←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Радостные и приятные события.

фотография Cheter 21 дек 2007

поздравляю Диман!!!а вот у меня 1 декабря 9 месяцев было.как не прискорбна эта цифра звучала!!!:blink:всем салютец всем салям
Ответить

фотография Foxberry 21 дек 2007

поздравляю тебя!!!!ты молодец! всегда поддерживаешь людей, всегда помогаешь всем!!!! так держать :blink: с праздником тебя!!!
Ответить

фотография kAzAm 21 дек 2007

Поздравляю!!!а вот я свой гол прокороулил(((
Ответить

фотография Milashka 21 дек 2007

Просмотр сообщенияdeema (21.12.2007, 01:10) писал:

Поздравьте меня! Сегодня исполнился год, с того момента, как я подключился к сети. :lol: :)
Безусловно, не буду скрывать, я рад, что я подключен именно к этой сети,
а не к какой-нибудь другой.
Именно с помощью неё я нашел нескольких отличных людей, которые спустя некоторое время смогут стать моими друзьями.
Я не буду говорить пафосных слов, типа вы все мои друзья и братья, нет....таких лишь единицы.
И думаю они знают, кто это. ;) Не буду перечислять их поименно.
Я очень благодарен сети, за то, что она позволила мне немного раскрыться, может быть, перешагнуть через себя.
Я надеюсь, что не зря я пробыл здесь год. :blink: :rolleyes: И если я помог, хотя бы одному человеку. Если заставил кого-нибудь улыбнуться, то я буду безмерно счастлив. ;) :D
Хочу поблагодарить и выразить свое уважение людям, которые были подключены до меня, и ещё немного после(декабрь-январь)
Вы классные ребята. Я никогда не забуду наши встречи в "Черепашке". :) И то классное время в сети.
Хочу поблагодарить наших администраторов Kukabarr'y и ISoft'a. И, конечно же, ребят с 20-ского офиса Segy и White. :) (помню, сеть как то не работала, и я доставал их постоянно, приходил в офис по 2 раза на день, спасибо, что не отказывали и делали всегда сеть)

Спасибо вам , за то что вы есть тут в сети. :unsure:

Прикрепленный файл Vala_111.gifПрикрепленный файл mr47_060.gif

Ваш deema

Ну тогда считай себя безмерно счастливым - ты мне очень помогал...особенно последний раз...

Мои поздравления!!!

Сообщение отредактировал Milashka: 21 декабря 2007 - 18:58
Ответить

фотография Antonio 21 дек 2007

Поздравьте меня! Сегодня исполнился год, с того момента, как я подключился к сети. :lol: :)
Именно с помощью неё я нашел нескольких отличных людей, которые спустя некоторое время смогут стать моими друзьями.
Я не буду говорить пафосных слов, типа вы все мои друзья и братья, нет....таких лишь единицы.
И думаю они знают, кто это. ;) Не буду перечислять их поименно.
Я очень благодарен сети, за то, что она позволила мне немного раскрыться, может быть, перешагнуть через себя.
Я надеюсь, что не зря я пробыл здесь год. :blink: :rolleyes: И если я помог, хотя бы одному человеку. Если заставил кого-нибудь улыбнуться, то я буду безмерно счастлив. ;) :D
Хочу поблагодарить и выразить свое уважение людям, которые были подключены до меня, и ещё немного после(декабрь-январь)
Вы классные ребята. Я никогда не забуду наши встречи в "Черепашке". :) И то классное время в сети.
Хочу поблагодарить наших администраторов Kukabarr'y и ISoft'a. И, конечно же, ребят с 20-ского офиса Segy и White. :) (помню, сеть как то не работала, и я доставал их постоянно, приходил в офис по 2 раза на день, спасибо, что не отказывали и делали всегда сеть)

Спасибо вам , за то что вы есть тут в сети. :unsure:

Ваш deema

ваще Дмитрий ты оч много сделал для сетки!!! RESPEKT тебе!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя!!!!!!
Ответить

фотография Blaisy 21 дек 2007

Поздравьте меня! Сегодня исполнился год, с того момента, как я подключился к сети. :blush: :blush:
И думаю они знают, кто это. :blush: Не буду перечислять их поименно.
Я надеюсь, что не зря я пробыл здесь год. :lol: :lol: И если я помог, хотя бы одному человеку. Если заставил кого-нибудь улыбнуться, то я буду безмерно счастлив. :lol: :D
Вы классные ребята. Я никогда не забуду наши встречи в "Черепашке". :P И то классное время в сети.

Спасибо вам , за то что вы есть тут в сети. :lol:

Ваш deema

Поздравляю !!!!
Ответить

фотография Pintagram 22 дек 2007

Просмотр сообщенияBlaisy (21.12.2007, 12:52) писал:

Поздравляю !!!!
Ответить

фотография kAzAm 22 дек 2007

zibek,dani поздравляю!!!!
Ответить

фотография nicki 22 дек 2007

Просмотр сообщенияkAzAm (22.12.2007, 15:06) писал:

и в этой теме вас тоже поздравляю!
Ответить

фотография unit_kz 22 дек 2007

Жибек ПоздраВлЯЮ с Твоим СемНАдЦатиЛетиеМ!!!!! ЖелаЮ Всего НаилуЧшеГо!!!!!!!!!
Ответить

фотография John[X] 22 дек 2007

С Днём Рожденья !!!
Именинники Ыыы
Сообщение отредактировал John: 22 декабря 2007 - 23:17
Ответить

фотография KiSka 22 дек 2007

Просмотр сообщенияkAzAm (22.12.2007, 15:06) писал:

с денюхой!!! :blush:
Ответить

фотография anarka_2 24 дек 2007

у меня есть радостное и приятное событие: черепаха моя проснулась, это значит что должно потеплеть
Ответить

фотография Pintagram 24 дек 2007

Просмотр сообщенияanarka_2 (23.12.2007, 15:52) писал:

у меня есть радостное и приятное событие: черепаха моя проснулась, это значит что должно потеплеть
:rolleyes:
Ответить

фотография -Rus1an- 24 дек 2007

Доменик с днем рождения, удачи тебе во всем !
Ответить

фотография Blaisy 24 дек 2007

Просмотр сообщения-Rus1an- (24.12.2007, 21:41) писал:

С днем рождения!! Всего тебе самого самого наилучшего!!!!
:lol:
Ответить

фотография Ticiana 24 дек 2007

поздравляю!!!
:lol:
Ответить

фотография LeDi 24 дек 2007

Поздравляю!!! :lol:
Ответить

фотография kAzAm 24 дек 2007

Поздравляю!!!Желаю тебе Юра всего наилучшего!!!
Ответить

фотография LaimiK 25 дек 2007

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Ответить