Радостные и приятные события.
Ylasha
13 дек 2007
KRistina сестреночка!!зайка!!!с днем рождения!!!я уже тебе много пожелала сегодня!!я тебя очень люблю!!!
Tytta
13 дек 2007
Ticiana
13 дек 2007
Insanity
13 дек 2007
Кристя, с рождением тебя!!!!!!!!!!! я тебя обожаю!!!!!! оставайся такй же безбашенной
удачи тебе всегда и во всем!!!!!
Лена
13 дек 2007
С днём рождения, Юля! (Sumire)
Поздравляю тебя с 22-хлетием, желаю любви, счастья, благополучия, удачи и успехов в учёбе - в предстоящей сессии и на дипломе!!! (ну там госы ещё...) Всего тебе хорошего и побольше!
Поздравляю тебя с 22-хлетием, желаю любви, счастья, благополучия, удачи и успехов в учёбе - в предстоящей сессии и на дипломе!!! (ну там госы ещё...) Всего тебе хорошего и побольше!
jambo
13 дек 2007
Foxberry
13 дек 2007
Поздравляю тоже всех именинников!!!!
Кристина, сестрица! С Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, много хороших и отзывчивых друзей, и всего-всего..... ВСе просто невозмо перечесть!!!! Еще раз с Днем Рождения!
Кристина, сестрица! С Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, много хороших и отзывчивых друзей, и всего-всего..... ВСе просто невозмо перечесть!!!! Еще раз с Днем Рождения!
deema
13 дек 2007
С днем рождения Юлия(Sumire)!!! Пожелать можно много....думаю, тебе сегодня уже всего нажелали. А я желаю исполнения твоего самого заветного желания.
Будь счастлива!
.......................................
....................................

..................................

Сообщение отредактировал deema: 13 декабря 2007 - 22:38
Сообщение отредактировал deema: 13 декабря 2007 - 22:38
Cheter
13 дек 2007
deema (13.12.2007, 22:36) писал:
С днем рождения Юлия(Sumire)!!! Пожелать можно много....думаю, тебе сегодня уже всего нажелали. А я желаю исполнения твоего самого заветного желания.
yes00000.gifБудь счастлива!
041.gif
041.gif
041.gif
041.gif
041.gif
041.gif
счастья удачи и сбывания всех мечт и желаний .чмок те мой подарочный!!!.