←  Форумные развлечения

Форум сети EciлNet

»

Прикосновения..

фотография Chikitos 10 авг 2007

Отрываю Саге правое ухо, а Раде левое, а также ломаю обоим большой палец на правой и левой руке соответственно. Кровисча, кости, Мясо прилагаются. Так... На всякий случай... :ph34r:
Сообщение отредактировал Chikitos: 10 августа 2007 - 13:53
Ответить

фотография SAGA 10 авг 2007

опять же нос у меня пластичный и подвижный! Мне не больно... Ставлю его на место(нос)! А Радик тем временем делает навес Анюткой :) на меня - и я мощным ударом через себя посылаю Анютку точно в 9-ку! :lol: :lol: :lol: :)
Сообщение отредактировал SAGA: 10 августа 2007 - 13:51
Ответить

фотография Insanity 10 авг 2007

ыыыы.......... это вы меня с Милашкой перепутали :) говорю я, и бью кирпичем по голове Саги.
Ответить

Забираю у всех кирпичи и лопаты и раздаю вместо них Пылесосы и Мочалки. С ними веселее будет. :)
Ответить

Просмотр сообщенияanytka (10.08.2007, 13:54) писал:

ыыыы.......... это вы меня с Милашкой перепутали :) говорю я, и бью кирпичем по голове Саги.
Вот тебя то точно не перепутаешь с Милашкой! Ваще никак!
Ответить

фотография Insanity 10 авг 2007

Просмотр сообщенияSAGA (10.08.2007, 13:57) писал:

Вот тебя то точно не перепутаешь с Милашкой! Ваще никак!
вот ты на Радика точно так же похож как и я на Милашку.... вас перепутать ес токо во время сильного запоя.......
Ответить

фотография MaTVeY 10 авг 2007

аньку в лоб :ph34r:
Ответить

Здороваюсь с Матвеем. Спрашиваю давно ли он видал малого, а то он чёта пропал совсем. :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияanytka (10.08.2007, 13:58) писал:

вот ты на Радика точно так же похож как и я на Милашку.... вас перепутать ес токо во время сильного запоя.......
Да??? ППЦ! Владик-Радик! Фамилии одинаковые! Живём по одному и тому же адресу! ППЦ из-за него меня тогда в стоматологии перепутали! Я сказал Фамилию свою и адрес и время! Они мне дали талон на удаление! Ну я и пошёл! захожу в кабинет а стоматологи говорят что зуб лечить надо а не удалять! Ну и я выхожу обратно разбираться в регистратуру почему мне дали на удаление когда мне надо на лечение! И смотрю Радик тож к регистратуре подходит и тож разбираться почему его направили на лечение а не удаление! ППЦ в итоге выяснилось что у меня его талон, а у него мой! Причём на одно и тоже время тока в разные кабинеты! ППЦ! Из-за него чуть зуба не лишился! :ph34r: И одноклассники нас постоянно с ним путали Его Вадик называли, а меня Радик! Или учителя на уроке говорят "Сагитов к доске" оба подрываемся и идём к доске! ППЦ! :)

Ссори за офтоп! Анютке небольшой подзатыльник!
Ответить

Обпаливаю Саге ренсницы зажигалкой. Иди пиши мемуары в другом месте! :ph34r:
Ответить

Сую Чики в рот вафли с ва.илином!!! :)
Ответить

Вкусные падлюки. :) Иду пить чай. :ph34r:
Ответить

фотография Danya_romantik 10 авг 2007

:) :lol: :lol: вытаскиваю вас всех из-за компов!!! Веду вас на Металлбазу(наврав что у меня день варения типа в кафе) затаскиваю всех вас на вагон типа там стол крутой с хавчиком и опускаю на вас плиту 2000 кг и вас нет в ЖИВЫХ!!!! УРА УРА УРА :lol:
Ответить

фотография Baron 10 авг 2007

смачный пинок под зад тебе Даня )))
Ответить

фотография Chikitos 11 авг 2007

Всех по очереди вылавливаю и каждому даю фирменной Мзды.
Затем говорю: "Злые Вы Все Ребята. Ухожу Я От Вас!"
И ухожу.:ph34r:
Ответить

фотография Danya_romantik 12 авг 2007

\А Я беру Большой Камень Весящий 1000 Кг!!! Кричу ЧИКА!!!!! И через тройной тулуп и после этого двойное сальто кидаю в Чику!!!
Ответить

фотография Алинчик 12 авг 2007

обнимаю Даньку... :lol:
Ответить

фотография Chikitos 17 авг 2007

Ах вот как! Я им от всего сердца даю мзды, да ещё и фирменной. А они в меня камни 1000 килограмовые швыряют. Нехорошо. Натравливаю на Даню Злобных Кроликов из Кентуки. :ph34r:
Ответить

фотография nicki 17 авг 2007

трепаю за ушки Chikitosа !!!:(
Ответить

фотография Antonio 17 авг 2007

ЦЕЛУЮ В ЩЁЧКУ NICKI!!!! :(
Ответить