←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Что мы любим.

фотография Pu$$yC@T 11 мая 2008

Люблю свободу!!! :rolleyes:
Ответить

фотография Positive ReactioN 11 мая 2008

Люблю или скорее мне нравиться когда меня не достают с тупыми вопросами !!!
Ответить

фотография KoNfetKA 11 мая 2008

Просмотр сообщенияnimfetka (11.05.2008, 14:02) писал:

:rolleyes: Как ты его можешь любить если ты не была в нем не разу :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ну не была,а все равно люблю)))люблю оччччень сильно)))
Ответить

фотография Lilia 12 мая 2008

Утро люблю...
Проснешься, окно откроешь нараспашку - а на улице солнышко встает, травка зеленеет и воздух чистый!! :lol:
Ответить

фотография KoNfetKA 12 мая 2008

Просмотр сообщенияLilia (12.05.2008, 14:16) писал:

Утро люблю...
Проснешься, окно откроешь нараспашку - а на улице солнышко встает, травка зеленеет и воздух чистый!! :what:
Ну а если просыпаешься,смотришь в окно,а там ветрина гуляет...окно не открыть)))дождь льет как из ведра...на улицу не выйти)))вокруг всё в грязи....пройти нормально нельзя)))а холодно-то как.....придется одеваться как капуста)))такое утро тебе тоже нравится?

ЗЫ:а если честно то я незнаю чё такое утро)))просыпаюсь тока в обед)))а если в школьное время встаю утром,то до обеда ничего не соображаю)))брожу тока как лунатик)))
Ответить

фотография Lilia 12 мая 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (13.05.2008, 00:41) писал:

Ну а если просыпаешься,смотришь в окно,а там ветрина гуляет...окно не открыть)))дождь льет как из ведра...на улицу не выйти)))вокруг всё в грязи....пройти нормально нельзя)))а холодно-то как.....придется одеваться как капуста)))такое утро тебе тоже нравится?

Любое утро нравится. Ведь утро - это начало нового дня. А начало дня всегда сулит что-нибудь хорошее.

С недавних пор каждое утро меня посещают две мысли "спасибо, что есть Он" и "сегодня будет отличный день, я уверена!!".
Так что неважно какая погода!
Ответить

фотография KoNfetKA 13 мая 2008

Просмотр сообщенияLilia (13.05.2008, 00:44) писал:

Любое утро нравится. Ведь утро - это начало нового дня. А начало дня всегда сулит что-нибудь хорошее.

С недавних пор каждое утро меня посещают две мысли "спасибо, что есть Он" и "сегодня будет отличный день, я уверена!!".
Так что неважно какая погода!
везет тебе...настроила себя на хороший день,он поди и проходит хорошо)))
Зато я встаю в обед и сразу психовать начинаю,швырять всё,орать на всех,да и вобще заранее думаю что день будет беспонтовым так сказать)))
Ответить

фотография hop 13 мая 2008

утро не люблю,вставать,работа,невыспался,НЕТ!!!не то
люблю мясо сочное,покурить люблю,девочку свою люблю.и всё.
Ответить

фотография nicki 13 мая 2008

Прикрепленное изображениелюблю своего котеночка :love:
Ответить

фотография KoNfetKA 13 мая 2008

Люблю своего любимого!!!
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 13 мая 2008

Люблю этот мир!
Ответить

фотография al3333 13 мая 2008

:blush2: СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! :blush2:

Сообщение отредактировал al3333: 13 мая 2008 - 17:04
Ответить

фотография Lilia 13 мая 2008

Просмотр сообщенияal3333 (13.05.2008, 18:03) писал:

:blush2: СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! :blush2:

Странно, а я думала ты любишь свою любимую :haha:
Ответить

фотография al3333 13 мая 2008

Просмотр сообщенияLilia (13.05.2008, 17:06) писал:

Странно, а я думала ты любишь свою любимую :haha:
и ее даже больше чем себя!!!
Ответить

Гость_Злой дух_* 13 мая 2008

Просмотр сообщенияal3333 (13.05.2008, 17:14) писал:

и ее даже больше чем себя!!!
давайте рассуждать логически, сколько времени Алексей проводит со своей девушкой?
а сколько в теме ищу музыку?, вот, гораздо больше, значит делаем вывод что Алексей больше всего любит свою тему про музыку!!! ну а если взять во внимание что больше всего времени Алексей проводит наедине с собой, значит делаем вывод что он любит себя красивого, в чем он публично и признался двумя постами выше :haha:
Ответить

фотография lokomotiv 13 мая 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (13.05.2008, 17:58) писал:

давайте рассуждать логически, сколько времени Алексей проводит со своей девушкой?
а сколько в теме ищу музыку?, вот, гораздо больше, значит делаем вывод что Алексей больше всего любит свою тему про музыку!!! ну а если взять во внимание что больше всего времени Алексей проводит наедине с собой, значит делаем вывод что он любит себя красивого, в чем он публично и признался двумя постами выше :haha:
ах вон ты какой Леха,все мы теперь знаем о тебе
Ответить

фотография Milena 14 мая 2008

сладости люблю очень очень ну и себя люблю, и его тож люблю...
Ответить

фотография angel of died 15 мая 2008

люблю провожать закат...
Ответить

фотография ARISHA 15 мая 2008

Я люблю встать утром и пробежаться для того, чтоб найти свои силы и даже вдохновиться.А потом весь день творить!Любить и чувствовать!
Сообщение отредактировал olga18: 15 мая 2008 - 23:06
Ответить

фотография Pu$$yC@T 15 мая 2008

Люблю проводить свое свободное время с хорошими людьми))) :)
Ответить