Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Измена

Сообщений в теме: 423

#121 OFFLINE   BuTeK

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:40

Просмотр сообщенияLilia (26.06.2009, 01:32) писал:

признаемся))
просто по своей сути женщины более верные, а мужчины в большинстве своем полигамны. Психология :rolleyes:
Есть исключения, но перевес явно в вашу, мужскую, сторону! :P
нуну! Это вы вечно флиртуете гуляете целуетесь и тд итп! а мы ващпе верные! вернее нас нету!

#122 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:40

Просмотр сообщенияKorol (26.06.2009, 02:37) писал:

Ооо ну попьяне это совсем другое, конечно котелок не варит, а потом уже на трезвою голову думаешь что да как :rolleyes:
Я не говорю про такую измену когда живут с нелюбимой женой и бегают к любимой любовнице... А когда один раз, не испытывая чувств, это изменя, но по большей части еще и признание самомму себе в вашей безграничной тупости , когда есть любимый человек и вы изменяете, ну а как это еще назвать???
Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#123 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:58

Просмотр сообщенияDance (26.06.2009, 01:40) писал:

Я не говорю про такую измену когда живут с нелюбимой женой и бегают к любимой любовнице... А когда один раз, не испытывая чувств, это изменя, но по большей части еще и признание самомму себе в вашей безграничной тупости , когда есть любимый человек и вы изменяете, ну а как это еще назвать???
это называется "пьяный гон" :crazy[1]: а вообще незнаю как это назвать :rolleyes: обычно в таких случиях измены это ссора итд, напиваются хотят что то изменить в своей жизни, но если есть тот единственный человек, надо держаться за него, и не давать ни малейшего повода для измены.. чисто моё мнение...

#124 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 08:20

Просмотр сообщенияBuTeK (26.06.2009, 01:23) писал:

дадада мужчины во всем виноваты! хоть бы раз Девушки признались что они тоже не ангелы и изменяют уж почаще мужчин!

никто не говорил ,что ТОЛЬКО мужчины изменяют....
Но мужчинам СВОЙСТВЕННЕЙ...природа и ни что с этим не поделашь к сожалению.......

"Я слишком долго всех любила.... Спасибо! Отучили, суки......"

I want U.....summer

#125 OFFLINE   BuTeK

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:04

Просмотр сообщенияБоня (26.06.2009, 08:20) писал:

никто не говорил ,что ТОЛЬКО мужчины изменяют....
Но мужчинам СВОЙСТВЕННЕЙ...природа и ни что с этим не поделашь к сожалению.......
а вам не свойствена природа? вы точно так же начинаете изменять при первой же вазможности!"а как гаварится пока сучка незахочет кабель не вскочит" вот с этой пасловицы и все выводы )

Сообщение отредактировал BuTeK: 26 Июнь 2009 - 13:05

#126 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:17

А вот еще, давно хотела спросить у мужской половины....
Часто замечала в компаниях парней..... Обсуждают какую-то ситуацию.... и, когда изменил парень, ему скажут:"Мужик!!!".... и по плечу еще похлопают
А если изменила девушка - так в ее адрес столько всего идет..... Я даже не знаю наиболее литературного пересказа всех тех слов....
Вот в чем вопрос: почему мужчина изменяет - это нормально, а женщина - значит она ***** ???

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#127 OFFLINE   BuTeK

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:22

Просмотр сообщенияmarika (26.06.2009, 13:17) писал:

А вот еще, давно хотела спросить у мужской половины....
Часто замечала в компаниях парней..... Обсуждают какую-то ситуацию.... и, когда изменил парень, ему скажут:"Мужик!!!".... и по плечу еще похлопают
А если изменила девушка - так в ее адрес столько всего идет..... Я даже не знаю наиболее литературного пересказа всех тех слов....
Вот в чем вопрос: почему мужчина изменяет - это нормально, а женщина - значит она ***** ???
да именно так! Женщинам непристойна измена это было из покон веков! внекоторых странах даже в наше время за измену Женщины убивают страшной смертью!ЖЕнчина создана не для тогда что бы спать со всеми подрят а для того что бы хранить верность лиш однаму)

#128 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:25

Просмотр сообщенияBuTeK (26.06.2009, 13:22) писал:

да именно так! Женщинам непристойна измена это было из покон веков! внекоторых странах даже в наше время за измену Женщины убивают страшной смертью!ЖЕнчина создана не для тогда что бы спать со всеми подрят а для того что бы хранить верность лиш однаму)
А это уже - дискриминация по половому признаку!!! Как будто женский пол какой-то неполноценный.... Такое ощущение, как будто ты в арабских странах жизнь прожил.... а твоя девушка согласилась бы с твоими словами?
Витька, тебя не переспоришь, хотя ты сам прекрасно знаешь, что все тобой сказанное никак не отвечает на заданный мною вопрос.
Может, кто-нибудь даст толковый ответ на поставленный вопрос???
:)

Сообщение отредактировал marika: 26 Июнь 2009 - 13:26

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#129 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:27

Просмотр сообщенияBuTeK (26.06.2009, 13:04) писал:

а вам не свойствена природа? вы точно так же начинаете изменять при первой же вазможности!"а как гаварится пока сучка незахочет кабель не вскочит" вот с этой пасловицы и все выводы )

Просмотр сообщенияburunduk (30.03.2009, 15:50) писал:

ой арман выдал ))).

физическая: думаю не страшно ибо не поверю, что за всю совместную жизнь пары (мужа и жены), а это не один десяток лет и никто из них не изменит. наша сила в нашем неведении ), все надо делать красиво (особенно если это просто секс). природой уж так заложенно, что мужик самец, у него в генах прописанно оставить после себя как можно больше потомства и в следствии этого осеменить как можно больше самок (это доказанно ученными). женщины же наоборот ищут одного, но достойного самца, опять же для того чтоб и потомство было сильным и здоровым и опора была. я где то слышал (опять же ссылаюсь на ученных), что у женщин потребность в сексе ниже чем у мужчин толи на 25% толи в 25 раз (не помню точно). но женщины они же как с другой планеты их как ни старайся все равно не поймешь. они могут часто влюбляться-прошу не путать со словом любить (буквально на недельку) и тут же разачаровываться, могут просто из жалости, может сыграть материнский инстинкт, могут и еще много по каким причинам. вывод: джаст секс не страшно, главное еще раз повторяю что бы вторая половинка об этом никогда не узнала

солидарна с этим мнением......

Сообщение отредактировал Боня: 26 Июнь 2009 - 13:30

I want U.....summer

#130 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:29

Просмотр сообщенияBuTeK (26.06.2009, 13:22) писал:

Ты или сам себе противоречишь или судишь по чьему либо горькому опыту....

I want U.....summer

#131 OFFLINE   BuTeK

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:30

Просмотр сообщенияmarika (26.06.2009, 13:25) писал:

А это уже - дискриминация по половому признаку!!! Как будто женский пол какой-то неполноценный.... Такое ощущение, как будто ты в арабских странах жизнь прожил.... а твоя девушка согласилась бы с твоими словами?
Витька, тебя не переспоришь, хотя ты сам прекрасно знаешь, что все тобой сказанное никак не отвечает на заданный мною вопрос.
Может, кто-нибудь даст толковый ответ на поставленный вопрос???
я знаю что меня не переспориш! вот сматри разве будет милая добрая и хорошая девушка изменять своему парню? думаю ответ ент! Девушка сама должна оберегать свою честь что бы патом не гаварили плохо! и то что там типо парень парень парень переспал а девушке нельзя! это смешно Марина! парень есть парень! как сказала Боня природа сказываеться! нам ненадо много силь что бы пару раз засунуть!и некто нам патом за это нескажет! Хоть и девушкам ума много ненадо что бы пазволить это зделать! но за то патом в вашу сторонц высыпиться сотня обвинений и обсираний! это Закон жизни такой и нечего ты сним неподелаеш! так було есть и будет всегда! так что такие вапросы задвать просто глупо! конешно Конешно же дело ваше изменять или спать скемто меня это некасаеться! но должно же быть чуство собственного дастоинства!

#132 OFFLINE   BuTeK

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:32

Просмотр сообщенияБоня (26.06.2009, 13:29) писал:

Ты или сам себе противоречишь или судишь по чьему либо горькому опыту....
Боня это не мое мнение! я гаварю атк как должно быть! но в нашей жизни не все так как должно быть согласись! я неспор что все изменяют всем! и что так всегда будет! но должно же быть совсем по другому)

#133 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:34

Просмотр сообщенияBuTeK (26.06.2009, 13:30) писал:

должно же быть чуство собственного дастоинства!
А у тебя должно быть чувство меры....
Ты немного разграничивай, что можно писать на форуме, а что - нет!
Понимаешь, когда ты общаешься в таком тоне, выражаясь таким образом, делаю вывод что ты просто не можешь достойно отстоять свою точку зрения и обосновать ответ.... Вот и все!
ИМХО...

#134 OFFLINE   BuTeK

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:35

Просмотр сообщенияmarika (26.06.2009, 13:34) писал:

А у тебя должно быть чувство меры....
Ты немного разграничивай, что можно писать на форуме, а что - нет!
Понимаешь, когда ты общаешься в таком тоне, выражаясь таким образом, делаю вывод что ты просто не можешь достойно отстоять свою точку зрения и обосновать ответ.... Вот и все!
ИМХО...
Марина я гаварю так как есть) и мой пост не относиться не одной личности в этой сети) так что я не вижу смысла в твоем посте)

#135 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:35

Просмотр сообщенияBuTeK (26.06.2009, 13:32) писал:

Боня это не мое мнение! я гаварю атк как должно быть! но в нашей жизни не все так как должно быть согласись! я неспор что все изменяют всем! и что так всегда будет! но должно же быть совсем по другому)

Ну вообщем то согласна,что хотелось бы все по другому....
И еще понимаю,что помимо того , вам природой дано как и изменять ,так и осуждать....Причем по одному горькому опыту , осуждать всех женщин.....

Женщины в этом поступке осуждают мужчин намного реже....

Сообщение отредактировал Боня: 26 Июнь 2009 - 13:39

I want U.....summer

#136 OFFLINE   BuTeK

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:39

Просмотр сообщенияБоня (26.06.2009, 13:35) писал:

Ну вообщем то согласна,что хотелось бы все по другому....
И еще понимаю,что помимо того , вам природой дано как и изменять ,так и осуждать....Причем по одному горькому опыту , осуждать всех женщин.....
Ну незнаю незнаю! всех обсуждать смысла невижу! неотрецаю что есть такие личности каторые обсуждают всех Женщин сразу тока потмоу что в душу им насрала тока одна)

#137 OFFLINE   Боня

Дерзкая девченка

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:42

Просмотр сообщенияBuTeK (26.06.2009, 13:39) писал:

Ну незнаю незнаю! всех обсуждать смысла невижу! неотрецаю что есть такие личности каторые обсуждают всех Женщин сразу тока потмоу что в душу им насрала тока одна)

По твоим постам виднго что ты или защищаешь всех мужчин,выставив женщин**** Или имеется горький опыт.....
Перечитай свои посты...

I want U.....summer

#138 OFFLINE   BuTeK

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:45

Просмотр сообщенияБоня (26.06.2009, 13:42) писал:

По твоим постам виднго что ты или защищаешь всех мужчин,выставив женщин**** Или имеется горький опыт.....
Перечитай свои посты...
я знаю че писал! просто написал как есть на самом деле! Боня согласись даже девушки обсирают тех джевушек каторые спят со всиме подрят? я промалчу про кое кого а то ты опять начнеш! но всеже! про девушек слишиться чаще .......... ..........! чем про парней!

#139 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:31

Просмотр сообщенияBuTeK (26.06.2009, 14:30) писал:

я знаю что меня не переспориш! вот сматри разве будет милая добрая и хорошая девушка изменять своему парню? думаю ответ ент! Девушка сама должна оберегать свою честь что бы патом не гаварили плохо! и то что там типо парень парень парень переспал а девушке нельзя! это смешно Марина! парень есть парень! как сказала Боня природа сказываеться! нам ненадо много силь что бы пару раз засунуть!и некто нам патом за это нескажет! Хоть и девушкам ума много ненадо что бы пазволить это зделать! но за то патом в вашу сторонц высыпиться сотня обвинений и обсираний! это Закон жизни такой и нечего ты сним неподелаеш! так було есть и будет всегда! так что такие вапросы задвать просто глупо! конешно Конешно же дело ваше изменять или спать скемто меня это некасаеться! но должно же быть чуство собственного дастоинства!
Интересно куда девается чувство собственного достоинства у мужчин, когда они изменяют????

Сообщение отредактировал Dance: 26 Июнь 2009 - 14:31

#140 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:35

Если от тебя ушел мужчина, значит у кого-то появился второй.
Народная математика...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter