ВСТРЕЧА! БЫТЬ ВСЕМ!
Vodopad
30 мар 2009
Предлагаю встретиться)) Даж не предлагаю, а заставляю, ну че еще сказать, коро4 все идите туда!!! ---> Фонтан (ТД "Айсберг") в 15:00 30 марта!!!
romeo
30 мар 2009
}l{yKoBcKblu
30 мар 2009
Да половина онлайна школьники каникулы епти)))давай тенитесь..весна тепло хоть на посмареть на всех линагеры бляц)
Vodopad
30 мар 2009
KOT_O6OPMOT
30 мар 2009
Ну кто так встречи назначает?
Сегодня сказали, завтра все прям собируться! Ага!
Сегодня сказали, завтра все прям собируться! Ага!
-Sapfira-
30 мар 2009
Blackened
30 мар 2009
честно сказать, из этого ничего хорошего не выйдет да и просто выйти не может, так как половина варов готовы просто ИСПЕПЕЛИТЬ друг друга не только в игре, но и в реале... поэтому не советую... надеюсь, никто не хочет закончить как dvp...
-Sapfira-
30 мар 2009
echoes (30.03.2009, 01:34) писал:
честно сказать, из этого ничего хорошего не выйдет да и просто выйти не может, так как половина варов готовы просто ИСПЕПЕЛИТЬ друг друга не только в игре, но и в реале... поэтому не советую... надеюсь, никто не хочет закончить как dvp...
Мы на ету тему уже грили, на ету встречу пойдут токо СТ и все!!! И при чем тут dvp--->ваще че он наделал? Нервы вроде у всех норм!!! А если вары хотят друг-друга испепелить, пусть у подъезда поджидают или за углом де-нить...Эта встре4а для мирных побуждений...
KOT_O6OPMOT
30 мар 2009
-Sapfira- (30.03.2009, 02:24) писал:
Ну если вы мастер встре4, так назначте!!!
Соберутся, а если нет, не расстроимся!!!
Соберутся, а если нет, не расстроимся!!!
На счет ничего хорошего не выйдет... Это вполне реально, тут да полностью согласен, и это одна из 2 причин удерживающая меня от того что бы туда пойти. Хотя интерестно все таки на других посмотреть. На верное все таки приду. Так и быть прогуляю 1 пару. Все равно лекция.
romeo
30 мар 2009
Wolfhound87 (30.03.2009, 01:56) писал:
Вообще то я хотел но меня опередили, правда я хотел, собрать только алли.
На счет ничего хорошего не выйдет... Это вполне реально, тут да полностью согласен, и это одна из 2 причин удерживающая меня от того что бы туда пойти. Хотя интерестно все таки на других посмотреть. На верное все таки приду. Так и быть прогуляю 1 пару. Все равно лекция.
2 вопроса:
1) что за dvp???
2) что такое СТ???
KOT_O6OPMOT
30 мар 2009
Gunxan
30 мар 2009
-Sapfira- (30.03.2009, 01:54) писал:
Мы на ету тему уже грили, на ету встречу пойдут токо СТ и все!!! И при чем тут dvp--->ваще че он наделал? Нервы вроде у всех норм!!! А если вары хотят друг-друга испепелить, пусть у подъезда поджидают или за углом де-нить...Эта встре4а для мирных побуждений...
встреча ток для СТ?
KOT_O6OPMOT
30 мар 2009
}l{yKoBcKblu
30 мар 2009
епти даже тут плоха кто друг друга понимает.....она имела в виду всех жулающих.....проста мы там постоянно стрелкуемся в последнее время 4асто....и тут решила всех позвать....вот и все...хотите приходите хотите нет....к примеру вот недавно видели воверов там красавцы пацаны собрались постояли ...прадо нас меньше было но мы то 1 клан ....а у нас то их целых 3 еще и норм коли4еством так вот по4ему бы всем и не собраться хотябы проста быть знакомыми)
KOT_O6OPMOT
30 мар 2009
-Sapfira- (30.03.2009, 02:54) писал:
Специально для тех кто из за игры готов друг другу глотки грызть: вам пора передохнуть, переиграли вы уже, крыша едет.
s1mBa
30 мар 2009
}l{yKoBcKblu (30.03.2009, 03:09) писал:
епти даже тут плоха кто друг друга понимает.....она имела в виду всех жулающих.....проста мы там постоянно стрелкуемся в последнее время 4асто....и тут решила всех позвать....вот и все...хотите приходите хотите нет....к примеру вот недавно видели воверов там красавцы пацаны собрались постояли ...прадо нас меньше было но мы то 1 клан ....а у нас то их целых 3 еще и норм коли4еством так вот по4ему бы всем и не собраться хотябы проста быть знакомыми)
я за познакомится с не которыми варами. но не с теми каторые много не кричат и не матерятся на право и на лево
Умножающий_Печаль
30 мар 2009
Встреча это хорошая идея, вот только не думаю что клан ДК захочет меня видеть 
Потому что я о них не лестно отзывался, да и они меня так же любят =))
Это конечно все в игре, что там сказано, там и остается. Но я что-то сомневаюсь что люди, которые писали мне ответы так же думают =)
Потому что я о них не лестно отзывался, да и они меня так же любят =))
Это конечно все в игре, что там сказано, там и остается. Но я что-то сомневаюсь что люди, которые писали мне ответы так же думают =)
jokerrr
30 мар 2009
я за познакомился бы с неро, иным, Ником)))
вот только у мну учеба..... практика начинатся.... не могу подойти.... давайте в субботу или воскресения баще...
да и мне кажется, мало кто захочет там дратся.... т.к. всетаки встреча))))))))))
игра есть игра))) нервы напредели)
вары давайте жить дружно) 1 не начинайте и все будет ОК! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал jokerrr: 30 марта 2009 - 10:50
вот только у мну учеба..... практика начинатся.... не могу подойти.... давайте в субботу или воскресения баще...
да и мне кажется, мало кто захочет там дратся.... т.к. всетаки встреча))))))))))
игра есть игра))) нервы напредели)
вары давайте жить дружно) 1 не начинайте и все будет ОК! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал jokerrr: 30 марта 2009 - 10:50