Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Измена

Сообщений в теме: 423

#341 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Август 2009 - 23:33

Просмотр сообщенияmarika (28.08.2009, 23:24) писал:

Жаль никто не слышит, но я тебе сейчас апплодирую!!!
Эхх, если б все мужчины думали так же... а еще лучше, поступали так же.... насколько бы мир стал лучше!!! :telephone:

Честно, вижу этого пользователя впервые, а уже прониклась уважением :help232:

Спасибо.
К сожелению, это касаится и женщин... Проблема в том, что сейчас измена (Предательство) культивируется в обществе как обсолютно нормальная вещь. В аникдотах, в фильмах, в СМИ... Некоторые пСИХОЛОГИ (именно так - пСИХОЛОГИ) утверждают, что измена, помогает сохранить семью и обостряет отношения. Ага, а еще дает чувство неуверености в своем партнере (если я изменил/изменила, то и мой партнер тоже может), и как следстви неудовлетвореность собой, своим партнером, и, опять же, как следствие разружение семьи, взаимные обвинения. развод, и сердечные раны на всю оставшуюся жизнь. Я НЕ ХОЧУ РАНИТЬ ТЕХ КТО МЕНЯ ЛЮБИТ И КОГО ЛЮБЛЮ Я!!!
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#342 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2009 - 23:42

Просмотр сообщенияWolfhound87 (28.08.2009, 23:30) писал:

Блин ну наконецто мнение адекватного взрослого человека. Присоединяюсь к Марине (Марике). Респект и уважуха. А то свели блин все к физиологии, люди не обижайтесь, но мне иной раз кажеться что вы в этой теме ставите себя на 1 уровень с животными.
P.S. примите поздравление с отцовством))))
спасибо.
Во-во. Ставят и себя и других. И это грустно. Кстати, могу сказать еще - чем чаще человек меняет половых партнеров - тем ему будет труднее найти НАСТОЯЩУЮ Любовь, так как мозг все чувства будет сводить только к одному - к физиологии.
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#343 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 00:36

Просмотр сообщенияmarika (29.08.2009, 00:24) писал:

Жаль никто не слышит, но я тебе сейчас апплодирую!!!
Эхх, если б все мужчины думали так же... а еще лучше, поступали так же.... насколько бы мир стал лучше!!! :closedeyes:

Честно, вижу этого пользователя впервые, а уже прониклась уважением :closedeyes:
Так ты сначала спроси сколько ему лте? Это во первых, во вторых у него обстоятельства, жена дети если ты вкрай не засранец то уже надо делать выводы и принимать определённые обязательства, не думаю, что он в свои скажем 18-20 лет был верен только одной девушке и НИКОГДА не изменял как физически так и духовно, это просто нереально, хотя я такого одного отморозка знаю, случай один на миллиард...

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 00:42) писал:

спасибо.
Во-во. Ставят и себя и других. И это грустно. Кстати, могу сказать еще - чем чаще человек меняет половых партнеров - тем ему будет труднее найти НАСТОЯЩУЮ Любовь, так как мозг все чувства будет сводить только к одному - к физиологии.
Опапулчеки, я кажется понял свою проблему :smile262:

Сообщение отредактировал Lilia: 29 Август 2009 - 00:42

#344 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 00:48

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 00:36) писал:

Так ты сначала спроси сколько ему лте? Это во первых, во вторых у него обстоятельства, жена дети если ты вкрай не засранец то уже надо делать выводы и принимать определённые обязательства, не думаю, что он в свои скажем 18-20 лет был верен только одной девушке и НИКОГДА не изменял как физически так и духовно, это просто нереально, хотя я такого одного отморозка знаю, случай один на миллиард...

Мне 36. В 18 -20 я не изменял. Изменил позже, от чего разрушилась моя семья. И очень об этом жалею. ОЧЕНЬ. Так как сделал больно любимому человеку. Теперь я так не поступлю. Я бизнесмен, и в наших кругах измена является в порядке вещей в любом возросте, но ВСЕГДА это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР каждого!!! По мне так отморозки те, кто ПРИДАЕТ чувства и доверия любящих. А то, что ты не встречал раньше людей, которые не изменяют любимым, так это тебе не повезло. Я знаю таких много. И многие в браки уже оооочень долго. Просто подобное тянется к подобному.

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 00:38) писал:

Ну так решай эту проблему)))
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#345 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 29 Август 2009 - 00:52

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 00:36) писал:

Закрываем тему. Смысла в ней больше нет)))

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#346 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 00:55

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 01:48) писал:

Мне 36. В 18 -20 я не изменял. Изменил позже, от чего разрушилась моя семья. И очень об этом жалею. ОЧЕНЬ. Так как сделал больно любимому человеку. Теперь я так не поступлю. Я бизнесмен, и в наших кругах измена является в порядке вещей в любом возросте, но ВСЕГДА это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР каждого!!! По мне так отморозки те, кто ПРИДАЕТ чувства и доверия любящих. А то, что ты не встречал раньше людей, которые не изменяют любимым, так это тебе не повезло. Я знаю таких много. И многие в браки уже оооочень долго. Просто подобное тянется к подобному.
Ну так решай эту проблему)))
Просто почему то всегда фартило на "лёгкие" отношения, но особенно я с тобой соглашусь в том что у каждого человека есть право на выбор, вопрос только в том каким будет этот выбор в какую пользу, сторону он будет сделан. Никому не ставил условия, всегда решал проблемцу или методом "забивания" или если человек както дорог просто предоставлял ему выбор и оттуда уже исходил общаться дальше или не стоит...

Просмотр сообщенияmarika (29.08.2009, 01:52) писал:

Закрываем тему. Смысла в ней больше нет)))
Ты меня вычикала :closedeyes: ))))))

Сообщение отредактировал Сволочь: 29 Август 2009 - 00:57

#347 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2009 - 00:58

Просмотр сообщенияSt@r (28.08.2009, 23:13) писал:

Измена, как ее не назови (телесная или духовное) - это ПРИДАТЕЛЬСТВО! придательство чувст человека который тебя любит и который тебе ДОВЕРЯЕТ!!! А все остальное (да изменил, но люблю же я только тебя) - это только отмазки и оправдания для успокоения своей совести. И не говорите мне о полигамности мужчин. Я мужик, а не скотина. И в отличае от скотины могу контролировать свои чувства и потребности. Еще раз - физиологию МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ!!! Я женат и принял решение, что буду любить только свою жену. Моя работа и должность распологают ко многим связям и командировкам, так что зменить жене я мог бы уже довно и не раз. Но я мухчина. И это так сдорово знать, что твоя любимая полностью доверяет тебе, а ты не переживаешь - а что там дома, пока я в командировки месяц торчу... Попробуйте. Кстати, хочу признаться, в моей жизни, немногим больше года, появилась еще одна женщина которую я люблю... Теперь я ЛЮБЛЮ двух женщин - мою жену и мою дочь)))
Молодец!!!! Вот пример того, что все таки еще остались мужчины которые не изменяют. И слава Богу,значит можно еще верить, что встретится человек который будет точно так же себя вести)))) Берите пример парни!!!

#348 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 01:01

Просмотр сообщенияmika (29.08.2009, 01:58) писал:

Молодец!!!! Вот пример того, что все таки еще остались мужчины которые не изменяют. И слава Богу,значит можно еще верить, что встретится человек который будет точно так же себя вести)))) Берите пример парни!!!
О чём я уже долбил десятки страниц, что есть нормальные пацаны, верные, все дела, нет же один изменил всё терь все у них казлы неверные :closedeyes: А вы мне неверили :smile262:

#349 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2009 - 01:05

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 01:01) писал:

О чём я уже долбил десятки страниц, что есть нормальные пацаны, верные, все дела, нет же один изменил всё терь все у них казлы неверные :closedeyes: А вы мне неверили :smile262:
а я слово ВСЕ нигде не употребила))))заметь)))

#350 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 01:08

Просмотр сообщенияmika (29.08.2009, 02:05) писал:

а я слово ВСЕ нигде не употребила))))заметь)))
А я слово ТЫ и не писал)))) :closedeyes: :closedeyes:

#351 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2009 - 01:09

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 01:08) писал:

А я слово ТЫ и не писал)))) :closedeyes: :closedeyes:
ты мою цитату выделил))))))))я так поняла имел ввиду меня)))))

#352 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 01:12

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 00:55) писал:

Просто почему то всегда фартило на "лёгкие" отношения, но особенно я с тобой соглашусь в том что у каждого человека есть право на выбор, вопрос только в том каким будет этот выбор в какую пользу, сторону он будет сделан. Никому не ставил условия, всегда решал проблемцу или методом "забивания" или если человек както дорог просто предоставлял ему выбор и оттуда уже исходил общаться дальше или не стоит...

А ты уверен, что для девушки отношения были тоже легкими?... Я дружил со соей женой 6 лет. И она НИ РАЗУ не сказала, что хочет выйти за меня замуж. НИ РАЗУ!!!!! Хотя хотела этого с первого нашего вечера! Наоборот - она подругам говорила (и мне тоже), что о замужестве даже и не думает. Когда я ей сделал придложение, она только спросила - что ж я так долга думал?))) Ты не знаешь мыслей и желаний другого человека. Тебе кажется, что ты предложил выбор. Какой выбор? Свадьбу? Счастливую семью? Или ты спишь со мной или иди гуляй??? Это не выбор. Это отсутствие выбора. Подумай скольким девушкам ты ранел сердце? Сколько из них плаколо по ночам уткнувшись в подушку? сколько из них больше не будут доверять мужчинам? Это для тебя легкие отношения. Это для тебя легкий выбор. Это ты можешь рассуждать легко об этом. Просто подумай.

Просмотр сообщенияmika (29.08.2009, 00:58) писал:

Спасибо. Но я не уникум. И это действительно радует! Есть, ЕСТЬ Мужики в нашем селенье!!! знаю, видел)))
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#353 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 01:14

Просмотр сообщенияmika (29.08.2009, 02:09) писал:

ты мою цитату выделил))))))))я так поняла имел ввиду меня)))))
ВАС девочек в целом, так как ни одна тут н написала, а не ЛисА вроде писала что ей не изменяли "вроде", а остальные поголовно ой да вы пацаны да вам лишь бы сунуть (простите за грубости), ой да вы не верные такие сякие....вот я про чё!!!

#354 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 29 Август 2009 - 01:19

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 01:14) писал:

остальные поголовно ой да вы пацаны да вам лишь бы.....
Ну-ка не обобщай! Я-то как раз писала, что нашла человека, которому доверяю.... и что счастлива от этого)))

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#355 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 01:23

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 02:12) писал:

А ты уверен, что для девушки отношения были тоже легкими?... Я дружил со соей женой 6 лет. И она НИ РАЗУ не сказала, что хочет выйти за меня замуж. НИ РАЗУ!!!!! Хотя хотела этого с первого нашего вечера! Наоборот - она подругам говорила (и мне тоже), что о замужестве даже и не думает. Когда я ей сделал придложение, она только спросила - что ж я так долга думал?))) Ты не знаешь мыслей и желаний другого человека. Тебе кажется, что ты предложил выбор. Какой выбор? Свадьбу? Счастливую семью? Или ты спишь со мной или иди гуляй??? Это не выбор. Это отсутствие выбора. Подумай скольким девушкам ты ранел сердце? Сколько из них плаколо по ночам уткнувшись в подушку? сколько из них больше не будут доверять мужчинам? Это для тебя легкие отношения. Это для тебя легкий выбор. Это ты можешь рассуждать легко об этом. Просто подумай.
Спасибо. Но я не уникум. И это действительно радует! Есть, ЕСТЬ Мужики в нашем селенье!!! знаю, видел)))
Зря ты так, вот уж ни одной я не говорил и николгда не скажу если ты со мной не сппишь то иид гуляй, всё было полюбовно всегда. "Лёгкими" я называю такие когда сняли девок на улочке айдате пива попьём в этот же вечер уже на кровати скачет, и чё мне предлагешь на такой жениться? Да она вышла с утра и имя моё не вспомнила, да и сердце я врядли комуто ранил, после одной особы которая ранило моё я себя всегда преподносил как "несерьёзный мальчик", так что изначально знали куда шли. А выбор вот в чём заключается. Допустим девушка усирается мне доказывает что я ней типа нужен все дела давай встретимся но сама прокладывает все свидания которые я ей назначил, трубку берёт только после того как сделаешь звонков 10 + ко всему чуть чёто гдето не по её всё-полнейший игнор, после чего я говорю хочешь делай я приду, но прду в заключительный раз, потмоу что слова противоречат действиям, и вот уже ТУТ есть выбор прийти или нет, выбор указзывающий на то, то ЕЙ нужно это или нет, а не мне...

#356 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2009 - 01:24

Слушай Артемка, ты вот пишешь: я не буду изменять только жене. А мне вот интересно, до того как она станет твоей женой ты же будешь ей изменять? я так понимаю твои слова? Вывод: ей ты тоже изменял))))) Значит нет для тебя такой девушки которой бы ты не изменял))))

#357 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 01:25

Просмотр сообщенияmika (29.08.2009, 02:24) писал:

Слушай Артемка, ты вот пишешь: я не буду изменять только жене. А мне вот интересно, до того как она станет твоей женой ты же будешь ей изменять? я так понимаю твои слова? Вывод: ей ты тоже изменял))))) Значит нет для тебя такой девушки которой бы ты не изменял))))
Была) И повезёт той, которую я встречу в ближайшем будущем) И не называй меня Артёмка, как малолетка себя чувствую :closedeyes:

Сообщение отредактировал Сволочь: 29 Август 2009 - 01:26

#358 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Август 2009 - 01:30

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 01:25) писал:

Была) И повезёт той, которую я встречу в ближайшем будущем) И не называй меня Артёмка, как малолетка себя чувствую :closedeyes:
ну если ты говоришь правду, то значит эта девушка будет самая счастливая)))))
Я просто ласково тебя так назвала))))ну если вам не нравится Артем, то больше не буду))))

#359 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 29 Август 2009 - 01:39

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 01:23) писал:

Зря ты так, вот уж ни одной я не говорил и николгда не скажу если ты со мной не сппишь то иид гуляй, всё было полюбовно всегда. "Лёгкими" я называю такие когда сняли девок на улочке айдате пива попьём в этот же вечер уже на кровати скачет, и чё мне предлагешь на такой жениться? Да она вышла с утра и имя моё не вспомнила, да и сердце я врядли комуто ранил, после одной особы которая ранило моё я себя всегда преподносил как "несерьёзный мальчик", так что изначально знали куда шли. А выбор вот в чём заключается. Допустим девушка усирается мне доказывает что я ней типа нужен все дела давай встретимся но сама прокладывает все свидания которые я ей назначил, трубку берёт только после того как сделаешь звонков 10 + ко всему чуть чёто гдето не по её всё-полнейший игнор, после чего я говорю хочешь делай я приду, но прду в заключительный раз, потмоу что слова противоречат действиям, и вот уже ТУТ есть выбор прийти или нет, выбор указзывающий на то, то ЕЙ нужно это или нет, а не мне...

Извени, если я обидел тебя. Не хотел. Просто, на самом дели, простые отношения не просты. Извени за тафтологию))) Я только хотел сказать, что девушки, зачастую думают подругому. Но ты прав - некоторые девушки ниочем вообще не думают((( Но все равно чистые, верные отношения, если строятся изначально на доверии приводят к удивительным результатам!

Просмотр сообщенияСволочь (29.08.2009, 01:25) писал:

Была) И повезёт той, которую я встречу в ближайшем будущем)

Надеюсь у тебя получится!
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#360 Гость_Сволочь_*

• Guests

Отправлено 29 Август 2009 - 01:46

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 02:39) писал:

Извени, если я обидел тебя. Не хотел. Просто, на самом дели, простые отношения не просты. Извени за тафтологию))) Я только хотел сказать, что девушки, зачастую думают подругому. Но ты прав - некоторые девушки ниочем вообще не думают((( Но все равно чистые, верные отношения, если строятся изначально на доверии приводят к удивительным результатам!
Надеюсь у тебя получится!
Да тут дело ваще не в обиде да и чёбы я обижался, то что у девочек мыли в голове играют в чехарду это давно понятно, только девушки могут крася ногти читать журнал, общаться по телефону, пилить ногти и всё это время думать о классных туфельках Машки с 3го подъезда, мысленно рисуя как бы они смотрелись на самой) И о том что ты гоыоришь: "на самом дели, простые отношения не просты. Извени за тафтологию))) Я только хотел сказать, что девушки, зачастую думают подругому. Но ты прав - некоторые девушки ниочем вообще не думают(((", я ак то смотрел фильм называется "Красавчик" фильм немецки но не полностью, так вот оам подробно описывалась такая ситуация что даже если ты девушке не обещаешь ничего кроме сека и она заранее уже закурсована то всё равно в конечном итоге ты получишься козлина, потому что если первый раз будет великолепен то ей захочется снова и снова, а потому уже мыли такие ага вот он со мной говорит что ему хорошо со мной, ну ив математической прогресси дальше сами без нашего ведома рзвивают данную мысль, и когда в итге ты говорил что мол предупреждал то вот и тог-ты козёл! Но ты же говорил что тебе классно там, короч е лучше фильм посмотреть он не просто похнавательный но ещё и довольно таки интерсный)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter