←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

Какой стиль музыки ты предпочитаешь?

Опрос: Выбери сттиль музыки, которому ты отдаёшь предпочтение. (349 пользователей проголосовало)

Какой стиль правит миром?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография unit_kz 24 июл 2007

Рок вообще не люблю

голосовал за Рэп, а что так выбора то мало, стилей то много
Ответить

Гость_Razor_* 26 июл 2007

проголосовал за реп будь он хоть русский хоть какой, мне он нравится,
поп тоже мона послухать что я часто и делаю,
из рока мне тока LINKIN PARK и все,
сделайте голосование кто что ненавидет слухать я проголосую за шансон или как там ето называется
Сообщение отредактировал Razor: 26 Июль 2007 - 14:29
Ответить

фотография $tefan 26 июл 2007

Цитата

проголосовал за реп будь он хоть русский хоть какой, мне он нравится,
поп тоже мона послухать что я часто и делаю,
из рока мне тока LINKIN PARK и все,
сделайте голосование кто что ненавидет слухать я проголосую за шансон или как там ето называется
да ну шансон тоже тема!
Ответить

фотография Alykart 26 июл 2007

Только РУССКИЙ рэп ну иногда КиШ(по настроению) :lol: :D :blush:
Ответить

фотография Snake 27 июл 2007

я уж писал что проголосовал за рок - поясню почему рок и именно русский...
потому что мне во всех песнях нравяться именно СЛОВА!!!! и смысл... музыка является задним планом... а слова самое главное, и поэтому я НЕНАВИЖУ иностранщину, даже рок...токио хотель для меня ЗЛО, а вот ДДТ, НАУ, СЕКТОР ГАЗА, ПИКНИК, АРИЯ, ПЕТЛЮРА И НЕМНОГО Бутырка.... (Кольщик нереально классная песня)
ВЫ только послушайте НАУ - я хочу быть с тобой... такая песня... и музыка приятная... и слова от души...

смысл попсы не понимаю, оголённые ляжки, крики и стоны про любовь, тупо... никакого смысла.......... на дух не переношу

рэп, в принципе рэп мне нравиться ТОЛЬко Геттодогс, у них песни со смыслом, а вот всё остальное редко является стоящим... "типо я крутой, ты отстой, у меня рэп такой, а у тебя другой. Слова читаю, рифмы повторяю, и на баттле тебя речетативом запинаю" - короче я этого не понимать... а тем более англ рэп

короче рок кульно, я пояснил)
Ответить

фотография MPAK 29 июл 2007

Мне вообще по барабану,я всё слушаю,главное чтобы песня которую я слушаю была клевой.Поясню-если это рок,то должна быть хорошая игра на гитаре,а не как у Six feet under(лучше не слушайте),если это рэп,то нада хорошие басы,чтоб рифма была как рифма,а не как набор слов,ну про поп,.......... не знаю чё там должно быть,но чтоб уши не вяли от него.Кстати Snake у меня кент есть,тож слушает только русский рок со смылом.
Ответить

фотография $tefan 29 июл 2007

Цитата

я уж писал что проголосовал за рок - поясню почему рок и именно русский...
потому что мне во всех песнях нравяться именно СЛОВА!!!! и смысл... музыка является задним планом... а слова самое главное, и поэтому я НЕНАВИЖУ иностранщину, даже рок...токио хотель для меня ЗЛО, а вот ДДТ, НАУ, СЕКТОР ГАЗА, ПИКНИК, АРИЯ, ПЕТЛЮРА И НЕМНОГО Бутырка.... (Кольщик нереально классная песня)
ВЫ только послушайте НАУ - я хочу быть с тобой... такая песня... и музыка приятная... и слова от души...

смысл попсы не понимаю, оголённые ляжки, крики и стоны про любовь, тупо... никакого смысла.......... на дух не переношу

рэп, в принципе рэп мне нравиться ТОЛЬко Геттодогс, у них песни со смыслом, а вот всё остальное редко является стоящим... "типо я крутой, ты отстой, у меня рэп такой, а у тебя другой. Слова читаю, рифмы повторяю, и на баттле тебя речетативом запинаю" - короче я этого не понимать... а тем более англ рэп

короче рок кульно, я пояснил)
блин снэйк ты знаешь моё отношение к русскому року! я тебя абсолютно потдерживаю!ДДТ, НАУ, СЕКТОР ГАЗА, ПИКНИК, АРИЯ, ПЕТЛЮРА И НЕМНОГО Бутырка.... (Кольщик нереально классная песня)---это ануительная музыка и слова!
Ответить

фотография Amigo 29 июл 2007

из всех что есть на выбор проголосовал за РЭП!!!выбор маленький........еще Песни 80 ужастно нравятся...
Ответить

фотография $tefan 05 авг 2007

ААААААААААА!!!!!!!!!!НАКОНЕЦТО РОК ВПЕРЁД ВЫБРАЛСЯ!!!
Ответить

фотография SAGA 05 авг 2007

Да выбор очень маленький!!! Почему нет Блатняка??? :angry:
Ответить

фотография John[X] 05 авг 2007

слушаю то чот мне нравится
и рэп и рок и поп
Ответить

05 авг 2007

Просмотр сообщенияSAGA (5.08.2007, 15:11) писал:

Да выбор очень маленький!!! Почему нет Блатняка??? :angry:
:blush: :lol: :blink: Сага ну ты продолжаешь меня смешить, блатняк, тебе подойдет Тимати, Дима Билан, вот то что бля тебя.

Я слушаю то что хочу, под настроение.
Ответить

фотография Amigo 05 авг 2007

слушаю все....что нравится
Ответить

фотография /7@ша 06 авг 2007

Я проголосовал за РОК))
Сообщение отредактировал /7@ша: 06 Август 2007 - 17:42
Ответить

фотография Шурик 06 авг 2007

я проголосовал за Рок. Но каждый слушает то что ему нравится и сам себе делает выбор, я же не могу кого то заставить что то слушать!
Ответить

фотография Trane 06 авг 2007

Я слушаю Rnb adn Rap.И то что мне нравится. :rolleyes:
Ответить

фотография dani 19 авг 2007

за Рэп, вернее Хип-хоп!
Ответить

фотография nicki 19 авг 2007

Слушаю в основном медляки,романтическую,спокойную,в чём то готическую,и чувственную!!!
Ответить

фотография dani 19 авг 2007

Просмотр сообщенияnicki (19.08.2007, 21:56) писал:

Слушаю в основном медляки,романтическую,спокойную,в чём то готическую,и чувственную!!!

значит поп!
Ответить

фотография Snake 19 авг 2007

я например тоже также, но это не поп! много медленного, чувственного, романтичного, и тем более готичного есть в роке!
Ответить