←  Мобильная связь

Форум сети EciлNet

»

КПК и Коммуникаторы

фотография Loki 19 янв 2011

Просмотр сообщенияFolkavo (16.01.2011, 19:32) писал:

Вопрос. Как помимо MSActiveSync перенсти контакты со одного КМК (WM 5.0) на другой КМК (WM 6.5).
используй программу PIM Backup
Ответить

фотография Folkavo 23 янв 2011

Парни нужна помощь. В общем объясняю ситуацию. На компе стоит MS ActiveSync 4.1, до этого оно синхронизировалось с моим I-mate JAMin (WM 5.0)

Сейчас у меня HTC Diamond 2 (WM 6.5) для которого нужно ПО MS ActiveSync 4.5 или позднее (так написанно при подключении КМК к ПК).

Проблема. Я не могу удалить/обновить/исправить программу 4.1, выдает вот эту ошибку:

Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Loki 23 янв 2011

Просмотр сообщенияFolkavo (23.01.2011, 16:21) писал:

Парни нужна помощь. В общем объясняю ситуацию. На компе стоит MS ActiveSync 4.1, до этого оно синхронизировалось с моим I-mate JAMin (WM 5.0)

Сейчас у меня HTC Diamond 2 (WM 6.5) для которого нужно ПО MS ActiveSync 4.5 или позднее (так написанно при подключении КМК к ПК).

Проблема. Я не могу удалить/обновить/исправить программу 4.1, выдает вот эту ошибку:

Прикрепленный файл 1.JPG
а поверх ставить не пробовал?
Ответить

фотография Folkavo 24 янв 2011

Просмотр сообщенияLoki (23.01.2011, 20:49) писал:

а поверх ставить не пробовал?
пробывал точно такая ошибка при установке версии 4.5
Ответить

фотография Folkavo 25 янв 2011

Удалил с компа и в реестре все, что связанно с MS AS. В устройствах удалил свое "Мобильное устройство". Ничего не помогло. Есть кака-нибудь альтернатива AS'у (картридеры не предлогать:facepalm_big:)? Уж не очень охото винду переустанавливать.
Ответить

фотография Folkavo 03 фев 2011

Забил на проблему с АС, купил USB-microSD.
Поделитесь настройками GPS, A-GPS.
А еще лучше подскажите где, что и как настраивать в Navitel'е, до этого был зверь без жпс, дуб дубом в этом.
Сообщение отредактировал Folkavo: 03 Февраль 2011 - 16:45
Ответить

фотография Loki 03 фев 2011

Просмотр сообщенияFolkavo (3.02.2011, 16:36) писал:

Забил на проблему с АС, купил USB-microSD.
Поделитесь настройками GPS, A-GPS.
А еще лучше подскажите где, что и как настраивать в Navitel'е, до этого был зверь без жпс, дуб дубом в этом.
А не нужно ничего настраивать. Установи Навител, и выйди на улицу.
Ответить

фотография Folkavo 04 фев 2011

Если не трудно залей нави в папку с картой=)
установил 5ый (с полной картой кз) зависает на 10%
Ответить

фотография Loki 04 фев 2011

Просмотр сообщенияFolkavo (4.02.2011, 01:14) писал:

папка users/j_loki/Navitel там все есть, версия не самая свежая, но зато рабочая.

В пиринге иногда появляется tarkin у него расшарена папка all for pda там много интересного )
Ответить

фотография Snake 04 фев 2011

Просмотр сообщенияLoki (4.02.2011, 02:40) писал:

В пиринге иногда появляется tarkin у него расшарена папка all for pda там много интересного )
у него в юзерах есть эта папка, но только я незнаю там все проги что и в пиринге или меньше
Ответить

фотография MAKSIMUS81 09 фев 2011

Просмотр сообщенияFolkavo (4.02.2011, 01:14) писал:

5й навител работает без глюков только с картами стандарта Q4, коих в ходу сейчас совсем нет... поэтому 5й навител пока для пользования неактуален. Ставь версию 3.5. и не парься, на неё карт много, ну или версию 3.2.6 накрайняк
Карты можно скачать ОТСЮДА
Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 09 Февраль 2011 - 19:14
Ответить

фотография Loki 09 фев 2011

Просмотр сообщенияMAKSIMUS81 (9.02.2011, 19:08) писал:

5й навител работает без глюков только с картами стандарта Q4, коих в ходу сейчас совсем нет... поэтому 5й навител пока для пользования неактуален. Ставь версию 3.5. и не парься, на неё карт много, ну или версию 3.2.6 накрайняк
там написано:
В связи с отсутствием активной помощи, Карта может быть скачана только по паролю. Для получения пароля необходимо:оказать ощутимую помощь в создании карты либо быть активистом клуба. Другие варианты обсуждаются через личку.

у тебя случайно нет карты для нашего города с поиском по адресу и прочими фишками?
Ответить

Просмотр сообщенияLoki (9.02.2011, 20:47) писал:

там написано:
В связи с отсутствием активной помощи, Карта может быть скачана только по паролю. Для получения пароля необходимо:оказать ощутимую помощь в создании карты либо быть активистом клуба. Другие варианты обсуждаются через личку.

у тебя случайно нет карты для нашего города с поиском по адресу и прочими фишками?
Совершенно случайно есть! :bratan: но поделиться не могу. И не потому что я жмот :selfdestruct: . Для того чтоб получить пароль достаточно пару дней поездить по городу с включенным навигатором, записать треки и скинуть их на форум или модератору в личку. После этого он тебе пароль даст для скачки полной версии.
Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 09 Февраль 2011 - 21:48
Ответить

фотография demiurg 09 фев 2011

имеется карта всей россии, мож кому нужно
для навитела 3.5
Ответить

Походу пора отдельную тему создавать на сайте :selfdestruct: пользователей GPS-навигаторов всё больше становится
Ответить

фотография Folkavo 09 фев 2011

Просмотр сообщенияMAKSIMUS81 (9.02.2011, 19:08) писал:

да я спецом качал казахстан q4 151мб, нашим инетом, попробывал не работает, на 4pda читал, что 5ый навилет мягко говоря "не неочень". и удалил. юзаю 3.5
Ответить

фотография Snake 09 фев 2011

где взять 3,5 с картами?)
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (9.02.2011, 22:41) писал:

где взять 3,5 с картами?)
3.5 можешь скачать с http://navitel.su/ а на карты я ссылку выше выложил
Ответить

фотография comulos 19 фев 2011

Есть у кого-нибудь игры, софт на кмк LG P500?
Ответить

фотография Folkavo 19 фев 2011

Просмотр сообщенияFolkavo (23.01.2011, 16:21) писал:

Прикрепленный файл 1.JPG
Вчера хотел обновить АкробатРидр на компе, выдал точно такую же ошибку...
Ответить