CROWN (9.05.2011, 00:00) писал:
Поехали!)
В принципе смотрится все грамотно.
Но:
1) все таки моддинг это не только красота кейса снаружи, но и внутри, я имею ввиду кавардак с кабелями и проводкой) Неплохо было бы прибраться.
2)Вот не понятно, ты пытался еще подсвятить кейс снизу или нет? На 4-ом фото, правая нижня сторона корпуса слегка подсвечена.
3) Я бы еще добавил малость подсветки на переднюю часть корпуса и еще под днищем системника, смотрелось бы шикарно.
В остальном, все смотрится красиво, особенно вырезы - сделаны очень аккуратно.
У самого появилсоь пару идеек, Как будет время - будет результат. Спасибо.
Эх провода это больная тема(( я как только не пробывал их уложить, ну ни как не получается, чтоб все аккуратно смотрелось, уже и в оплетку их запихал и изолентой подматал и всеравно как был безпорядок так и остался, их просто спрятать вобще некуда, сам кейс не позваляет, получается что все провода находятся между стстемой охлаждения и полочками под дисковод и никуда их не деть((
Снизу подсвечивать не хотел, там походу небольшой зазор образовался между крышкой и самим корпусом, через него и идет свет
Переднюю панель надо еще подсветить, планировал вставить 80 с синей подсветкой, как это сделанно у тебя)) но в виду больших финансовых затрат, не стал заказывать кулер. Надо побольше диодиков кинуть в отвестие для ылопика, от туда хорошо будет свет идти.
И вобще я думаю часть диодов убрать, и поставить еще диодных полос, проводов меньше будет, да и светить лучше будет.
С крышкой я канечно намучился(( сначала полность высверливал все по контуру дрелью, затем обрабатывал болгаркой (когда болгаркой обрабатывал все боялся закосячить и лишнее срезать))), ну а потом уже детально даробатывал напильником, в принципе получилось неплохо, небольшие неровности есть канечно, но после того как приклепал сеточку их почти невидно стало.
Спасибо за советы