←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Радостные и приятные события.

фотография Milashka 28 июл 2007

С праздничком!!!! :(
Ответить

Гость_Razor_* 30 июл 2007

ЛЕО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С ДЕНЮХОЙ, ДУМАЛ УЖЕ НЕ УСПЕЮ ХЕХЕХЕ УСПЕЛ, ЖЕЛАЮ ТЕ ВСЕГО ЧТО ХОЧЕШЬ И МОЖЕТ БЫТЬ ЗАХОЧЕШЬ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ УДАЧИ ТЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,
И ЕТО КСТАТИ ТЫ ЧЕ ТАМ ГУЛЯЕШЬ К НАМ ВОЗВРАЩАЙСЯ УЖЕ :lol: :o :o

Сообщение отредактировал Razor: 30 Июль 2007 - 23:36
Ответить

фотография $tefan 31 июл 2007

ЛЕО С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Лена 01 авг 2007

Просмотр сообщенияYlasha (26.07.2007, 15:06) писал:

а мне тема ненравится.мне кажется лучше всех отдельно поздравлять...так всем приятнее будет...это мое мнение

Полностью за! Кто-то странно тока борется за чистоту форума со своими темами типа считалок. :lol: Не. Я не против и считалок. Но поздравлять в каше-малаше не очень...
Ответить

фотография deema 03 авг 2007

как будто никто не играет в эти считалки....?
P.S. попросите админов чтобы удалили мои "тупые" темы в развлечениях :ph34r: думаю больше в них нет надобности..
хотя я смотрю тут дело не в теме, а в личном отношении к создателю темы(относится ко всем).....если вы это так всё выносите, то мне оно нах не надо.......ни форум, ни викторина....ни эта тема....я знаю кто как ко мне относится....и знаю, что люди, которые стали мне хорошими знакомыми,( а некоторые друзьями) в этой сети никогда не станут обсирать созданную мной или кем то другим темы.....а поддержат, ну или просто промолчат, а то, что вы обсираете тут всё, то мне такое нах не надо, для них делаешь что то, а они вместо благодарности....начинают оффтопить в этой же теме......и писать всякую чушь, зато перед этим сами же писали, "надо очистить форум от глупостей!!!" что это?...это смехотворно :huh: .....то что вы разводите......толку писать НА ФОРУМЕ, что вот всё плохо...форум пустой и глупый....ну напишите вы в службу поддержки, кстати она для этого и создана, создайте вы уже НЕГЛУПЫЕ темы, а не такие, как создаем мы :ph34r: .....нет....вы же создаете кучу тем, с названиями фтп не работает!!! форум плохой!!! кс не работает!!! у меня не работает сеть!!! не проще сходить в офис...позвонить...быстрее будет и эффективнее....у меня у самого сеть долгое время косячила....я ходил в офис много раз, но в конце концов мне же сделали и всё работает....а вы....вы же пишете, что не работает и сидите на попе ....бездействуя....ну ну бездействуйте дальше, а я не хочу... :ph34r: увольте.....
как говорится: Не делай людям добра-не получишь зла. :ph34r:
Ответить

фотография zip 03 авг 2007

все правильно, не надо мусорить (Джоаннна Стингрей). Тема в масть!!!
Ответить

фотография Insanity 04 авг 2007

если верить форуму, то у Fly сегодня день варенья! поверю форуму))))) :lol: :lol:

С Днем Рожденья!!!!!!!!!!! удачи, счастья и всего-всего чего ты сам себе пожелаешь!!!! оставайся таким же какой ты есть))) и верь, что все будет просто суперррррр!!!!!!!!!!!! :lol:
Ответить

фотография LaimiK 04 авг 2007

Просмотр сообщенияanytka (4.08.2007, 23:18) писал:

если верить форуму, то у Fly сегодня день варенья! поверю форуму))))) :lol: :lol:

С Днем Рожденья!!!!!!!!!!! удачи, счастья и всего-всего чего ты сам себе пожелаешь!!!! оставайся таким же какой ты есть))) и верь, что все будет просто суперррррр!!!!!!!!!!!! :lol:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!! :angry:
Ответить

фотография kAzAm 04 авг 2007

Fly с денюхай тебя !!! всего всего хорошего!!
Ответить

фотография Alykart 04 авг 2007

Fly и Hop с праздником пацпны 20 как никак удачи вам и здоровья а остальное приходящее!!! :lol: :D :lol:
Ответить

фотография $tefan 04 авг 2007

с денюхой пацаны
Ответить

фотография Milashka 07 авг 2007

С наступающим Днём рожденья, КУПЕР!!! (он же Глобус)

Всего самого-самого!!!

Любви,счастья,удачи...... :) :)

Поздравляю.....!!!!

ЗЫ: Ток сильно не отмечай!!!

Те вредно....:rolleyes:

Сообщение отредактировал Milashka: 07 Август 2007 - 14:22
Ответить

фотография $tefan 07 авг 2007

КУПЕР БРАТАН С ДЕНЮХОЙ!!!!!БУДЬ ТАКИМ ЖЕ ЮМОРНЫМ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ!!!
КРАСАВЧИК ПАЦАН!!!
Ответить

фотография Insanity 08 авг 2007

пздравляю Андрюшку с днем варенья <_< -_- :P
Ответить

фотография Baron 08 авг 2007

С Праздником Тебя Андрюха .... ВСЕГО ТЕБЕ ВСЕГО... вот что ты хочешь, что б у тебя это было .....
С Днём Рожденья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Baron: 08 Август 2007 - 00:09
Ответить

фотография Amigo 08 авг 2007

КУПЕР с днем варенья.....всего самого хорошего...Удачи и т.д. присоеденяюся ко всем поздравлениям...будь таким же жизнерадостным...Респект тебе чел...
Ответить

фотография aSeke 08 авг 2007

Прикрепленное изображение: <_< С денюхой тя КУПЕР!!!
Ответить

фотография LaimiK 08 авг 2007

С днём рождения тебя, Андрюшка!!! всего самого самого наилучшего!!! Чистого неба и яркого солнца!!! Оставайся всегда таким же прикольным парнем!!!!!!!!!!!!!! <_< -_- :P :P :) :(
Ответить

фотография Cheter 08 авг 2007

с праздничком ТЕЗКа
карчое море пива кучу телок и гору бабла те желаю.удачи те в этой афигенной местности!!!
Ответить

фотография RiNa 08 авг 2007

с днем рождения Анрюшенька!!!
Ответить