Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Измена

Сообщений в теме: 423

#141 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:36

Витя, у тебя очень однобокое видение всего этого. Если девушка изменила - значит она уже и с**а, и б*** и все остальное. Плюс еще оказывается и спит со всеми подряд -_- Совковое мнение если честно. И кстати, "приличные, добрые, хорошие девушки" тоже изменяют. Не как закономерность, конечно, а однажды, ну или дважды. :feel: Во имя любви или во имя желания и страсти. И это не говорит об их разгульности -_-

P.S. когда читаю твои посты, так и хочется отредактировать, дописать все слова, переставить в правильном порядке буквы и исправить ошибки. :lol2: Не обижайся -_-
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#142 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:39

Lilia (26.06.2009, 15:36) писал:

Витя, у тебя очень однобокое видение всего этого. Если девушка изменила - значит она уже и с**а, и б*** и все остальное. Плюс еще оказывается и спит со всеми подряд -_- Совковое мнение если честно. И кстати, "приличные, добрые, хорошие девушки" тоже изменяют. Не как закономерность, конечно, а однажды, ну или дважды. :feel: Во имя любви или во имя желания и страсти. И это не говорит об их разгульности :P

P.S. когда читаю твои посты, так и хочется отредактировать, дописать все слова, переставить в правильном порядке буквы и исправить ошибки. :lol2: Не обижайся -_-

Лиля.. Дастиш фантастиш, читаешь мои мысли))))

Ты сейчас говоришь и хорошие девочки изменяют однажды или дважды... А может они просто уходят?? к более достойным например... и брошеный мужчина с оскорбленным самолюбием кричит в ее сторону всякие -_-

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#143 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:44

Dance (26.06.2009, 14:39) писал:

Ты сейчас говоришь и хорошие девочки изменяют однажды или дважды... А может они просто уходят?? к более достойным например... и брошеный мужчина с оскорбленным самолюбием кричит в ее сторону всякие -_-

-_- Изменяют, а если понравилось больше на стороне - уходят. Шучу)
Просто надо уметь разграничивать тех, кто шляются и тех, кто позволил себе подобное однажды и тем самым принес себе счастье.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#144 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:48

Lilia (26.06.2009, 15:44) писал:

-_- Изменяют, а если понравилось больше на стороне - уходят. Шучу)
Просто надо уметь разграничивать тех, кто шляются и тех, кто позволил себе подобное однажды и тем самым принес себе счастье.
Для кого-то и то, и другое одинаково, и они кричат "все они -_- ... Абиднааааа жыыыы ... :smile262:"

Сообщение отредактировал Dance: 26 Июнь 2009 - 14:49

#145 OFFLINE   BuTeK

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:51

Dance (26.06.2009, 14:39) писал:

Лиля.. Дастиш фантастиш, читаешь мои мысли))))

ты вообще не лезь в мои посты а то на грубость нарвешся

это форум, где каждый имеет право "лезть" в посты, которые ему вздумается. И если, кто-то нарвется на грубость с твоей стороны - тебе придется нарваться на грубость с моей -_-

Сообщение отредактировал Lilia: 26 Июнь 2009 - 15:05

#146 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:54

BuTeK (26.06.2009, 15:51) писал:

ты вообще не лезь в мои посты а то на грубость нарвешся
все сказал??? Будем считать, что напугал. Говорю тебе второй раз : Я - на форуме. Хочу - отвечаю. Ясно?
На мои посты можешь отвечать, я не жадная -_-

А насчет измены разберемся по полам)))
Вычитала значит... Мужчина - самец, стремится к спариваю с большим количеством самок, продолжению своего рода. Женщина - самка, стремится к созданию очага, семьи, ищет достойного, надежного, сильного, здорового самца.. Как у животных... )

а я на Лилин пост отвечала если что))))

Сообщение отредактировал Lilia: 26 Июнь 2009 - 15:03

#147 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:22

Lilia (26.06.2009, 14:36) писал:

Лиль, мои мысли ты тоже читаешь)) Только я это вслух боялась произнести..... а раз уж товарищ вожатая сказала, то можно) -_-

Как я поняла из вышеизложенного, у нас тема измена рассматривается с двух точек зрения - мужской и женской...... и, похоже, к единому мнению мы никогда не придем))
-_-

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#148 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:27

marika (26.06.2009, 13:17) писал:

А вот еще, давно хотела спросить у мужской половины....
Часто замечала в компаниях парней..... Обсуждают какую-то ситуацию.... и, когда изменил парень, ему скажут:"Мужик!!!".... и по плечу еще похлопают
А если изменила девушка - так в ее адрес столько всего идет..... Я даже не знаю наиболее литературного пересказа всех тех слов....
Вот в чем вопрос: почему мужчина изменяет - это нормально, а женщина - значит она ***** ???
просто кто то понимает по разному -_- кстате не раз участвовал в таких разговорах: почему то вот сейчас читаю и смеюсь, так всё и был с твоих слов))))

#149 OFFLINE   Manjur

0дмин

• Администраторы сети
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
20

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:33

[ Miato Suomi ] (1.04.2009, 19:20) писал:

на счет половины.
узнаю-убью. для женшин это неисправимая ошибка. грех.
а самому налево, хлебом не корми.

природа зОвёт.
Значит самому можно, подруге - нельзя? А в чем разница между тобой и подругой?

Petropavlovsk_kz (4.04.2009, 00:07) писал:

Необязательно иметь девушку чтобы ревновать)))
О_о А кого же тогда, мальчика что ли?

marika (26.06.2009, 13:17) писал:

А вот еще, давно хотела спросить у мужской половины....
Часто замечала в компаниях парней..... Обсуждают какую-то ситуацию.... и, когда изменил парень, ему скажут:"Мужик!!!".... и по плечу еще похлопают
А если изменила девушка - так в ее адрес столько всего идет..... Я даже не знаю наиболее литературного пересказа всех тех слов....
Вот в чем вопрос: почему мужчина изменяет - это нормально, а женщина - значит она ***** ???
А это воспитание, други мои. Это только в пост-советском (читаем: нашем) обществе так. Дескать, мужику все можно. А женщина чуть что ***дь и шлюха.

BuTeK (26.06.2009, 13:30) писал:

я знаю что меня не переспориш! вот сматри разве будет милая добрая и хорошая девушка изменять своему парню? думаю ответ ент! Девушка сама должна оберегать свою честь что бы патом не гаварили плохо! и то что там типо парень парень парень переспал а девушке нельзя! это смешно Марина! парень есть парень! как сказала Боня природа сказываеться! нам ненадо много силь что бы пару раз засунуть!и некто нам патом за это нескажет! Хоть и девушкам ума много ненадо что бы пазволить это зделать! но за то патом в вашу сторонц высыпиться сотня обвинений и обсираний! это Закон жизни такой и нечего ты сним неподелаеш! так було есть и будет всегда! так что такие вапросы задвать просто глупо! конешно Конешно же дело ваше изменять или спать скемто меня это некасаеться! но должно же быть чуство собственного дастоинства!
Получается, что мужчине "сил много не надо чтобы пару раз засунуть", а женщина, что утомится "если пару раз засунет"? Простите за явную грубость и утрирование ситуации, но я ж пытаюсь расммотреть процесс со всех сторон. В чем разница то? С какой стороны, простите, суют? А если вообще "не сували", секс бывает разный, к слову.
Насчет общественного мнения - у умной девушки никто и не узнает что она изменила. Если только тот\та, с кем была изменена не захочет поделиться со всем миром -_- Но это уже к разделу чувств собственного достоинства.
О каком законе жизни речь?

Ну а вообще по сабжу - в истории есть множество фактов измен как мужчин, так и женщин... Причем - людей высокопоставленных.
Работа системного администратора сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все.

#150 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:37

Manjur (26.06.2009, 16:33) писал:

Ну а вообще по сабжу - в истории есть множество фактов измен как мужчин, так и женщин... Причем - людей высокопоставленных.
они устают, им разрядка нужна...больше чем нам обычным и смертным.
мне не нужна.

#151 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:37

Manjur (26.06.2009, 15:33) писал:

Вот, вот именно этого я и не могу понять!!!
Неужели нашелся хоть один парень, который не считает что "мужчинам положено".....) -_-
Все мы люди, все мы совершаем ошибки, так почему же к кому-либо должно быть снисхождение, только из-за того что "так всегда было...."???.....

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#152 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:46

marika (26.06.2009, 16:37) писал:

Неужели нашелся хоть один парень, который не считает что "мужчинам положено".....) -_-
Все мы люди, все мы совершаем ошибки, так почему же к кому-либо должно быть снисхождение, только из-за того что "так всегда было...."???.....
в точку!
Думаю парни многие согласятся со мной, что они считают, что им даже положено изменять.. не так ли?? для поддержания мужского облика в глазах других... А для себя то он сам кто??Не понятно...

#153 OFFLINE   khooser

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 72 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:47

Manjur (26.06.2009, 16:33) писал:

Ну как бЭ он парень, а подруга девушка... разницу не чуешь?!

:smile5: <---Даже елментарно по смайлику... парень лезет, а девушка ждет -_- Разница видна...
Да и по ведению отношений тоже есть разница между парнем и девушкой.. например то о чем Писала Dance выше: парня тянет к спариванию, а девушку к сохранению семьи,пары и тому подобное. Парень говорит в лицо одно, я тебя люлю, одну тебя, а через час уже с другой.. бывает же такое?! а почему?! потому что ему хочется или нравится "сделать приятное" не только одной девушке.

#154 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:48

marika (26.06.2009, 15:37) писал:

Он просто откололся от общества "МУЖСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ"))))))) Да на самом деле фигня все эти рассуждения. Релаьно лишь 2 момента, общественное мнение и "твое" (не имею ввиду никого конкретного, а то еще обидитесь) личное отношение к этому мнению. А общество у нас всегда будет осуждать женщину, и выгораживать мужчину. К слову Сергей вы не правы, это не постсоветское общество такое, оно у нас всегда таким было, это пережитки того патриархального, что мы никак не можем с себя скинуть. И проистекает это отношение из постулата о том что мужчина главный, а соответственно кто главный тот и прав и ему все можно.

khooser (26.06.2009, 15:47) писал:

Ну как бЭ он парень, а подруга девушка... разницу не чуешь?!

:smile5: <---Даже елментарно по смайлику... парень лезет, а девушка ждет -_- Разница видна...
Да и по ведению отношений тоже есть разница между парнем и девушкой.. например то о чем Писала Dance выше: парня тянет к спариванию, а девушку к сохранению семьи,пары и тому подобное. Парень говорит в лицо одно, я тебя люлю, одну тебя, а через час уже с другой.. бывает же такое?! а почему?! потому что ему хочется или нравится "сделать приятное" не только одной девушке.
Вы че блин все на инстинкты списываете? Мы че блин собачки? или люди в конце концов???? Вам разум для чего дан??? Инстинкты надо контролировать, тогда ты человек, а если они контролирую тебя то ты животное.

Сообщение отредактировал Wolfhound87: 26 Июнь 2009 - 15:51

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#155 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:48

Dance (26.06.2009, 15:46) писал:

в точку!
Думаю парни многие согласятся со мной, что они считают, что им даже положено изменять.. не так ли?? для поддержания мужского облика в глазах других... А для себя то он сам кто??Не понятно...
хм... я не соглашусь, зачем изменять? ради чего? чтоб ходить потом говорить "о моих великих подвигах"? -_-

#156 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:49

Korol (26.06.2009, 16:48) писал:

хм... я не соглашусь, зачем изменять? ради чего? чтоб ходить потом говорить "о моих великих подвигах"? -_-
Я затем и написала, что не согласна... Интересно узнать что внутри у изменщиков.. Ой как интересно... Может поделятся снародом, если не боятся???

#157 OFFLINE   khooser

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 72 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:51

Dance (26.06.2009, 16:49) писал:

Я затем и написала, что не согласна... Интересно узнать что внутри у изменщиков.. Ой как интересно... Может поделятся снародом, если не боятся???

в том то и прикол, что парень изменив, незамечает сам этого, для него это привычно "близко общаться" с несколькими...

#158 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:51

Korol (26.06.2009, 15:48) писал:

Вот-вот..... кому как, а мне это не надо.... было б чем гордиться!!! -_-

#159 OFFLINE   Жанна

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 11 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:53

Вот мое мнение !

Если парень сильно любит девушку и это есть настояшая любовь если она еще сушествует))) то парень не будет изменять девущки И все зависит не только от парней восновном это из за девушек парни делают на зло или просо не за удовлетварения... из за сор... ! Все вы на парней наезжаете а праблема не только в нас а и в вас !

Женьшина изминит не знаю что даже сделаю наверно дам разок пащечину и уйду ! Даже если семья дети !

#160 OFFLINE   khooser

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 72 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:53

Wolfhound87 (26.06.2009, 16:48) писал:

Вы че блин все на инстинкты списываете? Мы че блин собачки? или люди в конце концов???? Вам разум для чего дан??? Инстинкты надо контролировать, тогда ты человек, а если они контролирую тебя то ты животное.

Моё мнение... Я еще не в возрасте, чтобы серьезно задумываться на тему отношений...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name