ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПРОБЛЕМЫ-ЖАЛОБЫ
flatron
11 апр 2009
DarkCub
01 май 2009
Опять вернулись с чего начинали опять теже карты на 16, билеты по 100 (5 минут на карту если неменьше)
Если есть возможность tridaykl поставь карты на 32 с ботами, хоть какое-то движение будет, билеты 300-350
Еще заметил причем уже давно мед паки слишком быстро исчезают небольше 10 сек они вроде, как поидее должны лежать куда дольше
Сообщение отредактировал Fear_2: 01 Май 2009 - 21:05
Если есть возможность tridaykl поставь карты на 32 с ботами, хоть какое-то движение будет, билеты 300-350
Еще заметил причем уже давно мед паки слишком быстро исчезают небольше 10 сек они вроде, как поидее должны лежать куда дольше
Сообщение отредактировал Fear_2: 01 Май 2009 - 21:05
MAKSIMUS81
02 май 2009
я предлагаю так сделать: оставить по 5-6 ботов с каждой стороны для массовки, чтоб можно было и друг против друга воевать а не только против одних ботов это возможно? а то опять получится тупое мочилово ботов, :smile14: не очень интересно
и билетов, конечно добавить надо
Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 02 Май 2009 - 14:02

Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 02 Май 2009 - 14:02
Tridaykl
06 май 2009
Fear мед паки как раз лежат так как надо по умолу. это на серверах в инете их как то заставляют лежать ооочень долго. Как я не знаю...
Карты с ботами идут только на 16 игроков. Если ставить на 32 и на 64 то наш мод новых карт с большим количеством ботов не поддерживает, только стандартный набор.
И вообще люди почитайте себя, вы говорите одно и тут же другое, противоречя первому. Определитесь! Перенастраивать сервер не 5 тиминутное дело!
К стати за РЕАЛВОР мод который стоит у нас. Почему он не заходил на реалворовский сервер в инете? ПОтому что его там обновили и просто несовпадение версий. Я скачал себе его очень даже хорошо играется как у них так и на стандартных 1.41. БЫТЬ может в будущем поставим и у нас сервак с ОНЛАЙН аккуантами с РЕАЛЬНОЙ прокачкой оружия и даже быть может с помощью МАНЖУРА наш сервер будет виден из инета
А причина того что у нас не было прокачки оружия была втом что аккуанты юзеров были локальные а не онлайн, вот и весь суп из собаки
Карты с ботами идут только на 16 игроков. Если ставить на 32 и на 64 то наш мод новых карт с большим количеством ботов не поддерживает, только стандартный набор.
И вообще люди почитайте себя, вы говорите одно и тут же другое, противоречя первому. Определитесь! Перенастраивать сервер не 5 тиминутное дело!
К стати за РЕАЛВОР мод который стоит у нас. Почему он не заходил на реалворовский сервер в инете? ПОтому что его там обновили и просто несовпадение версий. Я скачал себе его очень даже хорошо играется как у них так и на стандартных 1.41. БЫТЬ может в будущем поставим и у нас сервак с ОНЛАЙН аккуантами с РЕАЛЬНОЙ прокачкой оружия и даже быть может с помощью МАНЖУРА наш сервер будет виден из инета

А причина того что у нас не было прокачки оружия была втом что аккуанты юзеров были локальные а не онлайн, вот и весь суп из собаки

MAKSIMUS81
06 май 2009
Tridaykl (6.05.2009, 10:18) писал:
Fear мед паки как раз лежат так как надо по умолу. это на серверах в инете их как то заставляют лежать ооочень долго. Как я не знаю...

Давайте уже дружно попросим МАНЖУРА чтобы он быстрей помог видеть наш сервер из инета

Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 06 Май 2009 - 10:59
DarkCub
06 май 2009
если серв перенесут на онлайн ток за
Мы себе непротиворечим просто, пока непропробуеш неузнаеш, лично мне неочень нравиться на своих 2-х бегать при этом еще, когда билеты стоят по 100 пока добежиш несколько фрагов и next map.
Насчет мед паков по мне так имено в РВ специально урезали время (в РВ много измениней по сравнению с оригиналом теже ловушки на самолетах выстреливаються по 1, когда на оригинале все разом), даже на офф клан варах когда смотриш демки видно что они лежат долго
Мы себе непротиворечим просто, пока непропробуеш неузнаеш, лично мне неочень нравиться на своих 2-х бегать при этом еще, когда билеты стоят по 100 пока добежиш несколько фрагов и next map.
Насчет мед паков по мне так имено в РВ специально урезали время (в РВ много измениней по сравнению с оригиналом теже ловушки на самолетах выстреливаються по 1, когда на оригинале все разом), даже на офф клан варах когда смотриш демки видно что они лежат долго
DarkCub
31 авг 2009
Serbga
28 янв 2010
народ ....помогайте.....как на широкоформатном экране играть????? разрешение в игре то нет 1360*768.....мож патч какой есть????
DarkCub
28 янв 2010
Serbga (28.01.2010, 19:13) писал:
народ ....помогайте.....как на широкоформатном экране играть????? разрешение в игре то нет 1360*768.....мож патч какой есть????
D:\Games\BF2\BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1360 +szy 768
где вот в этом месте +szx 1360 +szy 768 указываешь нужное тебе разрешение и запускаеш игру с ярлыка.
Игра от этих действий не глючит и не вылетает, только вот картинка немного урезается, в основном сверху и с низу, и совсем чуток по бокам.
Сообщение отредактировал Fear_2: 28 Январь 2010 - 19:39
magnitfiv
05 фев 2010
подскажите почему пишет у вас старая версия и серв не запускает нужно обновлять или как?

toor
05 фев 2010
Написано же что идет обновление сервера. Новый клиент уже есть на фтп, но пока все тестируется.
magnitfiv
05 фев 2010
DarkCub
05 фев 2010
magnitfiv (5.02.2010, 21:33) писал:
подскажите почему пишет у вас старая версия и серв не запускает нужно обновлять или как?

magnitfiv
05 фев 2010
АХИЛЕС
12 фев 2010
как запустить BF RW в одиночном режиме с заданными параметрами графы?утомляет каждый раз перенастраивать.
DarkCub
13 фев 2010
АХИЛЕС (12.02.2010, 22:50) писал:
как запустить BF RW в одиночном режиме с заданными параметрами графы?утомляет каждый раз перенастраивать.
Попробуй вручную вбить настройки, В папке в моих документах C:\My Docyment\Battlefield 2\Profiles здесь папка(и) Default, 0001, 0002 и тд

папка с именем default, профиль по умолчанию (в общем когда игра загружена внизу пишется учетная запись и имя

АХИЛЕС
13 фев 2010
спасибо Fear за подробный расклад,но увы,любые откланения настроек профиля от стандартных-выкидывает на запуске.
DarkCub
13 фев 2010
АХИЛЕС
16 мар 2010
плохо ,что не отображается в кооперативе кто играл,статистика скоко фрагов,очков или у меня толька?