UNIT_KZ (2.08.2007, 20:18) писал:
УУУУУУУ Тема просто Супер!!!!
начнем......... Мен ЛюбЛю....
Симпотичных Девушек, родных и близких, Футбол, Родину, отдых, свежий хрустящий хлеб, волейбол, супер смех интелектуалов---ГыЫыыЫыыыЫЫЫ, музыку, поговорить, поморить(посмеяться очень люблю), стрелять с АК-74(не КС, а в реале), люблю числа 23,31,7,3, мой комп, Свободу, кофе с молоком, чай с лимоном, погулять, BRAHMA ReedS Amstel, все праздники, красивые имена, люблю кого нить доставать
, идти через дорогу на красный свет, капать на нервы преподу по Физике, отстаивать свою точку зрения, когда все кругом веселы, карты, оранжевый цвет и все яркие цвета обожаЮ, демократию, смареть фильмы, красавиц, энергичных людей, МЯСО хорошо приготовленное, красную рыбу, картофель, вырыжение "горох" "МаЗЯ" "стабильно", людные места, когда меня любят, девушек с красивой улыбкой, когда бассы долбят, люблю свою подпись, Флаг РК, Финал Лиги чемпионов 2005, свои ник, клубняк, ЯблоКИ и цитрусы все, первые 3 недели учебного года, привекательный взгяд симпотичных девушек, канал в чате Main и Anti-GluK, форум в котором я ща строчу, Отличную погоду, свой район, обсирать Тимати и Дом-2
Да вообще я любвеобильный Я ВСЕ ЛЮБЛЮ и вСЕХ!!!!!!!!
е мое...ниче загнул.....ты еще забыл написать что ты любишь супер смех-хех,хехехе,.....
а вообще круто что ты так много чего любишь
а я люблю своих друзей, себя,жизнь,холодный чай с лимоном.чат, люблю посмеяться вдоволь, танцевать ,петь, день рождение, хорошие духи, арбуз хех, еще много чего люблю но это надо долго сидеть и вспоминать .....хех-рулит