←  BattleField 2

Форум сети EciлNet

»

ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ПРОБЛЕМЫ-ЖАЛОБЫ

фотография flatron 11 апр 2009

Просмотр сообщенияcrank (11.04.2009, 02:21) писал:

бойци вообще кто нибуть играет или все поспрыгивали на инет??? если играете то в какое время примерно ????
Не играем, лично я уже давно не кого не видел на сервере. Да и в инете сейчас тоже нет времени играть...
Ответить

фотография DarkCub 01 май 2009

Опять вернулись с чего начинали опять теже карты на 16, билеты по 100 (5 минут на карту если неменьше)
Если есть возможность tridaykl поставь карты на 32 с ботами, хоть какое-то движение будет, билеты 300-350
Еще заметил причем уже давно мед паки слишком быстро исчезают небольше 10 сек они вроде, как поидее должны лежать куда дольше
Сообщение отредактировал Fear_2: 01 Май 2009 - 21:05
Ответить

фотография MAKSIMUS81 02 май 2009

я предлагаю так сделать: оставить по 5-6 ботов с каждой стороны для массовки, чтоб можно было и друг против друга воевать а не только против одних ботов это возможно? а то опять получится тупое мочилово ботов, :smile14: не очень интересно :lol: и билетов, конечно добавить надо
Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 02 Май 2009 - 14:02
Ответить

фотография Tridaykl 06 май 2009

Fear мед паки как раз лежат так как надо по умолу. это на серверах в инете их как то заставляют лежать ооочень долго. Как я не знаю...
Карты с ботами идут только на 16 игроков. Если ставить на 32 и на 64 то наш мод новых карт с большим количеством ботов не поддерживает, только стандартный набор.

И вообще люди почитайте себя, вы говорите одно и тут же другое, противоречя первому. Определитесь! Перенастраивать сервер не 5 тиминутное дело!

К стати за РЕАЛВОР мод который стоит у нас. Почему он не заходил на реалворовский сервер в инете? ПОтому что его там обновили и просто несовпадение версий. Я скачал себе его очень даже хорошо играется как у них так и на стандартных 1.41. БЫТЬ может в будущем поставим и у нас сервак с ОНЛАЙН аккуантами с РЕАЛЬНОЙ прокачкой оружия и даже быть может с помощью МАНЖУРА наш сервер будет виден из инета :closedeyes:

А причина того что у нас не было прокачки оружия была втом что аккуанты юзеров были локальные а не онлайн, вот и весь суп из собаки :closedeyes:
Ответить

фотография MAKSIMUS81 06 май 2009

Просмотр сообщенияTridaykl (6.05.2009, 10:18) писал:

Fear мед паки как раз лежат так как надо по умолу. это на серверах в инете их как то заставляют лежать ооочень долго. Как я не знаю...
Карты с ботами идут только на 16 игроков. Если ставить на 32 и на 64 то наш мод новых карт с большим количеством ботов не поддерживает, только стандартный набор.
И вообще люди почитайте себя, вы говорите одно и тут же другое, противоречя первому. Определитесь! Перенастраивать сервер не 5 тиминутное дело!

К стати за РЕАЛВОР мод который стоит у нас. Почему он не заходил на реалворовский сервер в инете? ПОтому что его там обновили и просто несовпадение версий. Я скачал себе его очень даже хорошо играется как у них так и на стандартных 1.41. БЫТЬ может в будущем поставим и у нас сервак с ОНЛАЙН аккуантами с РЕАЛЬНОЙ прокачкой оружия и даже быть может с помощью МАНЖУРА наш сервер будет виден из инета :lol:

А причина того что у нас не было прокачки оружия была втом что аккуанты юзеров были локальные а не онлайн, вот и весь суп из собаки :lol:

Давайте уже дружно попросим МАНЖУРА чтобы он быстрей помог видеть наш сервер из инета :closedeyes: а то народу совсем мало однако... :closedeyes:
Сообщение отредактировал MAKSIMUS81: 06 Май 2009 - 10:59
Ответить

фотография DarkCub 06 май 2009

если серв перенесут на онлайн ток за
Мы себе непротиворечим просто, пока непропробуеш неузнаеш, лично мне неочень нравиться на своих 2-х бегать при этом еще, когда билеты стоят по 100 пока добежиш несколько фрагов и next map.
Насчет мед паков по мне так имено в РВ специально урезали время (в РВ много измениней по сравнению с оригиналом теже ловушки на самолетах выстреливаються по 1, когда на оригинале все разом), даже на офф клан варах когда смотриш демки видно что они лежат долго
Ответить

фотография DarkCub 31 авг 2009

Не кто не вкурсе как это исправить Прикрепленное изображение неотображаеться вообще нечего, ни кто золото получил ни кто играл, в нети играл все отображаеться у нас нет :rolleyes:
Ответить

фотография Serbga 28 янв 2010

народ ....помогайте.....как на широкоформатном экране играть????? разрешение в игре то нет 1360*768.....мож патч какой есть????
Ответить

фотография DarkCub 28 янв 2010

Просмотр сообщенияSerbga (28.01.2010, 19:13) писал:

народ ....помогайте.....как на широкоформатном экране играть????? разрешение в игре то нет 1360*768.....мож патч какой есть????
Нужно запустить игру с ярлыка, в параметрах которого будет прописано следующее:

D:\Games\BF2\BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1360 +szy 768

где вот в этом месте +szx 1360 +szy 768 указываешь нужное тебе разрешение и запускаеш игру с ярлыка.
Игра от этих действий не глючит и не вылетает, только вот картинка немного урезается, в основном сверху и с низу, и совсем чуток по бокам.
Сообщение отредактировал Fear_2: 28 Январь 2010 - 19:39
Ответить

фотография magnitfiv 05 фев 2010

подскажите почему пишет у вас старая версия и серв не запускает нужно обновлять или как? :telephone: :ranting2:
Ответить

фотография toor 05 фев 2010

Написано же что идет обновление сервера. Новый клиент уже есть на фтп, но пока все тестируется.
Ответить

Просмотр сообщенияtoor (5.02.2010, 21:40) писал:

Написано же что идет обновление сервера. Новый клиент уже есть на фтп, но пока все тестируется.
а что такое фтп?
Ответить

фотография DarkCub 05 фев 2010

Просмотр сообщенияmagnitfiv (5.02.2010, 21:33) писал:

подскажите почему пишет у вас старая версия и серв не запускает нужно обновлять или как? :telephone: :ranting2:
До завтра подожди, завтра toor отпишет, что и как. Могу сказать одно игра, приобразилась в лутшую сторону, добавлены новые примочки классам, рассказывать небуду, дабы непортить впечатление. В общем все шикарно :ranting2:
Ответить

Просмотр сообщенияFear_2 (5.02.2010, 21:43) писал:

До завтра подожди, завтра toor отпишет, что и как. Могу сказать одно игра, приобразилась в лутшую сторону, добавлены новые примочки классам, рассказывать небуду, дабы непортить впечатление. В общем все шикарно :telephone:
короче до завтра. Буду ждать.
Ответить

фотография АХИЛЕС 12 фев 2010

как запустить BF RW в одиночном режиме с заданными параметрами графы?утомляет каждый раз перенастраивать.
Ответить

фотография DarkCub 13 фев 2010

Просмотр сообщенияАХИЛЕС (12.02.2010, 22:50) писал:

как запустить BF RW в одиночном режиме с заданными параметрами графы?утомляет каждый раз перенастраивать.
Ну незнаю, даже чем помочь, по идеи все настройки сохраняются, если использовать 1 профиль, как для игры на сервере, так и для одиночной игры
Попробуй вручную вбить настройки, В папке в моих документах C:\My Docyment\Battlefield 2\Profiles здесь папка(и) Default, 0001, 0002 и тд Прикрепленное изображение
папка с именем default, профиль по умолчанию (в общем когда игра загружена внизу пишется учетная запись и имяПрикрепленное изображение ), чтоб узнать в какой папке, находиться нужный профиль, у меня например в папке 0003, открыть ее, найти файл Profile, открыть с помощью Блокнота Прикрепленное изображение если все сходиться, то открываем в той же папке Video и редактируем у меня все так выставлено это max настройки: Прикрепленное изображение
Ответить

фотография АХИЛЕС 13 фев 2010

спасибо Fear за подробный расклад,но увы,любые откланения настроек профиля от стандартных-выкидывает на запуске.
Ответить

фотография DarkCub 13 фев 2010

Просмотр сообщенияАХИЛЕС (13.02.2010, 19:08) писал:

спасибо Fear за подробный расклад,но увы,любые откланения настроек профиля от стандартных-выкидывает на запуске.
Удали тогда полностью папку Battlefield 2 из моих документов, и создай заново профиль
Ответить

фотография АХИЛЕС 16 мар 2010

плохо ,что не отображается в кооперативе кто играл,статистика скоко фрагов,очков или у меня толька?
Ответить

фотография DarkCub 17 мар 2010

Просмотр сообщенияАХИЛЕС (16.03.2010, 23:31) писал:

плохо ,что не отображается в кооперативе кто играл,статистика скоко фрагов,очков или у меня толька?
У всех
Ответить