну или максимум на 80%. А вот сериал уже что то более близкое, и то сколько людей столько и мнений - это я про режиссёра и сценаристов, ведь не бывает такого, что вот всё идеально нарвится. Тем более расчитано на зрителей и чтоб их завлечь необходимо что то особенное.

Думаю прочесть книгу можно, заодно потом будет с чем сравнить. Да и потом поделишся впечатлениями чё там и как )))

Сообщение отредактировал SlimShadY: 28 Декабрь 2009 - 01:40

#155 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 02:19

Просмотр сообщенияSlimShadY (28.12.2009, 01:40) писал:

ну книгу и худ. фильм тяжело сравнить))) Только общее сходство, ну или максимум на 80%. А вот сериал уже что то более близкое, и то сколько людей столько и мнений - это я про режиссёра и сценаристов, ведь не бывает такого, что вот всё идеально нарвится. Тем более расчитано на зрителей и чтоб их завлечь необходимо что то особенное.

Думаю прочесть книгу можно, заодно потом будет с чем сравнить. Да и потом поделишся впечатлениями чё там и как )))
ну начал читать, книга вообще офигенная, много фраз запоминающихся, кароче супер, тож советую почитать!!!
меня улыбнула эта фраза (он сказал её когда возвращался домой на лодке после того как скинул тело священика(помните первая жертва показаная в сериале?)
"вот"
Я надел свое самое доброе и счастливое лицо: ни дать ни взять – ранняя пташка рыболов возвращается домой. Кто еще поймал такого тунца, как я?

#156 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:36

Просмотр сообщенияDeko (28.12.2009, 02:19) писал:

ну начал читать, книга вообще офигенная, много фраз запоминающихся, кароче супер, тож советую почитать!!!
меня улыбнула эта фраза (он сказал её когда возвращался домой на лодке после того как скинул тело священика(помните первая жертва показаная в сериале?)
"вот"
Я надел свое самое доброе и счастливое лицо: ни дать ни взять – ранняя пташка рыболов возвращается домой. Кто еще поймал такого тунца, как я?
Книга и фильм - немного отличаются друг от друга. Тем более ту которую я нашел, только события из первого сезона. Про другие книги я не слышал, может плохо искал. Если других книг нет, то события последующих сезонов - чистая фантазия сценаристов и может быть самого Майкла Си Холла, который является продюсером и исполнителем главной роли. Так что, если 5 сезон появится только осенью, то становится понятно почему. Пила ведь тоже не выходит каждые полгода, хотя сравнивать сериал и полнометражный фильм нет смысла, но все же...

пс. А книжку почитайте, в концовке убьют одного из сослуживцев Декстера, но в сериале мы видим этого человека живым и здравствующим во всех дальнейших сезонах. Ну все, про остальное молчу, а то не интересно будет B)

Сообщение отредактировал Raul: 29 Декабрь 2009 - 20:39

#157 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 22:51

да я понял уже, теперь понятно почему так долго, надеюсь 5 сезон получится самым лучшим!!!

#158 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 06 Январь 2010 - 17:50

Ввиду того, что продолжения моих любимых сверхъестественных ждать до конца месяца, взялась за этот сериал. Посмотрела две серии, не скажу что в сильном восторге, но в принципе посмотреть можно. Необычно, немного нервы натягивает и сам главный герой личность незаурядная.

Кстати, подскажите, дальше будет интереснее или также. :unsure: От этого зависит судьба этого сериала в моем компьютере ^_^

Сообщение отредактировал Lilia: 06 Январь 2010 - 17:50

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#159 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 06 Январь 2010 - 18:08

Просмотр сообщенияLilia (6.01.2010, 17:50) писал:

Ввиду того, что продолжения моих любимых сверхъестественных ждать до конца месяца, взялась за этот сериал. Посмотрела две серии, не скажу что в сильном восторге, но в принципе посмотреть можно. Необычно, немного нервы натягивает и сам главный герой личность незаурядная.

Кстати, подскажите, дальше будет интереснее или также. :unsure: От этого зависит судьба этого сериала в моем компьютере ^_^

да интересный. Вот последний 4-ый сезон ваще шикарный...)

Изображение

#160 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 10 Январь 2010 - 01:00

чет после пяти подряд просмотренных серий появилось желание убивать :ph34r: :sorry-1:

А серия, где его чуть не поймали за убийство семейной пары, топивших кубинских эмигрантов, прям оч интересная. :victory:

Сообщение отредактировал Lilia: 10 Январь 2010 - 01:00

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter