←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Радостные и приятные события.

фотография Blaisy 04 май 2008

Наташенька, с днем рождения!!!всего тебе самого самого наилучшего!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Brazil`yanka 04 май 2008

Поздравляю с тройным совершеннолетием Кэнди-Наташу,Суперсивинского и Баста Д! :)
Ответить

фотография Lilia 06 май 2008

Хочу поздравить от всей души с Днем Батыра (а лично для меня казахстанский день защитника отечества) своих друзей с моего любимого канала viktorinka! Lemon, Deema, al3333, BOOMER, PARADOXXX, Organizm, XBOX, СТАКАН, Terkin_Is_LegenD, Word, КруЖкин, The_Devil, St1m, Master, Astana_KZ - вы самые умные, интересные и замечательные. Удачи и успехов вам во всем!! :D

Сообщение отредактировал Lilia: 07 Май 2008 - 00:10
Ответить

Гость_LeeLA_* 06 май 2008

Всех наших замечательных парней из каналов viktorinka! и Unknown_Artist С Днем Батыра!! Оставайтесь такими же мужественными, сильными и внимательными!!

Ответить

фотография Insanity 06 май 2008

Просмотр сообщенияLilia (6.05.2008, 23:33) писал:

Хочу поздравить от всей души с Днем Батыра (а лично для меня казахстанский день защитника отечества) своих друзей с моего любимого канала viktorinka! Lemon, Deema, al3333, BOOMER, PARADOXXX, Organizm, XBOX, Word, КруЖкин, St1m, Master, Astana_KZ - вы самые умные, интересные и замечательные. Удачи и успехов вам во всем!! :D

:victory: Полностью поддерживаю Лилю :telephone:

поздравляю наших обожаемых, уважаемых мужЫчиН :laughing: будьте счастливы! :punish: мы в вас верим :4: вы самые-самые лучшие! :D :smile5:

Ответить

фотография al3333 06 май 2008

Хочу поздравить от всей души с Днем Батыра (а лично для меня казахстанский день защитника отечества) своих друзей с моего любимого канала viktorinka! Lemon, Deema, BOOMER, PARADOXXX, Organizm, XBOX, СТАКАН, Word, КруЖкин, St1m, Master, Astana_KZ - вы самые умные, интересные и замечательные. Удачи и успехов вам во всем!! :D

Все мужчины канала и те кто не попал в этот список... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сообщение отредактировал al3333: 06 Май 2008 - 23:48
Ответить

фотография Brazil`yanka 06 май 2008

Наших дорогих Мужчин-викторинщиков с Днем Батыра!!
Мы вас любим и ценим! :smile5:
Спасибо Вам за то,что вы есть! :4:
Ваша Б-а

Ответить

фотография Лена 07 май 2008

Хочу поздравить от всей души с Днем Батыра (а лично для меня казахстанский день защитника отечества) своих друзей с моего любимого канала viktorinka! Lemon, Deema, al3333, BOOMER, PARADOXXX, Organizm, XBOX, СТАКАН, Terkin_Is_LegenD, Word, КруЖкин, The_Devil, St1m, Master, Astana_KZ - вы самые умные, интересные и замечательные. Удачи и успехов вам во всем!! :D

Ещё Батырхан. Батырхана с днём батыра! :laughing:
И всех-всех МУЖЧИН тоже с праздником!
Ответить

фотография level 07 май 2008

Спасибо Лиличка!!! Я тебя обожаю!!!

Ответить

фотография word 07 май 2008

Спасибо большое !!!
Ответить

фотография nicki 07 май 2008

мальчики,парни ,мужчины с праздником вас!!!!!!!!!!
Ответить

фотография umka 07 май 2008

Паздравляю парней нашей сети с праздником!С днем Батыра!Хочу сказать,что вы у нас самые лучшие и самые любимые!!! :smile5:
Ответить

фотография Nark*Zzz 07 май 2008

Просмотр сообщенияLilia (7.05.2008, 00:33) писал:

Огромное спасибо Лилечка!!! :laughing:
Ответить

фотография Nark*Zzz 07 май 2008

Просмотр сообщенияjesmagzi (7.05.2008, 00:55) писал:

Ваша Б-а

Большое спасибо Алина!!! :laughing:
Ответить

фотография XboxER 07 май 2008

Просмотр сообщенияLeeLA (6.05.2008, 23:45) писал:

Всех наших замечательных парней из каналов viktorinka! и Unknown_Artist С Днем Батыра!! Оставайтесь такими же мужественными, сильными и внимательными!!

Просмотр сообщенияjesmagzi (6.05.2008, 23:55) писал:

Ваша Б-а

Спасибо вам! :laughing:
Ответить

фотография Present 07 май 2008

Всех Батыров Есильнета с праздником!!! Мы Вас любим и ценим!

Звать слабым полом женщин нет причины -
Средь нас таланты, воины, умы,
Но если б рядом с нами не мужчины
Своих высот могли б достигнуть мы?
Ответить

фотография Lemon 08 май 2008

Спасибо большое за поздравления дорогие наши девушки.. :) (Огромное спасибо, Лиличка! :smile5:) Я в тебя влюблен
Очень клево быть Батыром! :4:
столько внимания..
Ответить

фотография PARADOX 08 май 2008

Спасибо огромное за поздравление, милые дамы!!! :)
Ответить

фотография Brazil`yanka 09 май 2008

Поздравляю всех бабушек и дедушек,словом,всех тех,кого война не обошла стороною.С Днем Победы!
Ответить

фотография _4epToBka_ 09 май 2008

Поздравляю с днем победы!!!УРА!!

Пусть солнце светит в День Победы
И голубеют небеса,
И пусть любовью окружают
Родные,близкие,друзья!!
:4:
Ответить