Свернуть блок чата Кричалка
|
The F.А. Premier League
#61 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2009 - 16:26
Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что после подписания защитника мирового уровня "горожане" могут стать непобедимой командой.
"Я восхищён, что мы подписали Тевеса. Это игрок мирового класса, и это фантастика играть с ним в одной команде. Жаль, что нам не удалось подписать Это’О, но зато у нас теперь есть ещё и Адебайор.
Сам я всегда говорил руководству клуба, что нужно покупать футболистов типа Тевеса и Кака, но сейчас осознаю, что нам необходимо укрепить и защиту. В вашей команде могут быть шесть сильнейших нападающих мира, но без сильной защиты даже с ними вы не сможете что-либо выиграть.
Я не знаю, как обстоят дела с подписанием Терри, но если нам не удастся заполучить Джона, нужно переключить внимание на другого классного защитника. Если к нынешнему составу мы добавим ещё и сильного игрока обороны, "Манчестер Сити" может стать непобедимым — не только в Англии, но и в Европе", — приводит слова Робиньо Mirror.
ps:выделенное расмешило.
#62 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2009 - 16:27
Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз прокомментировал подписание контракта с бывшим форвардом "Арсенала" Эммануэлем Адебайором.
"С момента своего приезда из Франции Эммануэль находился в числе лучших форвардов английского чемпионата, так что мы очень рады, что он согласился присоединиться к нам. Его переход - очередное доказательство, что мы намерены усиливать команду лишь лучшими в мире футболистами. Он, несомненно, усилит атаку. У него есть всё, что необходимо высококлассному форварду. Адебайор - универсальный, мощный, быстрый и ловкий футболист", - цитирует Хьюза официальный сайт УЕФА.
#63 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2009 - 16:27
Нападающий сборной Того Эммануэль Адебайор прокомментировал свой переход из "Арсенала" в "Манчестер Сити".
"Не правы те, кто думает, что я перешёл в "Манчестер Сити" из-за денег. Если бы мне нужны были только лишь деньги, сейчас я играл бы в "Барселоне" или "Милане". Эти клубы год назад предлагали мне и "Арсеналу" отличные условия, но я решил остаться в Лондоне.
Я перешёл в "Манчестер Сити", потому что руководство команды чётко обрисовало мне амбиции клуба. И мне хочется быть частью этого клуба, который стремится стать одним из лучших в мире.
Мы можем закончить сезон в четвёрке сильнейших команд Англии уже сейчас. Для этого у нас есть всё, что нужно. Я не понимаю, почему люди говорят, что должно пройти два или три года. Я хочу выиграть серебряные медали и какой-нибудь трофей. Это мои цели на ближайший сезон", — приводит слова Адебайора официальный сайт "Манчестер Сити".
#64 OFFLINE
Отправлено 19 Июль 2009 - 22:07
-Владимир Турчинский.
#65 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2009 - 02:25
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поделился своими впечатлениями от контрольного матча против клуба третьего английского дивизиона "Экстер" (3:0), в котором он поучаствовал в двух голевых атаках "шпор".
"Отыграл действительно неплохо, но "Экстер" - не тот соперник, победе над которым надо долго радоваться. Мы по-прежнему на сборе недалеко от Портсмута, в 4 часах езды от Лондона на юг. Работаем очень серьёзно - только в четверг, в день после матча, была одна тренировка, а обычная норма - две, да ещё занятие в тренажёрном зале. В пятницу сыграем ещё один матч с клубом из низшего дивизиона "Борнмутом" и вернёмся в Лондон. Там нас ждёт коммерческий турнир Wembley Cup, после чего отправимся в Гонконг. Никаких перемен в кадровом составе "Тоттенхэма" пока нет - ни в одну, ни в другую сторону, хотя пошли разговоры, что к нам собирается Виейра", - заявил российский форвард "Спорт-экспрессу".
#66 OFFLINE
Отправлено 21 Июль 2009 - 02:43
Защитник "Тоттенхэма" Крис Гантер перешёл в "Ноттингем Форест", сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на Timesonline. "Ноттингем Форест" заплатил за 19-летнего футболиста 1,75 миллиона фунтов.
#67 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2009 - 18:11
Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин рад быть партнером по атаке перешедшего из "Портсмута" Питера Крауча и не боится конкуренции за место в основном составе, сообщает Sky Sports. Напомним, форвард сборной Англии недавно был куплен "Тоттенхэмом" за девять миллионов фунтов стерлингов.
"Я с нетерпением жду момента, когда смогу выйти вместе с ним на поле. Крауч – великолепный игрок, способный усилить наш и без того хороший состав, – сказал Кин. – Сейчас у нас четыре хороших форварда, и возросшая конкуренция – это хорошо, так как сильнее мотивирует футболистов. Это поможет нашей атаке стать сильнее".
В свою очередь Крауч отметил, что не мог отказать такому клубу, как "Тоттенхэм", тем более что, будучи школьником, начинал свою карьеру именно на "Уайт Харт Лейн".
"Когда такой клуб, как "Тоттенхэм", интересуется тобой, то трудно не согласиться. "Шпоры" всегда были для меня на первом месте, и я счастлив, что в итоге все получилось. Главный тренер Харри Реднапп верит в меня, в то, что я буду игроком мирового уровня. Думаю, что пять лет, на которые заключен контракт, могут стать для меня лучшими в карьере", - добавил Крауч.
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#68 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2009 - 18:14
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл считает, что заметно укрепившийся в межсезонье "Манчестер Сити" может добиться серьезных результатов в предстоящем чемпионате Англии.
"Манчестер Сити" настолько укрепился этим летом, что клуб имеет все основания рассчитывать на успешное выступление в предстоящем сезоне. Их скамейка позволяет думать об этом. Возможно, неправильно будет заранее причислять команду Марка Хьюза к фаворитам премьер-лиги. Однако "Манчестер Сити" способен выиграть турнир", - приводит слова О'Нилла официальный сайт ФИФА.
"Ситуация в "Сити" чем-то напоминает мне "Челси" пятилетней давности. Опыт лондонцев показал, что можно добиться успеха за короткий период времени, если собрать в команде сильных футболистов", - добавил также наставник.
Man United fan ®
#69 OFFLINE
Отправлено 01 Август 2009 - 19:56
"Сток Сити" приобрёл полузащитника "Сандерленда" Дина Уайтхэда, сообщает BBC Sport. Сумма трансфера составила £ 3 млн, однако в контракте прописаны специальные пункты, согласно которым "Сандерленд" со временем сможет получить за Уайтхэда ещё £ 2 млн.
27-летний футболист подписал со "Стоком" контракт сроком на четыре года. Напомним, что в минувшем сезоне чемпионата Англии Уайтхэд провёл в составе "Сандерленда" 34 матча.
#70 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2009 - 14:32
Расходы на оплату труда футболистов в "Манчестер Сити" с появлением новых владельцев, арабских шейхов, выросли вдвое, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на News of the World.
За год клуб выплатит своим игрокам более 90 миллионов фунтов, а в ближайшие четыре года – почти полмиллиарда фунтов.
Самая высокая зарплата в "Манчестер Сити" у Робиньо – 160 тысяч фунтов в неделю. Далее в списке толстосумов расположились Эммануэль Адебайор (150 тысяч фунтов), Карлос Тевес (150 тысяч), Гарет Барри (120 тысяч) и Коло Туре (120 тысяч).
Общие затраты "Сити" на покупку игроков в "эпоху шейхов" составили 200 миллионов фунтов.
#71 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2009 - 18:10
Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс гневно отреагировал на критику со стороны наставника "Бордо" Лорана Блана, сообщает "СЭ", со ссылкой на Sky Sports.
Ранее французский специалист не пожелал рассматривать вариант продажи в "Сандерленд" нападающего Маруана Шамаха, так как не считает английскую команду сильным клубом. По мнению Блана, марокканский футболист достоин более серьезного предложения.
"Если он уйдет, то присоединится к ведущему европейскому клубу. Вариант перехода в "Сандерленд" мной не рассматривается",- говорит Блан.
Руководство "Сандерленда" сразу же отреагировало на эти реплики.
"Возможно, Блан считает себя лучшим тренером в Европе после того, как его подопечные стали чемпионами Франции. И поэтому он позволяет себе в такой неуважительной форме отзываться о нашей команде. Эти высказывания очень оскорбили наш клуб. Мы пытались связаться с руководством "Бордо" и поговорить по поводу Шамаха, но французская сторона игнорировала нас", - заявил Брюс.
#72 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2009 - 19:10
Защитник Коло Туре объяснил причины своего ухода из "Арсенала" в "Манчестер Сити", сообщает Football.ua.
"Если взглянуть на "Арсенал" со стороны, то можно легко увидеть, сколько великих игроков покинули эту команду в последние годы. Тьерри Анри, Патрик Виейра, все они ушли. Потому я считаю, что выбрал правильный момент для того, чтобы сменить команду", - сказал Туре.
"Команды, которые удерживают лидерство, делают это благодаря классным игрокам, а этим игрокам всегда нужны деньги. Вы не можете быть успешным футболистом без денег. Таков футбольный бизнес", - добавил он.
#73 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2009 - 19:30
Один из лучших форвардов в истории британского футбола по ходу прошлого сезона попробовал спасти "сорок" от вылета из Премьер-лиги. Однако в роли форварда у Ширера получалось куда лучше, чем на тренерском мостике, сообщает Goal.com.
"Обидно, что мы не смогли сохранить прописку в Премьер-лиге. Считаю, что работал абсолютно правильно, но на момент моего прихода положение было слишком тяжелым. Желаю "Ньюкаслу" скорейшего возвращения в высший дивизион английского футбола, а сам вновь приступаю к работе на телевидении", - заявил легендарный форвард.
Слова Ширера стали очередным ударом по фанам "Ньюкасла", которые пребывают в глубоком шоке от кончины своего кумира сэра Бобби Робсона.
По информации британских СМИ, временно исполняющий обязанности главного тренера "сорок" Крис Хьютон будет готовить команду к новому сезону. Босс "Ньюкасла" Майк Эшли в случае успешного старта клуба в чемпионате готов убрать приставку "и.о." от должности Хьютона.
#74 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2009 - 19:54
"Тоттенхэм" предложил "Ньюкаслу" компенсацию за защитника Себастьена Бассонга в размере 10 миллионов фунтов стерлингов, но получил отказ, сообщает Sky Sports. Француз привлек внимание ряда английских клубов в конце прошлого сезона, по итогам которого его команда покинула премьер-лигу. В частности интерес к игроку обороны проявляли "Манчестер Сити" и "Эвертон", информирует "СЭ".
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассматривал 23-летнего футболиста в качестве замены травмированным игрокам обороны "шпор" - Джонатану Вудгейту, Майклу Доусону и Ледли Кингу. Однако руководство "Ньюкасла" подчеркнуло, что не намерено расставаться с Бассонгом. В сезоне-2008/09 французский защитник, ранее защищавший цвета "Метца", был одним из лучших в составе "сорок", проведя за "Ньюкасл" 38 матчей.
"Манчестер Сити" вступил в борьбу за футболиста "Кальмара"
"Манчестер Сити" сделал предложение "Кальмару" о покупке перспективного полузащитника Расмуса Эльма, сообщает Sky Sports. К футболисту проявляет интерес еще три клуба, что подтвердил владелец клуба Джонни Петтерссон, информирует "СЭ".
"Манчестер Сити" действительно сделал нам предложение по Эльму. Для нас чем больше клубов им интересуются, тем лучше, – сказал Петтерссон. – Сейчас важно принять такое решение, которое устроило и нас, и Расмуса. "Эвертон" также сделал предложение, но оно, на мой взгляд, несерьезно. Кроме того, приобрести футболиста хотят голландский и английский клуб".
Марк Хьюз: "Я не собираюсь рисковать игроками"
Наставник "Манчестер Сити" Марк Хьюз не собирается рисковать своими звездными новичками.
Горожане сыграли вничью с "Барнсли" (1:1), а ивуарийский защитник был заменен во время перерыва.
"У Коло просто случилась небольшая судорога. Я не собираюсь рисковать игроками на данный момент".
"Он отличный игрок, это видно было даже по одному тайму", сказал трененр, сообщает football
Сообщение отредактировал Дороже Золота: 02 Август 2009 - 19:55
#75 OFFLINE
Отправлено 02 Август 2009 - 20:00
В Пекине состоялся первый матч китайского турне английских команд под названием Barclays Asia Trophy. "Тоттенхэм" добился минимального перевеса над "Вест Хэмом". Российский нападающий "шпор" Роман Павлюченко вышел на поле в стартовом составе и был заменён в перерыве на Робби Кина.
Турне Barclays Asia Trophy.
"Вест Хэм" (Англия) — "Тоттенхэм" — 0:1
Гол: Дефо, 75 (0:1).
#76 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2009 - 16:35
Главный тренер "Вольфсбурга" Армин Вех доволен приобретением нападающего Обафеми Мартинса, который подписал с клубом контракт до лета 2013 года. Последние несколько сезонов 24-летний форвард сборной Нигерии выступал за "Ньюкасл".
"Думаю, мы заполучили хорошего футболиста и укрепили и без того мощную линию атаки. Уверен, что он найдет хорошее взаимопонимание с нашими лидерами Джеко и Графите. Тем более что Мартинс действует примерно в схожей с ними манере", - приводит слова наставника официальный сайт бундеслиги.
pS. Минус Оуэн, теперь и минус Мартинс... Тяжко будет "Ньюкаслу" снова пробиться в АПЛ...
Man United fan ®
#77 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2009 - 17:29
Отругав Джолеона Лескотта за то, что в начале уходящей недели он излишне откровенно выразил желание перейти в "Манчестер Сити", главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес раскритиковал и наставника "горожан" Марка Хьюза, передает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.
"Поведение "Сити" сложно назвать джентльменским – и это еще очень мягко сказано. Однако куда больше меня расстроила та надменность, с которой вел переговоры их главный тренер. Знаете, я всегда с уважением относился к Марку Хьюзу, но в свете его последних заявлений вынужден изменить свою позицию. Огромный трансферный бюджет "Сити" не дает право этому специалисту вести себя столь высокомерно", - заметил Мойес, при котором ливерпульский клуб вот уже седьмой год придерживается довольно аскетичного образа жизни.
Шотландский наставник "Эвертона" также с ностальгией вспомнил середину прошлого века, когда, по его мнению, в тренерском мире царили совсем иные нравы: "Сумасшедшие деньги, пришедшие в футбол в начале 90-х, привели к тому, что теперь каждый наставник держится сам по себе. Десять лет тому назад, руководя "Престоном", я часто встречался с коллегами после матчей для того, чтобы пропустить по стаканчику хорошего вина. Очень жаль, что эта традиция постепенно уходит в небытие".
#78 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2009 - 20:05
"Астон Вилла" нацелилась на приобретение полузащитника "Реала" Рафаэля ван дер Варта, информирует Еurosport.ru со ссылкой на британский таблоид The Sun.
Бирмингемский клуб готов выложить за хавбека требуемые 9,3 млн. евро – сумму, с которой рассталась мадридская команда, купив голландца у "Гамбурга".
#79 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2009 - 20:17
Руководство "Манчестер Сити" готово сделать третью попытку приобрести защитника "Эвертона" Джолеона Лескотта, сообщает издание Daily Star. На этот раз манкунианцы предложат за футболиста 20 миллионов фунтов. Напомним, что два предыдущих предложения были отклонены "ирисками".
#80 OFFLINE
Отправлено 03 Август 2009 - 22:33
Нападающий сборной Англии Даррен Бент прилетел в Сандерленд, чтобы пройти медобследование и подписать соглашение с клубом из этого города, сообщает Sky Sports. "Сандерленд" решил приобрести футболиста "Тоттенхэма" после неудачной попытки заполучить Питера Крауча, в итоге перешедшего в стан "шпор".
Предполагается, что сумма трансфера составит около 14 миллионов фунтов стерлингов. Если сделка состоится, то "Сандерленд" потратит в этом межсезонье рекордную для себя сумму в размере 20 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, ранее к клубу присоединились защитник Пауло да Сильва, хавбек Лорик Кана и форвард Фрэйзер Кэмпбелл.
Man United fan ®
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных