Наши Десктопы
LaimiK
24 окт 2007
experience (23.10.2007, 21:37) писал:
ничего не меняется....
вот мой...спец для Дани поставила..
зы: может кто подскажет как на раб столе под ярлыками убрать это поле синее, где буквы??..чтобы и там картинка была((( а то после переустановки системы ничё понять не могу...
Pintagram
25 окт 2007
Milashka
28 окт 2007
LaimiK
29 окт 2007
experience
29 окт 2007
усе милашка и лаймик топайте забирайте архивы в аплоуде программы...там архивы с вашими никами...
делал опираясь на свой вкус...так что если что не так напишите...шрифт или расцветка..кароч там много чего можно настроить...пишите...
делал опираясь на свой вкус...так что если что не так напишите...шрифт или расцветка..кароч там много чего можно настроить...пишите...
Pintagram
29 окт 2007
[quote name='SFINKS' date='29.10.2007, 01:16' post='98404']
блин вот свой горох скинул...
[/quote
хе токое же
Сообщение отредактировал spake: 29 октября 2007 - 15:37
блин вот свой горох скинул...
[/quote
хе токое же
Сообщение отредактировал spake: 29 октября 2007 - 15:37
LaimiK
29 окт 2007
experience (29.10.2007, 15:32) писал:
усе милашка и лаймик топайте забирайте архивы в аплоуде программы...там архивы с вашими никами...
а можно ещё какойнить синий или голубой на чёрном фоне??? а то я как то розовый не люблю...
Snake
29 окт 2007
оть мой...
зы: ни у кого нет типо как в ванной сливной дырки как картинки? я хочу сделать как в хотабыче инет вребать нажав на неё)) у меня ща звезда фолетовая интернет врубает.
зы: ни у кого нет типо как в ванной сливной дырки как картинки? я хочу сделать как в хотабыче инет вребать нажав на неё)) у меня ща звезда фолетовая интернет врубает.
Milashka
29 окт 2007
experience (29.10.2007, 15:32) писал:
Ой, Афигительно, мне всё понравилось- тем более розовый (красный) и чёрный мои любимые цвета) благодарю тебя!!! Огромное спасибо))))))))