←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Измена

фотография MILAN 26 июн 2009

у меня своя правда у тебя своя, могу предпологать что бы я не сказал ты опровергнешь и начнешь критиковать, поберегу твои нервы.
Сообщение отредактировал [ Miato Suomi ]: 26 июня 2009 - 21:02
Ответить

фотография Brazil`yanka 26 июн 2009

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (26.06.2009, 21:02) писал:

у меня своя правда у тебя своя, могу предпологать что бы я не сказал ты опровергнешь и начнешь критиковать, поберегу твои нервы.
не делай поспешных выводов.
вдруг я соглашусь.
твоя теория разделения "хождения налево" и "измены" мне оч интересна
Ответить

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (26.06.2009, 21:05) писал:

не делай поспешных выводов.
вдруг я соглашусь.
твоя теория разделения "хождения налево" и "измены" мне оч интересна

каждый слово "измена" тактует по своему, и если после того как вы "изменили" или вы узнали что вам "изменили" вы чувствуете угрызение совести или боль(месть,злость) то это ближе к все общему пониманию слову "ИЗМЕНА" половым путем.

ну а по поводу "ходить налево" все то что не входит под понимание этих слов угрызение совести или боль(месть,злость)
Ответить

фотография Lilia 26 июн 2009

:4: Я оказалась права. Дайте орден за миатосуомиологию)))
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (26.06.2009, 21:24) писал:

все тут правы, кто более кто то менее.
Ответить

фотография BuTeK 26 июн 2009

Просмотр сообщенияLilia (26.06.2009, 21:24) писал:

я оказался прав если что)
Ответить

Просмотр сообщенияBuTeK (26.06.2009, 21:33) писал:

Имелось ввиду, что я была права, когда пыталась смысл сказанного Миато уловить, а ты то при чем? Ты лишь голословными обвинениями и информацией о личной жизни девушки своей бросался. :closedeyes:
Сообщение отредактировал Lilia: 26 июня 2009 - 21:36
Ответить

фотография marika 26 июн 2009

Просмотр сообщенияBuTeK (26.06.2009, 21:33) писал:

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (26.06.2009, 21:32) писал:

все тут правы, кто более кто-то менее.
Ну только если так..... :closedeyes:
Ответить

фотография BuTeK 26 июн 2009

Просмотр сообщенияLilia (26.06.2009, 21:36) писал:

Имелось ввиду, что я была права, когда пыталась смысл сказанного Миато уловить, а ты то при чем? Ты лишь голословными обвинениями и информацией о личной жизни девушки своей бросался. :closedeyes:
ойойой зато правду гаварил! а вы то и успевали отбиваться кабы вас незатронуло)я тоже сказал что миато имел в виду имено то что сказал выше)
Ответить

:closedeyes: Вот Витя упертый)))

Давайте немного изменим ход обсуждения.
Смогли ли бы вы толкнуть человека на измену, стать ее инициатором. То есть, зная, что человек состоит в отношениях, добиваться внимания и пытаться соблазнить :feel:
Ответить

фотография deema 26 июн 2009

Просмотр сообщенияLilia (26.06.2009, 21:47) писал:

Давайте немного изменим ход обсуждения.
Смогли ли бы вы толкнуть человека на измену, стать ее инициатором. То есть, зная, что человек состоит в отношениях, добиваться внимания и пытаться соблазнить :feel:
Мммм, почему бы и нет. :smile5: Все люди эгоисты и думают о себе( Жалко конечно придавать возможность развалиться паре, но такова жизнь. А если у меня получится соблазнить, то значит поделом тому парню. :ph34r:

p.s. по теме) пока состою в каких либо серьезных отношениях-не изменяю) а если все не стабильно, то почему бы и нет, но это наверное не измена..незнаю.
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (26.06.2009, 21:47) писал:

Упс!!! вот тут ты меня озадачила.... а что, если бы я влюбилась в парня, состоящего в отноешниях? да я не была бы собой, если б не добилась его внимания!!! Но просто на измену вряд ли бы я его толкнула..... скорее, просто бы сделала так, чтоб он был со мной..... хм.... а все равно как-то было бы не по себе.... даже не знаю..... :closedeyes: Слава Богу, у меня в жизни такого не было и, надеюсь очень, что не будет!
А вот если б соблазнить пытались меня..... не поддалась бы, думаю.... будь там хоть какой суперпупермегакульный мачо=)))
Может, я сейчас так думаю, потому что влюблена? :love:
Ответить

фотография Kama 26 июн 2009

Просмотр сообщенияdeema (27.06.2009, 00:52) писал:

а если все не стабильно, то почему бы и нет, но это наверное не измена..незнаю.

любая измена является изменой, если у вас отношения, стабильные они или нет, но все же это отношения.
лучше выяснить их, чем на них забить, хотя тебе возможно я не советчик, но это сугубо мое личное мнение.
Ответить

фотография Centr 26 июн 2009

А по чему бы и нет, если видешь что нравишься девушки! ни кто же не узнает кроме нас двоих!
Ответить

Просмотр сообщенияCentr (27.06.2009, 00:57) писал:

А по чему бы и нет, если видешь что нравишься девушки! ни кто же не узнает кроме нас двоих!
а тебе самому на душе будет как? Зная что тебя любит и ждет твоя девушка, ты бы смог забить на нее и пойти налево? Не знаю, это как-то не по человечески что ли... :sorry-1:
Ответить

фотография Dance 26 июн 2009

Просмотр сообщенияCentr (26.06.2009, 22:57) писал:

Браво!! Вот она мужчкая логика!!)
Ответить

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (26.06.2009, 22:01) писал:

а тебе самому на душе будет как? Зная что тебя любит и ждет твоя девушка, ты бы смог забить на нее и пойти налево? Не знаю, это как-то не по человечески что ли... :sorry-1:
Знаешь, Камик, ты меня удивил даже своими рассуждениями.... приятно удивил))) :closedeyes:
Не знаю кому как, но для меня чувства очень важны... и если я люблю человека, то не изменю ему.....
Ответить

фотография Dance 26 июн 2009

Хм.. а как насчет того, если девушка состоит в долгих отношениях и для "поодержания формы" или чтобы почувствовать себя желанной не только для своего парня, она пофлиртует(никакого кхм-кхм)) с другим, не состоящим в отношениях, парнем???
просто чето в голову пришло..))) решила спросить

Сообщение отредактировал Dance: 26 июня 2009 - 22:10
Ответить

фотография Brazil`yanka 26 июн 2009

Просмотр сообщенияCentr (26.06.2009, 21:57) писал:

ага,вот лежит булочка,вроде ты уже поел,а блин че б не утромбовать желудок
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (27.06.2009, 01:06) писал:

Знаешь, Камик, ты меня удивил даже своими рассуждениями.... приятно удивил))) :rolleyes:
Не знаю кому как, но для меня чувства очень важны... и если я люблю человека, то не изменю ему.....
вах, я люблю дискуссии) просто чаще всего меня просто-напросто обламывает вести эти самые дискусии здесь на форуме))).

По поводу измены скажу еще кое-какую гипотезу. Вот я не представляю себе такого парня, который не поддался бы на женские чары, понимаю бывают там всякие гомики и эмо.... ну не в этом дело.
В общем вот! Сучка не захочет, кабель не вскочит... суровая реальность )) или забитая фраза, решать не мне и даже не вам)) а хотя кто его знает))). :closedeyes:
Ответить