Измена
Lilia
26 июн 2009
Витя, у тебя очень однобокое видение всего этого. Если девушка изменила - значит она уже и с**а, и б*** и все остальное. Плюс еще оказывается и спит со всеми подряд
Совковое мнение если честно. И кстати, "приличные, добрые, хорошие девушки" тоже изменяют. Не как закономерность, конечно, а однажды, ну или дважды. :feel: Во имя любви или во имя желания и страсти. И это не говорит об их разгульности
P.S. когда читаю твои посты, так и хочется отредактировать, дописать все слова, переставить в правильном порядке буквы и исправить ошибки. :lol2: Не обижайся
P.S. когда читаю твои посты, так и хочется отредактировать, дописать все слова, переставить в правильном порядке буквы и исправить ошибки. :lol2: Не обижайся
Dance
26 июн 2009
Lilia (26.06.2009, 15:36) писал:
Витя, у тебя очень однобокое видение всего этого. Если девушка изменила - значит она уже и с**а, и б*** и все остальное. Плюс еще оказывается и спит со всеми подряд
Совковое мнение если честно. И кстати, "приличные, добрые, хорошие девушки" тоже изменяют. Не как закономерность, конечно, а однажды, ну или дважды. :feel: Во имя любви или во имя желания и страсти. И это не говорит об их разгульности
Лиля.. Дастиш фантастиш, читаешь мои мысли))))
Ты сейчас говоришь и хорошие девочки изменяют однажды или дважды... А может они просто уходят?? к более достойным например... и брошеный мужчина с оскорбленным самолюбием кричит в ее сторону всякие
Lilia
26 июн 2009
Dance (26.06.2009, 14:39) писал:
Ты сейчас говоришь и хорошие девочки изменяют однажды или дважды... А может они просто уходят?? к более достойным например... и брошеный мужчина с оскорбленным самолюбием кричит в ее сторону всякие
Просто надо уметь разграничивать тех, кто шляются и тех, кто позволил себе подобное однажды и тем самым принес себе счастье.
Dance
26 июн 2009
Lilia (26.06.2009, 15:44) писал:
Просто надо уметь разграничивать тех, кто шляются и тех, кто позволил себе подобное однажды и тем самым принес себе счастье.
Сообщение отредактировал Dance: 26 июня 2009 - 14:49
BuTeK
26 июн 2009
Dance (26.06.2009, 14:39) писал:
Лиля.. Дастиш фантастиш, читаешь мои мысли))))
это форум, где каждый имеет право "лезть" в посты, которые ему вздумается. И если, кто-то нарвется на грубость с твоей стороны - тебе придется нарваться на грубость с моей
Сообщение отредактировал Lilia: 26 июня 2009 - 15:05
Dance
26 июн 2009
BuTeK (26.06.2009, 15:51) писал:
ты вообще не лезь в мои посты а то на грубость нарвешся
На мои посты можешь отвечать, я не жадная
А насчет измены разберемся по полам)))
Вычитала значит... Мужчина - самец, стремится к спариваю с большим количеством самок, продолжению своего рода. Женщина - самка, стремится к созданию очага, семьи, ищет достойного, надежного, сильного, здорового самца.. Как у животных... )
а я на Лилин пост отвечала если что))))
Сообщение отредактировал Lilia: 26 июня 2009 - 15:03
marika
26 июн 2009
Lilia (26.06.2009, 14:36) писал:
Как я поняла из вышеизложенного, у нас тема измена рассматривается с двух точек зрения - мужской и женской...... и, похоже, к единому мнению мы никогда не придем))
Korol
26 июн 2009
marika (26.06.2009, 13:17) писал:
А вот еще, давно хотела спросить у мужской половины....
Часто замечала в компаниях парней..... Обсуждают какую-то ситуацию.... и, когда изменил парень, ему скажут:"Мужик!!!".... и по плечу еще похлопают
А если изменила девушка - так в ее адрес столько всего идет..... Я даже не знаю наиболее литературного пересказа всех тех слов....
Вот в чем вопрос: почему мужчина изменяет - это нормально, а женщина - значит она ***** ???
Часто замечала в компаниях парней..... Обсуждают какую-то ситуацию.... и, когда изменил парень, ему скажут:"Мужик!!!".... и по плечу еще похлопают
А если изменила девушка - так в ее адрес столько всего идет..... Я даже не знаю наиболее литературного пересказа всех тех слов....
Вот в чем вопрос: почему мужчина изменяет - это нормально, а женщина - значит она ***** ???
Manjur
26 июн 2009
[ Miato Suomi ] (1.04.2009, 19:20) писал:
на счет половины.
узнаю-убью. для женшин это неисправимая ошибка. грех.
а самому налево, хлебом не корми.
природа зОвёт.
узнаю-убью. для женшин это неисправимая ошибка. грех.
а самому налево, хлебом не корми.
природа зОвёт.
Petropavlovsk_kz (4.04.2009, 00:07) писал:
Необязательно иметь девушку чтобы ревновать)))
marika (26.06.2009, 13:17) писал:
А вот еще, давно хотела спросить у мужской половины....
BuTeK (26.06.2009, 13:30) писал:
я знаю что меня не переспориш! вот сматри разве будет милая добрая и хорошая девушка изменять своему парню? думаю ответ ент! Девушка сама должна оберегать свою честь что бы патом не гаварили плохо! и то что там типо парень парень парень переспал а девушке нельзя! это смешно Марина! парень есть парень! как сказала Боня природа сказываеться! нам ненадо много силь что бы пару раз засунуть!и некто нам патом за это нескажет! Хоть и девушкам ума много ненадо что бы пазволить это зделать! но за то патом в вашу сторонц высыпиться сотня обвинений и обсираний! это Закон жизни такой и нечего ты сним неподелаеш! так було есть и будет всегда! так что такие вапросы задвать просто глупо! конешно Конешно же дело ваше изменять или спать скемто меня это некасаеться! но должно же быть чуство собственного дастоинства!
Насчет общественного мнения - у умной девушки никто и не узнает что она изменила. Если только тот\та, с кем была изменена не захочет поделиться со всем миром
О каком законе жизни речь?
Ну а вообще по сабжу - в истории есть множество фактов измен как мужчин, так и женщин... Причем - людей высокопоставленных.
Dance
26 июн 2009
marika
26 июн 2009
Manjur (26.06.2009, 15:33) писал:
Значит самому можно, подруге - нельзя? А в чем разница между тобой и подругой?
Неужели нашелся хоть один парень, который не считает что "мужчинам положено".....)
Все мы люди, все мы совершаем ошибки, так почему же к кому-либо должно быть снисхождение, только из-за того что "так всегда было...."???.....
Dance
26 июн 2009
marika (26.06.2009, 16:37) писал:
Вот, вот именно этого я и не могу понять!!!
Неужели нашелся хоть один парень, который не считает что "мужчинам положено".....)
Все мы люди, все мы совершаем ошибки, так почему же к кому-либо должно быть снисхождение, только из-за того что "так всегда было...."???.....
Думаю парни многие согласятся со мной, что они считают, что им даже положено изменять.. не так ли?? для поддержания мужского облика в глазах других... А для себя то он сам кто??Не понятно...
khooser
26 июн 2009
Manjur (26.06.2009, 16:33) писал:
Значит самому можно, подруге - нельзя? А в чем разница между тобой и подругой?
Ну как бЭ он парень, а подруга девушка... разницу не чуешь?!
:smile5: <---Даже елментарно по смайлику... парень лезет, а девушка ждет
Да и по ведению отношений тоже есть разница между парнем и девушкой.. например то о чем Писала Dance выше: парня тянет к спариванию, а девушку к сохранению семьи,пары и тому подобное. Парень говорит в лицо одно, я тебя люлю, одну тебя, а через час уже с другой.. бывает же такое?! а почему?! потому что ему хочется или нравится "сделать приятное" не только одной девушке.
KOT_O6OPMOT
26 июн 2009
marika (26.06.2009, 15:37) писал:
Вот, вот именно этого я и не могу понять!!!
khooser (26.06.2009, 15:47) писал:
Ну как бЭ он парень, а подруга девушка... разницу не чуешь?!
Разница видна...
Да и по ведению отношений тоже есть разница между парнем и девушкой.. например то о чем Писала Dance выше: парня тянет к спариванию, а девушку к сохранению семьи,пары и тому подобное. Парень говорит в лицо одно, я тебя люлю, одну тебя, а через час уже с другой.. бывает же такое?! а почему?! потому что ему хочется или нравится "сделать приятное" не только одной девушке.
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 26 июня 2009 - 15:51
Korol
26 июн 2009
Dance (26.06.2009, 15:46) писал:
в точку!
Думаю парни многие согласятся со мной, что они считают, что им даже положено изменять.. не так ли?? для поддержания мужского облика в глазах других... А для себя то он сам кто??Не понятно...
Dance
26 июн 2009
khooser
26 июн 2009
marika
26 июн 2009
Жанна
26 июн 2009
Вот мое мнение !
Если парень сильно любит девушку и это есть настояшая любовь если она еще сушествует))) то парень не будет изменять девущки И все зависит не только от парней восновном это из за девушек парни делают на зло или просо не за удовлетварения... из за сор... ! Все вы на парней наезжаете а праблема не только в нас а и в вас !
Женьшина изминит не знаю что даже сделаю наверно дам разок пащечину и уйду ! Даже если семья дети !
Если парень сильно любит девушку и это есть настояшая любовь если она еще сушествует))) то парень не будет изменять девущки И все зависит не только от парней восновном это из за девушек парни делают на зло или просо не за удовлетварения... из за сор... ! Все вы на парней наезжаете а праблема не только в нас а и в вас !
Женьшина изминит не знаю что даже сделаю наверно дам разок пащечину и уйду ! Даже если семья дети !
khooser
26 июн 2009
Wolfhound87 (26.06.2009, 16:48) писал:
Вы че блин все на инстинкты списываете? Мы че блин собачки? или люди в конце концов???? Вам разум для чего дан??? Инстинкты надо контролировать, тогда ты человек, а если они контролирую тебя то ты животное.
Моё мнение... Я еще не в возрасте, чтобы серьезно задумываться на тему отношений...