Измена
MILAN
26 июн 2009
у меня своя правда у тебя своя, могу предпологать что бы я не сказал ты опровергнешь и начнешь критиковать, поберегу твои нервы.
Сообщение отредактировал [ Miato Suomi ]: 26 июня 2009 - 21:02
Сообщение отредактировал [ Miato Suomi ]: 26 июня 2009 - 21:02
Brazil`yanka
26 июн 2009
MILAN
26 июн 2009
Brazil`yanka (26.06.2009, 21:05) писал:
не делай поспешных выводов.
вдруг я соглашусь.
твоя теория разделения "хождения налево" и "измены" мне оч интересна
вдруг я соглашусь.
твоя теория разделения "хождения налево" и "измены" мне оч интересна
каждый слово "измена" тактует по своему, и если после того как вы "изменили" или вы узнали что вам "изменили" вы чувствуете угрызение совести или боль(месть,злость) то это ближе к все общему пониманию слову "ИЗМЕНА" половым путем.
ну а по поводу "ходить налево" все то что не входит под понимание этих слов угрызение совести или боль(месть,злость)
MILAN
26 июн 2009
BuTeK
26 июн 2009
Lilia
26 июн 2009
marika
26 июн 2009
BuTeK
26 июн 2009
Lilia (26.06.2009, 21:36) писал:
Имелось ввиду, что я была права, когда пыталась смысл сказанного Миато уловить, а ты то при чем? Ты лишь голословными обвинениями и информацией о личной жизни девушки своей бросался. 
Lilia
26 июн 2009
Давайте немного изменим ход обсуждения.
Смогли ли бы вы толкнуть человека на измену, стать ее инициатором. То есть, зная, что человек состоит в отношениях, добиваться внимания и пытаться соблазнить :feel:
deema
26 июн 2009
Lilia (26.06.2009, 21:47) писал:
Давайте немного изменим ход обсуждения.
Смогли ли бы вы толкнуть человека на измену, стать ее инициатором. То есть, зная, что человек состоит в отношениях, добиваться внимания и пытаться соблазнить :feel:
p.s. по теме) пока состою в каких либо серьезных отношениях-не изменяю) а если все не стабильно, то почему бы и нет, но это наверное не измена..незнаю.
marika
26 июн 2009
Lilia (26.06.2009, 21:47) писал:
А вот если б соблазнить пытались меня..... не поддалась бы, думаю.... будь там хоть какой суперпупермегакульный мачо=)))
Может, я сейчас так думаю, потому что влюблена? :love:
Kama
26 июн 2009
deema (27.06.2009, 00:52) писал:
а если все не стабильно, то почему бы и нет, но это наверное не измена..незнаю.
любая измена является изменой, если у вас отношения, стабильные они или нет, но все же это отношения.
лучше выяснить их, чем на них забить, хотя тебе возможно я не советчик, но это сугубо мое личное мнение.
Centr
26 июн 2009
А по чему бы и нет, если видешь что нравишься девушки! ни кто же не узнает кроме нас двоих!
Kama
26 июн 2009
Dance
26 июн 2009
marika
26 июн 2009
KaMuKaD3e (26.06.2009, 22:01) писал:
а тебе самому на душе будет как? Зная что тебя любит и ждет твоя девушка, ты бы смог забить на нее и пойти налево? Не знаю, это как-то не по человечески что ли... :sorry-1:
Не знаю кому как, но для меня чувства очень важны... и если я люблю человека, то не изменю ему.....
Dance
26 июн 2009
Хм.. а как насчет того, если девушка состоит в долгих отношениях и для "поодержания формы" или чтобы почувствовать себя желанной не только для своего парня, она пофлиртует(никакого кхм-кхм)) с другим, не состоящим в отношениях, парнем???
просто чето в голову пришло..))) решила спросить
Сообщение отредактировал Dance: 26 июня 2009 - 22:10
просто чето в голову пришло..))) решила спросить
Сообщение отредактировал Dance: 26 июня 2009 - 22:10
Brazil`yanka
26 июн 2009
Kama
26 июн 2009
marika (27.06.2009, 01:06) писал:
Знаешь, Камик, ты меня удивил даже своими рассуждениями.... приятно удивил)))
Не знаю кому как, но для меня чувства очень важны... и если я люблю человека, то не изменю ему.....
По поводу измены скажу еще кое-какую гипотезу. Вот я не представляю себе такого парня, который не поддался бы на женские чары, понимаю бывают там всякие гомики и эмо.... ну не в этом дело.
В общем вот! Сучка не захочет, кабель не вскочит... суровая реальность )) или забитая фраза, решать не мне и даже не вам)) а хотя кто его знает))).