Радостные и приятные события.
Гость_Razor_* 30 июл 2007
ЛЕО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С ДЕНЮХОЙ, ДУМАЛ УЖЕ НЕ УСПЕЮ ХЕХЕХЕ УСПЕЛ, ЖЕЛАЮ ТЕ ВСЕГО ЧТО ХОЧЕШЬ И МОЖЕТ БЫТЬ ЗАХОЧЕШЬ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ УДАЧИ ТЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,
И ЕТО КСТАТИ ТЫ ЧЕ ТАМ ГУЛЯЕШЬ К НАМ ВОЗВРАЩАЙСЯ УЖЕ
Сообщение отредактировал Razor: 30 Июль 2007 - 23:36
И ЕТО КСТАТИ ТЫ ЧЕ ТАМ ГУЛЯЕШЬ К НАМ ВОЗВРАЩАЙСЯ УЖЕ

Сообщение отредактировал Razor: 30 Июль 2007 - 23:36
Лена
01 авг 2007
Ylasha (26.07.2007, 15:06) писал:
а мне тема ненравится.мне кажется лучше всех отдельно поздравлять...так всем приятнее будет...это мое мнение
Полностью за! Кто-то странно тока борется за чистоту форума со своими темами типа считалок.

deema
03 авг 2007
как будто никто не играет в эти считалки....?
P.S. попросите админов чтобы удалили мои "тупые" темы в развлечениях :ph34r: думаю больше в них нет надобности..
хотя я смотрю тут дело не в теме, а в личном отношении к создателю темы(относится ко всем).....если вы это так всё выносите, то мне оно нах не надо.......ни форум, ни викторина....ни эта тема....я знаю кто как ко мне относится....и знаю, что люди, которые стали мне хорошими знакомыми,( а некоторые друзьями) в этой сети никогда не станут обсирать созданную мной или кем то другим темы.....а поддержат, ну или просто промолчат, а то, что вы обсираете тут всё, то мне такое нах не надо, для них делаешь что то, а они вместо благодарности....начинают оффтопить в этой же теме......и писать всякую чушь, зато перед этим сами же писали, "надо очистить форум от глупостей!!!" что это?...это смехотворно
.....то что вы разводите......толку писать НА ФОРУМЕ, что вот всё плохо...форум пустой и глупый....ну напишите вы в службу поддержки, кстати она для этого и создана, создайте вы уже НЕГЛУПЫЕ темы, а не такие, как создаем мы :ph34r: .....нет....вы же создаете кучу тем, с названиями фтп не работает!!! форум плохой!!! кс не работает!!! у меня не работает сеть!!! не проще сходить в офис...позвонить...быстрее будет и эффективнее....у меня у самого сеть долгое время косячила....я ходил в офис много раз, но в конце концов мне же сделали и всё работает....а вы....вы же пишете, что не работает и сидите на попе ....бездействуя....ну ну бездействуйте дальше, а я не хочу... :ph34r: увольте.....
как говорится: Не делай людям добра-не получишь зла. :ph34r:
P.S. попросите админов чтобы удалили мои "тупые" темы в развлечениях :ph34r: думаю больше в них нет надобности..
хотя я смотрю тут дело не в теме, а в личном отношении к создателю темы(относится ко всем).....если вы это так всё выносите, то мне оно нах не надо.......ни форум, ни викторина....ни эта тема....я знаю кто как ко мне относится....и знаю, что люди, которые стали мне хорошими знакомыми,( а некоторые друзьями) в этой сети никогда не станут обсирать созданную мной или кем то другим темы.....а поддержат, ну или просто промолчат, а то, что вы обсираете тут всё, то мне такое нах не надо, для них делаешь что то, а они вместо благодарности....начинают оффтопить в этой же теме......и писать всякую чушь, зато перед этим сами же писали, "надо очистить форум от глупостей!!!" что это?...это смехотворно

как говорится: Не делай людям добра-не получишь зла. :ph34r:
Insanity
04 авг 2007
если верить форуму, то у Fly сегодня день варенья! поверю форуму)))))
С Днем Рожденья!!!!!!!!!!! удачи, счастья и всего-всего чего ты сам себе пожелаешь!!!! оставайся таким же какой ты есть))) и верь, что все будет просто суперррррр!!!!!!!!!!!!

С Днем Рожденья!!!!!!!!!!! удачи, счастья и всего-всего чего ты сам себе пожелаешь!!!! оставайся таким же какой ты есть))) и верь, что все будет просто суперррррр!!!!!!!!!!!!

LaimiK
04 авг 2007
anytka (4.08.2007, 23:18) писал:
если верить форуму, то у Fly сегодня день варенья! поверю форуму)))))

Alykart
04 авг 2007
Fly и Hop с праздником пацпны 20 как никак удачи вам и здоровья а остальное приходящее!!!
:D

Milashka
07 авг 2007
С наступающим Днём рожденья, КУПЕР!!! (он же Глобус)
Всего самого-самого!!!
Любви,счастья,удачи......
Поздравляю.....!!!!
ЗЫ: Ток сильно не отмечай!!!
Те вредно....
Сообщение отредактировал Milashka: 07 Август 2007 - 14:22
Всего самого-самого!!!
Любви,счастья,удачи......

Поздравляю.....!!!!
ЗЫ: Ток сильно не отмечай!!!
Те вредно....

Сообщение отредактировал Milashka: 07 Август 2007 - 14:22
$tefan
07 авг 2007
КУПЕР БРАТАН С ДЕНЮХОЙ!!!!!БУДЬ ТАКИМ ЖЕ ЮМОРНЫМ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ!!!
КРАСАВЧИК ПАЦАН!!!
КРАСАВЧИК ПАЦАН!!!
Baron
08 авг 2007
С Праздником Тебя Андрюха .... ВСЕГО ТЕБЕ ВСЕГО... вот что ты хочешь, что б у тебя это было .....
С Днём Рожденья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Baron: 08 Август 2007 - 00:09
С Днём Рожденья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Baron: 08 Август 2007 - 00:09
Amigo
08 авг 2007
КУПЕР с днем варенья.....всего самого хорошего...Удачи и т.д. присоеденяюся ко всем поздравлениям...будь таким же жизнерадостным...Респект тебе чел...
LaimiK
08 авг 2007
С днём рождения тебя, Андрюшка!!! всего самого самого наилучшего!!! Чистого неба и яркого солнца!!! Оставайся всегда таким же прикольным парнем!!!!!!!!!!!!!!

Cheter
08 авг 2007
с праздничком ТЕЗКа
карчое море пива кучу телок и гору бабла те желаю.удачи те в этой афигенной местности!!!
карчое море пива кучу телок и гору бабла те желаю.удачи те в этой афигенной местности!!!