←  Форумные развлечения

Форум сети EciлNet

»

Прикосновения..

фотография deema 10 авг 2007

А в это время, Дима проспался, он разузнал злобный замысел Чики и Саги, вообщем я забегаю с левого края и начинаю бить Сагу <_< , но вдруг он начинает отбиваться :angry: между нами идет ожесточенная борьба, в конце концов я применяю ДЕИНТЕРФЕЙСНЫЙ ДЕИНПРЕТАТОР <_< и бью им Сагу по фейсу :ph34r: он теряет сознание, а мы с Чикой и Анюткой удаляемся с того места.
Ответить

фотография SAGA 10 авг 2007

Хех...
Опять спутали...
Это был Радик!!!
А тем временем мы с Чики уже давно придушили Анютку и идём на поиски новой жертвы, попивая пиво по дороге! <_<
Ответить

фотография Milashka 10 авг 2007

Навстречу вам иду я .... только я не хочу быть очередной жертвой ваших злобных рук....Я хочу...пива... <_<
Сообщение отредактировал Milashka: 10 августа 2007 - 11:00
Ответить

покупаю баночку пива... подхожу к Милашке и угощаю её пивом... :wub: :wub: :wub: :ph34r:
Ответить

Хе))) Спасиб... позаботился!!! <_<
Так чё, я не буду вашей жертвой???
Ответить

Нееее сегодня не будешь...Сегодня ты нам будешь помогать бить оставшихся жертв...
Беру за руку Милашку и мы дружной компанией втроём идём на поиски новой жертвы... :ph34r:
Ответить

фотография Chikitos 10 авг 2007

Здороваюсь с Милашкой и жму реку Саге (типа со вчера не виделись), а другой рукой мучу Саге лёгкую базучку для разминки. Если чё, то это был комар. :ph34r:
Ответить

Приветствую тебя, Чики! Предлагаю этой компание сходить в какое-нить классное место..... Ну....жду ваших предложений.... вы ж всё-таки парни!!!!
Ответить

Предлагаю сходить к Чики домой и побелить наконец потолки... <_<
Ответить

Предллогаю не трогать мои потолки. Сам поклею плитку (а не побелю). Через годик - через два. Ещё предлогаю сходить поискать твою хреноту, которая с 5-ого спрыгнула. :ph34r:
Ответить

Однако моя чёрня уже где то беременная ходит :ph34r:

Поэтому предлагаю сводить Милашку в какое нибудь Романтическое место <_<
Ответить

Предлагаешь сводить Милашку в какое нибудь Романтическое место потому что твоя чёрня уже где-то беременная ходит? <_<
Ответить

Ну да... в принципе... :ph34r:
Ответить

В мою голову закрадываются тёмные мысли о том, что ты собираешься делать с Милашкой. Интересно что она с тобой сделает, когда такие вот мысли придут к ней. :ph34r:
Ответить

фотография Insanity 10 авг 2007

в этот момент прихожу я, рассказываю Милашке злобный замысел Саги. она очень злится на него. берет одну лопату, вторую дает мнеи мы идем убивать Сагу. предварительно поймав Радика, чтоб не перепутать их
Ответить

А Чики в это время берёт бутылку из под пива и разбивает о голову Анютки... Анютка теряет сознание и мы опять же... похищаем Милашку и несём её кое-куда :ph34r:
Ответить

но тут Сага подскальзывается на разбитой об мою голову бутылке пива, падает, Чики пытается его поймать, в это время они роняют Милашку и она в гордом одиночестве уходит от вас......
Ответить

А чё это вы тут мной разуправлялись? Поучительные подзатыльники обоим. :)
Ответить

Да и опять же... опять меня с Радиком перепутали... Это он от вашего плена освободился и побежал нас догонять и споткнулся он о бутылку! А мы всё ещё несём Милашку кое куда... :ph34r:
Ответить

ловлю Сагу и Радика. одному нос сворачиваю вправо, другому влево........ чтоб не путать........ :ph34r:
Ответить