Что мы любим.
Гость_My^bTuk_* 07 окт 2007
Люблю по сидеть выпить пиво !!!
Сообщение отредактировал My^bTuk: 07 Октябрь 2007 - 12:55
Сообщение отредактировал My^bTuk: 07 Октябрь 2007 - 12:55
Snake
08 окт 2007
люблю смотреть на себя и осозновать все ошибки
люблю воскресения... едиснтвенный день когда я свободен и она свободна
люблю слушать музыку и осозновать что могу также сделать на гитаре (редко, но бывает)
люблю играть перебором по табам на гитаре..
люблю когда у меня гитара настроенная!
люблю когда я не в чате, на форуме 50 сообщений, на сотке 1 тг, мыло выключено... никому не нужен...
люблю воскресения... едиснтвенный день когда я свободен и она свободна
люблю слушать музыку и осозновать что могу также сделать на гитаре (редко, но бывает)
люблю играть перебором по табам на гитаре..
люблю когда у меня гитара настроенная!
люблю когда я не в чате, на форуме 50 сообщений, на сотке 1 тг, мыло выключено... никому не нужен...
NeLLy
22 окт 2007
AL1sheR
22 окт 2007
Люблю разумеется свою семью,футбол,гулять,вкусно покушать(например:мясо по-французски или манты...),слушать музыку,отдыхать,спать(после школы или если сильно устал),общаться,серебреные цепи,браслеты ну и т.д. и т.п.!!!
GK-47
22 окт 2007
люблю издеваться над тичером инглиша
люблю когда на счете 2000 тенге
люблю когда сплю! них** не чувствуешь и ни о чем не беспокоишься
люблю когда на счете 2000 тенге
люблю когда сплю! них** не чувствуешь и ни о чем не беспокоишься

AL1sheR
22 окт 2007
Krasotka
27 окт 2007
Krasotka
27 окт 2007
Гость_Drago_* 27 окт 2007
Гость_--JayDi--_* 28 окт 2007
Milashka (26.07.2007, 11:25) писал:
Ха! Щас все дружно напишут, что любят жизнь........ Ну я думаю, что это и так понятно...... Если бы мы не любили жизнь, нас бы не было тут.....
А вот я люблю: (буду писать по пунктам, чтобы понятнее было.... Ну вдруг мне кто-то подарок собирается сделать!!! :D ) так вот....
1. Мягкие игрушки...
Большие и приятные на ощупь..... Просто обожаю!!!!!
2.Цветы.... Большие голландские розы......
3.Всяческие украшения.....
4.Люблю белый шоколад B) :wub: толко совсем немного.....
5.Киви и ананасы очень люблю....Ну и персики тоже можно.....
6. Люблю свечи....Люблю смотреть на то, как они горят..... :wub:
Люблю смотреть на закат (рассвет не люблю...)...Сидеть на берегу и о чём то думать, мечтать, размышлять.... Люблю отдыхать ....Люблю посидеть где-нить в красивом месте с приятной компанией, даже хотя бы за чашечкой кофе....
Люблю посидеть и послушать музыку в одиночестве.... погрустить.... Вообще порой очень люблю одиночество.....
Вопрос состоит же в том "ЧТО" мы любим, поэтому писать о том, что я люблю своих друзей, родственников не буду....
Я ещё подумаю и если что допишу...
Сеть нашу люблю.......Очень!!!!

А вот я люблю: (буду писать по пунктам, чтобы понятнее было.... Ну вдруг мне кто-то подарок собирается сделать!!! :D ) так вот....
1. Мягкие игрушки...

2.Цветы.... Большие голландские розы......
3.Всяческие украшения.....
4.Люблю белый шоколад B) :wub: толко совсем немного.....

5.Киви и ананасы очень люблю....Ну и персики тоже можно.....

6. Люблю свечи....Люблю смотреть на то, как они горят..... :wub:
Люблю смотреть на закат (рассвет не люблю...)...Сидеть на берегу и о чём то думать, мечтать, размышлять.... Люблю отдыхать ....Люблю посидеть где-нить в красивом месте с приятной компанией, даже хотя бы за чашечкой кофе....
Люблю посидеть и послушать музыку в одиночестве.... погрустить.... Вообще порой очень люблю одиночество.....
Вопрос состоит же в том "ЧТО" мы любим, поэтому писать о том, что я люблю своих друзей, родственников не буду....
Я ещё подумаю и если что допишу...

Сеть нашу люблю.......Очень!!!!