Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

The F.А. Premier League

Сообщений в теме: 569

Опрос: Голосование

Лучшее приобретение АПЛ летом 2012?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#141 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:35

Просмотр сообщенияCentr (22.11.2009, 23:01) писал:

Тотенхэм - Уиган 9-1 :crazy[1]: !!!
голы: Дэфо(5)Крауч,Кранчер,Бентли,Ленон,Шарлес(вродеб)
Смотрел матч это воще бенифис!!! Игра в одни ворота просто издевательство!

0_о Кто знает когда и где будут показывать повтор этого матча?

#142 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:11

Просмотр сообщенияIslam sporting (23.11.2009, 13:34) писал:

Video есть?Если что скинь ! -_-
Не видео нет :rolleyes: ! Да походу сегодня повтор то пакажут!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#143 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:16

Дефо пять голов - офигеть!!! Как это называется то? Супер покер?)))). Он лидер бомбардиров с 11-ю голами. Павлюченко засел намертво.

Сообщение отредактировал Raul: 23 Ноябрь 2009 - 19:35

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#144 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:08

ну если уже и при таком матче, когда рвут и мечут Павлюченко не выпускают, я уже не знаю... беги Рома беги скорее из этого Тоттенхема.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#145 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 10:22

Просмотр сообщенияRaul (23.11.2009, 19:16) писал:

Дефо пять голов - офигеть!!! Как это называется то? Супер покер?)))).
правильнее бы назвать покер,но почемуто пента-трик

Просмотр сообщенияRed_devil (23.11.2009, 20:08) писал:

ну если уже и при таком матче, когда рвут и мечут Павлюченко не выпускают, я уже не знаю... беги Рома беги скорее из этого Тоттенхема.
дак он практически ушел уже,только куда неизвестно :laughing:

#146 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:24

Просмотр сообщенияAwake (24.11.2009, 10:22) писал:

правильнее бы назвать покер,но почемуто пента-трик
:(

пента-трик все правильно.покер это 4.

#147 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:40

Адебайор: Тевес и без голов один из лучших игроков команды

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор заявил, что аргентинский форвард Карлос Тевес приносит большую пользу команде, несмотря на то что в нынешнем сезоне чемпионата Англии забил лишь два гола.

"Тевес очень хорош. Он настоящий профессионал. Карлос может и мяч придержать, и помочь полузащите в разрушении атак соперника. В общем говоря, Тевес выполняет большой объём работы. Понятно, что болельщики интересуются, почему он так мало забивает, но, поверьте, и без этого Карлос один из лучших футболистов команды. Тевес выходит на поле с огромным желанием играть. Как только к нему вернётся уверенность в своих силах, он снова начнёт забивать голы", - приводит слова Адебайора Sky Sports.

#148 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 18:42

Футболисты "Уигана" вернут фанатам деньги за билеты

Футболисты "Уигана" хотят вернуть болельщикам команды деньги за билеты на матч 13-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" в связи с поражением с разгромным счётом 1:9. Об этом сообщил капитан "Уигана" Марио Мельхиот.

"Мы понимаем, что сильно подвели своих болельщиков. Все футболисты "Уигана" понимают, что сыграли ниже своего уровня, и осознают, что задолжали нашим фанатам. Мы будем усердно работать на тренировках, чтобы улучшить свою игру, но также хотим вернуть болельщикам деньги за билеты на игру. Мы чувствуем, что обязаны это сделать", - приводит слова Мельхиота официальный сайт "Уигана"

ps. мещки ппц 9 голов((

#149 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:12

Дефо: такое случается раз в жизни

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Джермейн Дефо, сделавший пента-трик в матче 13-го тура английской премьер-лиги с "Уиганом", поделился своей радостью.

"Ребята не могут в это поверить! Да и мне самому верится с трудом. Всё происходило как во сне! Мы переглядывались с тренером и не верили происходящему! Такое случается раз в жизни", - приводит слова футболиста АР.

пс. ну выдали они конечно)

#150 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:37

В Англии футболистам рекомендуют не плевать на поле

Агентство здравоохранения Великобритании рекомендовало футболистам избегать плевков на поле, так как это может способствовать распространению свиного гриппа.

"Если игроки плюются, находясь с другими футболистами, это увеличивает риск передачи инфекции. Вообще, плевки на поле — некрасивая привычка, с которой должны бороться руководители клубов", — говорится в заявлении агентства здравоохранения.

Напомним, что в ряде английских клубов, в частности "Болтоне" и "Блэкберне", отмечено несколько случаев заболевания футболистов вирусом H1N1.

#151 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 20:03

Грант возглавил "Портсмут"

Главным тренером "Портсмута" назначен Авраам Грант, сообщает AP. С октября нынешнего года 54-летний израильский специалист работал в команде спортивным директором, а с июня 2006 по июль 2007 года он являлся техническом директором клуба.

В матче против "Манчестер Юнайтед" Грант будет руководить командой в качестве спортивного директора, после чего "Портсмут" получит специальное разрешение на перевод Гранта на пост главного тренера.

Напомним, что 24 ноября с должности наставника "Портсмута" в отставку был отправлен Пол Харт.

#152 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 19:27

Просмотр сообщенияAwake (26.11.2009, 20:03) писал:

Грант возглавил "Портсмут"

Грант: "Портсмут" может отобрать очки у "МЮ"

Новоиспечённый главный тренер "Портсмута" Авраам Грант полагает, что его команде вполне по силам отобрать очки у "МЮ" в матче 14-го тура чемпионата Англии.

"Несмотря на то что "Портсмут" сейчас занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата, нам вполне по силам отобрать очки у "МЮ" в предстоящем матче. В моём распоряжении достаточно хороших футболистов, которые в состоянии помочь "Портсмуту" остаться в премьер-лиге. До завершения первого круга осталось не так много времени, и нам пора набирать очки", - приводит слова специалиста BBC.

#153 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 19:36

Билялетдинов признан лучшим игроком "Эвертона" в октябре

Российский полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов признан лучшим футболистом команды в октябре. Хавбек в прошлом месяце забил два гола в ворота "Вулверхэмптона" и "Астон Виллы".

"Это большая честь для меня. У меня была возможность встретиться с фанатами и сходить с ними на ужин, во время которого мне и вручили приз.

Приятно, что забил голы, но в то же время я разочарован. Мы потеряли очки в последних двух матчах, а я мог забить больше голов.

Я довольно критично отношусь к себе. Я воспринимаю критику от тренера, отца и моих друзей, но самый лучший критик - это я сам. Моё собственное мнение помогает мне двигаться вперёд.

Мне нравится забивать на "Гудисон Парк". Надеюсь, в будущем порадую зрителей ещё большим количеством голов", - приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Эвертона".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: efc__1259252170_BILY_450.jpg

#154 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 00:17

"Халл Сити" выиграл у "Эвертона"

В среду, 25 ноября, состоялись перенесённые матчи чемпионата Англии.

Чемпионат Англии. Перенесённые матчи

2-й тур
"Фулхэм" - "Блэкберн" - 3:0
Голы:
Невланд, 43 (1:0); Дэмпси, 67 (2:0); Дэмпси, 88 (3:0).

17-й тур
"Халл Сити" - "Эвертон" - 3:2
Голы:
Хант, 9 (1:0); Доусон, 20 (2:0); Марни, 28 (3:0); Заятте, 49 - автогол (2:1); Саа, 65 - с пенальти (3:2).

#155 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 00:16

Эвертон - Тотэнхэм 2-2
Голы: Дефо, Давсон, Саа, Кэйхил

Мачт интересный был счет по игре! Ховард пенку поташил на 95 минуте Дефо не забил)!
Кэйхил отметил свое 30-е забитым голом! Понравилась игра Колермана 2 гола он сделал!

Сообщение отредактировал Centr: 07 Декабрь 2009 - 00:16

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#156 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:47

"Бернли" хочет арендовать Уилшира

Главный тренер "Бернли" Оуэн Койл заявил,
что он хочет взять полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира в аренду до конца сезона,
если конечно лондонский клуб даст свое согласие.

Несмотря на свои юные года, Уилшира уже сравнивают с такими легендарными для "Арсенала" игроками, как Деннис Бергкамп и Лайам Брэйди (глава клубной академии). Однако, для дальнейшего развития Джеку необходима игровая практика.
В прошлом сезоне Уилшир стал самым молодым игроком "канониров" когда-либо представлявшим клуб в Премьер-Лиге. Неплохо провел 17-летний полузащитник и летний период, приятно удивив публику своей игрой на Кубке Эмирэйтс. Впрочем, в нынешней кампании на счету футболиста молодежной сборной Англии лишь 1 матч в Премьер-Лиге
Многие клубы Чемпионшипа и шотландской Премьер-Лиги уже давно наблюдают за Уилширом и по возможности готовы его арендовать. Сам футболист недавно признался, что хотел бы продолжить свое развитие на самом высоком уровне - в Премьер-Лиге Англии. Теперь у Джека появился такой вариант в лице команды Койла.
"Он классный игрок и еще очень молодой. Я верю, что в будущем он станет большой звездой. Если Арсен (Венгер) разрешит ему уйти в аренду, то я думаю, многие клуба будут заинтересованы в игроке такого класса".
"Мы в их числе. Мы интересуемся несколькими игроками с целью усилить состав, и если у нас будет возможность заполучить Джека - то почему нет?" - цитирует Койла ESPN.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.jpg

Manchester fan

#157 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:57

Гиггз продлил контракт с "Манчестер Юнайтед"Изображение

"Манчестер Юнайтед" официально сообщил,
что ветеран Райан Гиггз продлил свой контракт с клубом еще на 12 месяцев - до лета 2011 года.

Действующее соглашение валлийского ветерана истекало в конце нынешнего сезона, но недавно главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон заявил, что намерен предложить Гиггзу остаться в футболе еще еще один год.
Напомним, что в прошлом сезоне 36-летнего Гиггза признали Игроком Года по версии ассоциации профессиональных игроков. Да и в нынешней кампании валлиец свеж, голоден до футбола и очень полезен для своей команды. Над предложением Фергюсона полузащитник раздумывал недолго.
"Райан заслужил новый контракт, и я уверен, что ему по силам отыграть еще 2 года. Сейчас он находится в фантастической форме, и его игра великолепна", - сообщил Фергюсон в интервью официальному веб-сайту манкунианцев.
"Я рад, что продлил контракт еще на год. Я наслаждаюсь своей игрой, как никогда, и с надеждой смотрю вперед. Надеюсь, я смогу выиграть еще несколько трофеев с "Манчестер Юнайтед", - дал свой комментарий Гиггз.
Стоит сказать, что Гиггз является рекордсменом клуба по количеству сыгранных матчей - предыдущее достижение сэра Бобби Чарльтона пало в 2008 году. Кроме того, полузащитник является самым титулованным игроком "Юнайтед" и имеет в своем активе 11 званий чемпиона Премьер-Лиги, 2 кубка Лиги Чемпионов и бесчисленное количество прочих наград и индивидуальных титулов.

Manchester fan

#158 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 21:07

"Эвертон" уступил БАТЭИзображение

Ливерпульский "Эвертон" в заключительном матче группового этапа Лиги Европы дома уступил белорусскому БАТЭ со счетом 0:1,
но несмотря на это вышел в плей-офф турнира.

Стоит сказать, что клуб с "Гудисон Парк" гарантировал себе путевку в 1/16 турнира еще в прошлом туре, поэтому главный тренер Дэвид Мойес имел полное право выступать на заключительный, уже ничего не решающий поединок, даже не дублирующий, а молодежный состав.
Экспериментальный состав Мойеса сражался вплоть до 75 минута, когда гостям все же удалось забить гол. Александр Юревич записал в свой актив единственный точный удар. Стоит сказать, что "ириски" должны расстраиваться не столько поражению, сколько потере Джека Родуэлла. Талантливый полузащитник получил травму и уже на 8 минуте был заменен.
В этом матче "Эвертон" установил рекорд. Джейк Бидвелл стал самым молодым игроком клуба на европейской арене - в день матча ему было всего 16 лет и 271 день. Единственным опытным футболистом в составе "ирисок" в этот вечер был ветеран Тони Хибберт, который надел капитанскую повязку.
В другом матче группы "Бенфика" одолела дома греческий АЕК со счетом 2:1. Таким образом, португальский клуб занял первое место в квартете, а "Эвертон" - второе. Жеребьевка плей-офф Лиги Европы состоится в пятницу.

Вот полный список участников 1/16 Лиги Европы: "Андерлехт", "Аякс", "Валенсия", "Лилль", "Хапоэль", "Гамбург", "Спортинг", "Герта", "Рома", "Фулхэм", "Галатасарай", "Панатинаикос", "Зальцбург", "Вильяреал", "Фенербахче", "Твенте", "Бенфика", "Эвертон", "Шахтер", "Брюгге", ПСВ, "Копенгаген", "Вердер", "Атлетик", "Униря", "Ливерпуль", "Ювентус", "Рубин", "Вольфсбург", "Стандарт", "Марсель", "Атлетико".

"Эвертон" (Англия) - БАТЭ (Беларусь) - 0:1 (0:0)

Гол: Юревич 75.
Manchester fan

#159 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 01:24

Донован перейдет в "Эвертон" Изображение

Ливерпульский "Эвертон" официально сообщил о достигнутой договоренности с "ЛА Гэлакси"
относительно аренды нападающего Лэндона Донована.
Американец присоединится к "ирискам" в начале января.

Стоит сказать, что не далее, чем в среду, Донован согласовал новый долгосрочный контракт с "ЛА Гэлакси". А спустя пару дней стал известно, что с Нового года и до середины марта нападающий будет выступать в английской Премьер-Лиге.
Клуб с "Гудисон Парк" находился в стадии переговоров с "ЛА Гэлакси" в течение всего декабря. Наконец-то, все формальности были улажены, и "Эвертон" смог официально сообщить об аренде 27-летнего капитана сборной США, которым, к слову, интересовались и другие европейские команды.
"Лэндон Донован перейдет в "Эвертон". Вопрос согласован, и, надеюсь, он присоединится к нам уже 1-го или 2-го января. Он лишь один из 2-3 игроков, которых мы надеемся подписать в январе. Нужно укрепить наш состав, чтобы справиться с тем количеством травм, которые навалились на нашу команду".
"Лэндон определенно добавит конкуренции, он отлично умеет завершать атаки. В очередной раз он стал лучшим игроком первенства Америки, а также он капитан сборной США. Мне нужны игроки, которые готовы вести команду вперед. Я рассчитываю, что он сразу вольется в наш коллектив и начнет забивать голы", - сообщил главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес в интервью клубному веб-сайту.
Добавим, что выступление за "Эвертон" будет крайне важно и для самого Донована. В то время, как в Америке будет длительное межсезонье, нападающий сможет поддерживать форму в Премьер-Лиге. Это очень важно в преддверии Чемпионата Мира в ЮАР, где, напомним, сборные Англии и США оказались в одной группе.

Manchester fan

#160 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 11:53

Сабалета подписал новый контракт с "Манчестер Сити"Изображение

Правый защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета подписал со своим клубом новый контракт,
рассчитанный на 4.5 года.

Напомним, что защитник сборной Аргентины перебрался в стан "горожан" летом 2008 года из испанского "Эспаньола" за 6.45 миллионов фунтов. Довольно быстро Сабалета сумел зарекомендовать себя в качестве твердого игрока основы.
Излюбленная позиция аргентинца - правый фланг обороны, но при необходимости он готов переместиться и на край полузащиты. Множественные покупки "Манчестер Сити" осложнили жизнь Сабалете, но он продолжает бороться за место в стартовом составе.
Главным конкурентом Сабалеты за место в основе является Мика Ричардс. Наверное, Хьюз может быть доволен, что имеет двух таких классных игроков на данную позицию. Сам 24-летний аргентинец, на счету которого уже 50 матчей за "Сити", признался, что Манчестер стал для него домом.
"Я рад, что подписал новый контракт, и я получаю большое удовольствие от выступления за "Манчестер Сити". Мне также нравится здесь жить. Мои уроки английского языка уже закончились, и теперь я практикуюсь с одноклубниками на тренировочной базе".
"Мы играем перед глазами 40 тысяч преданных болельщиков. Это сильно отличается от Испании. В ближайших трех матчах нам нужно набрать 9 очков, чтобы продолжить бороться за высокие места. Если мы будем играть хорошо, то сможем занять место в четверке. У нас есть игроки, чтобы добиваться таких высоких целей", - цитирует Сабалету The Guardian.

Manchester fan

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter