Что мы любим.
Lilia
10 сен 2009
St@r
16 сен 2009
люблю просыпаться в постеле со своей женой, знать, чувствовать, что она любит меня.
Hellen
21 ноя 2009
люблю греть руки о стакан с чаем
Сообщение отредактировал Лея: 21 Ноябрь 2009 - 22:50
Сообщение отредактировал Лея: 21 Ноябрь 2009 - 22:50
deema
23 ноя 2009
Люблю дождь
Люблю ночь
Люблю то как играют тени
Люблю осень
Люблю любовь во всех её проявлениях :smile5:
Люблю мечтать, а ещё люблю счастливые мгновения
Люблю стихи
Люблю выражать своё мнение
Люблю ночь
Люблю то как играют тени
Люблю осень
Люблю любовь во всех её проявлениях :smile5:
Люблю мечтать, а ещё люблю счастливые мгновения
Люблю стихи

Люблю выражать своё мнение
Аmili9
23 ноя 2009
со вчерашнего дня стала любить ЖИЗНЬ, злить людей, от этого получаю удовольствие....
люблю: вечер, дождь, кофе, бродить по Ишиму вечером со своим другом(парнем) и смотреть на закат...серебнеренные побрикушки :blush2: ...вечером в часиков так 12, люблю сидеть на подокойнике, смотреть в окно или же читать како-нибудь роман...-)))
люблю: вечер, дождь, кофе, бродить по Ишиму вечером со своим другом(парнем) и смотреть на закат...серебнеренные побрикушки :blush2: ...вечером в часиков так 12, люблю сидеть на подокойнике, смотреть в окно или же читать како-нибудь роман...-)))
paranoid
23 ноя 2009
Аmili9 (23.11.2009, 20:40) писал:
со вчерашнего дня стала любить ЖИЗНЬ, злить людей, от этого получаю удовольствие....
Lilia
23 ноя 2009
_PRincesSska_
23 ноя 2009
KOT_O6OPMOT
23 ноя 2009
_PRincesSska_ (23.11.2009, 21:39) писал:
Просто обожаю сушииии....готова есть их день и ночь... :love:
моя страсть...ну как на это можно спокойно смотреть???
моя страсть...ну как на это можно спокойно смотреть???
Сало я люблю хохлядские корни дают о себе знать))))
Сообщение отредактировал Wolfhound87: 23 Ноябрь 2009 - 21:49
_PRincesSska_
23 ноя 2009
_4epToBka_
23 ноя 2009
Люблю когда на улице идет снег большими хлопьями,а я сяду на подоконник с кружкой горячего кофе в руках,включу музыку и наблюда за такой классной погодой :blush2: .Еще люблю до позна говорить по телефону

Ricardo
24 ноя 2009
Люблю придумывать идеи заработков, которые приносят неплохую прибыль, и никому их не выдаю :ph34r: