←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Радостные и приятные события.

фотография gudwin 13 май 2011

Прикрепленное изображение спят усатые игрушки. кто придумает смешную подпись для этой фотки?

Это никак не относится к данной теме. Предупреждение
Сообщение отредактировал word: 13 Май 2011 - 20:36
Ответить

фотография Shtu4ka 13 май 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (10.05.2011, 23:08) писал:

Фото с 9 мая, что неприятного в плакате радости и единства. Просто он указал внимание на обидную деталь. Лучше бы все эти поздравления с днем рождения для всяких Штучек-Ручек писались в этой теме, а не выносились в отдельные. Вот это по делу было бы.

:facepalm_big: Меня конечно порадовало, что именно Я запомнилась тебе своим ником, и что именно Shtu4ka попахивает оригинальностью, НО убедительная просьба, молодой человек, не надо его рифмовать. :vles: Если ты не можешь сам выгребать, то за счет меня не советую это делать. Блесни своей эрудицией и знаниями в другой области, а форумчан не трогай. :angry:

P.S. ты смотри ка, как распустились, как много стали позволять себе лишнего. :veryverycool:
Ответить

фотография gudwin 15 май 2011

Просмотр сообщенияgudwin (13.05.2011, 21:18) писал:

Прикрепленный файл SP_A01371.jpg спят усатые игрушки. кто придумает смешную подпись для этой фотки?

ой,предупреждение! ах простите! тут такие строгие модераторы что форум доведен до такой скуки и тоски что завыть охота-того не скажи этого не сделай. сама с собой и разговаривай тогда

не был ты тут года два назад, когда модерирование было действительно строгим. Научись подбирать правильные темы под правильные сообщения. Тогда и поговорим. Надоело с тобой сюскаться. Не понимаешь по-хорошему - предлагаю отдохнуть с недельку от нашего "скучного и тоскливого форума"
Сообщение отредактировал Lilia: 15 Май 2011 - 22:58
Ответить

Гость_Ja Rule_* 15 май 2011

Просмотр сообщенияgudwin (15.05.2011, 22:24) писал:

не был ты тут года два назад, когда модерирование было действительно строгим. Научись подбирать правильные темы под правильные сообщения. Тогда и поговорим. Надоело с тобой сюскаться. Не понимаешь по-хорошему - предлагаю отдохнуть с недельку от нашего "скучного и тоскливого форума"
Человек увидел флуд, разводимый и модераторами в том числе, поэтому можно понять его намерение привнести немного веселья в скучный и тоскливый форум. Предлагаю его понять и простить.
Ответить

фотография Tran 25 май 2011

Поздравляю всех выпускников!!! 2011 года вам ппц как же везет вот у меня выпускного не было и вот каждый год завидую и ппц как хочу себе выпускной
Ответить

фотография IRKA 25 май 2011

Выпускники, с праздником!!!!!!!!!! Последний звонок звучит для Вас сегодня!!! Правда с пагодой Вам не повезло))))))))
Ответить

фотография dollar 25 май 2011

Просмотр сообщенияgudwin (13.05.2011, 20:18) писал:

Прикрепленный файл SP_A01371.jpg спят усатые игрушки. кто придумает смешную подпись для этой фотки?

gudwin, создайте тему для фото, будем придумывать подписи, все повеселее будет.
Ответить

фотография gudwin 02 июн 2011

Просмотр сообщенияdollar (25.05.2011, 11:33) писал:

gudwin, создайте тему для фото, будем придумывать подписи, все повеселее будет.
ага-создайте! а вдруг в бан опять? А? то то же!
Ответить

Гость_Ja Rule_* 02 июн 2011

Просмотр сообщенияgudwin (2.06.2011, 22:59) писал:

ага-создайте! а вдруг в бан опять? А? то то же!
Не, создай все же. Чего бояться, чего терять?
А приятные события? Через 5 дней у Ja выходят 2 альбома сразу!
Правда, через 6 дней он сядет на 2 года...(
Ответить

фотография gudwin 01 июл 2011

поздравляю всех с приятным событием-днем города! только в этот раз почему-то 6 июля-к чему бы это? думаю гадать причину переноса даты празднования нет смысла. 250 лет праздновали 12-ниче-электорат попразднует и 6.это ж не народ,не горожане-это электорат. можно и не спрашивать! в очередной раз пнули-за что не сказали.это показатель отношения городских властей к городу-и к людям.
Ответить

фотография METHOD 04 июл 2011

Просмотр сообщенияgudwin (1.07.2011, 21:29) писал:

поздравляю всех с приятным событием-днем города! только в этот раз почему-то 6 июля-к чему бы это? думаю гадать причину переноса даты празднования нет смысла. 250 лет праздновали 12-ниче-электорат попразднует и 6.это ж не народ,не горожане-это электорат. можно и не спрашивать! в очередной раз пнули-за что не сказали.это показатель отношения городских властей к городу-и к людям.
вроде и в прошлый раз 6-го было ...
Ответить

фотография Blaugranas 12 июл 2011

12 июля день города! Поздравляю Петропавловцы!
Ответить

фотография hUYAX 12 июл 2011

С Днём Города всех и всё!
Ответить

фотография floreNz 30 июл 2011

Уважаемые Администраторы сети toor , Majur , ISoft , СDR, CrViK поздравляем вас с вашим праздником!!! :)
Сообщение отредактировал floreNz: 30 Июль 2011 - 11:36
Ответить

фотография fr0z3n_ 02 авг 2011

ДЕНЬ ВДВ!!
Ответить

фотография $amuray 02 авг 2011

с Днем ВДВ!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 14 авг 2011

Поздравляю всех строителей с профессиональным праздником.
Ответить

фотография floreNz 14 авг 2011

С Праздником ! )
Ответить

фотография Evropa 01 сен 2011

Это несовсем радостное или приятное событие, но всеже всех учащихся с праздником!
Ответить

фотография hUYAX 01 сен 2011

С первым днём осени.
Ответить