←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Что мы любим.

фотография Дева Метала 10 авг 2009

Люблю своего мужчину!И байки!!!!
Ответить

Гость_Сволочь_* 12 авг 2009

Люблю просматривать свои старые сообщения на форуме, и вообще какие-либо записи давние, интересно как я думал даже год назад, поменялось ли мышление)))
Ответить

фотография ```Adezar``` 12 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (12.08.2009, 02:14) писал:

Люблю просматривать свои старые сообщения на форуме, и вообще какие-либо записи давние, интересно как я думал даже год назад, поменялось ли мышление)))
а меня частно мучает ностальгия, и я начинаю пересматривать старые фотографии, грамоты, дипломы, и думаю вот дура!!!а вообще я люблю многое: вкусную еду, хорошие машины, обожаю мотоциклы, спорт - это вообще!!! ну воть в общем мои интересы!!!!
Ответить

фотография deema 29 авг 2009

Я люблю запах свежих газет, новых книг, но не всех. Люблю запах только что зажженной спички, и приятный сладкий аромат только что подкуренной сигареты, до того как начнет тлеть начинка. Люблю, когда меня держат за руки, в этом есть что-то особенное и сверхнежное.

Люблю вид красного вина в бокале, а ещё глинтвейна с огромным апельсином сверху, тоненько нарезанные лимоны на блюдечке. Люблю наблюдать за луной и звездами, лучи солнца пробивающиеся сквозь тучи, а просыпаясь с утра люблю наблюдать пылинки, медленно плавающие в лучах света.

Люблю разжигать костер, при этом долго мучаться, а после победно вдыхать первый несмелый дым. Люблю собирать дрова для будущего костра, тащить из леса огромные бревна, кидать их на землю и танцевать вокруг какой-то дикий победный танец. Люблю прыгать через костёр.

Люблю разглядывать брызги, подлетающие высоко в воздух и переливающиеся всеми цветами радуги, а еще люблю, когда мне улыбаются незнакомые люди :rolleyes:

Люблю наблюдать за людьми. Люблю смотреть в глаза. Люблю вкусный и ароматный кофе, яблоки дачные иногда, вкусные огурцы и зеленый лук. Я люблю разглядывать красивые фотографии в журналах, очень люблю красивых девушек :rolleyes: особенно, когда они идут рядом со мной.

Люблю дождь. Люблю смотреть, как в плохую погоду покачиваются ветки деревьев, люблю ходить босиком по зеленой сочной траве.

Люблю свежие теплые батоны и хлеб, поджаренный на костре, а ещё картошку запеченную в углях. Люблю очень громкую музыку. Люблю удобную одежду(шорты и сланцы :lol2: ). Люблю бродить часами по лесу. Люблю закат и рассвет. Я люблю, когда ветер развивает мою одежду и волосы. Люблю все познавать на ощупь. Люблю листать книги, новые и старые. Люблю водить пальцем по фотографиям. Люблю писать всякий бред, а потом давать его кому-то читать. Люблю наблюдать за муравьями и рисовать всякую абстрактную чушь. Люблю секс. Люблю в компании ходить по магазинам и делать покупки. Люблю петь в душе или в ванной, желательно, когда никто не слышит, мне нравится, что акустика делает голос глубоким.

Люблю всё неизведанное, путешествия в некуда. Некоторые особенные компании. Люблю читать стихи и некоторую прозу. Люблю дарить людям улыбки. Люблю, когда со мной есть кто-то рядом :rolleyes: в это же время иногда люблю побыть один. Люблю смотреть старые советские мультики. Люблю давать советы, не опаздывать, приезжать раньше. Люблю лошадей и щенков/котят. Люблю новые места, ощущения, люблю думать о будущем и теряться в своем городе :lol2: Люблю целоваться, солнце после дождя, радугу, встречаться после долго разлуки.

Люблю атмосферу клуба, клубный дым с привкусом чего-то сладковато вишневого, кальян.

:rolleyes:

Ответить

фотография St@r 29 авг 2009

Люблю двух женщин - мою жену и мою дочь :smile81:
Ответить

фотография marika 29 авг 2009

Просмотр сообщенияdeema (29.08.2009, 13:14) писал:

Люблю атмосферу клуба, клубный дым с привкусом чего-то сладковато вишневого, кальян.

:rolleyes:

Одним словом, Плазма) именно там дым с привкусом вишни))

А я соглашусь с Димой, люблю писать всякую всячину и чтоб потом это читали другие...

Люблю танцевать... веселиться... люблю отдых на природе, с палатками... люблю хорошую компанию.... люблю музыку....
Люблю.... летний дождь, который начинается стремительно, быстро заканчивается и в огромных лужах пляжут веселые солнечные зайчики...

Люблю запах свежескошенной травы... Люблю бывать на даче... Люблю легкий загар....

Люблю чувство влюбленности, некой эйфории, когда ты прямо паришь над землей... и кажется, что нет счастливее тебя человека на земле.....

Люблю, когда люди меня понимают и поддерживают... Люблю знакомиться с новыми людьми.... Люблю своих друзей.... Люблю своего парня....

Да много чего я люблю! все так сразу и не вспомнишь :rolleyes:

Просмотр сообщенияSt@r (29.08.2009, 13:19) писал:

Люблю двух женщин - мою жену и мою дочь :smile81:
А сколько твоей дочери?
Сообщение отредактировал marika: 29 августа 2009 - 13:28
Ответить

фотография St@r 29 авг 2009

Просмотр сообщенияmarika (29.08.2009, 13:26) писал:

Да много чего я люблю! все так сразу и не вспомнишь :rolleyes:

А сколько твоей дочери?
Немногим больше года. И она четко знает, что папа с мамой ее любят.
Сообщение отредактировал St@r: 29 августа 2009 - 13:50
Ответить

Гость_Tran_* 30 авг 2009

всего по маленьку.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Mil@dy 04 сен 2009

А я люблю прогулки под звёздным небом :love:
Ответить

фотография student 04 сен 2009

Я тоже люблю свою одну половинку - это мужа и вторую половинку - это дочка. :love:
Ответить

фотография razoRRR 04 сен 2009

cs
Ответить

фотография t1m0N 04 сен 2009

Просмотр сообщенияrazoRRR (4.09.2009, 22:11) писал:

cs

уаххахахахахааххаах! это ппц короче!
Ответить

фотография yarik 05 сен 2009

Просмотр сообщенияrazoRRR (4.09.2009, 22:11) писал:

cs

ухахахаххаа
задры они и в
)Африке задры=))))))))
Ответить

фотография Lilia 05 сен 2009

Просмотр сообщенияt1m0N (4.09.2009, 23:40) писал:

уаххахахахахааххаах! это ппц короче!

Просмотр сообщенияyarik (5.09.2009, 00:36) писал:

ухахахаххаа
задры они и в
)Африке задры=))))))))

оффтоперы -_- :closedeyes:

-----------------------
люблю университетскую дисциплину с жутким названием КЭМВиИ
Ответить

фотография kimi 05 сен 2009

Жизнь люблю
Имхо .
Ответить

фотография marika 05 сен 2009

Люблю молочный шоколад.....))
Ответить

фотография Solger 05 сен 2009

Люблю брунэток!
Ответить

фотография yarik 05 сен 2009

люблю красивых девушек просто без ума от них :love:
Ответить

Гость_Сволочь_* 05 сен 2009

Люблю приходить туда где тебе рады и ждут в любой момент)))
Ответить

фотография Lilia 08 сен 2009

Люблю отсыпаться в дождливую погоду, объясняя звонок с университета "почему я не на парах" ответом "погода-то нелетная..." :lazy: :rolleyes:
Ответить