Что мы любим.
Positive ReactioN
11 мая 2008
Люблю или скорее мне нравиться когда меня не достают с тупыми вопросами !!!
KoNfetKA
11 мая 2008
Lilia
12 мая 2008
Утро люблю...
Проснешься, окно откроешь нараспашку - а на улице солнышко встает, травка зеленеет и воздух чистый!!
Проснешься, окно откроешь нараспашку - а на улице солнышко встает, травка зеленеет и воздух чистый!!
KoNfetKA
12 мая 2008
Lilia (12.05.2008, 14:16) писал:
Утро люблю...
ЗЫ:а если честно то я незнаю чё такое утро)))просыпаюсь тока в обед)))а если в школьное время встаю утром,то до обеда ничего не соображаю)))брожу тока как лунатик)))
Lilia
12 мая 2008
KonfetkA (13.05.2008, 00:41) писал:
Ну а если просыпаешься,смотришь в окно,а там ветрина гуляет...окно не открыть)))дождь льет как из ведра...на улицу не выйти)))вокруг всё в грязи....пройти нормально нельзя)))а холодно-то как.....придется одеваться как капуста)))такое утро тебе тоже нравится?
Любое утро нравится. Ведь утро - это начало нового дня. А начало дня всегда сулит что-нибудь хорошее.
С недавних пор каждое утро меня посещают две мысли "спасибо, что есть Он" и "сегодня будет отличный день, я уверена!!".
Так что неважно какая погода!
KoNfetKA
13 мая 2008
Lilia (13.05.2008, 00:44) писал:
Любое утро нравится. Ведь утро - это начало нового дня. А начало дня всегда сулит что-нибудь хорошее.
С недавних пор каждое утро меня посещают две мысли "спасибо, что есть Он" и "сегодня будет отличный день, я уверена!!".
Зато я встаю в обед и сразу психовать начинаю,швырять всё,орать на всех,да и вобще заранее думаю что день будет беспонтовым так сказать)))
hop
13 мая 2008
утро не люблю,вставать,работа,невыспался,НЕТ!!!не то
люблю мясо сочное,покурить люблю,девочку свою люблю.и всё.
люблю мясо сочное,покурить люблю,девочку свою люблю.и всё.
al3333
13 мая 2008
:blush2: СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! :blush2:
Сообщение отредактировал al3333: 13 мая 2008 - 17:04
Lilia
13 мая 2008
al3333
13 мая 2008
Гость_Злой дух_* 13 мая 2008
al3333 (13.05.2008, 17:14) писал:
и ее даже больше чем себя!!!
а сколько в теме ищу музыку?, вот, гораздо больше, значит делаем вывод что Алексей больше всего любит свою тему про музыку!!! ну а если взять во внимание что больше всего времени Алексей проводит наедине с собой, значит делаем вывод что он любит себя красивого, в чем он публично и признался двумя постами выше
lokomotiv
13 мая 2008
Злой дух (13.05.2008, 17:58) писал:
давайте рассуждать логически, сколько времени Алексей проводит со своей девушкой?
а сколько в теме ищу музыку?, вот, гораздо больше, значит делаем вывод что Алексей больше всего любит свою тему про музыку!!! ну а если взять во внимание что больше всего времени Алексей проводит наедине с собой, значит делаем вывод что он любит себя красивого, в чем он публично и признался двумя постами выше
ARISHA
15 мая 2008
Я люблю встать утром и пробежаться для того, чтоб найти свои силы и даже вдохновиться.А потом весь день творить!Любить и чувствовать!
Сообщение отредактировал olga18: 15 мая 2008 - 23:06
Сообщение отредактировал olga18: 15 мая 2008 - 23:06