Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

The F.А. Premier League

Сообщений в теме: 569

Опрос: Голосование

Лучшее приобретение АПЛ летом 2012?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#161 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 18:57

Марк Хьюз на грани увольненияИзображение

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз находится на грани увольнения.
Как сообщает The Guardian, руководство клуба активно ведет поиски замены валлийцу.

Позиции 46-летнего Хьюза и раньше были шатки, но после сокрушительного поражения от "Тоттенхэма" в минувшую среду со счетом 3:0 слухи о грядущем увольнении наставника разгорелись с новой силой.
В 10 последних матчах Премьер-Лиги "горожане" одержали всего одну победу. Подобный уровень результатов не соответствует амбициям клуба, особенно учитывая то обстоятельство, что минувшим летом на усиление состава Хьюз потратил 170 миллионов фунтов.
По некоторым данным Хьюз, занимающий свою должность с июня 2008 года, может быть уволен вне зависимости от результата субботнего матча против "Сандерленда". Другие источники считают, что тренеру было дано 3 игры - с "Сандерлендом", "Стоуком" и "Вулверхэмптоном" - по результатам которых могущественные владельцы "Сити" и примут решение о дальнейшей судьбе валлийского специалиста.
Среди возможных кандидатов, которые могут прийти на смену Хьюзу, называют экс-наставника "Челси" Жозе Моуриньо, временно безработного бывшего тренера сборной Германии Юргена Клинсманна, Роберто Манчини, который находится без клуба с момента ухода из "Интера", а также Гуса Хиддинка.

Manchester fan

#162 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 10:31

Тевес: «Не спешите увольнять Хьюза»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес поддержал главного тренера команды Марка Хьюза, которому многие британские СМИ предрекают скорую отставку.

В последнее время в английской прессе все чаще можно услышать, что дни Хьюза в стане «горожан» сочтены. Причины в данном случае просты - команда, в которую за последние полтора года были вложены огромные деньги, никак не может включиться в борьбу за чемпионство. Даже недавний успех в поединке с «Челси» (2:1) был перекрыт разгромным поражением от «Тоттенхэма» (0:3) в следующем туре.

«Когда я впервые оказался в команде, то у меня был длинный разговор с Хьюзом, где он изложил свои взгляды на то, как клуб должен развиваться, - рассказал Тевес, перешедший в «Сити» минувшим летом. - Причина, по которой я согласился заключить контракт в том, что мне по душе взгляды тренера. Я поверил в то, что он мне сказал, поверил в него. Понимаю желание руководства быть лучшими. Думаю, мы станем большой командой, и я стопроцентно на стороне Хьюза. Вообще, меня удивили разговоры о возможной отставке наставника».

По словам Карлоса, он верит в успешное завершение сезона: «Естественно, мы способны на большее, нежели демонстрируем сейчас. Каждая команда Премьер-лиги говорит о возможности прогресса, и мы не являемся исключением. Ведь клуб еще только строится, здесь сейчас много новичков, - цитирует аргентинца Sky Sports. - Я готов оказать помощь клубу, болельщикам и Хьюзу. Нам необходимо обрести стабильность результатов, и не стоит паниковать. «Манчестер Сити» ставит перед собой большие задачи, и в команде царит великолепная атмосфера, которую создает главный тренер», - заключил Тевес.

Прикрепленное изображение: 566745_7025668_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#163 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 10:33

Реднапп: «Игроки будут сурово наказаны»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что не собирается мириться с похождениями своих игроков по вечеринкам, сообщает ВВС.

По информации издания, за несколько дней до домашнего поражения от «Вулверхэмптона» в прошлую субботу (0:1) большая группа игроков «шпор» отправилась на рождественскую вечеринку в Ирландию. При этом Реднапп запретил своим футболистам принимать участие в подобного рода мероприятиях.

«Я ничего не знал об этой вечеринке. Что ж, можете мне поверить, мы обязательно разберемся с данным вопросом – и разберемся внутри команды», - зловеще пообещал Реднапп.

«К сожалению, подобные вещи случаются каждый год и в каждом клубе, какой ни назови. Все рано или поздно испытывают схожие проблемы. Теперь будем принимать меры, и эти меры будут суровыми», - резюмировал «Грязный Гарри».

Прикрепленное изображение: 541006_6576138_317_238.jpg

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 20 Декабрь 2009 - 10:34

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#164 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 14:52

Реднапп: рад, что Крауч сделал дубль

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп прокомментировал победу своих подопечных в матче 18-го тура чемпионата Англии против "Блэкберна" (2:0).

"Мы готовились к трудному матчу. Не могу сказать, что мои подопечные продемонстрировали отличный футбол, но мы всё равно победили.

Очень рад, что Краучу удалось сделать дубль. Он настоящий профессионал. Хочу отметить и Робби Кина. Он тоже отлично сыграл, поучаствовал в результативной атаке. В общем, я доволен своими игроками", - приводит слова специалиста Sky Sports.

#165 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:05

Наполеоновские планы Манчини

Новоиспеченный главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини намерен существенно усилить команду в период зимнего трансферного окна.

В субботу стало известно, что руководство «горожан» решило отправить в отставку наставника команды Марка Хьюза. Ему на смену прибыл Роберто Манчини, который ранее никогда не работал за пределами Италии. До этого в его послужном списке значились «Интер», «Фиорентина» и «Лацио».

Как сообщает довольно авторитетное в Британии издание Sunday Times, 45-летний специалист с ходу решил поставить ряд условий перед директоратом клуба относительно трансферной политики на ближайший месяц. По информации источника, Манчини намерен переманить в ряды своей команды форвардов Тьерри Анри («Барселона», ориентировочная стоимость - 10 миллионов фунтов), Фернандо Торреса («Ливерпуль», 80 миллионов), Серхио Агуэро («Атлетико», 40 миллионов), а также полузащитников Франка Рибери («Бавария», 65 миллионов) и Анхеля Ди Марию («Бенфика», 35 миллионов).

В то же время Роберто подумывает и об усилении оборонительной линии, и здесь основными кандидатами на переезд в Манчестер называются опорные хавбеки Хавьер Маскерано («Ливерпуль») и Яя Туре («Барселона»). Кроме того, «горожане» проявляют интерес к центральному защитнику «Вест Хэма» и сборной Англии Мэтью Апсону.

Уйти же из «Сити»в ближайшее время может крайне недовольный увольнением Хьюза Коло Туре. Стоит отметить, что, по сведениям вышеназванного издания, известный бунтарь Крэйг Беллами вместе с несколькими товарищами по команде намерен обратиться с претензиями к руководству по поводу смены главного тренера.

Прикрепленное изображение: 567176_7029978_317_238.jpg

#166 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 15:08

Уход Хьюза спровоцировал конфликт внутри "Манчестер Сити"Изображение

Уход Марка Хьюза с поста главного тренера "Манчестер Сити" стал причиной конфликта,
который разгорелся между некоторыми игроками команды и руководством клуба,
сообщает Daily Mirror. Последствия могут быть серьезными.

В субботу "горожане" в домашних стенах одержали победу над "Сандерлендом" со счетом 4:3. Но, несмотря на добытые 3 очка, Хьюз был отправлен в отставку. Более того, решение об увольнении тренера было принято еще до начала матча.
Как известно, Хьюз не явился на послематчевую пресс-конференцию, а примерно через пару часов "Сити" официально объявил о расставании с валлийцем и о подписании контракта с итальянским специалистом Роберто Манчини. В раздевалке после игры с "котами" Хьюз попрощался со своей командой.
Новость об уходе тренера стала большой неожиданностью для футболистов. Голкипер Шей Гивен - возможно, лучшая покупка Хьюза за почти полтора года работы с "горожанами" - возглавил делегацию игроков, которая направилась к исполнительному директору клуба Гари Куку с требованием оставить Марка у руля команды.
"Я горжусь вами. Мы многое сделали для "Манчестер Сити". Спасибо вам за то, что вы сделали и для меня. Вы в отличном клубе, продолжайте за него сражаться", - сказал Хьюз своим уже бывшим подопечным. Когда игроки начали расспрашивать тренера, он добавил: "В ближайшие сутки вы все узнаете. Больше я ничего сказать не могу".
Стоит сказать, что отношение к самому Хьюзу внутри команды было неоднозначным. Если Гивен и Крэйг Беллами считались едва ли не приятелями валлийца, то с остальными не вск так просто. В матче с "Сандерлендом" Эммануэль Адебайор и Робиньо остались на лавке запасных и на поле так и не появились - по слухам именно эти два футболиста были настроены радикальнее других и подговаривали свои одноклубников "свергнуть" тренера.
Чем закончился поход игроков во главе с Гивеном к Куку, пока не известно. Да и вряд ли клуб когда-нибудь поведает подробности этой не самой приятной ситуации. "Манчестер Сити" решил разорвать всяческие связи с Хьюзом - вместе с тренером уволены и четверо его помощников. У Манчини будут свои ассистенты, свои тренеры, свои специалисты по физподготовке.
Увольнение 46-летнего Хьюза и назначение 45-летнего Манчини выглядит довольно странным. Учитывая, что контракт с итальянцем уже подписан, переговоры с ним начались задолго до субботнего заявления. Руководство "горожан" не последовательно в своих решениях: еще в мае президент Халдун Аль Мубарак заявил, что целью на сезон 2009/10 будет место в шестерке. Сейчас команда, как раз, и идет на шестой позиции, но Хьюз все равно был отправлен в отставку.
Теперь стоит ожидать, что Манчини начнет строить свою команду. В январе последуют новые приобретения. Вместе с тем неизбежен уход и некоторых футболистов. Даже если не брать во внимание конфликт Гивена и других игроков с руководством, последствия которого, наверняка, еще проявятся, состав "горожан" может претерпеть серьезные изменения.
Первым, кто покинет "Манчестер Сити", может стать Коло Туре. Ивуарийский защитник, которому Хьюз доверил капитанскую повязку, не прижился в новом клубе, а теперь у него появилась еще одна причина задуматься о переезде. Агенты футболиста уже предложили услуги Туре двух испанским грандам - мадридскому "Реалу" и "Барселоне".

Изображение
Manchester fan

#167 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:56

Матч "Уиган" - "Болтон" отложен из-за плохой погодыИзображение

Заключительный матч 18-го тура Премьер-Лиги,
в котором в понедельник вечером должны были сыграть "Уиган" и "Болтон",
перенесен на неопределенный срок из-за плохих погодных усилий.

Данное решение было принято после совещания городской полиции и службы безопасности клуба. Все дело в том, что в Европе, и в Англии в частности, бушуют снегопады.
Несмотря на то, что сам стадион и газон "Дей-Ви Стэдиум" находятся в близком к идеальному состоянию, подъезды к арене сильно затруднены, дороги и парковки завалены снегом. В случае скопления большого количества людей могли бы возникнуть угрозы жизням и здоровью болельщиков.
В своем официальном заявлении "Уиган" принес извинения собственным болельщикам и поклонником "Болтона", сообщив, что безопасность людей стоит на первом месте. Дата, когда теперь состоится этот матч, будет определена позже.

Manchester fan

#168 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:58

Анелька пропустит 2 ближайших матча "Челси"

Изображение
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька пропустит 2 ближайших матча своего клуба против "Бирмингема" и "Фулхэма" по причине травмы.

Напомним, что 30-летний француз не попал в заявку на воскресный поединок Премьер-Лиги против "Вест Хэма" (1:1) из-за растяжения икроножной мышцы. Ожидалось, что на восстановление Анелька потребуются считанные дни.
Однако, углубленное обследование показало, что футболисту потребуется минимум неделя для того, чтобы полностью встать на ноги. Таким образом, в нынешнем календарном году Анелька уже не сыграет. Ему придется пропустить визит к "Бирмингему" и дерби с "Фулхэмом".
"Синие" надеются, что Анелька поправится к 3 января, когда лондонцам предстоит встреча Кубка Англии против "Уотфорда". Кроме того, не за горами и отъезд Дидье Дрогба на Кубок Африки, поэтому главный тренер "Челси" Карло Анчелотти возлагает большие надежды на француза.
"У Николя небольшая травма, есть проблемы с икроножной мышцей. В общем-то, ситуация не внушает опасения, но пару ближайших матчей он будет вынужден пропустить", - цитирует Анчелотти Sky Sports.

Manchester fan

#169 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 21:02

Санта-Крус: "Бенитес напрасно дает обещания"

Изображение
Нападающий "Манчестер Сити" Роке Санта-Крус раскритиковал главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса за то,
что тот гарантировал болельщикам мерсисайдцев финишировать нынешний сезон в четверке.

В нынешнем сезоне "горожане", наряду с "Астон Виллой" и "Тоттенхэмом", являются серьезным конкурентом для команды Бенитеса в плане борьбы за место в четверке сильнейших, дающее право на участие в Лиге Чемпионов.
Несмотря на текущие неудачи "Ливерпуля", в одном из своих интервью Бенитес заявил, что ситуация вскоре выправится, и он что готов гарантировать болельщикам место в четверке. Однако, Санта-Крус считает, что не нужно было делать таких заявлений, ведь и сами "горожане" ставят перед собой такие же задачи.
"Я не думаю, что можно хоть что-то гарантировать. Очень сложно обещать какие-то конкретные вещи, особенно когда твои дела идут в неправильном направлении, как сейчас и происходит с "Ливерпулем". Иногда ситуация складывается не так, как ты хочешь, и что-то гарантировать крайне сложно".
"У нашей команды есть уверенность в своих силах. Но еще мы сфокусированы на нашей задаче и стараемся много не болтать языком. Взамен мы стараемся демонстрировать хорошую игру. До тех пор, пока мы не играем как фантастическая команда, нам не нужно особо заикаться о четверке", - цитирует Санта-Круса IMScouting.

Manchester fan

#170 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:53

"Манчестер Юнайтед" получил разрешение на работу для Диуфа
Изображение
Первым и не исключено, что единственным,
новичком "Манчестер Юнайтед" в зимнее трансферное окно станет нападающий Маме Бирам Диуф.
Футболист уже получил разрешение на работу в Англии.

Стоит сказать, что "красные дьяволы" выкупили права на перспективного 22-летнего игрока еще в июле нынешнего года. Однако, Диуф остался выступать в норвежском "Мельде" на правах аренды.
Сейчас, когда Диуф, имеющий на своем счету один матч за сборную Сенегала, получил разрешение на работу в Англии, он вправе переехать на Туманный Альбион. Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон признался, что остался впечатлен работой нападающего на тренировках.
"Он уже тренируется с нами и выглядит просто превосходно. Сейчас, как раз, такая ситуация, в которой мы чувствуем себя очень комфортно - мы нашли молодого игрока, который будет прогрессировать дальше в нашем клуба. Для своих 22 лет он выглядит очень хорошо", - цитирует Фергюсона ESPN.
Добавим, что, если Диуф переберется на "Олд Траффорд" в зимнее трансферное окно, то он все равно не сможет принять участие в матче Кубка Англии против "Лидса" 3 января, поскольку не заявлен на эту стадию турнира.

Manchester fan

#171 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:12

Добавил голосование.комментарии к голосу не добавлять!
Manchester fan

#172 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:02

«МЮ» хочет обменять Нани на Ди Марию

«Манчестер Юнайтед» намерен в январе заключить контракт с полузащитником португальской «Бенфики» и сборной Аргентины Анхелем Ди Марией, сообщает Footballpress. За 21-летнего игрока «красные дьяволы» планируют предложить 9 миллионов фунтов и хавбека Нани.

В 2007 году Ди Мария мог оказаться в казанском «Рубине», но в последний момент предпочел отправиться в Португалию. За два года в «Бенфике» аргентинец провел 60 матчей и забил 4 гола.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#173 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:17

Лэмпард - Игрок Десятилетия в Премьер-Лиге

Изображение
Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард был признан лучшим игроком уходящего десятилетия,
согласно официальной статистике английской Премьер-Лиги.

Вывод о том, что Лэмпард - лучший игрок английского первенства последних 10 лет, был сделан на основе изучения данных системы статистики Opta за период с 1 января 2000 года и по настоящий момент.
Согласно статистическим данным, оказалось, что 31-летний полузащитник "синих" за последние 10 лет провел больше матчей, чем любой другой футболист Премьер-Лиги, одержал в составе своего клуба наибольшее количество побед, а также занимает второе место по количеству голевых передач и четвертое место в бомбардирском споре.
За 10 лет Лэмппард провел на 5 матчей больше, чем защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер - 346, причем 210 из них оказались победами. За это время он отдал 76 результативных передач, уступив только Райану Гиггзу из "Манчестер Юнайтед", и забил 100 голов (лучший же в споре бомбардиров - Тьерри Анри со 169 голами за "Арсенала").
Напомним, что Лэмпард был приобретен из "Вест Хэма" за 11 миллионов фунтов в июле 2001. Это одна из самых успешных покупок тренера Клаудио Раньери, который в то время возглавлял клуб со "Стэмфорд Бридж".

Manchester fan

#174 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:30

"Арсенал" хочет арендовать Хунтелаара
Изображение
Лондонский "Арсенал" рассматривает возможность краткосрочной аренды
до конца сезона нападающего итальянского "Милана" Клаас-Яна Хунтелаара,
сообщает Evening Standard.

Напомним, что в январе главный тренер "канониров" Арсен Венгер планирует выйти на трансферный рынок с целью поиска замены Робину Ван Перси, выбывшему из-за травмы связок лодыжки едва ли не до конца сезона.
По слухам, Венгеру симпатичен Хунтелаар, и французский наставник даже задумывался над приобретением соотечественника Ван Перси. Однако, "Милан" не готов расставаться с 26-летним голландцем меньше, чем за 14 миллионов фунтов, заплаченных мадридскому "Реалу" в августе.
Кроме того, причины задумываться о переезде с "Сан Сиро" есть и у самого нападающего. Недавно главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк сообщил Хунтелаару, что тому необходима регулярная игровая практика, иначе он рискует потерять место в команде, которая летом отправится на Чемпионат Мира в ЮАР.
Таким образом, Хунтелаару, который нечасто появляется на футбольном поле в составе "Милана", вариант с краткосрочной арендой может оказаться весьма подходящим. Да и Венгер сможет справиться с потерей Ван Перси без больших денежных вложений.

Manchester fan

#175 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:36

Аршавин: "Премьер-Лига оказалась сложнее, чем я себе представлял"
Изображение
Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин признался,
что английская Премьер-Лига оказалась для него намного более сложным испытанием,
нежели он мог себе представить раньше.

Напомним, что игрок сборной России перебрался в стан "канониров" в начале 2009-го года из петербургского "Зенита". За короткое время Аршавин сумел стать лидером команды и любимцем местных болельщиков.
Несмотря на 12 голов в 27 матчах Премьер-Лиги, 28-летний Аршавин признался, что английский футбол в реальности оказался несколько другим, нежели он его себе представлял раньше - значительно сложнее, даже для хорошего игрока.
"До переезда в Англию я ожидал, что если ты хороший игрок и если выступаешь за большую команду, то все намного проще. Но на деле оказалось, что даже если ты играешь против "Бернли" или "Вулверхэмптона", приходится очень непросто - тебе не дают времени, чтобы развернуться, чтобы обвести, и если у тебя получается сделать 2 касания мяча - уже повезло", - сообщил Аршавин в интервью Sky Sports.
Также Аршавин признался, что еще не потерял надежд побороться за чемпионский титул в нынешнем сезоне. Однако, россиянин понимает, что для претензий на трофей "Арсеналу" необходимо перестать терять необязательные очки.
"У нас было несколько шансов приблизиться к вершине таблицы, но мы ими не воспользовались. Поэтому я немного расстроен. Но если мы будем выигрывать матчи, то еще сможем побороться за чемпионство. Конечно, в этом случае нельзя терять очки", - добавил Аршавин.

Manchester fan

#176 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:20

Бенитес потребовал от Джеррарда улучшения игры
Изображение
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выразил мнение,
что одним из требований для выхода команды из кризиса должно стать улучшение игры капитана Стивена Джеррарда.

В нынешнем сезоне 29-летний полузащитник мерсисайдцев далек от той формы, которую он демонстрировал в прошлом сезоне, и благодаря которой "Ливерпуль" до последнего составлял конкуренцию "Манчестер Юнайтед" в борьбе за чемпионский титул.
Возможно, причиной плохой игры Джеррарда являются постоянные проблемы со здоровьем в течение последних месяцев. Так или иначе, но "красные" выиграли лишь 4 из 17 последних матчей во всех соревнованиях и сейчас занимают восьмую строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги, отставая от четвертой "Астон Виллы" на 8 очков.
Бенитес признался, что он общался с Джеррардом относительно его невзрачной игры, и в скором времени наставнк надеется, что все вернется на свои места. По мнению тренера, именно капитан должен вывести "Ливерпуль" из игрового кризиса.
"Стивен сам понимает, что его игра требует улучшения, и это приятно осознавать. Он знает, насколько важен для нас. Мы анализируем его статистику, и в последнее время он действует намного лучше. В последнем матче он еще не демонстрировал свой уровень, но это не может произойти за одну игру".
"Он знает, что уже прибавил в физическом плане, и теперь нужно добавить уверенности в своих силах. Я общался с ним на текущей неделе об улучшении его игры. Я на 100% уверен, что он готов сделать для клуба все, что потребуется".
"Он - капитан, и он очень важен для команды и для клуба. Он хочет изменить сложившуюся ситуацию, и он тот человек, которому это по силам", - цитирует Бенитеса Sky Sports.

Manchester fan

#177 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:24

Анчелотти доверится молодежи
Изображение
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в ближайших матчах может не досчитаться сразу троих нападающих основного состава.
Поэтому лондонцам не остается ничего другого, кроме как довериться молодежи.

Как сообщил Анчелотти, Дидье Дрогба и Саломону Калу было разрешено уехать в тренировочный лагерь сборной Кот д'Ивуара, которая начинает подготовку к Кубку Африки, стартующему приблизительно через 2 недели. В субботу Дидье и Саломон должны сыграть против "Бирмингема", а вот их возвращение в расположение клуба состоится лишь в феврале.
Кроме того, с травмой подколенного сухожилия отсутствует Николя Анелька - француз вернется в строй не раньше поединка с "Халлом" (9 января). Таким образом, в ближайших матчах против "Бирмингема" и "Фулхэма" Анчелотти придется положиться на молодых нападающих в лице Даниэля Старриджа и Фабио Борини.
Ожидается, что субботний матч с "Бирмингемом" Старридж начнет в паре с Дрогба. А уже в понедельник в дерби с "Фулхэмом" компанию Даниэлю в атаке составит итальянец Борини. Кроме того, в воскресенье "Стэмфорд Бридж" покинет и Джон Оби Микел - он также улетит на Кубок Африки.
Анчелотти до последнего надеялся удержать Дрогба и Калу до 3 января, когда состоится матч 3-го раунда Кубка Англии против "Уотфорда", но после разговора с наставником ивуарийской сборной Вахидом Халилходжичем "синим" пришлось скорректировать свои планы.
"Официально игроки должны прибыть в сборные за 14 дней до старта Кубка Африки. Он стартует, как известно, 11 января. Я разговаривал с их тренером (Халилходжичем) две недели назад, и он сказал, что хочет видеть игроков, задействованных в Премьер-Лиге, к 27 декабря. Мы не можем пойти против законов ФИФА", - цитирует Анчелотти The Times.
Добавим, что ни Старридж, ни Борини в нынешнем сезоне Премьер-Лиги еще не попадали в стартовый состав "Челси". На счету англичанина лишь 3 выхода на замену, а у итальянца таковых 4. Меж тем, в матче прошлого тура против "Вест Хэма" именно Старридж заработал пенальти, который позволил "синим" добиться ничьей (1:1).

Manchester fan

#178 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:28

Фергюсон раскритиковал руководство "Сити" за увольнение Хьюза
Изображение
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, ч
то увольнение Марка Хьюза с поста рулевого "Манчестер Сити" произошло "недопустимым" образом.

Напомним, что руководство "горожан" объявило о расставании с Хьюзом почти сразу же после субботней победы над "Сандерлендом" (4:3). Впрочем, еще утром в этот день пресса рассуждала об увольнении тренера, как о деле свершенном.
Исполнительный директор "Сити" Гари Кук попытался встать на защиту своего клуба, заявив, что до прошлого четверга никакого контакта с Роберто Манчини, который, как раз, и заменил Хьюза, не было. Однако, этим он навлек лишь дополнительный гнев, ведь целый ряд авторитетных источников сообщил, что договоренность с итальянцем была достигнута еще 3 недели назад.
Фергюсон, под началом которого Хьюз выступал будучи игроком, раскритиковал руководство "Манчестер Сити", заявив, что все аргументы "горожан" в свою защиту не выдерживают никакой критики. Кроме того сэр Алекс посочувствовал Марку, выходившему на матч с "Сандерлендом", зная, что все равно увольнения не избежать.
"С ним обошлись совершенно недопустимым образом. Не важно, сколько матчей ты проиграл - 20 или 2 - все равно есть есть способ попытаться убедить людей. По каким-то причинам наступление Рождества продемонстрировало худшие качества руководства "Сити". Я не знаю, как это вообще возможно".
"С самого утра субботы слухи уверенно твердили об отставке, и Марк знал, что это будет его последний матч. Просто ужасно, что он оказался в таком положении", - цитирует Фергюсона The Guardian.
Также Фергюсон сообщил, что к воскресному матчу против "Халла" в строй должны вернуться братья-близнецы Да Сильва - Фабио и Рафаэль. А вот Неманья Видич и Уэс Браун поправятся лишь к игре следующего тура - против "Уигана" 30 декабря.

Manchester fan

#179 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:34

Светская хроника за четверг
Изображение
"Тоттенхэм" купит Крэйга Беллами на деньги, вырученные с продажи Романа Павлюченко. "Астон Вилла" и "Ливерпуль" ведут борьбу за Кенвайна Джонса. Маме Бирам Диуф дебютирует за "Манчестер Юнайтед" в следующем месяце. Обзор слухов и сплетен английской прессы за четверг.

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп рассчитывает приобрести нападающего "Манчестер Сити" Крэйга Беллами. Однако, чтобы совершить этот трансфер, "шпорам" сперва необходимо продать кого-то из имеющихся игроков. Скорее всего, деньги на покупку Беллами будут найдены за счет расставания с Романом Павлюченко. (The Sun)

Также "Тоттенхэм" интересуется экс-нападающим "Манчестер Юнайтед" Руудом Ван Нистелроем, защитником "Вест Хэма" Мэттью Апсоном и вингером "Ливерпуля" Райаном Бабелем. (Daily Mirror)

Защитник "Портсмута" Юнес Кабул стал одной из желанных трансферных целей нового наставника "Манчестер Сити" Роберто Манчини. Итальянский специалист готов выложить 8 миллионов фунтов за французского игрока. (The Sun)

Манчини присматривается к центральному защитнику "Палермо" и сборной Дании Симону Кьяеру, которым также интересуется и "Манчестер Юнайтед". (Daily Star)

"Астон Вилла" лидирует в борьбе с "Ливерпулем" за нападающего "Сандерленда" Кенвайна Джонса. Бирмингемцы готовы выложить за футболиста 12 млн. фунтов. (The Sun)

Также в услугах Джонсо заинтересован и "Стоук" Тони Палиса. (Daily Star)

Трансферный запрет до сих пор не снят с "Портсмута", поэтому клуб не сможет продлить аренду полузащитника "Тоттенхэма" Джейми О'Хары. (The Sun)

Главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс намерен расстаться с некоторыми игроками, чтобы на вырученные средства купить у "Стоука" нападающего Джеймса Битти. (The Sun)

Manchester fan

#180 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 00:27

Бомбардиры Премьер-Лиги сезона 2009/10

№ Имя Команда Голов
1 Джермэйн Дефо Тоттенхэм 13
2 Дидье Дрогба Челси 13
3 Уэйн Руни МЮ 12
4 Фернандо Торрес Ливерпуль 11
5 Даррен Бент Сандерленд 10
6 Луи Саа Эвертон 10
Manchester fan

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter