CASTIEL (31.01.2011, 01:25) писал:
Тему открыл по просьбе SlimShadY, он вскоре возобновит игру!
Всем удачи!
Куратор: SlimShadY
Cоскучился по этой игре, решил сам за неё взяться. Давно хотел.
Буду скидывать картинки по вечеру, каждый день (если смогу). С 23:30 будте на форуме и ждите игры)
Оценивать буду по 2 балла первому кто угадал и по 1 двум дублёрам, которые отписали, но не успели выйграть 2 балла. Но только если они уложились в 10 секндный разрыв, а то так чайки будут хлв зарабатывать)
В день буду скидывать по 5-10 кадров, в зависимости от того как будут угадываться фильмы. На угадывание одного кадра буду давать 20 минут, по истичени которого он автоматически признаётся не угаданным, после будет новый и т.д. На конкурс будут отобраны 70 стоп-кадров, по их окончанию будет дан один вечер на угадывание не отгаданых ранее кадров. Так скажем дадим шанс отыграться отстающим или шанс укрепить позиции лидеру. Буду использовть один кадру из фильма, который имеет не более 3 частей, в этом случае угадывать какая именно часть не обязательно. Главное дать правильное название. А вот например с Бондианой уже так не проканает, нужно будет дать конкретный полный ответ. Так же сообщения с переправлениями будут не дейстительны. На 1 кадр одна попытка ответить. Просьба - если ваш первоночальный профиль с баллами по какой либо из пречин заблокирован и т.д. в след. постах указывать истиного автора. Голосованием было решено включить м/ф, сериалы не нужны и за неправильный ответ минус балл. У кого 0 баллов, в минус писать не буду Подсказок не будет, т.к. не угаданые кадры будут повторно использоваться
Каждый тур будет начинаться в
23:30, запаситесь чипсами и пивом, заранее приготовьте себе хороший плэй лист и погнали. Работаю, раньше делать не могу, да и вечером в самый раз, делать нечего на игру часик выделить можна) Если буду мочь раньше буду предупреждать за 30-60 минут
Всем желающим удачи. Всем флудерам в баны.
Минус балл (за-5, против-0)
Сериалы (за-0, против-5)
М/ф (за-5, против-0)
т.к. народ присоеденился к мнению Жаса, буду считать их аналогичным голосом)
После набирания 5 балов за/против пункты будут вкл. или выкл. в правилах
перед началом игры тема будет почищена до этого сообщения,
прошу на время игры прикрепить этот пост к началу каждой стр. как напоминание
Ну всё, вроде всё решили можно начинать игру
Сообщение отредактировал SlimShadY: 31 Январь 2011 - 22:37