←  Образование

Форум сети EciлNet

»

Легендарные преподы универа(СКГУ)

фотография SVD 23 ноя 2008

Блин вроде я и учусь на ффк,но все равно повидал стока казящих преподов даже и у нас на кафедре
Вот пример-Тулаев Витеха(Виктор Константинович)-вот бес ппц,к нему весь физвоз на пары ходит,иначе всосешься жестко,броневой чел,ему ваще на всех пох,декан ему сказать ни че не может!!!!-БЕРЕГИТЕСЬ ЕГО ЧЕЛЫ!!! ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!! :smile81:
Ответить

фотография t1m0N 23 ноя 2008

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (11.06.2008, 22:54) писал:

Рабинович вообще золотой мужик!
Если нормально к нему и к его парам относится, то и в итоге будет только лучше!

я у него 3 раза 5ку автоматом получал
:laughing:
+1! автомат я у него не получал(их отменили просто,так бы может тоже поставил)))) ). Нормальный препод!
Ответить

фотография Lilia 23 ноя 2008

Просмотр сообщенияApril (23.11.2008, 16:16) писал:

Ну наш деканчик, когда я иду по коридору и вижу вдалеке его - меняю траекторию полета :smile121:

Хыы, все траекторию меняют, ну а я если не успела завернуть - бодрым голосом ему завляю "Здрасть Николай Николаич". :lol:
Скоро стану чемпионкой ЕГФа по "Хайль Гитлеру", т.е. по "Хайль Семенову" :laughing: B)
Ответить

фотография Solger 23 ноя 2008

Все препода хорошие(особенно на экономе), просто некоторые ученики учиться не хотят!
Ответить

фотография marika 24 ноя 2008

Просмотр сообщенияSVD (23.11.2008, 15:56) писал:

Блин вроде я и учусь на ффк,но все равно повидал стока казящих преподов даже и у нас на кафедре
Вот пример-Тулаев Витеха(Виктор Константинович)-вот бес ппц,к нему весь физвоз на пары ходит,иначе всосешься жестко,броневой чел,ему ваще на всех пох,декан ему сказать ни че не может!!!!-БЕРЕГИТЕСЬ ЕГО ЧЕЛЫ!!! ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!! :smile81:
На ФФК говоришь учишься? я тоже!странно, я такого чела не знаю! но всё равно, хорошо, что предупредил...на будущее!!!
Ответить

фотография -=] RoN1n [=- 24 ноя 2008

Просмотр сообщенияSolger (23.11.2008, 22:12) писал:

Все препода хорошие(особенно на экономе), просто некоторые ученики учиться не хотят!
Ты рассуждаешь как препод, может ты тайный агент от СКГУ? ))
Ответить

фотография t1m0N 06 дек 2008

Просмотр сообщения-=]RoN1n [=- (24.11.2008, 17:46) писал:

Ты рассуждаешь как препод, может ты тайный агент от СКГУ? ))
агент! да да! да не правдо УЧИТЬСЯ ПРОСТО НАДО!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 06 дек 2008

блин подскажите срочно!
препод Сагдыев Эдуард Фаатович берет деньги за развод по предметам???
Ответить

фотография lokomotiv 16 янв 2009

Просмотр сообщенияTITAN (6.12.2008, 19:54) писал:

блин подскажите срочно!
препод Сагдыев Эдуард Фаатович берет деньги за развод по предметам???
там все берут)

еще не стесняются в открытую просят на баланс закинуть :smile262:
Ответить

фотография MILANA 16 янв 2009

Просмотр сообщенияZhuck (5.03.2008, 16:37) писал:

Тургунова имя и отчество не помню, но могу сказать что этот человек, любит порядок, как на парах так и в тетрадях, у нас уже несколько человек не дождались сессии и получили лето по культурологии :smile127:

лето культурологии- прекрасное время) 2 недели ходила) а Тургунова- цветочки) вот когда Сим будет- тогда будут ягодки) :crazy[1]:
Ответить

фотография MILANA 16 янв 2009

а да еще Крутикова С.А. кафедра финансов, вот это препод) все бы были такими) учёба бы сказкой была) не только со своим предметом помогает, но и с другими) и деньги даже иногда не берет, главное к ней правильно подойти с первого дня) на заметку! Любит шоколад и вкусные вина) :rolleyes: так что дерзайте) А вообщето по секрету самая офигеннская кафедра это финансы) деньги бирут все! только в разном количестве) :no: :rolleyes:
Ответить

фотография Ladford 30 мар 2009

Просмотр сообщения@ssol (27.07.2007, 18:57) писал:

Одоренко Нонна Петровна! Вела эконом. теорию. Страшная женщина! :angry: На ее парах дышать без разрешения нельзя было. Заставляла все зубрить! (именно зубрить) Меня ночью если разбудили бы и спросили К примеру о эконом.конкуренции выпалила бы как на духу. :lol: Но если честно, закончив универ, вспоминаю о ней со светлой грустью... :)

дааа та еще бабка, она у нас предпринимательское право и основы права препадоёт,
Р/С
орёт,орёт а толку всёравно по минимуму поставит! :crazy[1]:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Ladford 30 мар 2009

ЭКОНОМ бьёт рекорды по по казючим преподам (Тургунова А.А., Сим Д,К,, Одорено Н.П,Куприянова..., Сайко А.В, и др.) многие из-за них были ОТЧИСЛЕНЫ :smile127:
Ответить

фотография marika 30 мар 2009

Просмотр сообщенияLadford (30.03.2009, 23:08) писал:

ЭКОНОМ бьёт рекорды по по казючим преподам (Тургунова А.А., Сим Д,К,, Одорено Н.П,Куприянова..., Сайко А.В, и др.) многие из-за них были ОТЧИСЛЕНЫ :smile127:
звучит зловеще....... мне уже страшно....... как хорошо что я не эконом! а страшно мне оттого, что некоторые экономские преподы и у ФФК ведут.......... :)
Ответить

фотография Solger 30 мар 2009

Руддер! Руддер! Нормальный мужик. Кто не знает он философ(не только на работе, наверно). Кстати, по мнениям многих студентов, он накуривается.
Ответить

фотография Solger 30 мар 2009

Просмотр сообщенияLadford (30.03.2009, 22:44) писал:

дааа та еще бабка, она у нас предпринимательское право и основы права препадоёт,
Р/С
орёт,орёт а толку всёравно по минимуму поставит! :crazy[1]:
А мне Нонна петровна за первый рейтинг 24 балла поставила
Ответить

фотография Zhuck 31 мар 2009

Просмотр сообщенияSolger (30.03.2009, 23:32) писал:

Руддер! Руддер! Нормальный мужик. Кто не знает он философ(не только на работе, наверно). Кстати, по мнениям многих студентов, он накуривается.

Но писать срс задает не малые, у меня последняя на 10 листов вышла :ph34r:
Ответить

фотография Solger 31 мар 2009

Просмотр сообщенияZhuck (31.03.2009, 07:45) писал:

Но писать срс задает не малые, у меня последняя на 10 листов вышла :ph34r:
Про немецкую философию наверно. А я ее не буду писать, я с ним в хороших отношениях, тк отвечаю один на его паре, поэтому должен простить! Тем более что она всего на 4 балла.
Ответить

фотография Fartoviy 05 апр 2009

Физрук Смолянинов :smile14: "плинтус", Чурин - МУЖИК! :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Solger 05 апр 2009

А Банщиков - кто?
Ответить