Что мы любим.
Lilia
11 апр 2008
Люблю в последний день зачетно-рейтинговой недели вылететь из университета с криком "Свободу попугаям!!!"
Ииииихаааааа!! :4:
А потом прийти домой и :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy:
:smile81:
paranoid
11 апр 2008
Lilia (11.04.2008, 16:36) писал:
Люблю в последний день зачетно-рейтинговой недели вылететь из университета с криком "Свободу попугаям!!!"

люблю когда преподы мозги парят, парят , а потом вдруг оказываетя что рейтинг у тебя 24, 26 из 30!
Pu$$yC@T
12 апр 2008
Я люблю своего Витьку :smile5: !!!!Он у меня самый-самый :love: )))) А еще большие мягкие игрушки,украшения,цветы,клубничное мороженое,закат,теплый дождь,пляж и сюрпризы!!!!)))
Сообщение отредактировал Pu$$uC@t: 12 апреля 2008 - 16:42
Сообщение отредактировал Pu$$uC@t: 12 апреля 2008 - 16:42
Brazil`yanka
12 апр 2008
Pu$$uC@t (12.04.2008, 16:40) писал:
Я люблю своего Витьку :smile5: !!!!Он у меня самый-самый :love: )))) А еще большие мягкие игрушки,украшения,цветы,клубничное мороженое,закат,теплый дождь,пляж и сюрпризы!!!!)))

люблю брата,с каждым днем понимаю,что сильнее и сильнее...

Pu$$yC@T
12 апр 2008
jesmagzi (12.04.2008, 16:50) писал:
это типа тонкий намек,лучше б сказала,что любишь черные бриллианты эдак карат в 25,Vertu ,карибы и тому подобное..

Нет, это не намек,я на материальные ценности не ведусь!!!Каждый воспринимает по -своему

Сообщение отредактировал Pu$$uC@t: 12 апреля 2008 - 17:03
Brazil`yanka
12 апр 2008
Pu$$uC@t (12.04.2008, 16:40) писал:

Pu$$uC@t (12.04.2008, 16:55) писал:
Нет, это не намек,я на материальные ценности не ведусь!!!Каждый воспринимает по -своему
вот ты и восприняла...Эта тема про то что я люблю,если мне было бы это нужно я бы так и написала!А так я не в чем не нуждаюсь,ведь самый дорогой подарок судьбы-это мой парень :smile5: !!)))

а насчет материальных ценностей,ну надо же его хоть за что-то любить,вот,собственно ,откинув все прочее,пришла к выводу,что любишь за "СЮРПРИЗЫ,БОЛЬШИЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ "

ЗЫ: Юленька,коли хочешь обсудить со мной сущность мезальянсов,основанных сугубо на интересах к материальным ценностям,можешь мне написать,только не сюда,а то долго объяснять
а я люблю маноков...они в нужный момент натыкаются на копья
Гость_Licvidator_* 12 апр 2008
а я люблю свою Юленьку очень сильно люблю, больше всего насвете)
ELekTRa
15 апр 2008
я люблю своих близких и своих друзей!
и еще люблю танцевать!!!!!!!! я очень обожаю танцы!!!!!!!!!
и еще люблю танцевать!!!!!!!! я очень обожаю танцы!!!!!!!!!
Xac
18 апр 2008
Milena
18 апр 2008
люблю когда все хорошо, когда милый дома люблю...люблю когда у всех хорошее настроение!!!
tail_vip
19 апр 2008
бли! я уже давно ни кого не люблю! жаль! а в общем я люблю КРУТО проводить время! и особенно женское внимание!
$tefan
21 апр 2008
Безумно люблю мою Аришку! :love: :love: :love: зая у нас уже 11 месяцев я тебя безумно люблю)